3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ティーエヌ 新さっぽろアークシティduo-2店   >

ネイルサロン ティーエヌ トライアル厚別店

ネイルサロン ティーエヌ トライアルアツベツテン

• 北海道札幌市厚別区厚別西4条2丁目8-7
  • JR:厚別駅から徒歩16分
    4.0
  • miyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 11:18:50.0

とても丁寧に相談してネイルして頂きました。また利用したいなと思います。ありがとうございます。

ネイルサロン ティーエヌ トライアル厚別店からの返信コメント

ティーエヌduo店

• シルバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 10:13:10.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかったので、初めて行きました。
    どのようなデザインがあるか分からないので、予約の時に予算の内でできるデザインを相談したいとメッセージに書きましたが、最初に出てきたデザインは5~6種類。何の案内もありませんでした。見える場所にたくさんのデザインのサンプルがあったので、「これは選べないんですか?」と聞くと、「選べますよ」と言われ「は?」となりました。
    綺麗にやってもらったし、まあいいかと思いましたが、1週間経ったあたりで浮きはじめたので、持っているネイルを塗って補強しましたが、2週間で一部割れて剥がれました。
    とても残念です。

時短30分☆HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

この度はご案内が不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術不足に関しても大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう確認の徹底と技術向上に努めます。

新さっぽろアークシティ duo-2点

• ゆみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 10:33:37.0

可愛くして頂きありがとうございました。
    Jr.ネイリストさんでも上手でした。

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額 4500円→★半額★

ティーエヌduo店

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 10:39:26.0

いつも行っているネイルサロンの担当が急なお休みで当日予約で行かせていただきました。値段もお手頃で施術時間も短くそこはよかったです。
    2週間くらい持ってくれればいいなと思っていたのでそこまで期待はしていなかったのですが、まだ1日しか経っていないのに根元が浮いてきていて、甘皮の上にジェルが乗っていてそれでだと思うのですが、しばらく直しに行く時間もないので何かこれ以上浮きが悪化しないように食い止める方法があれば教えていただきたいです。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

浮きの部分はポリッシュなどでカバー、もしくはニッパーがあれば浮きの部分だけカットして頂ければと思います。1週間以内であれば無料でお直し可能ですのでご連絡ください。

今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

新さっぽろアークシティ duo-2店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 23:27:50.0

とても値段以上に可愛いネイルをして貰えて大満足です!

【Jr.ネイリスト】☆オフ込み☆30分定額 3500円→★半額★

[投稿日] 2022-07-06 17:55:28.0

急遽、当初のリクエストと違うものにしてもらったのですが、親切に対応してくださり、推しのサッカーチームカラーに可愛く仕上げてもらいました。とても嬉しいです!またお願いします。

ティーエヌduo店

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 11:25:02.0

久しぶりにネイルしたら可愛くてまたやりたい気持ちになりました。

ティーエヌduo店

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 11:48:28.0

説明もわかりやすく、綺麗に仕上げて頂きました。帰りの際にいつもありがとうございますと言われ気持ちがよかったです。またよろしくお願い致します。

ティーエヌduo店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:56:35.0

すごく丁寧でネイル中も楽しくお話しが出来て楽しかったです!仕上がりも良かったです!

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

お褒めの言葉大変励みになります!!
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• oysterさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:37:27.0

カラーが濃かったのでやり直してくれて、夏らしい涼しげな雰囲気にまとまりました。今はとても気にいってます。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

ティーエヌduo店

• くにちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:41:46.0

とても丁寧にそして素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。ハンドで又近々お世話になります。

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

ティーエヌduo店

• ちゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:45:38.0

とても可愛く仕上げていただきました。時間もかからず良かったです。

満足頂けて大変嬉しく思います!
    ネイルに関してわからない事などあればいつでもお問い合わせ下さい(^^)/

ティーエヌduo店

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:21:46.0

久しぶりのネイルです。
    仕事柄あまり派手なデザインが出来ないので、
    ナチュラルネイルでお願いしました。
    一度塗りですが、セルフで100均ジェルで塗るのとはやはり違いますね。ちゅるんと綺麗で、自然な仕上がりでした。
    職場の方からも、褒めてもらえました。
    また、ネイリストさんから、自爪の形褒めて頂いたのも嬉しかったです笑、ありがとうございました。

【当店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ティーエヌduo店

• しおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 07:45:44.0

いつもネイルしてくれてありがとうちゅ

しおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも満足して頂けるように頑張りますね!
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

新さっぽろアークシティ duo店-2

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:06:39.0

親指失敗しちゃったってごめんなさいって沢山謝ってくれたんですが丁寧にやってくれて前回より持ちも良くて満足してます

ゆか 様

又、口コミ投稿もありがとうございます!

親指、勢い良く削り過ぎちゃいまして申し訳ございませんでした...
    前回よりも、持ちが良かったとの事で安心しました!!

ゆか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ω^)

スタッフ 中村

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 10:48:39.0

次の日には根元浮いていました。
    まだ1週間たってないですが、全ての爪の根元が3分の2くらい浮いています。オフも削りすぎぢゃないかな?と思うくらい痛い時があります。

いくみ様

この度は技術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

新さっぽろアークシティ duo-2点

• いいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 18:52:11.0

可愛くしていただきました。
    なのですが 親指が波打って光が当たると目立ちます
    帰宅して変なへこみが。
    一回目は足の親指が翌日には半分なくなり、2回目も2週間後には何ヵ所か浮いてしまい、3回目はすぐ剥がれて直してもらい それもまた根本から外れました
    どちらも同じ方でジュニアからランクアップした方のようですが ヤスリの掛け方も皮膚に当たり痛く 2.3日困りました
    あまり丁寧な方ではないようです
    車を停めやすいので良い場所ですがガソリン代をかけ時間をかけてを考えるとどうなのかと思ってしまいます

仕上りにつきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことが起こらないよう、技術向上に努めて参ります。

新さっぽろアークシティ duo-2店

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 08:51:56.0

1週間も経たないうちに浮き始め、自爪も削られすぎたのか割れました。

ゆり様

新さっぽろアークシティduo-2店

• じゅんじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:08:03.0

先日はありがとうございました。沢山ある色の中迷いましたが良かったです。初めてのグラデーションだったので不安でしたがやってみて良かったです。仕上がりも可愛くしっかりと爪に馴染んでいます。話しやすい方で安心しました。幾つになっても綺麗にする事は大事ですね。また伺います。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円

じゅんじゅん様

誠にありがとうございます。

満点評価大変嬉しく思います♪
    カラーの種類も豊富なので他のカラーも是非お試し下さい☆

ティーエヌduo店

• ぴぃさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 22:27:59.0

いつから1度塗りになったのでしょうか。色ムラがあるように感じます。それと爪の切り方のせいか爪の形がいびつに見えます。いつもは満足のいく仕上がりですが、今回は残念です。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

ぴぃさま様

4月から定額メニューは全て一度塗の対応をさせて頂いております。
    仕上りにつきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

新さっぽろアークシティ duo店

• ぴーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 22:01:13.0

デザインや色、迷って正解!大変満足してます。
    シールに全く違和感もなく、気に入ってます。
    もちろんストーンも好きですが。
    ラメも全塗りよりも、サラーっと塗った方がキラキラ感増すのかなと感じました。
    次回はハンドで行けたら行く予定です。

ぴーこ様

誠にありがとうございます。

満点評価励みになります♪
    満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/

ティーエヌduo店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 15:06:25.0

ジェルネイルは初めてでした。とても雰囲気も良くて、担当してくださった方も優しくて居心地良かったです!ぜひまたお願いします!

みゆ様

[投稿日] 2022-06-16 20:47:31.0

私の優柔不断な希望や知識不足なところにも親切に対応してくださり、可愛いネイルにしてもらえました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

さちえ様

誠にありがとうございます。

満点評価大変嬉しく思います♪

ティーエヌduo店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:26:19.0

正直、小学生がマニキュアを塗ったような仕上がりになりびっくりしています笑

30分のはずが1時間かかってるし、ぼこぼこだし
    オフは痛いしデザインもダサすぎる。
    ワンカラーならいいかもしれないけど
    爪の長さもばらばら形も指定通りがじゃない…
    このネイルじゃ恥ずかしいので次の日に他のサロンで
    オフしてもらいました。
    3500円の価値がない。0円でも行きたくない。

あ様

誠にありがとうございます。

しかしながら、お痛みを伴う施術になってしまい
    大変申し訳ございません。
    技術、サービス向上に努めてまいります。

ティーエヌduo店

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 10:10:43.0

10年振りくらいのネイルでしたが デザインも可愛くしてもらい しばらく続けて通おうと思います。

ひな様

その後ジェルの持ちはいかがですか?

久しぶりのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

粟飯原

• teruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 22:42:38.0

とてもよかったです!

teru様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後ジェルの持ちはいかがですか?
    これからもご満足して頂けるように技術向上に努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

新さっぽろアークシティ duo-2店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 12:57:43.0

話は聞いてくれてとてもよかったです
    ただ人差し指のネイルに小さな空気が入ってて
    ずっと気にはなっていたんですが3日後に上半分が剥がれてて
    なんとかそのままいじらないように耐えてたんですがその2日後の朝その剥がれた部分が取れて無くなってました
    1週間も持たなくて悲しかったです。

ゆか様

新さっぽろアークシティ duo-2店

• ちゃりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 19:38:09.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、
    とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    次回は、時間を追加してアレンジをお願いしたいと思っています。

ちゃりん様

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変励みになります☆
    アート追加でアレンジ出来るので是非お試し下さい♪

ティーエヌduo店

• ワタナベさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 18:59:00.0

綺麗に仕上げて下さりとても嬉しく気に入ってます。
    また、来店したいと思います。

ワタナベ様

[投稿日] 2022-06-12 09:26:04.0

短時間で、しかも長さも色もとってもかわいく仕上げてもらい大満足でした、またよろしくお願いします!ありがとうございました。

さちえ様

満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/

ティーエヌduo店

ティーエヌ 新さっぽろアークシティduo-2店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー