よく足つぼは色んなお店で施術して頂くのですが
力が痛気持ちいいくら位もしくは痛いくらい強い所が少なく、少し満足度に欠けることが多かったですがこちらはとっても強めで施術していただけて、痛い時は弱めてもくださってとても満足しました
また、どこがどこのツボか痛い時に教えてくださるので自分が生活習慣でどこが悪くなってきているかも分かりやすくとても勉強になりました!
また行きます!
☆口コミ書くよ☆【本格台湾式★足もみ45分】¥4,500→3,500(1,000円OFF)
にも様
今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
『足もみ』は当店のおススメコースの1つです。
男性の施術者が少ない分野なので他店で物足りないお客様にはぜひ一度試してもらいたいと思っています。
またお身体がツラくなりましたら、りんごボディケアセンターへご来店ください。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
こちらで施術していただくのは2回目です。
年末年始で腰痛が悪化しましたが、大分良くなりました。
むくみも楽になりました。次の日目がぱっちりになります。
【口コミ書くよ!】その場で500円OFF★1ヶ月に1回のみ使用可能/全コース対応
みどり様
『次の日に目がぱっちり』になった
新しい発見です。
ただ、後頭部や首肩の筋緊張が取れたら目がスッキリすることがあります。
ちゃんとアプローチできて良かったです。
また身体がツラくなったらぜひご来店ください。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
肩こりがひどく数日前にも他でマッサージを受けましたがなかなか治らないのでこちらに初来店させていただきました。所見で書くときの姿勢のくせを聞いて自分でも気づかなかったので驚きました。色々なお話を聞いていただき、アドバイスも頂いて感謝しております。
施術もその人その人に合わせてされているのだと思いました。来店後は上がらなかった首も上がるようになり、かなり楽になりました。またよろしくお願いします。
【他店と比べてみてください★手もみリラク60分】¥4,500→¥3,700(800円OFF)
ゆみこ様
しっかりお客様を観察し、お話を聞いて施術に生かすという施術の基本ができたものだと思います。
いつまでも初心を忘れずにレベルアップをして皆様にもっと還元できるように精進したいともいます。
またツラくなったらいつでもご来店ください。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
新年早々に、久しぶりに利用させて頂きました。
やはり何度通っても親切丁寧な対応で、私の身体バキバキだったけど終わった後とても身体が軽くなってスッキリして満足出来ました。
未経験の方々一度足を運んでみてください。
きっと、必ず貴方も満足出来ますよ。
今年も一年、よろしくお願い致します。
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
初めての利用でしたが、気さくにお話や相談が出来て安心しました。
足もみは痛かったですが、とてもスッキリします。
また利用させて頂きますね!
☆口コミ書くよ☆【セット90分(=整体65+足25)】¥7,600→¥6,600(1,000円OFF)
ゆみ様
足もみは老廃物が溜まっている個所は痛く感じます。
でも、老廃物のお掃除が終わったら痛みがなくなる人が多いです。
即効性があり、もみ返しがないのも特徴です。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
年末に今年最後のリフレッシュに行きました。除雪で背中が痛かったのですが、すっかりしました。ゆったりした雰囲気で、とても通いやすいです。
電気もかけてくれるのが、とてもいいです。マッサージにプラスしてくれることで、改善が早いと思います。
え様
年末最後のリフレッシュできたみたいで良かったです。
今回は、「雪かきが原因?」の背中の張りがなかなか苦戦しました。
今年もえ様の身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい。
よろしくお願い致します。
妊婦です。
一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれました。
腰が痛かったのですが、施術後は嘘みたいに楽になりました。
産後もお世話になると思います。
☆口コミ書くよ☆【平日★マタニティ整体60分】¥3,300→2,800(500円OFF)
みどり様
今回は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
妊婦さんでも、しっかり施術結果を出すことを常に意識しいています。
出産、頑張ってください!
産後もお待ちしております。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
妊娠9ヵ月で3回目の訪問です。
お腹が大分でてきましたが、体勢などお気遣いいただきゆっくり過ごせました。
また、足裏マッサージにより身体が楽になりました。
また伺います。
あっちゃん様
今回は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
あと少しで出産の時期ですね。
出産のギリギリの時期まで施術ができます。
ぜひまたりんごボディケアセンターへご来店ください。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
妊娠37週でマタニティ整体を施術して頂きました。
足裏、首筋は痛気持ちく、ふくらはぎの浮腫みもスッキリしました!スッキリした身体で、ぐっすり睡眠し、来週の出産に挑めそうです。
この度もありがとうございました。
keico様
今回は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
来週の出産、頑張ってください。
産後も身体の調整にぜひ、りんごボディケアセンターへご来店ください。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
頭痛と腰痛が酷く、朝起き上がるのもやっとで初めて仕事をお休みする位辛い状況でした。
日常生活にも支障が出ていたのでお願いしたところ、次の日の朝には肩凝り腰痛頭痛が改善されていました!
まだ完全にという訳ではありませんが、辛かったのが嘘みたいに楽になりました!またぜひお願いします。
☆口コミ書くよ☆【他店で満足しない方におススメ★整体90分】¥7,200→¥6,200
アリエル様
『頭痛』『肩こり』『腰痛』が次の日の朝には少しでも改善してくれたみたいでホッとしています。
日常生活にも支障が出るぐらいの状態での来店だったので『1回で完全に解消する』は難しいと感じていたので効果が出てくれて良かったです。
次回は、あまり蓄積させ過ぎないうちにご来店ください。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
妊娠してから初めてのマッサージでスッキリしました。
終始私の愚痴をきいてもらい、デトックスもでき大満足です!産まれるまで時間があればまた絶対行きたいです。
さやか様
先日はご来店、ありがとうございます。
マタニティ整体は当店のおすすめコースの一つです。
『心と体の両方がスッキリ』して頂いたみたいでとても嬉しいです。
また、ツラくなったらいつでも来てください。
ご来店、お待ちしております。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
足もみやってもらいました。痛かったですが、とても足が軽くなりました。やっぱ定期的に通ったほうがいいですよねー。またリピートします。
ゆうすけ様
足もみは老廃物が溜まっているところは痛く感じます。
即効性があり、もみ返しがないのも特徴です。
ゆうすけ様の足は奥の方が硬い特徴があったので「慢性的に足が凝りやすい方だなぁ」と感じました。
また足が重だるく感じましたらぜひ「足もみ」を受けに来てください。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
初めての来店でしたが、気さくにいろいろな話をして下さり、リラックスした気持ちで施術を受けることができました。また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。
☆口コミ書くよ☆【まずはお試しで★整体45分★】¥4,100→¥3,100
えみ様
リラックスした気持ちで施術を受けることができて良かったです。
初めてご来店して頂いたお客様は緊張しやすいので、少し多めに話して早く緊張を解いていただけるように心掛けています。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
ぽんちゃん様
『お客様の症状に合わせて最適でしっかりとした施術をすること』をいつも心掛けています。
また、
『丁寧な施術』をほめて頂いてありがとうございます。
すごい嬉しいです。
この言葉を糧に、また頑張れそうです!
またのご来店もお待ちしております。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
マタニティ整体でお世話になりました。身体のメカニズムと固まった筋肉のための有効な動作を教えていただいたので、隙間時間に実践してみます!
まさみ様
今回は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
そして、来店した時だけではなく『日常での運動方法など』もしっかりお伝えできるように心掛けています。
教えた運動をぜひ、隙間時間にやってみてください。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
肩こりがつらすぎて、駆け込み利用。
マッサージ利用歴はそこそこあり、色んなマッサージを色んなお店で受けてきましたが、肩こりのポイントが深いところにあるせいか、なかなかそこに到達してもらえないことが多いなか、こちらのお店は違いました。
久しぶりにコリの元をほぐしていただき、とても楽になりました!次はもっと長い時間でお願いしたいと思います。
☆口コミ書くよ☆【手もみリラク60分】¥4,500→¥3,500(1,000円OFF)
mick様
当店の『手もみリラクコース』はとてもお得だと思います。
理由は、『整体』も『手もみリラク』も担当者が同じだから!
そして、両方とも『結果を出す』ことを重視しているからです。
今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
久しぶりにゴリゴリに足ツボマッサージしてもらいスッキリしました。また行きたいと思います。
はいちゃん様
先日はご来店、ありがとうございました。
当店の足もみは『台湾式(若石)』でしいっかり反射区にアプローチするのが特徴です。
また、足もみは即効性があるのも特徴の一つです。
今回は口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
りんごボディケアセンター(店長 野月)
いつも行くのですが、必ず肩こりがよくなる帰り道です。
結果がすぐに出るので、楽に帰宅できます。長年通い詰めている理由は、楽になることを実感できるからだと思います。雰囲気もよく、オススメの場所です。
え様
最近は、忙しいみたいでコリを蓄積した状態での来店が多いですね。
でも、ちゃんと結果を出せているみたいでホッとしています。
次も、え様の期待に応えれるような施術をしたいと思います。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
昨日再訪させていただきました。
妊娠8ヵ月で、腰などに負担がかかってきたため、施術してもらいかなり楽になりました。マタニティマッサージのコースがあり、身体に負担がかからない体勢をとらせてくださるので安心して受けることができます。また出産前に伺いたいとおもいます。
あっちゃん様
先日はご来店、ありがとうございます。
今回は、妊娠8ヶ月目という事で座っての足もみでした。
足もみは、『座って(妊娠後期/仰向けがツラい)』か『仰向け(妊娠中期/お腹が苦しくない)』と状況に応じて対応させて頂いています。
また、レアケースとして横向きという対応も可能です。
お客様にとって負担が少ない体勢での施術を心掛けています。
途中でツラくなったらいつでも対応しますので言ってください。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
今月もありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
【2回目来店★整体65分】¥5,200→¥4,700(500円OFF)
山ピー様
身体に負担のかかりやすいお仕事なのでメンテナンスが大事だと思います。
これからもメンテナンスのお手伝いをさせて下さい。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
初めてでしかも今からすぐの予約でしたが、快く対応してくださいました。台湾式のしっかり刺激でとてもすっきりしました。
【本格台湾式★足もみ45分】¥4,500→¥3,700(800円OFF)☆足湯or蒸しタオル有
もちこ様
当店の『足もみ』コースは本格的な台湾式の足もみです。
男性の足もみ師は珍しいかもしれません。
ちゃんと強弱を聞いて、しっかりアプローチさせて頂いています。
きっと強もみを希望の方も満足して抱けると思います。
(ちゃんと弱もみにも対応できます)
またのご来店、お待ちしております。
りんごボディケアセンター (店長 野月)
1回の施術で、かなりスッキリしました。
肩と首の凝りから頭痛もしており、すぐになんとかしたかったので、助かりました。
☆口コミ書くよ☆【ヘッド45分】¥4,100→¥3,100(1,000円OFF)
なっちゃん様
『首と肩のコリの症状』でのご来店でしたね。
当店では、『もみほぐし』だけでなく、超音波治療器などを使って結果を出すことをモットーに施術をしています。
また、『しっかりした説明』も常に心掛けています。
今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
久しぶりに行きました。
丁寧な施術に説明で、とてもリラックスして過ごせました。
全身スッキリしたので、またぜひお願いしたいと思っています。
【通常料金★セット90分】¥7,100※クーポン限定コース
まゆう様
久しぶりのご来店、ありがとうございました。
結果を出して、お客様にリラックスして頂くことをいつも意識しています。
また、ツラくなったらいつでも来てください。
今回は口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
りんごボディケアセンター(店長 野月)
2週に一度施術してもらっています
毎回、自分の不調の所をお伝えして、それに合わせた施術を工夫してやっていただいです。
とても勉強熱心なスタッフさんなので、新しい試みを加えながらメンテナンスしてくれます
あいあい様
定期的(2週間に1回)に来店して頂いた結果、最近は慢性的な右肩の張りがだいぶ緩和してきましたね。
逆に左肩の方が張ってきてますね。
もっとお客様に信頼、結果を出したいと思っていますので日々、勉強の毎日です。
そこを評価して頂いてとても嬉しく思います。
施術が大変満足でした
【まずはお試しで★整体45分】¥4,100→¥3,300(800円OFF)
クマピタ様
今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
久しぶりの来店でしたね。
間隔をあけないで2回続けてきていただいたので、「腰痛(ギックリ腰手前)」も軽くて済みましたね。
またお身体がつらくなりましたら、りんごボディケアセンターへご来店ください。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
マタニティ整体でお伺いしました。
強めでお願いしましたが、凝った所にぐいぐい入る感じでとても良かったです。妊婦によくないツボがあるらしく、説明と共に避けて貰えました。
時間いっぱい丁寧に施術して頂いてありがとうございます。出産まで通います。またよろしくお願いします!
ein様
足もみは、
「踵(かかと)が子宮の反射区」なので押さないようにしています。
また、足もみは即効性が高く効果が出やすいので妊娠初期の方に対する施術はしていません。
(理由)
血流が良くなりすぎてしまうため
妊婦さんに対する施術をするお店が少ないのは、「押してはいけない場所や方向」があったり、うつ伏せになれないことが理由だと思います。
また、妊婦さんも「大丈夫か?」と不安に思っていると思いますので、そこはしっかり説明をしながら施術するように心掛けておりますのでご安心ください。
ぜひまたりんごボディケアセンターへご来店ください。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
腰が痛くてお願いしました。
説明も丁寧でわかりやすく居心地が良かったです。
帰りは腰の痛みも軽くなりスッキリしました。
またお願いいたします!
☆口コミ書くよ☆【当店一番人気★整体65分】¥5,700→¥4,700
カズ様
「腰の痛み」が軽減できて良かったです。
「日常の腰痛」などの慢性症状は安静にするよりも運動したり、もみほぐしたりすることが効果的です。
また、お時間を見つけてぜひご来店ください。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
ヘッドで予約をしましたが、肩こりが酷すぎるとのことで肩と首を重点的に施術していただきました。
その時の体の状態をみて対応していただけるのが良かったです。初めて機械も当ててもらいました。
ぶっちゃー様
ご予約時は『ヘッドコース』でしたが、問診や触診をして原因が首肩と判断しましたので、首肩を中心に施術をさせて頂きました。
施術結果とお客様満足を常々、意識して施術しているので結果が出て良かったです。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
肩こり首こりでいつもお世話になっています。
コリの状態に合わせて機械を使ったりと工夫しながら施術して頂けるので体が楽になりしっかり効果を感じることができます。話しやすい雰囲気を作ってくれるので毎回リラックスしながら時間を過ごせています!またよろしくお願いします!
もち 様
今回も、『首肩のコリ』でのご来店でしたね。
自分の施術は『知恵と工夫』、『お客様にいかにリラックスして施術を受けて頂くか』を常に意識しているので、それがもち様に伝わってとても嬉しく思います。
そして、今回もしっかり体がラクになったと言って頂き嬉しく思います。
ありがとうございます(#^^#)
つらくなる前にいつでもいらしてください♪
今回は口コミ投稿ありがとうございました。
りんごボディケアセンター (スタッフ 野月)
いつも腰が辛くて行くのですが、すぐに良くなります。店舗も新しく落ち着ける場所です。リフレッシュできる空間です。何度も通いたくなるところです。
え様
お店は、こじんまりしていますがお客様が安心して施術が受けれらる空間を意識しています。
次も、え様の期待に応えれるような施術をしたいと思います。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
りんごボディケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー