3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ムーア(mooa)   >

mooa熊本店【ムーア】

ムーア クマモトテン

• 熊本県熊本市西区田崎本町5-25
  • ♪スタッフ募集中♪ 熊本駅、合同庁舎、田崎橋電停近く。
  • 姉ねぇさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:18:39.0

毎回、落ち着いた雰囲気の中でまつ毛を可愛く仕上げていただき感謝です。満足です…
    また次回も宜しくお願いします

姉ねぇ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます( ;  ; )

ラッシュリフトでまつ毛が上にグイッと上がって、とってもお似合いでした♪
    少しでも姉ねぇ様の綺麗のお手伝いが出来ることを嬉しく思います(^ω^)!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 村重

• まつおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:51:35.0

こちらの希望に対していろいろと考えて下さり、とても親切に対応していただきました。遅い時間まであいているので、仕事終わりにも施術していただけるのも嬉しいポイントです。また行きたいと思います。

【フット】当店人気NO1【季節のプレート】ケア無料・税込み4,900円

まつおか様

先日はmooaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、大変嬉しく思います。
    デザイン、カラー共にとてもお似合いでした!
    まだまだ多くのカラーなどを取り揃えております(^^)

次回のご来店お待ちしております!

担当:坂田

• hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 13:13:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。まつげ育毛も頑張ります。

たっぷり付足し☆税込4840円♪+220円で大人気フラット変更可 割引券併用可

hiro様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛美容液は、まつ毛を育てるだけではなく
    抜けにくくなったり、乾燥を防ぐことができるので
    エクステのモチもよくなります(^O^)!!

日々のお手入れは大変だと思いますが、コツコツ毎日頑張ることで
    結果も出てきます!!
    私もまつ育一緒に頑張ります!^_^

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 村重

• ずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:12:48.0

いつもありがとうございます!ハンドもフットも大満足です!

【エレガント】税込4400円 ♪新色./1色追加OK/ストーン10粒

ずえ様

いつもmooaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿とても嬉しく思います!
    まだまだたくさんのデザインやカラーをご用意しておりますので、
    今後もネイル生活を楽しんでくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 坂田

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 15:19:04.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がり!大好きなネオンカラーめちゃくちゃ周りから褒めらました。 また宜しくお願いします。

ワンカラーorラメグラ 3980円♪(税込)25色の限定カラーより選べます☆

なお様

いつもmooaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、大変励みになります!
    ネオンカラーのデザイン、夏らしくて元気になれますよね(^^♪
    ショートネイルにとてもお似合いでした!

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-02 22:01:08.0

パーマもお世話になったスタッフさんだと思います。
    パーマも大満足でしたが、今回はかなり久々のまつエクにしました。
    どちらも良いですね

HANA様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    パーマもマツエクもどちらもお似合いでした♪
    アフターケアのしやすさでどちらをするかを
    決めても良いかもですね★
    お忙しいところ口コミありがとうございました(^ ^)
    HANA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当権田

[投稿日] 2023-06-02 21:02:11.0

可愛く仕上げて頂きました
    お話も楽しかったです

HANA様

また、お忙しい中での口コミのご投稿、とても嬉しく思います!
    まだまだお似合いになりそうなデザインやカラーなどご提案させていただければと思います(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております!

担当:坂田

• Ayumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:18:44.0

次もよろしくお願い致します^_^

Ayumi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

そのごまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    なにか気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆

これからもAyumi様の綺麗のお手伝いが出来ますよう、頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 村重

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:01:15.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、とても長持ちします。

とん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同
    精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします(^^)!

次回もとん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 松島

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:05:39.0

今回は初めての来店でした

担当の方が詳しく説明してくださり施術も丁寧で痛みとかもなくリラックスして過ごせました
    また宜しくお願いします

【フラットラッシュ100本】長持ち・柔らか・4800円♪オフ込み

ふーみん様

先日は、数あるサロンの中からmooaにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?^ ^
    ナチュラルな長さやデザイン、とてもお似合いでした♪

以前かけたパーマがだんだん取れてきているかと思いますので
    次回もしっかりまつ毛の状態をみながら施術させていただきます。

気になることやご要望がございましたら
    カウンセリングの際にお伝えくださいね★!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当 : 山下

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:48:51.0

初めてでしたが、スピーディー且つ丁寧且つ優しい^_^また通います 宜しくお願いします

なお様

また、お忙しい中での口コミのご投稿、大変嬉しく思います!
    まだまだ、なお様にお似合いになりそうなデザインやカラーが沢山ございますので
    ご提案させていただければ嬉しいです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

担当:坂田

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:20:28.0

急用で予約から30分も遅れてしまったのですが快く対応してくださりとても助かりました!いつも通り綺麗にしていただき嬉しいです、また行きます!

【デザイン4本】ケア無料・税込み5900円 フットOK

す様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

当日のご予約状況によってご案内可能な時間やコースを
    できる限り提案させていただきますのでご相談くださいませ!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回もご来店お待ちしております(^^)!

担当 松島

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 09:40:47.0

遅刻してすいません。
    ほんとすいません。
    遅刻したのにもかかわらず
    笑顔でいらっしゃいませと受付にいた方と担当者の方がいってくださり、、
    ちょっと安心しました!
    ほんとすいません。涙
    まつげもいい感じでした!
    またいきます

【キャンペーーン・フラットラッシュ80本】長持ち・柔らか・4200円♪オフ込み

ふーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今後もスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります!

担当 西山

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:18:39.0

とても丁寧なのにスピーディーで感動しました!
    また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】当店人気No.1【季節のプレート】ケア無料・税込み価格4900円!

りなてぃ様

先日はmooaへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、大変はげみになります!
    ネイルのカラーやデザイン、気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお困りごとなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:坂田

• hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 23:54:35.0

今回は美味しい話題で会話が弾み、あっという間でした。でも、私が眠いときは黙って眠らせていただき大変ありがたいです。いつも静かな環境でリラックスして施術を受けることができ、仕上がりも満足なので、行くのがとても楽しみです。

hiro様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しいなかでの口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)!!

今回はエグータムもご購入されたので、次回の成長が楽しみですね(^^♪
    また気になる事などございましたら、お気軽にお尋ねください!!

またのご来店をお待ちしております!

担当 村重

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:56:51.0

初めて伺いましたが、担当の方とても丁寧な施術でした。色々とアドバイスもして頂き、満足度がとても高かったです。

【パリジェンヌ+美眉WAX】大人気!セットでお得☆9500円☆

ゆみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインなど変更もできますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
    またのご来店お待ちいたしております★

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 18:27:28.0

初めてパリジェンヌと眉毛ワックス施術してもらいました!
    最初は雰囲気も良くとっても良い所でした!
    けど初めてでカウンセリングとかもなく
    すぐに施術にはいりました
    まつ毛の仕上がりは思ったよりあまり上がってもなく
    すぐに取れました‥
    初めてのパリジェンヌだったのですが‥
    ちょっとショックでした

あゆ様

今回パリジェンヌ初めてとのことでしたが
    すぐ下がってしまったとのことで
    申し訳ございません
    次回またしっかりとカウンセリングさせていただきます!
    今回は口コミありがとうございました!

• Ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:08:56.0

初めて伺いました!
    デザインも満足で仕上がりも綺麗でした^_^
    またお願いしたいです♪

【シングル付け放題目安200本】自他店オフ無料・税込み5500円

Ayumi様

分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今後も嬉しい口コミを糧に技術、接客の向上に努めてまいります!

担当 西山

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:44:11.0

色合いの相談などに親切に乗ってくださったので、納得の行くネイルになりました。ありがとうございました。

るんちゃん様

いつもmooaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しい限りです!
    また、気に入っていただけるよう色んなご提案をさせていただきたいと思います。
    お忙しいなかでの口コミのご投稿もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:坂田

• 姉ねぇさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:30:22.0

またまた、今回もバッチリまつ毛が上がってます! とっても目元が可愛くなりました!ありがとうございます。また 次回も宜しくお願いします。

姉ねぇ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(:_;)

まつ毛が上がるとお目元がより華やかになりますよね♪
    また下がってきたときは、ご来店ください!!
    次もしっかり可愛くお仕上げいたします☆

担当 村重

• あずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:58:09.0

以前から気になっていたお店で、いつも予約で一杯でした。やっと伺えて嬉しい限りでした。
    前日に予約の確認をして頂いて、とても堅実なお仕事をされているなと感じました。丁寧なカウンセリングから始まり、施術は確実で素敵に仕上げて下さいました。また、お願いすると決心した次第です。
    お店の雰囲気も素敵で癒される空間でした。施術終わりのレモンティーのお気遣いも素晴らしくて、感心致しました。顧客対応をしっかりされているお店だと思います。今回は本当にお世話になりました。

あずりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今後もスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります!

担当 西山

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:34:15.0

いつもお世話になってます。
    毎回、満足のいく仕上がりです♪
    スタッフの方も無理に話しかけてこないのでゆっくりとできます(^○^)
    これからもリピートします。

ほーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    眉毛もまつ毛もバッチリなりましたね(*^_^*)
    とてもお似合いでした★
    またのご来店お待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました!

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:35:46.0

2回目でした!
    あまり会話が得意じゃないのですが気を遣ってくださりとても嬉しかったです!ネイルも今回もきれいにしてくださり、取れにくいようにケアもしていただきました、また行きたいと思います!

す様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    お爪の状態は季節や生活スタイルで変わりやすく、浮きや亀裂が入る原因にもなりますので
    モチなどお爪の状態で気になることがありましたら、ご相談くださいませ!!

次回もす様のご来店をお待ちしております♪

担当 松島

• オハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 01:55:08.0

毎回、色やデザインに悩み、自分でも迷惑なお客だと思いますがいつも丁寧に対応していただいてます。
    コスパも良く、仕上がりも綺麗で長持ちするので通ってます。またお願いします!

オハナ様

いつもmooaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかでの口コミのご投稿大変嬉しくおもいます!
    カラーやデザイン、たくさん可愛いものがあって悩みますよね・・・
    オハナ様にお似合いになりそうなカラーなど、またご提案させていただければと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

担当:坂田

• ひめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:44:31.0

眉毛ワックスとパーマをしてもらいました。
    仕上がりがとてもキレイで嬉しかったです。
    丁寧にして下さってありがとうございます。
    また行く時、同じ人にしてもらいたいなと思いました。

【本格測定WAX+美眉パーマ】大変お得なセットコース♪7980円

ひめちゃん様

そしてお忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます♪

ひめちゃん様の綺麗のお手伝いができることを、とても嬉しく思います(*^_^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 村重

• 古川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:29:31.0

いつもありがとうございます

古川様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    デザインの変更など気になることがありましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ♪

権田

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 09:12:52.0

説明から、提案、どこをとってもとても満足でした!いろいろ、まつ毛の悩みも聞いて下さり、それにあったマツエクの付け方をして下さっていました!とても自然でキレイに仕上がっており、とっても満足☆サロンも寝落ちしてしまうほどの心地よさでまたリピします!
    我が家から少し距離はありますが、行く価値あり!

りえちゃん様

当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます★
    フラットラッシュとてもお似合いでした♪
    お久しぶりのエクステとのことでしたが
    その後はいかがでしょうか?(^^)
    りえちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-21 21:55:49.0

色選びのアドバイスを頂き、より可愛く仕上がりました。

HANA様

いつもmooaにご来店頂きありがとうございます♪

春らしいカラーのネイル、とてもお似合いでした♪
    デザインのカラー変更は想像も難しいかと思いますので
    お客様一人一人に合ったカラーをご提案させていただいております!
    お気軽にご相談ください(^^)!

次回もHANA様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 松島

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:27:41.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、ネイルも綺麗にしてくださいました!行きやすい場所にあるのでまた行きたいと思います!

す様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    先日ご案内したコースは毎月デザインを更新しております!
    次回ご来店の際も新しいデザインをお楽しみいただけるかと思いますので
    またのご来店をお待ちしております♪

またす様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

担当 松島

• くろねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:40:31.0

今日担当して下さった方がとても丁寧で
    「痛くないですか?」「今から~をしますね」
    と優しい方で安心しました。

くろねこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ラッシュリフトとてもお似合いでした(^o^)
    不安なことなどありましたら
    お気軽にご相談下さいませ★
    くろねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ムーア(mooa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー