ネイリストの方のネイルが可愛くて同じストーンをつけていただいて、大きいものをつけるのは初めてだったのでとってもお気に入りです!
いつも、ありがとうございます。
【エレガント】税込5,000円 ♪新色./1色追加OK/ストーン10粒
Rio様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
ダイヤカットのストーンとても可愛かったですね^ ^!
他にもいろんな種類のストーンがあるのでぜひお試しください♪
次回もRio様のご来店お待ちしております♪
担当 松島
今回も可愛くしていただきました
ワンカラーorラメグラ 4,500円♪(税込)25色の限定カラーより選べます☆
さーぼ様
いつもmooaをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も喜んでいただけて嬉しいかぎりです(^^)
新色も続々と入荷しておりますので、ぜひお試しくださいね!
また、お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:坂田
初めてのネイルでしたが、丁寧に教えてくださって安心しました。
デザインもとっても可愛くて大満足です!
【ハンド】当店人気No.1【季節のプレート】ケア無料・税込み価格5,500円!
みさきち様
この度はmooaへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、とても励みになります!
今回、ジェルネイルが初めてとのことでしたが、その後ご不便などございませんでしょうか?
デザイン、カラーともにとてもお似合いでしたので、喜んでいただけて
とても嬉しく思います(^^)
また、お会いできる日を楽しみにしております!
担当:坂田
今回も大満足です! 毎回まつげバッチリ上げてもらってありがとうございます… 次回も宜しくお願いします
【大人気!】くるんとパリジェンヌリフト☆4900円
姉ねぇ様
いつもmooaにご来店いただき誠にありがとうございます^^!
今回もご満足いただけてよかったです☆
いつも楽しいお話ができて嬉しいので、
次はいつお会いできるかと心待ちにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました( ^ω^ )!
担当 村重
いつも丁寧な接客と技術でとても満足してます。
たっぷり付足し☆税込4840円♪+220円で大人気フラット変更可 割引券併用可
あんじ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います( ; ; )
その後マツエクの状態はいかがでしょうか??
デザインや長さも変えることもできますので、何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 村重
とても丁寧で爪の状態を見ながら仕上げていただきました。
デザインも可愛くとても気に入っています。
次回もまたお願いしたいです。
p様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後ジェルのモチなどはいかがでしょうか?
お爪の状態やホームケアでモチも変わってきますので
何かあればまたご相談ください♪
毎月季節のプレートコースデザインを更新しておりますので
次回もぜひご利用ください^ ^!
次回もp様のご来店お待ちしております♪
担当 松島
いつも楽しくおしゃべりしながら癒されてます
まお様
いつもmooaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿、たいへん励みになります!
お久しぶりにお会いでき、とても楽しい時間でした!
デザインも喜んでいただき、わたくしも嬉しい限りです^_^
またご来店いただくのを楽しみにしております♪
担当 坂田
いつも仕上がりに大満足してます!
ありがとうございます♪
【シングル100本】自他店オフ無料・最高級シルク・税込みで3900円♪
マリマリ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
お忙しい中口コミもしていただき、大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるようがんばります!
次回ご来店もお待ちしております(o^^o)
竹下
渋滞に巻き込まれ、キャンセルも視野に電話しましたら「気をつけてお越し下さい」と快いお返事を貰い、5分程遅れましたが対応して頂きました。車で1時間ちょっとかかる場所に住んでいるので、サロンに行くのは遠いですがいつも癒されに行っています。変わらぬ技術とリーズナブルさに惹かれて、通い始めて6.7年になるかな…これからもよろしくお願いします。
ちょっと付足し税込3080円!+170円で大人気フラットに変更可♪割引券利用可
げろりん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
これからも、げろりん様のまつ毛を綺麗にできるよう頑張りますので
今後ともmooaをよろしくお願い致します(^○^)
担当 村重
アメリカのケーキ!お菓子!を再現してくださり
さすがです。たくさんの話も聞いて下さるし
楽しくて最高でした。
なお様
いつもmooaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のカラーも本当に可愛かったですね!!
いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)♪
寒い季節になりますので、キラキラのラメカラーなどもご検討くださいね☆ミ
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^
次回のご来店も楽しみにしております!
担当:坂田
眉下のワックスをして頂きました(^-^)
とても綺麗になり、自分で見てもイメージアップしたのが分かりました!
次は、眉を整えてもらう予定なので楽しみです!
【本格測定WAX+美眉パーマ】大変お得なセットコース♪7980円
まいまい様
先日はご来店誠にありがとうございました( ^ω^ )
元々とても綺麗な眉毛ですが、WAXをしてより綺麗に整いましたね♪♪!
メイクもしやすくなったのではないかと思います^ ^
次回はパーマもかける予定ですので、またしっかりカウンセリングをさせていただき
似合う眉毛をご提案いたします(*^^*)
まいまい様のご来店心よりお待ちいたしております。
嬉しい口コミをありがとうございました( ^ω^ )
担当 : 山下
始めたお伺いさせていただきました!お店の雰囲気、ネイルの仕上がり、すべで文句なしです!ぜひまたお伺いさせてください!
【フット】当店人気NO1【季節のプレート】ケア無料・税込み5,500円
まな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回選んで頂いた季節のプレートコースは
毎月デザインを更新しておりますので、次回もぜひご利用ください♪
次回もまな様のご来店お待ちしております^_^!
担当 松島
素敵なデザインの季節のプレートばかりで、どれにしようかいつも迷ってしまいます!ピンク系がいいですとお伝えしたら、デザインに合うような秋色カラーを選んでいただきました!とても可愛く仕上がって満足してます!ありがとうございます(^^)
ともみ様
さらに、お忙しい中での口コミのご投稿、とても励みになります!
今回のデザイン、カラーともに秋らしくとても可愛らしい仕上がりで、
ともみ様の雰囲気によくお似合いでしたので、喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
毎月デザインを更新しておりますので、次回のデザインもお楽しみくださいね!
また次回のご来店も楽しみにしております!
担当:坂田
さすがベテランさんで仕上がりも満足です!
アドバイスもありがとうございました!また宜しくお願い致します。
Emi様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ボリュームラッシュでのリペアにさせていただきましたが、その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
次回ご来店の際、またしっかりと見させていただき最適な施術でご満足いただけるようにさせて頂きます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
担当 竹下
丁寧な作業と、リラックスできる雰囲気で過ごすことができ、仕上がりも満足なものでした!
ヨウコ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
季節のプレートコースは毎月新しいデザインを更新しておりますので
次回もぜひ、新しいデザインをお楽しみください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 松島
秋カラーとても気にいってます」
いつもmooaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もとてもお似合いで、素敵なカラーに仕上がりましたね( ^ω^ )
新色も続々と入荷しておりますので、ぜひお試しください♪
さらには、いつも口コミのご投稿、とても励みになっております!
また、次回のご来店も楽しみにしております♪
担当:坂田
いつも要望に応えて頂いてます。
今回も満足です。
khs2g様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もとてもお似合いのネイルでしたね(^^)!
ご要望があれば遠慮なくご相談ください♪
次回もkhs2g様のご来店お待ちしております♪
担当 松島
要望通りにしてもらい大満足でした!
【シングル80本】自他店オフ無料・税込みで3300円
こてな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
リペアさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)
竹下
いつもとても綺麗に仕上げていただいています。
まつ毛が上がるだけで雰囲気も変わるのでとても満足しています。
また次回もよろしくお願いします
【大人気!】くるんとパリジェンヌリフト☆4900円
ゆきたん様
いつもご来店ありがとうございます(^ω^)
今回まつ毛も綺麗に伸びていたので
よかったです!!(*^^*)
パーマのデザインなども変えれますので
お気軽にご相談ください♪
この度は口コミありがとうございました!
毎回いい感じに仕上げていただきありがとうございます!
みちゅん様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
今回長さを変更しましたが
いかがでしたでしょうか??
付け足しでも長さは変えれますので
お気軽にご相談ください♪
みちゅん様のまたのご来店お待ちいたしております(*^^*)
要望を聞き入れてくださって色を好みの色に作ってくれたりたくさん話を聞いてくださり 大変楽しい時間でした。
また宜しくお願いします
なお様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
なお様にとても似合ったカラーに仕上がって可愛かったですね^_^!
いつもたくさんお話しさせて頂く時間がとても楽しいです♪
今後も楽しい時間と、ご満足いただけるネイルをご提供できるように精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 松島
いつも丁寧に仕上げて下さり有難うございます!また伺います!
【シングル80本】自他店オフ無料・税込みで3300円
マリマリ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
その後、リペアしたまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談くださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 竹下
とても丁寧で気に入ってます。又よろしくお願いします。
yuzu様
いつもmooaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、大変励みになります!
今回のネイルも気に入っていただけて私も嬉しく思います(^^)
当店では多くのカラーやパーツを取り揃えておりますので、
色々なカラーやデザインに挑戦してみてくださいね!
次回、またお会いできるのを楽しみにしております!
担当:坂田
いつも丁寧にしてくださるので
安心してます!
またお願い致します♪
マリマリ様
いつもmooaにご来店いただき誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
担当スタッフの空きがなく申し訳ございませんでした。
今回もとても綺麗にエクステが残っていましたね♪
長めでパッチリしたデザインがとても良くお似合いです(^ ^)★
季節の変わり目で、まつ毛も抜けやすい時期ですので
エクステの持ちや何か気になることがございましたら
次回ご相談くださいね♪
マリマリ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
担当:山下
今回も、可愛いくネイルしてもらいました!
さーぼ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のネイルもとても可愛くて、お似合いでした^ ^!
次回のご来店も楽しみにしております♪
担当 松島
久しぶりのマツエクで全く勝手を忘れていましたが、きちんと説明してくれてありがたかったです。
また気が向いてマツエクしたいなと思ったら行きたいと思います。
れい様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
数年ぶりのエクステとのことでしたが
仕上がりはお気に召していただけましたでしょうか?
長めのエクステがとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )♪
お取り扱いなどご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください!
れい様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております★!
担当 : 山下
いつも話しをたくさん聞いてくださり、希望通りの色味にしてくださり サービス最高で 楽しい一時です。
また宜しくお願いします。
なお様
いつもmooaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿とても嬉しく思います(^^)!
今回も、とてもお似合いのカラー、デザインでしたので
私も見ていて、とても嬉しくなりました♪
また、ご希望ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね☆
次回、またなお様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当:坂田
初めて伺いました。まず 金額が安いのとカラーの変更も
料金内で出来るので良かったです。担当の方は落ち着いた雰囲気の方でした。素敵に仕上げて下さってありがとうございました。また、季節のプレートを楽しみにしてます。
まるぷー様
先日はmooaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、大変励みになります!
デザイン、カラーともに喜んでいただけて、私も嬉しいかぎりです(^ ^)
季節のプレートコースは毎月変更になります!
フォトギャラリーに掲載しておりますので、参考にされてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
担当:坂田
いつも希望に合わせたご提案、施術をありがとうございます!1000円OFFクーポンは有り難いです!色々なサロンありますが、私にとってここが一番です!また宜しくお願い致します。
Emi様
ボリュームラッシュでのリペアでしたが、その後いかがでしょうか?
ふさふさになってとてもお似合いでした(^^)
また何かあれば、お気軽にご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)
担当 竹下
今日もありがとうございました(^^)
いろいろ悩んでいた私と一緒にデザインを考えていただき
とても可愛く仕上げていただきました♪
また宜しくお願いします(^^)
aaa様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
一緒に選んだカラーとデザイン、とても可愛くてお似合いでした^_^!
また、デザインやカラーで迷った時には、一緒に選んで
可愛いネイルを作っていけたら嬉しいです♪
遠慮なくご相談ください^ ^
次回もaaa様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ムーア(mooa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー