2. エステサロン検索トップ   >
  5. りんごボディケアセンター   >

りんごボディケアセンター

リンゴボディケアセンター

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市厚別区大谷地東5丁目3-30 Oyachi5 2F
  • 地下鉄「大谷地駅」徒歩4分★新さっぽろ駅2.6km/ひばりヶ丘駅1.2km/南郷18丁目駅1.9km
  • こけしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 15:35:32.0

2時間ノンストップで運転して到着のため、首筋や肩甲骨まわりがガチガチ・・・でした(笑) 辛いところを中心に時間配分も色々と考えて施術してくださいました。ハイボールは深部まで届くのでやはりとても効果があります。ヘッドもしっかりと押してもらえるので満足度が高いです。遠くからでも通う価値あり!なので、次回もよろしくお願いします。

【口コミ書くよ!】その場で500円OFF★1ヶ月に1回のみ使用可能/全コース対応

こけし様

やはり遠方にお住まいなので久し振りのご来店になりましたね。

今回は初めて?
    『2時間ノンストップで運転直後のご来店』でしたね。
    本当に『首筋や肩甲骨まわりがガチガチでした』

今回もしっかり施術結果を出せて良かったです。

札幌に来た時にはぜひ、お店に寄ってください♪

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 08:25:32.0

マタニティ整体でお世話になりました。普段の生活スタイルや姿勢にアドバイスをいただき、とても参考になりました!足を組む癖は中々抜けないですが、気をつけて生活したいと思います。出産までまだ期間があるので是非またよろしくお願いします!

まさみ様

マタニティ整体は当店のおすすめコースの一つです。

『普段の生活スタイルや姿勢のアドバイス、保育園活動』など施術中に色々な話も一緒にさせて頂いています。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 15:19:58.0

マタニティ整体で初めて伺いました。
    足ツボに関する知識も色々教えていただき、少し痛気持ちいいくらいの強さで身体がすっきりしました。
    また疲れや痛みが出てきたら伺いたいとおもいます。

☆口コミ書くよ☆【平日★マタニティ整体60分】¥3,300→2,800(500円OFF)

あっちゃん様

マタニティ整体は当店のおすすめコースの一つです。

『足もみは妊婦さんでも安心して受けてもらえ、即効性の高いのが特徴』です。
    足のむくみや疲労感だけでなく、血流を良くすることで筋肉に対してほぐれやすい環境を整える効果も期待できます。

マタニティ整体で『足もみと整体がセット』で提供できるお店はなかなか無いと思います。
    また当店では『施術だけでなく、情報の共有スペースになれば』と考えています。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• Cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 09:35:43.0

眼精疲労がひどく施術をお願いしました。

人当たりの良い方で力加減も程よく気持ちよかったです。
    お試しで機械施術もしていただきありがとうございました!

お値段も手頃で駅近なので大手チェーン店行くならここの方がいいと思います!

☆口コミ書くよ☆【ヘッド45分】¥4,100→¥3,100(1,000円OFF)

C様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 22:18:42.0

妊娠9ヶ月。肩凝り、頭痛、腰痛に悩まされてうかがいました。妊娠中のマッサージは弱めなところが多いですが、こちらの施術は痛気持ち良かったです。妊娠中に押してはいけないところなどは説明も加えて、避けて施術していただけるので安心できます。肩や腰への負担についてもどのように生活すれば、改善できるかなども教えていただけてよかったです。
    帰る頃には全身ポカポカ、スッキリでした。
    値段も優しすぎます!是非またお願いします!

りさ様

今回は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

妊婦さんでも、しっかり施術結果を出すことを常に意識しいています。
    ただ、妊婦さん以外のお客様より制限が多い分、「できる限り」ということになるのですが・・・

あとは、
    妊婦さんも「こんなに押して大丈夫なの?」という不安があると思うので、そこはしっかり説明をしながら施術するように心掛けておりますのでご安心ください。

ぜひまたりんごボディケアセンターへご来店ください。
    お待ちしております。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• ムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:49:17.0

腰が痛くてビリビリ…
    9月は毎年疲れが出る月なので覚悟していましたがやっぱり身体にきました

ヘルニアかと思って怖かったのですが、おそらく大丈夫そう!
    心も身体も楽になりました!

ムギ様

今回は、『腰が痛くてビリビリ…』という症状。
    不安でしたよね!

当店では、「しっかりお客様の話を聞いたうえで、徒手検査」をさせて頂き原因を絞っていきます。
    『心も身体も楽になった』と言って頂きとても嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• ぽっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 18:31:04.0

首と肩の痛みでいきました
    電気などもあててもらい施術後楽になりました。

丁寧に説明もしていただき、わかりやすかったです。
    次回もまたよろしくお願いします

☆口コミ書くよ☆【まずはお試しで★整体45分★】¥4,100→¥3,100

ぽっちゃん様

『首と肩の張りの症状』でのご来店でしたね。

当店では、『もみほぐし』だけでなく、超音波治療器や「ヘッド」「足もみ」などの知識を駆使して「知恵と工夫」で結果を出す施術をさせて頂いています。

また、『しっかりした説明』も常に心掛けています。

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• ポポポロロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-27 19:30:03.0

今回は腰が辛く、常にギックリ腰になりそうな感覚で過ごしていましたが、たまたま朝イチで予約が空いていたため利用させていただきました。
    何年もお世話になっているので何となく想定していましたが、次の日から本当に痛み止めの薬と湿布の出番がなくなりました!

ポポポロロン様

今回は、「腰が辛く、常にギックリ腰になりそうな感覚」ということでのご来店でしたね。
    最近は来店間隔が長くなる傾向(2~3ヶ月に1回)にあり、90分コースでの予約が多い気がしましたが、1~2ヶ月に1回程度と来店間隔を短くできれば65分コースでも十分ほぐれると思います。

あとは、
    日ごろから5分/日でも体を動かす習慣が身に付けばベストです。
    ギックリ腰になりそうな予感がありましたら、またすぐにご来店ください。

お待ちしております。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 19:27:25.0

以前施術して頂いてとても良かったので、
    夫の誕生日にサプライズで予約をしました。
    下半身に疲れが溜まっていた様で、とても軽くなっただけでなくストレッチの仕方なども分かりやすく教えて頂いたそうで定期的に通いたいと絶賛していました!

☆口コミ書くよ☆【セット65分(=整体40+足25)】¥6,100→¥5,100(1,000円OFF)

まみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、旦那さんへのサプライズプレゼントに予約を入れてくれて、ウチのお店にとってもサプライズプレゼントみたいな幸運になりました。

ぜひまた、ご来店して頂けることを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております(^-^)

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• コトミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:31:05.0

色々なお話をしながらリラックスでき、フットはとても痛い所ばかりで自分でもびっくりでした。整体はしっかり揉みほぐしてくださり、揉み返しで辛い経験があるので心配だったのですがそれもなく、先生の技術力の高さを感じます。

コトミン様

足もみは老廃物が溜まっている個所は痛く感じます。
    でも、老廃物のお掃除が終わったら痛みがなくなる人が多いです。
    即効性があり、もみ返しがないのも特徴です。

足をもんで体の不調が無くなるって・・・
    不思議ですね!
    でも、現実です。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• きゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:03:19.0

妊娠中の為、途中途中で体勢を配慮して頂けて良かったです!またお願いしたいと思います!

きゃん様

先日はご来店、ありがとうございます。

マタニティ整体は、『足もみ』と『もみほぐし』の2つのセットコースです。
    『足もみ』は基本的には、椅子に座って行う施術ですが仰向けの姿勢がまだ可能なお客様には仰向けでの施術をお願いすることもあります。

『もみほぐし』は、基本的には【横向き】の姿勢で行います。
    でも、その姿勢もつらいお客様には【座った姿勢】での施術も行います。

お客様が一番ラクな姿勢で施術をさせて頂きますのでご安心ください。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• 山ピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 16:46:25.0

今月もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします!

【2回目来店★整体65分】¥5,200→¥4,700(500円OFF)

山ピー様

もう、7,8年は定期的にご来店して頂いてますね。
    山ピー様のお身体のケアをサポートできてることに感謝です。

これからもよろしくお願い致します。

また来月もお待ちしております。

りんごボディケアセンター (店長 野月)

• まりもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 06:39:11.0

首や背中のこりが取れました。

まりも様

『首と背中のコリの症状』でのご来店でしたね。

当店では、「結果を出す施術」を常に意識しています。
    また、「知恵と工夫」も駆使し「初めてご来店のお客様に対しても結果を出す施術」をさせて頂いています。

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• きょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 19:56:59.0

口コミの通りやっぱりよかったです!!
    またお願いします!!

【まずはお試しで★整体45分】¥4,100→¥3,300(800円OFF)

きょうこ様

『お客様の症状に合わせて最適でしっかりとした施術をすること』をいつも心掛けています。
    その結果が、『口コミの高評価』につながっていると思います。

もっともっと勉強をしてお客様に満足して頂けるお店にしていきたいと思います。

またのご来店もお待ちしております。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• こちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 11:37:39.0

始めてマタニティ整体を受けました。
    丁寧に説明していただきながら施術をしてくださりありがとうございました。身体も完全ではありませんが、楽になりました。

こちゃん様

マタニティ整体は当店のおすすめコースの一つです。

ただ、マタニティ整体はお腹の中で赤ちゃんが育っていくことによって『お母さんの身体に様々な変化が起こっていることが一番の原因』であり、そこが通常のお客様との一番の違いです。

『完全な結果』を提供できなくてすみません。
    でも、少しでもラクになっていただいたという事なら、施術する者とってとても嬉しい言葉です。
    ありがとうごいました。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 00:03:31.0

首肩、腰が痛く、初めて伺いました。
    的確に凝っている部分をほぐして頂き、凝りが強い部分には超音波の機器を使って、しっかりほぐして頂きました。
    施術後は、首肩が軽く、スッキリしました。
    腰が痛くて寝づらかったのですが、久々にゆっくり寝ることが出来ました。

みぃ様

初めてのご来店、本当にうれしく思います。
    今回は、「首肩、腰が痛い」ということでのご来店でしたね。

当店では、14年の経験があるスタッフが「経験」と「知恵と工夫」を駆使して『結果を出す施術』をさせて頂いております。
    「超音波の機械」も導入しているお店は珍しいのですが、「結果を出す」ためには最適な方法の1つと思っています。

施術後は、「首肩が軽く、スッキリした」とのことでとても嬉しく思います。

りんごボディケアセンター(店長 野月)

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 21:15:08.0

育児による腰痛で伺いました。
    ちょっと屈むだけで痛かったのですが施術後は本当に驚くほどよくなっていて、靴を履く時にいつもいたたたた、、、と言いながら屈んでいたのに何も痛みを感じず屈むことができました!

技術だけでなく、子育ての話やアドバイスもいただけてとても有意義な時間でした。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 06:03:42.0

毎度のとおり最高でした。
    今後も通いたいと思います。

• ムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:46:27.0

恐ろしく腰が痛いと思って行きましたがお尻が凝っていたようでした
    的確な施術で身体を楽にしていただきました

至福の時間でした

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:52:05.0

妊娠中でも対応していただけるところを探しており、こちらのサロンを知りました。
    体の不調だけでなく、妊娠中・出産後の悩みなどについてもお話を聞いてアドバイスくださり、大変参考になりました!
    マッサージもとても気持ちが良く、疲れが溜まっていた足と肩・背中がすごく楽になりました!
    1番辛かった腰の痛みも和らぎ、ここ数日は快適に過ごせております!
    出産直前まで施術可能とのことでしたので、是非またお願いしたいと思います。

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:51:43.0

他の店を利用した時に揉み返しが強かったりと悩みをきいてくださり、なるべくもみ返しがないような施術などをしてくださったおかげで揉み返しもこず、バキバキで辛かった肩まわりが本当に楽になりました!!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【頭と首肩がツラい方におススメ★ヘッド45分】¥4,100→¥3,300(800円OFF)

• keicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 23:18:32.0

妊娠5か月で、坐骨に痛みがあり駆け込みました。
    坐骨楽になりましたが、肩や足裏も思いの他悪く、痛気持ち良かったです。また、伺いたいと思います。

• 山ピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 18:15:02.0

来月もよろしくお願いします!

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:29:04.0

デスクワークのためかすぐに肩首が凝ってしまい、症状がつらくなってから駆け込むことが多いのですが、毎回しっかりもみほぐしてもらえるため短い時間でもすぐに効果を感じることができます。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 10:45:19.0

産後の骨盤矯正と肩や首のこりをしっかりほぐしていただきました。これからしっかり通おうと思います、!

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 19:25:15.0

初めて伺いましたが、腰が痛くてどうしようもなかったのが理由もわかりかなり楽になりました。またタイミングが合えば通いたいと思っています。

【平日★マタニティ整体65分】≪通常60分≫→≪特別65分(5分延長)≫

• まさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 16:41:44.0

2年ほど前に肘の痛みで3回通っただけでとても改善したので、今回腰と股関節の痛みなどがひどくお願いしました。手技だけでは届かないところに超音波?をかけてから手技をして下さり、痛いところは筋肉?が柔らかくなりだいぶスッキリしました。定期的に通いたいと思いました。もちろん施行した日の睡眠はぐっすりです。

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 01:43:59.0

久しぶりに施術をうけましたが、かなり蓄積された凝りを程良く改善していただきました。なかなか、継続して伺えませんが、また時間を見つけて伺えたらと思っております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:05:06.0

初めて来店しました。仕事終わりに行きたいなと思い、突然予約を入れたにも関わらず受け入れてくださりありがとうございました。
    デスクワークで肩や腰の痛みや疲労が溜まっていて、超音波での電子機器での施術は初めてだったのですがとても良かったです!もみほぐしでの痛みもなくスッキリしました!
    満足できる施術なのに、お財布に優しい値段設定でありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

• ポポポロロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:22:49.0

7~8年前からお世話になっています!
    最近は直前だと予約が埋まっていてなかなか行けず、久々に施術を受けることができました!
    それだけ人気があるのだと思いますし、どこの整体よりも自分身体をラクにしてくれます。
    今回は、翌朝の肩甲骨の可動域がすごく広くなっていることに気付き、マラソン距離が延びました!!

りんごボディケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー