3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ティーエヌ 新さっぽろアークシティduo-2店   >

ネイルサロン ティーエヌ トライアル厚別店

ネイルサロン ティーエヌ トライアルアツベツテン

• 北海道札幌市厚別区厚別西4条2丁目8-7
  • JR:厚別駅から徒歩16分
    4.0
    4.2
  • oysterさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:45:21.0

初めての淡いグリーン系を取り入れてみました。
    カラーのトーンは想像にピッタリでした。
    持ち込みのデザインでアレンジしてくれて満足です♪

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ネイルサロン ティーエヌ トライアル厚別店からの返信コメント

oyster様

先日は当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

カラーの種類も沢山あるので
    他にも気になるカラーお試し下さい( *´艸`)

ティーエヌduo店

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:26:47.0

デザインネイルが安くできて満足です!

オフ込みで30分という時間設定だったので、間違いかな?と思いスタッフさんに聞くと少し過ぎるかも..次の予定は大丈夫ですか?と気遣いのお言葉。

さすがに30分では終わらないだろうと次の予定を少し遅くしておいたのでよかったですが、次の方の予約のほうが心配になってしまいました。。

所要時間は45分くらいでした。

ゆっこ様

先日は当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

満点評価大変嬉しく思います!
    しかしながら、施術時間に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    技術、サービス向上に努めさせて頂きます!

ティーエヌduo店

• teruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 19:05:24.0

とても楽しくお話しながらして頂いてめっちゃ楽しかったです!ネイルも可愛!

teru様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後ジェルの持ちはいかがですか?
    私もteru様とのお話とても楽しかったです(#^^#)

またのご利用心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:38:47.0

ほぼワンカラーでしたが、
    一回塗りだったので、
    色むらが多くあり初心者!という感じでした

さき様

仕上りにつきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことが起こらないよう、技術向上に努めて参ります。

新さっぽろアークシティduo-2店

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 14:42:28.0

今回もお世話になりました。
    接客、丁寧な対応又、わがままを聞いてもらい予約内容と異なるオプションを追加して頂き、デザイン色の選択をアドバイスしてもらい気持ち良く受ける事ができました。 仕上がりも気に入ってます。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました^ ^

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円

mina 様

又、口コミ投稿もありがとうごさいます☆!

ご要望等ございましたら、出来る限りご対応させて頂きますので是非ご相談ください^_^
    これからも、丁寧な接客を心掛けて参ります!!
    mina 様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

スタッフ 中村

• ナイロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:10:29.0

持病の皮膚疾患のせいで爪がボコボコしている変形爪がある事をご相談させてもらった上で来店しました。
    見苦しい指先で恥ずかしかったのですが、デザインや色を親身になってご提案いただき、とても嬉しかったです。
    また、こちらのこうしたい・・・という要望ができるだけ叶うように色の見本やパーツの見本もわざわざ見せていただけました。久しぶりなジェルネイルだったので、爪の状態なども合わせて不安でしたが、すごく素敵で気に入ったデザインにしていただけて大満足です!
    施術中は痛くないか、途中経過の状態は大丈夫かなど何度も確認していただき、安心できました。
    自爪が短かかったので、剥がれないようしっかりとコーティングしてくださり、何から何までありがたかったです。
    ネイリストさんのお名前がわからないのが残念ですが、とても素晴らしいお店です!!友人や家族にも紹介したいです!

ナイロン様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります☆

ナイロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

坂本

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 16:18:17.0

クオリティ仕上がりとても残念です

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

a様

次回はこのようなことが起こらないよう、努めて参ります。

新さっぽろアークシティーduo2店

• こありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 01:49:29.0

ちゃんと綺麗にしてもらえました!満足です!
    3週間たっても浮いたりしてません。

【Jr.ネイリスト】オフ込みワンカラー 3500円→1750円

こあり様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も入れて頂きありがとうございます!

これからも満足して頂けるように技術向上に努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

新さっぽろアークシティ duo-2店

• ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:36:37.0

いつも丁寧に親切に対応していただきます。
    ありがとうございます

【当店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ミンミン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも満足して頂けるように頑張りますね(^^)

ミンミン様の次回のご来店もお待ちしております!

新さっぽろアークシティー duo-2店

ティーエヌ 新さっぽろアークシティduo-2店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー