肩こりと腰痛の悩みはありましたが、家でも取り組みやすいことも教えていただき、家でもケアできるのがとてもありがたかったです。また、メンテナンスしに伺います。
【平日・土曜限定】《手もみリラクor整体≫800円OFF(注/初見料¥500別)
腰肩が痛くてどうにもならず伺いました。
力加減も丁度良くスッキリ楽になりました。数日経ちましたがまだ調子良いです。ありがとうございます。
【口コミ書くよ!】その場で500円OFF★1ヶ月に1回のみ使用可能/全コース対応
最高です、むしろこの値段で良いのかなと思ってしまいます。
首や肩の痛みを中心に施術をお願いしました。
手技を中心とした施術は丁度良い強さで心地よく、機器を使った施術は奥までジーンと届きます。
また、痛んでいる筋肉や痛みの原因、家でできるストレッチの方法も丁寧に教えていただきました。
年明けにまた伺います。
自覚症状が無かった部位の状態の悪さに気づいて、しっかりと施術していただき有難うございました。
さすがだな~と思いました。
肩こりが酷くて行きました。久しぶりに行きましたが、やっぱり自分に合ってる所です。普段の身体のメンテナンスまでアドバイスを頂きました。この冬にもう1,2回行きたいです。ありがとうございました!
久しぶりに利用しました!
産後で腰と背中が痛かったのですが、とても楽になりました。また身体が辛くなったら利用したいです。
首、肩、背中の凝りがひどくて背術を受けました。
全部痛くて辛かったですが、肩は軽くなりました。
2週に1回位体のメンテナンスしてもらってます
いつも首すじから肩がゴリゴリですが、施術が終わると肩の重ダルさがなくなり楽になります
先生もとても話しやすい方なので、いつも相談にのってもらえます
また施術お願いします
久しぶりにお世話になりました。
首背中がとてもつらく、朝イチでお願いしました。少しでも良くなるよう自宅でもできるストレッチ等教えていただきました。
あっという間でしたが、また伺います。
他店でマッサージを受けた時、凝った部分を手でほぐしてもらいましたが痛みを我慢し汗だくになりました。
今回、りんごボディーケアセンターさんでは痛気持ちいい力でとても良かったです。
揉み返しもありませんでした。
違和感を感じていた股関節が気にならなく楽になりました。
足もみは産前に施術してもらい、とても楽になったので久し振りにホットペッパークーポンを利用して予約しました。
以前の店舗では一人掛け椅子での施術でしたが、店内狭くなったとのことでベットに背もたれのみの座椅子をセットして施術します。色々工夫されているようです。
背もたれの角度、私はもう少し倒したほうがリラックスできたかも…(人によって楽な角度が違うので、都度聞いてくれると良いですね♪)
フットバスからの足もみ。
ふくらはぎなどの膝下の施術は少なめで足裏メインです。
ゴリゴリ、イタ気持ち良かったです。
沢山話してリフレッシュ&発散したい人には超絶オススメです!!笑
予約者の妻です。妊娠中期の腰痛がひどく、当日予約でご対応いただきました。
とても親切に原因を解説いただき、腰痛もだいぶ改善されました。
また体の不調を感じた際はお世話になりたいです。
2回目のお世話になりました!
まだ20代後半ですが、肩こりと腰痛がひどく、つらくて急遽前日でしたが予約が取れました。
お店の場所が変わりましたが、店内は元々綺麗だったのがさらに綺麗になって落ち着く雰囲気でした!
施術は文句なしでとても気持ちよくマッサージをしていただけました。
その中で普段気をつけなければならないこと等のアドバイスをもらいながら、雑談で子供のことや将来の投資のこと等、色々な話をしてもらいタメになりました笑
お客さんの割合は女性が8割とのことですが、男性でも気兼ねなく利用できるところだと思います!
また体が辛くなれば利用させてもらいます!
久しぶりに行きました。あまりにも身体が凝っていて、調子悪かったのですが楽になりました。なんと!いつも座る時右足を上にくむことしかありませんでしたが、反対側もいつのまにか組んでます。また、近々行きたいと思います。
いつも肩こりや腰こりが酷くなるとお世話になっています。
前回から足揉みマッサージを含めて施術していただいてます。足揉みは痛気持ちいいのではまってしまいました。足から全身にも血流がまわることで、身体が温まった状態で施術していただけるので、より肩や腰は凝りほぐされているような気がします。
お店も新しい建物になり、キレイです。駐車場も停めやすくなりました。
困ったらりんごさん、通い続けたいお店です。
座骨付近や腰が痛く施術してもらいました。
筋肉や骨格のことを熟知したうえでの施術なので、ただ押せばよい、ただ揉めばよい、と言う
施術ではないので、翌日のもみ返しもなく安心して任せられます。
首、肩のまっさーと足裏マッサージしていただきました。足マッサージは痛気持ち良くはまってしまいそうです。アドバイスもいただきためになります。ありがとうございました。
ふんいも良く、つらい所を良くわかっていて、しっかり施術してもらいます。気持ち良かったです。 ありがとうございました。
前回につづき、
今回も丁寧なご対応ありがとうございます。1ヶ月に1度のペースでお世話になってますが、もう少し頻度を上げて通いたいくらいに思ってます!
肩凝りが酷いというリクエストにもこたえてくださり、ありがとうございます。
身体バキバキでしたがスッキリしました。
めちゃくちゃ叫んでしまいましたが、マンツーマンだったので良かったです。
また行きます!
つらい所もずいぶん軽くなりましたありがとうございます
久々にうかがいましたが、新しいビルに移転してとてもキレイで雰囲気も良く、施術も大満足でした。
毎回行くたびに、スッキリして帰るのですが、今回はかなりほぐれて帰りました。技術も素晴らしいのですが、凝り固まった肩や腰にかけてもらう電気もすごいと思います。
肩をマッサージしてもらう時に、横向きでしてもらったのがよかったのか、すごくスッキリしました。
店が新しくなったので、綺麗で雰囲気も良くリラックスできます。仕事で疲れた方にオススメの場所デス。
4ヶ月ぶりでした。
いつも的確な施術で楽にしてなります。
ご褒美のマッサージと捉えがちなのですが、整えるため、気持ちよく生きていくための必要なもの、として定期的に通えたらと思います。
子育ての話も毎回すごいなぁと刺激を受けます。
今後ともよろしくお願いします。
足つぼのマッサージが特に気持ちよかったです。
肩も結構張っていたようで念入りにほぐしてもらい、リフレッシュできました。
お値段も献身的でとてもよかったです。
また利用したいと思います。
月に2回程度通わせてもらっています 仕事上肩首筋のコリがひどくいつも念入りにマッサージしてくれています 最近店舗も新しいビルに入って、清潔感のある所で施術してもらっています いつも、施術後は重だるかった部分が軽くなります
また宜しくお願いします
今回は期間が空いてしまい、頭痛がするほどガチガチでしたが、施術していただき時間と共に肩甲骨の可動域が広がっている事が実感出来ました。
フットコースもおすすめです(^-^)
今回はヘッドの方もマッサージしていただきました。
しばらくの間スッキリして快適でした。
りんごボディケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー