爪、甘皮ケアを、丁寧にしてくれ感動しました。最後まで手を抜かず 熱心さが伝わってきました。 また、お願いしたいです。
ワンカラーorラメグラ 3980円♪(税込)25色の限定カラーより選べます☆
なお様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
今後も施術、接客共にご満足頂けるよう努めて参りますので
ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 松島
とても丁寧に対応していただきました
人柄も良くお話も楽しくあっという間に終わった感じでした
くみちゃん様
いつもmooaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、とても嬉しく思います(^^♪
その後、ネイルの調子など問題ありませんでしょうか?
お困りごとなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね☆ミ
次回のご来店も、楽しみにしております!
担当:坂田
初めてジェルネイルをお願いしましたが
爪の形に少し違和感があったのと、次の日に色が欠けてしまいました。値段が安かったのでクオリティもそれに合わせたものなのかなと思いました。
1週間以内ならお直し無料とのことでしたが仕事で1週間以内に行けそうになく、お電話にて対応して下さった方もあまり親切ではありませんでした。
このままにして次回別のところで直して貰いたいと思います。
m様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、こちらの確認不足でm様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、カラーが欠けてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お直しのお時間のご対応なども、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いよう接客対応や技術面を見直し、さらに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
カウンセリングがていねいて、こちらの要望も汲み取っていただいた上で施術してもらい助かりました!仕上がりもとても綺麗で施術中も時間が過ぎるのがあっという間なくらい居心地が良かったです。ありがとうございました!
【エレガント】税込4400円 ♪新色./1色追加OK/ストーン10粒
りさ様
先日は、mooaへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙し中での口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^♪
私もりさ様との楽しいお時間をご一緒できて、時間があっとでした!
また、こちらに来られた際にはご来店お待ちいたしております!
ネイル生活、楽しんでくださいね♪
担当:坂田
楽しくおしゃべりしながら素敵なネイル
してもらっています。これからもずっーと
続けて行きたいと思っています。
【ハンド】当店人気No.1【季節のプレート】ケア無料・税込み価格4900円!
フルーティー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もネイルをしながらいろんなお話ができて、とても楽しいです♪
あっという間に時間が過ぎてしまいますが、今後とも長く
フルーティー様のネイルを担当させていただき、楽しいお話をしたり
ネイルデザインも楽しんでいただければ、大変嬉しく思います(^^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもかわいいネイル
好きな絵画みたいなデザイン
気に入ってます
HANA様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のデザインもとてもお似合いでした(^ ^)!
今後もお気に入りデザインに、仲間入りをするような
プレートデザインをご準備しますのでぜひ、楽しみにしていてください♪
次回もHANA様にお会いできるのを楽しみにしております!
まつパ
しっかり上げてもらって大満足です
HANA様
この度はmooaにご来店いただき誠にありがとうございます。
カールをつけてしっかり立ち上がったまつ毛が
とてもお似合いでした(*^^*)
まつ毛の長さもしっかりあるので
色んなデザインが楽しめると思いますっ♪
また次回気になるデザインなどございましたら
お伺いしますね。
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当:山下
最初、デザイン選びに迷った際は色々アドバイスして下さって、施術もとても丁寧にしていただきました。
【フット】当店人気NO1【季節のプレート】ケア無料・税込み4,900円
ないさま様
先日はmooaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿とても励みになります!
当店では、毎月プレートのデザインが変わりますので、
まだまだお気に入りのデザインに挑戦できるかと思います☆ミ
また、迷われたときはお気軽にお申し付けくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:坂田
通い始め一年が過ぎました。ムーアでの施術後は気分が上がります!50代の女性ホルモン減少には、特におすすめですね!指先から更年期軽減!
やす様
いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます!!
あっという間に初回のご来店から一年が経ちましたね(^^)/
毎月欠かさずにご来店頂きありがとうございます!
ネイルは唯一、鏡を通さず自分の目で見て楽しむ美容法です。
今後も気分が上がるようなネイルをご提供できるよう
努めてまいります♪
今後もよろしくお願いします(^^)!
松島
いつも綺麗に付けてくださりありがとうございます!
【付け放題フラットラッシュ目安140本】長持ち・柔らか・5300円♪オフ込み
ふーみん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
担当 西山
ここのお店に行き着くまでに2軒程、行きましたが仕上がりはダントツです。
家事もするので、おそらく使い方も荒い方ですが次の予約まで全く違和感等ありません。
気分的にそろそろ色変えたいな~と思うぐらいです!
お薦めです☆
khs2g様
いつもmooaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿とても励みになります!
ネイル生活を楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
まだまだたくさんのカラーがございます!
飽きないように楽しんでいただけると思いますので、
気になる事などあれば、お気軽にお声掛けください♪
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
担当:坂田
家の近くで出来るのが良いです。丁寧で細かいところまでやってくださり、技術もお上手でした。
また、よろしくお願いします。
【パリジェンヌ+美眉WAX】大人気!セットでお得☆9500円☆
まき様
mooaに初めてご来店いただきありがとうございました。
waxで眉毛を整えて、まつ毛もバッチリ上がって
とても素敵でした(*^^*)
毎日のメイクはしやすくなりましたでしょうか?
眉毛waxは何度か施術すると形も定着してきますので
またのご来店をお待ちいたしております。
気になる点などございましたら
次回のカウンセリングでご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
担当:山下
また行きたい
ちゃんき様
担当 西山
安心してお任せしてます。
今回もともて素敵に仕上げてくださって満足しています。
ゆきたん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
私事ですが、10月31日で退職することとなりました。
直接ご挨拶が出来ず申し訳ありません。
短い間でしたが、ゆきたん様の担当が出来た事、とても嬉しく感謝しております。
本当にありがとうございました!
担当 西山
渋滞で遅刻しそうで連絡しても丁寧な対応でしていただきました
wako様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お急ぎにも関わらず、ご連絡いただきありがとうございました!
可能な範囲で、ご予約調整いたしますので
またご来店の際に何かあれば一度ご連絡くださいませ(^^)!
次回のご来店お待ちしております♪
担当 松島
店内の雰囲気や香りがよく、最初から癒されました。ネイリストさんの応対や技術も丁寧で、仕上がりも満足しています。また伺います。ありがとうこざいました。
みちょら様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
今後も技術、接客共にご満足頂けるよう努めますので
次回、みちょら様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 松島
パリジェンヌをしました、料金は少し高めですが仕上がりは満足なのでまた行きたいです。
t様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
分からない事、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
今後も技術、接客の向上に努めてまいります!
担当 西山
まつ毛バッチリあがってます。ありがとうございました。目元がパッチリになるとなんかウキウキしますよねっ!目元のこっそりおしゃれ次回も宜しくお願いします…
姉ねぇ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
いつも楽しいお話しを沢山させてもらっているのに、
差し入れまでいただいて何から何までありがとうございます( ; ; )
とても励みになります♪
まつ毛も伸びていて、パッチリになりましたね!
とってもお似合いでした☆
またのご来店も心よりお待ちしております!!
担当 村重
いつも、素敵なネイルしてらっしるので
同じものしてもらったりしています。
お話しも、楽しく、リラックスして
ネイル楽しんでいます。
これからも、宜しくお願い致します。
フルーティー様
いつもmooaにご来店頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも私のネイルを褒めてくださり、お揃いにしていただけるのは
とても嬉しいです♪
お揃いネイル大歓迎です♪
次回もご満足いただけるネイルがご提供できるよう
努力してまいります(^^)!
担当 松島
とても丁寧に対応してくださり安心しておまかせできました。
また伺います。
ゆきたん様
担当 西山
久しぶりのたっぷり付け足しで、目元バッチリです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。美容液しっかり塗って、元気な自まつ毛を目指します。
たっぷり付足し☆税込4840円♪+220円で大人気フラット変更可 割引券併用可
hiro様
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
たっぷり付け足しでよりお目元が華やかになりましたね☆
ナチュラルも可愛いですが、少し多めに付けるのもとってもお似合いでした♪
エグータムでのまつ育頑張ってください!
とっても伸びるので当店オススメの商品です(^O^)
前回もすごく伸びていたので、今回も期待大ですね♪
定期的に買い替えが必要になるので、また買い替えの時期がきましたら
お伝えさせていただきますね(^ω^)!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
担当 村重
いつも相談に乗って頂き、私に合うデザインやご提案をありがとうございます!また宜しくお願い致します!
毎回楽しみです。
Emi様
またデザインなど変更できますので
気になることがありましたらぜひ
ご相談ください(*^_^*)
口コミありがとうございました★
施術には問題なく満足していますが、店内がとてもうるさいです。BGMもかき消すくらい、隣のブースの店員と客の大きな笑い声が響き渡り、全くリラックスできません。
goma様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術中のご指摘に関しまして、
リラックスできる空間に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
松島
毎回、落ち着いた雰囲気の中でまつ毛を可愛く仕上げていただき感謝です。満足です…
また次回も宜しくお願いします
姉ねぇ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
そしてお忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます( ; ; )
ラッシュリフトでまつ毛が上にグイッと上がって、とってもお似合いでした♪
少しでも姉ねぇ様の綺麗のお手伝いが出来ることを嬉しく思います(^ω^)!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 村重
こちらの希望に対していろいろと考えて下さり、とても親切に対応していただきました。遅い時間まであいているので、仕事終わりにも施術していただけるのも嬉しいポイントです。また行きたいと思います。
まつおか様
また、お忙しい中での口コミのご投稿、大変嬉しく思います。
デザイン、カラー共にとてもお似合いでした!
まだまだ多くのカラーなどを取り揃えております(^^)
次回のご来店お待ちしております!
担当:坂田
いつも丁寧な施術ありがとうございます。まつげ育毛も頑張ります。
hiro様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛美容液は、まつ毛を育てるだけではなく
抜けにくくなったり、乾燥を防ぐことができるので
エクステのモチもよくなります(^O^)!!
日々のお手入れは大変だと思いますが、コツコツ毎日頑張ることで
結果も出てきます!!
私もまつ育一緒に頑張ります!^_^
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
担当 村重
いつもありがとうございます!ハンドもフットも大満足です!
ずえ様
いつもmooaをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿とても嬉しく思います!
まだまだたくさんのデザインやカラーをご用意しておりますので、
今後もネイル生活を楽しんでくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 坂田
めちゃくちゃ可愛い仕上がり!大好きなネオンカラーめちゃくちゃ周りから褒めらました。 また宜しくお願いします。
なお様
いつもmooaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿、大変励みになります!
ネオンカラーのデザイン、夏らしくて元気になれますよね(^^♪
ショートネイルにとてもお似合いでした!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当:坂田
パーマもお世話になったスタッフさんだと思います。
パーマも大満足でしたが、今回はかなり久々のまつエクにしました。
どちらも良いですね
HANA様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
パーマもマツエクもどちらもお似合いでした♪
アフターケアのしやすさでどちらをするかを
決めても良いかもですね★
お忙しいところ口コミありがとうございました(^ ^)
HANA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当権田
可愛く仕上げて頂きました
お話も楽しかったです
HANA様
また、お忙しい中での口コミのご投稿、とても嬉しく思います!
まだまだお似合いになりそうなデザインやカラーなどご提案させていただければと思います(^^♪
次回のご来店も楽しみにしております!
ムーア(mooa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー