久しぶりのマツエクをして頂きました!
付け放題メニューでしたが沢山の本数を素早く綺麗に付けてくださり目元がはっきりして朝のメイクが楽になりました。
終わった後のストレッチもして頂き気持ちよかったです。
またメンテナンスに行かせて頂きます。
【3回迄使える】★国産セーブル付け放題¥7400→¥7000※他店オフ別途¥1000
今回のまつ毛パーマも仕上がりがとても綺麗で満足しています。穏やかなお人柄で毎回癒されています。リピートしたくなるサロンです。
いつもお世話になってます。今回もきれいにしてくださり気分が上がってます。来月も予約させてもらっていますので、次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪また次回も宜しくお願いします
いつもはまつ毛パーマですが、初めての エクステでした。
丁寧に希望を聞いて下さって 大変自然な仕上がりに
なり大満足です。
また次回も宜しくお願いいたします。
【3回迄使える】国産セーブル100本¥5500→¥5200※他店オフ別途¥1000
綺麗にまつ毛カールされており、すごく嬉しいです(*^^*)
なくてはならないものになってます☆
いつも丁寧な対応、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします(^^)
今回もキレイなカールで、気持ちが上がります。いつもありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回もとっても綺麗に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。また来月お伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。
綺麗にまつ毛カールしていただき、ありがとうございます(^^)すごく嬉しいです!!
いつも安心してお任せしております(*^^*)
とても良い空間でリラックスできるのでありがたいです☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪次回も宜しくお願いします
いつも大変丁寧に施術していただき 大満足です。
落ち着いた雰囲気で とても居心地がいいです。
エクステの相談にも 親切にお返事いただきました。
また来月も宜しくお願いいたします。
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいています。
また次回もお願いいたします。
いつも大変お世話になってます。
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
また、すぐお伺いさせていただきます。
よろしくお願いします。
久々に伺いましたが、施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗です。こちらのサロンで癒されて気分もリフレッシュしています。ありがとうございました。
いつも安心してお願いできます。初めはどのくらいのカールがよいかわからなかったけど、回数を重ねるごとに自分好みのカールがわかり、今ベストカールです!
眠っている(?)間にクルンとしたまつげのできあがりです!
施術後に軽くマッサージしてくれるので、スッと起き上がれます。温かいお茶を出してくれて大満足です!
今回も綺麗に整えて下さって、ありがとうございます。
いつも綺麗にまつ毛カールしていただいてて、本当に嬉しいです(^o^)毎回楽しみです☆
本当に丁寧に対応していただき、感謝致します(^^)
安心してお任せしております☆
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
いつもどおり私に合わせてデザインしてくれるので、満足です!
いつものサロンの予約が取れなくて、初めての利用でした!いろんなお店のクチコミや場所など見て、いちばん高評価だったので選びましたが、ゆったりくつろげる空間で良かったです。仕上がりもキレイにしていただき満足しています。ありがとうございました!
★人気美容液塗布付♪ご新規様まつげカール¥4900
キレイなカールで、気に入っています。
最後の軽いマッサージも気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
今月もありがとうございました!来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
★前回のご来店から半年以内再来お得クーポン★上まつげカール♪¥4500
安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!
まつ毛がしっかり綺麗にカールされてて、すごく嬉しいです(*^^*)お店の雰囲気も本当に大好きです☆
いつも癒しをありがとうございます(^^)
今回はいつもと異なる感じで仕上げていただきましたが、大変気に入っております。また次回もどうぞ宜しくお願いいたします
私の目の健康の事まで考えてくださり
ありがとうございます!!!
急に予約したのにも関わらず、快くお受けしてくださりありがとうございました。
いつも仕上がりがきれいですが、ここ、最近でさらに仕上がりがきれいで良かったです!ありがとうございました!
まつげパーマの後は顔剃りに行くのですが
まつげがきれいだと褒めてもらえます
ユアカラー 神戸(your color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー