リバウンドしたので再度、痩身ににトライしてます。
一回でマイナス2センチ!!結果を出すエステで絶対的に信頼してます。いつも寄り添い、親身に話を聞いてくださりありがとうございます。
【新しい自分発見相談】お悩みカウンセリング(60分以内)¥2,200→¥0
acco様
一回でしっかり結果をお出しすることが出来、嬉しく思います。
サロンケアだけではなく、ホームケアも大切になります。
次回もお話しできるのを楽しみにしております。
初めての担当の方で自己紹介などなく、淡々としていて少し不安でした。
施術に関しては満足しました。
こんにちは
いつもご来店下さり有難うございます
不安なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした
今後このような事がないように
気をつけていきます
これから、もっと結果をお出し出来るように全力で頑張りますので
有難うございました
食べ過ぎてしまい体重増えてそうだなーと思っていたのですが、なぜか減っていて驚きました!笑
このまま体重を増やさないように気をつけて、残り数回の施術も頑張りたいです!!
いつもご来店下さり有難うございます
代謝も上がってきていて、
汗の量も増えています
楽しかった旅行のお話も伺い
ダイエットもご褒美旅行も楽しく出来ていて良かったです
これから、もっと結果をお出しできるように頑張りますので
宜しくお願いします
お店もとても綺麗で雰囲気も凄くよかったです。
今回はヘッドスパをしてもらいました。
首と肩もほぐしてもらい、終わった後は頭、首もスッキリしました。
また行くのでよろしくお願いします
初めてレアルにご来店下さり有難うございました
肩凝りや首凝りも酷くて
今まで辛かったと思います
血流やリンパの流れも良くなると変わってきます
ドライヘッドスパは、心も落ち着き、心身共に疲れをお取りする事ができます
また是非お待ちしております
有難うございました
浮腫が気になっていました。滞っていた部分をグイグイと流してもらい、痛みもありましたが、終わった後は汗もたっぷり出てスッキリしました!!家庭でのケアの仕方も教えてもらいました。試してみたいと思います!!
いつもご来店下さり有難うございます
浮腫みや血流が悪くなると
セルライトが生成されます
足のだるさはこれからもっと冷房の時期になり
冷気が下に溜まり
更に冷え、冷えたところはリンパの流れも悪く
浮腫みになります
悪循環になりますので、ご自宅では入浴しマッサージして下さい
頑張って下さいませ
応援しております
フェイシャルでは丁寧なマッサージでお肌がもっちりツヤツヤになりました。ヘッドマッサージは、絶妙な力加減でコリをじっくりほぐしていただにき、終わった後は頭も顔もスッキリ軽く、リフレッシュできました。
いつもご来店下さり有難うございます
とても、お仕事も忙しく肩凝り、首凝りがいつもひどいので
心配しております
でも、スッキリしたようでしたら
良かったです
これから、紫外線も強くなりますので
日焼け止めはしっかりと塗って下さいませ
またお会いできることを楽しみにしております
酵素ドリンクとアミノ酸を飲み、450くらい汗をかくことが出来ました!!普段から汗をかくことも大事とのことで運動も頑張りたいと思います!
いつもご来店下さり有難うございます
アミノ酸の中には酵素やビタミンCも入っていますので
実はお肌にも良いのです
汗の量も最近は増えてきていますので
頑張りましょう
応援しております
むくみがひどかったのですが、流してもらって少しスッキリしました!家でもこまめに自分でマッサージをしようと思いました!
いつもご来店下さり有難うございます
むくみや冷えが酷く、いつもお辛いのではないでしょうか…
レアルでマッサージした後の足のスッキリして細くなった感じが
凄くきれいです
これから、冷房の時期で足が冷えやすくなりますので
気をつけて下さいませ
これからも全力で頑張りますので
宜しくお願いします
次回も楽しみにお待ちしております
エステの施術だけじゃなく食事のアドバイスもしてもらいやる気が出ました!
最近凄く頑張って下さり
とでも嬉しいです
むくみも気になる時があり、肩凝りも酷いので
心配です
お風呂にゆっくりと浸かり
身体の疲れを取って下さいませ
また、お待ちしております
きっちり青アザができましたが、以前より腕がスッキリしました!もっともっと細くして下さい!部分痩せしたい!ありがとうございました。
いつもご来店下さり有難うございます
青あざや筋肉痛みたいになるのは
まだまだセルライトが硬く、
リンパの流れが悪く詰まっている状況です
これから、もっともっと柔らかくなると、
どんどん細くなります
その為には、しっかりとご自宅でもマッサージをしたり
お風呂に浸かり、お身体も温めて下さいませ
これから、冷房の時期になり、足も冷えます
お水をしっかり摂りましょう
また、お待ちしてます
土日を挟み食べることが多かったので、リセットして頂きました。お腹が3センチ減ってすごいです!!汗も450くらいかけていい感じでした。
いつもご来店下さり有難うございます
最近頑張って下さり嬉しいです
もうすぐ、職場復帰なので
全力で頑張りましょう
ご自宅でのケアも頑張って下さいね
食べ過ぎたら、リフレッシュです
宜しくお願いします
次回楽しみにお待ちしております
施術中のお話が楽しくて、マッサージの痛みを少し忘れることができました!笑
夏までに絶対に痩せたいので、食事制限頑張ります><
いつもご来店下さり有難うございます
おやつやパンも手作りしたり
材料にこだわり、糖質を控えめにして下さり
とても頑張っていらっしゃるので
嬉しいです
私たちもいつも楽しいお時間です
お話をしていると、あっという間に時間が過ぎます
これからも、しっかりとケア出来るように頑張りますので
宜しくお願いします
痩身メニューを行いました。
マッサージは痛みがありますが、順調に体重が減ってきており、効果を実感しております。
いつもご来店下さり有難うございます
ご婚約おめでとうございます
これから、ブライダルに向けて
全力で頑張りますので宜しくお願いします
きれいなボディラインで
人生最高の状態で、挙式が出来るように
サポートさせて頂きます
次回も宜しくお願いします
自分の体型を客観的に見ることができたため、どこを改善しなければならないか確認できてよかった。痛みもあったが、効果は見られたため続けていきたい。
いつもご来店下さり有難うございます
疲れやストレスなどもあり
セルライトも出来やすい環境もありますが
これからしっかりと痩せやすい体質になり
きれいなボディラインになれるように
サポートさせて頂きます
次回も宜しくお願いします
最近食べすぎて重くなった体をしっかり戻していただいたました!
キープ頑張ります!
いつもご来店下さり有難うございます
仕事も家事もいつも頑張っていて素晴らしいです
外食することもあるので、
食べ過ぎたら、リセットして下さいませ
半身浴、全身浴、白湯やお水をしっかり摂ります
マッサージしたり、むくみが酷い時は
足を心臓より高くしてしばらく寝ましょう
次回もキープでお願いします
楽しみにお待ちしてます
今日今日はいつもより痛い箇所が多かったです。浮腫んでいたり、つまっていたり、、アイス食べちゃってたので控えるよう頑張ろうと思いますっっ!!
いつもご来店下さり有難うございます
アイスは、お身体も冷えますし、
糖分も多いので控えめにお願いします
糖質、炭水化物などを摂り過ぎると
マッサージも痛くなります
甘い物が食べたくなったら
まずは本当に欲しいのかご自分に聞いてみましょう
白湯を飲んだりして、様子をみて下さいませ
身体を動かすと変わります
頑張って下さいませ
応援しております
つい緩んでしまう気持ちもエステに行くと気が引き締まります。でも結果もついてきてるのでまたやる気にも繋がります!
いつもご来店下さり有難うございます
仕事もとても一生懸命に頑張っていらっしゃるので
疲れも溜まりやすくなっていると思いますが
お風呂に浸かったりして
リフレッシュして下さいませ
もっともっと結果をお出しできるように
全力で頑張りますので宜しくお願いします
有難うございました
疲れが溜まっていて身体全部がゴリゴリだったので、マッサージとても気持ち良かったです。
まだまだゴリゴリですが…
口元のたるみも気になってましたが、終わったあとは口元のたるみがなくなってスッキリしてました。
痛いけど終わったあとは身体がスッキリしてサイズも変わっててよかった!
技術は素晴らしく大変良かったです。無理な勧誘も無く満足して帰宅しました。担当スタッフさんに施術してもらえるならまた是非行きたい!と思っています。
《まずはお試し◇高コスパ》痛いけど効く!徹底痩身上半身or下半身 75分
久しぶりの施術でした!
期間が空いたからか、前回より痛みを強く感じましたが、終わった後は脚がスッキリしたのと1センチ以上も細くなっていて嬉しかったです!
お菓子の食べすぎに気をつけて、お水を毎日2L飲めるように頑張ります!
2回目の計測でした!
写真を見比べてみると、明らかに脚やお尻、下半身のみの施術なのにウエストが細くなっていて感動しました!
残り10回しかないので、お家でのケアも頑張りたいです!
今回も違う部位でしたがめちゃめちゃ痛かったです。汗は前回より出る様になりました!ありがとうございます♪スタイルよくなれればいいなー。
毎回測定には微妙な緊張感がありますが、数字に表れるのが毎回楽しみです。
求めていたサロンに出会うことができましたー!
長年諦めていた肌状態でしたが、どんどん肌が綺麗になれるので毎回の施術が楽しみです、
いつもご丁寧なアドバイス施術癒されますありがとうございます
今回はマッサージのみの施術でした
ドームサウナの発汗でいつも以上に汗が出て、施術後かなり体重が減りむくみも取れてスッキリしました
食事もしっかり調整していきたいです
前と後ではお腹周りが全体的に4cm減って、お腹も浮腫んでた+脂肪溶解で溶けたのか!!って1~2時間の施術でこんなに変わるのがすごいなっていつも思います!
今回は二の腕をしていただきましたが、手触りがかわりました。筋肉痛もしっかり出ています!またよろしくお願い致します。
《人気No1★お得な3回SET》痛いけど効く!徹底痩身上半身or下半身 75分×3回
脚の痩身を行いました。
マッサージは毎回痛みがありますが、少しずつセルライトが改善し嬉しいです。
レアルステイト 御経塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー