3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ムーア(mooa)   >

mooa熊本店【ムーア】

ムーア クマモトテン

• 熊本県熊本市西区田崎本町5-25
  • ♪スタッフ募集中♪ 熊本駅、合同庁舎、田崎橋電停近く。
  • りぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 22:19:24.0

マツエク来店3回目ですが、仕上がり、接客大満足で感謝しております。
    今度からネイルもお願いしたいなと思って先程予約を入れさせて頂きました♪

【シングル100本】自他店オフ無料・税込みで3900円♪

りぃこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今後もスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります!

担当 西山

• こうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 23:54:23.0

久しぶりに、今回のスタッフさんにお世話になり、とても気持ち良く接していただき私の質問にも丁寧に説明して下さり嬉しかったです。仕上がりも気に入っています。
    ご縁がありましたら、是非!次回もお願い致します(*´∀`*)

【ハンド】当店人気No.1【季節のプレート】ケア無料・税込み価格4900円!

こうこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーやデザインのご相談、ジェルネイルに関して分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください♪

是非、次回もこうこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 松島

• 古川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:33:03.0

綺麗にしてくださってありがとうございました
    相談して決めてよかったです
    またお願いします

古川様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今後も嬉しい口コミを糧に技術、接客の向上に努めてまいります!

担当 西山

• ぴーたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 08:35:17.0

担当の方は、笑顔が素敵で話しやすい雰囲気の方で、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けられました。
    仕上がりも思った通りの仕上がりで、メイクが楽になり、ありがたいです。
    またぜひ行きたいと思えるサロンでした。

ぴーたろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しいコメントと高評価も頂きありがとうございます(:_;)
    ご満足頂けて良かったです♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    癖を矯正してあげてはいますが、伸びてくるとバラついてきます!
    気になってきたらおかけ直しのタイミングだと思いますので、
    その時はまたご来店ください(^^♪!
    次回もご満足いただけるよう、頑張ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 村重

• かなぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 08:14:01.0

大満足です!また行きます!

【エレガント】税込4400円 ♪新色./1色追加OK/ストーン10粒

かなぽん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、とても励みになります(^^)
    まだまだたくさんのカラーがありますので、
    色々とお試しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 坂田

• hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 01:02:57.0

久しぶりのバッチリマツエクで気分も上がりました。
    予約と違う施術をしましたが、紹介と説明だけで決して押し付けではなく、でも結局納得いく仕上がりで大満足です。

【フラットラッシュ100本】長持ち・柔らか・4800円♪オフ込み

hiro様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そしてお忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます(:_;)!!

フラットラッシュ100本のメニューでご予約頂いておりましたが、
    付け足しの1000円オフクーポンが期限内でしたので、少しお安くなる&本数も変わらない
    たっぷり付けたしのメニューをご案内させて頂きました( ^ω^ )

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
    前回より1ミリ長くしてお付けしましたが、とってもお似合いでした♪
    また、長さやデザインのご変更もできますのでお気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 村重

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 21:30:54.0

あんまり経験がないので不安でしたが色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    人それぞれ感覚が違うので当たり前ですが、もう少しナチュラルな感じにできるとよかったです。

mio様

普段マツエクをされないと言うことで、カウンセリングもしっかりさせていただきましたが、
    ご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後技術の改善、接客の向上に努めてまいります。

お忙しい中コメントして頂きありがとうございました!

担当、西山

• こーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:10:30.0

すごく少なくなっていたのに、全部きれいに上げていただきました!

こーたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しいコメントと高評価もありがとうございます!!
    とても励みになります♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ラッシュアディクトで育毛させているので、次回どのくらい伸びているか楽しみですね(*^-^*)
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 村重

• 古川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:46:52.0

今回初めて行きましたが、綺麗にまつげあげていただいてありがとうございました。
    またお願いします

古川様

先日は、数あるサロンの中から
    mooaにご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛もしっかり上がってとってもお似合いでしたね★!

また次回カールの上がり具合や
    もっとこうしたいな、などご要望がございましたら
    カウンセリングの時にお伺いいたしますね(^ ^)

今後も接客、技術共にご満足いただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

担当:山下

[投稿日] 2023-02-21 18:35:36.0

いつもながらスピーディな仕事でした。今回中指をぶつけて亀裂が深くなってしまったので初めて長さ出しをしてもらいました。それでも1時間半で終了。デザインもサンプルの色変えでイメージ以上の出来でした。ありがとうございました。

ちま様

いつもmooaにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!

長さだしをした箇所はその後、ご不便などなかったでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですと、お爪のダメージも増えてきますので
    できる限り応急処置をさせて頂きます!遠慮なくお申し付けください!

今回もとてもお似合いのデザインでした♪
    来月もちま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 松島

• ナオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 09:05:42.0

個人的に立地もいいですし、何年も通わせていただいてます^^
    今回朝から私用がありまつ毛に美容液を塗ったまんま夕方に来店してしまい、大変申し訳なかったです。予約時間より呼ばれたのが10分程遅れましたので、気持ち急いで欲しいとお願いしたのですが、まずその美容液を落とすところからやらなきゃいけない事、塗ってから来るとどうなるかとか、色々と教えていただきまして、謝らなければならないと思い、すみません…と何度も謝りました。スタッフの方も言い方を気を付けながら言われたと思うのですが、帰るまで、帰ってからも?少し気になりました…。が、満足して帰る事もありますのでまた宜しくお願いします。

たっぷり付足し☆税込4840円♪+220円で大人気フラット変更可 割引券併用可

ナオ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます( ^ω^ )
    お急ぎのところご案内が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、説明もくどくなってしまったみたいで大変失礼いたしました。
    以前、何度かすぐ取れてしまったなどのご意見を頂いておりましたので
    お伝えさせて頂きました。
    もちろん取れる原因は様々ですが、前回と同じことが起こってしまわぬよう
    考えられる原因を1つでも無くせれば良いなと思い、ご説明させていただいたのですが
    不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。。
    以後、気を付けます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• えりょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:48:52.0

終始丁寧で早くしてくださり、全然痛みとかもなく仕上がりも可愛くてとても嬉しいです! また来ます!

えりょん様

先日はmooaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、大変嬉しく思います!
    デザイン気に入って頂けたようで安心しました( ^ω^ )
    また、えりょん様にお似合いになるデザインやカラーのご提案をさせていただければ幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:坂田

• 春菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:47:09.0

いつもサンプルが可愛くてデザイン選びに迷ってしまうのですが、丁寧に対応していただき毎回大満足の仕上がりです。

【フット】当店人気NO1【季節のプレート】ケア無料・税込み4,900円

春菜様

いつもmooaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、大変励みになります!
    その後のネイルの調子は如何でしょうか?
    何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:坂田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:44:14.0

とても丁寧な施術で、大変満足です!
    また次回もお願いしたくなるような仕上がりでした!!
    また利用させていただきます!

さき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいです( ;  ; )!!!♪

その後はいかがでしょうか??
    気になる事や、デザインを変えたいなどございましたらお気軽にお声掛けください☆

またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )!!

担当 村重

• hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 20:44:31.0

久しぶりにマツエクで伺いたいました。スタッフは以前お世話になっていた方を指名しました。久しぶりなので、色々話をしながら長さ等決めてくださり、満足の仕上がりです。
    眉も取り扱われるようになったので、一軒で済むようになり嬉しいです。

【本格測定眉毛WAX】骨格や雰囲気に合わせて美眉をご提案☆

hiro様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのマツエクでしたね!
    その後気になることなど無かったでしょうか??
    長さや本数など調整もできますのでお気軽にお声掛けください(^O^)!

眉毛waxは何回かやる事で形が定着してきますので、定期的にやることをおすすめしてます!
    メイクの時短にもなるので、また形がわからなくなってきたり
    ムダ毛が増えてきたりしたらご来店ください^_^!

担当 村重

• 姉ねぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-13 01:09:03.0

まつ毛 今回もバッチリあがってましたよ!まつ毛ひとつで気分がこんなに変わるものかと思います… また 宜しくお願いします

姉ねぇ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます( ;  ; )♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛が上がるだけで、気分も上がるのは本当に不思議ですよね!
    施術している私も気分が上がります(笑)!
    鏡で確認されて笑顔になる瞬間がとっても好きで、やりがいを感じます(^ω^)

また次回も綺麗にしますので、お任せください!
    ご来店お待ちしてます♪

担当 村重

• エリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:02:11.0

担当のスタッフさん、とても丁寧です。 お店の雰囲気も好きですか何よりスタッフの対応がとても丁寧で気に入ってます。またリピ確定です。

エリコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    よろしくお願い致します(^^)!

次回もエリコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 13:31:11.0

ずっと通わせてもらってますが、ここ最近は1週間で数本程度しか残らないくらい全部取れることが毎回で、もちが悪すぎます。

あ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    持ちが悪いとのことで申し訳ございません。
    毛周期であったり原因は様々かと思いますが
    技術を見直し早急に改善致します。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:16:16.0

久しぶりでしたが安定に可愛くて取れないので嬉しいです!
    時間も丁度よく終わるので安心して任せれます!

えりょん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ブラックで仕上げたネイルはとてもお似合いでしたね♪
    今後もご満足頂けるネイルがご提供できるよう
    精進して参ります!!

次回もえりょん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 松島

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:00:09.0

毎回指名させていただいてお願いしています。毎回大満足の仕上がりで、最後のお見送りまでとても丁寧で、わたしの楽しみのひとつです。いつもありがとうございます!

ともみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミと高評価も頂きとっても嬉しいです(:_;)!

私もともみ様が喜んで下さり、笑顔で帰って行かれる姿を見ることが
    楽しみであり、私の励みになっております( ^ω^ )
    この仕事をしてよかったと本当に思える瞬間です♪

これからもご満足頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 村重

• mayuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 14:31:47.0

今回もバチバチに上げてくださり綺麗な仕上がりありがとうございました☆
    今年1年ありがとうございました☆
    来年もよろしくお願い致します(^^)

mayuu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪!

いつも元気の出る口コミも書いて頂きとっても嬉しいです(:_;)!!
    この一年間mayuu様の綺麗のお手伝いができ光栄です(^^)/

また今年も是非よろしくお願いします!!
    全力で可愛くしますのでお任せください( ^ω^ )

またのご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-05 23:16:39.0

ネイビーを使いたいけど1本まるまるする勇気はなくてアイボリーと混ぜてしてもらいました。アイボリーの色がとても良くて気に入りました。今度は年末にお願いします。

ちま様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

今回もちま様らしいカラーで仕上がって
    とてもお似合いでした♪
    また挑戦したいカラーやデザインございましたら
    ご相談ください(^^)!

綺麗なネイルで年越しができるように
    次回もお任せくださいませ♪

担当 松島

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:30:21.0

仕事が早くて、丁寧でした

かよちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非、また当店でネイルをお楽しみください!

次回もかよちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

担当 松島

• がちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 01:06:46.0

丁寧な施術で、仕上がりいつも満足しています!またよろしくお願いしますm(_ _)m

がちゃ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

担当 西山

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 20:17:18.0

いつも丁寧に施術して頂き
    とても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

ちょっと付足し税込3080円!+170円で大人気フラットに変更可♪割引券利用可

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙し中口コミと高評価も頂きありがとうございます(:_;)!!!

ちょい足しの30分という短いお時間でも、いつも楽しくお話しできるのが
    とっても嬉しいです(^^♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください( ^ω^ )

またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 村重

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:05:50.0

いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます!
    仕事上、マツエク大丈夫なので、毎回楽しみに通っています(^○^)
    モチベーション維持に繋がり、有難いです^_^
    これからも、宜しくお願いします☆

ひろみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お話も楽しく、いつもお会いできるのを
    楽しみにしてます(^_^*)
    また次回もお待ちしてます(^_^)!!
    クチコミありがとうございました(^ ^)

• paさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 18:56:09.0

担当して下さっていた方が産休に入られて、前担当の方から次からこの方を指名してください!と紹介され、指名して施術を受けました。担当の方が変わるということですごく不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!大大大満足です!!施術もすごく丁寧で、親しみやすい感じの方でした!!もう他店には行けません!これからもよろしくお願いします!

pa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます(:_;)!!

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです☆
    とっっても喜んでくださって、その笑顔が私の励みになってます( ^ω^ )

これからもご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!!

担当 村重

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 02:09:50.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    想像を超えてくる可愛さです!!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、担当してくれる方も面白い方なので毎回ネイルしてもらうのが楽しみになってます!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆい様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お色やデザイン、迷ってしまいますが仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    私もいつも施術をさせて頂きながら、色んなお話を聞かせて頂き
    楽しい時間になってます!ありがとうございます♪

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

担当 松島

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:27:21.0

エクステ歴もだいぶ長いですが、ムーア歴も長く、毎回お世話になっています( ^∀^)
    他のお店の経験はありませんが、ムーアの施術は間違いなしです(^-^)ずっと安心して通えるお店だと感じています。
    これからもスタッフの方々、宜しくお願い致します☆

ひろみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミとても励みになります( ;  ; )
    ご要望などありましたら
    遠慮なくおっしゃってください!^ ^
    また次回もお待ちしてます★

[投稿日] 2022-11-02 21:51:57.0

3回目お世話になりました。前回からほぼ1ヶ月外れることもなく浮きもほとんど感じません。どうしても爪が伸びると支障があるので1ヶ月で付け替えしますが、その辺りも技術が高いからかなと思います。そして仕事が早いのです。ずっとしたかったツイードのデザインをしてもらいましたが細かい線を幾重も重ねるデザインで時間かかりそうなのに1時間半くらいで仕上げてくれました。爪の傷みもないようです。色は自分で選びましたがサンプルで出てた方が落ち着いてカッコよかったです。今度こそぶつけず無事1ヶ月乗り切りたいと思います。

ちま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    ジェルの持ちを良くする為にご自身でもケアをして頂きありがとうございます!
    これから乾燥しやすい時期でもございますので引き続き
    ホームケアをお願いします♪
    今後も1ヶ月間綺麗にネイルを保っていただけるように
    技術向上を努めて参ります!

次回もちま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ムーア(mooa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー