5. ワイルーム イン 大森(wai room in)   >

タイコシキマッサージ カフェ ワイルーム イン オオモリ

• 東京都大田区山王2-1-6-901号
  • JR大森駅北口改札から徒歩1分
  • piさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:07:47.0

久しぶりのマッサージで心身ともに癒されました!!
    身体のこと色々お話ししながらやって下さりとても良かったです!
    雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。
    デザート、ドリンクも美味しかったです。
    ガチガチの首と張ってる腕をまたマッサージして頂きに行きます。

手軽に♪タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き¥7300→¥5800

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in大森からの返信コメント

pi様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿まで大変嬉しいです!

いつでも心身共に癒されに来てくださいね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かねこうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 17:18:27.0

部屋の雰囲気がよくて、本当にタイに観光に来たような気分になりました。

日常を忘れられて、癒やされました~
    体もほぐれた気がします~

かねこう様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつでも日常を忘れて癒されに来てくださいね♪

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:16:11.0

整体やマッサージなど他のところにも行ったことがあるのですが、いまいちピンとこず色んなところを転々としていました。
    タイ式マッサージなら、マッサージのリラクゼーションと整体の整う感じの両方を感じられてとても良かったです。
    通いたいと思いました。

【3Dのマッサージ】全身ストレッチ♪タイ古式マッサージ115分¥14000→¥11200

やま様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです。

• がにゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 22:37:18.0

とても丁寧にご対応頂き、有難うございました。久しぶりのタイ式マッサージでしたが、とても身体に効いています。

人気No1♪タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付き¥10900→¥8700

がにゃこ様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました!
    是非タイ古式マッサージ継続して、効果の持続を体感してみて下さいませ^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:04:01.0

今回ワイルームさんを初めて利用してみました。タイ式自体初めてだったのですが、非常にリラクゼーション効果を実感できました。
    接客、施術共に丁寧で、身体も心も癒されました。また利用してみようと思います!

【お試し】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付き~ 初回 4300円

あきと様

この度はワイルーム大森店へご来店頂きありがとうございます♪
    効果時間いただけたこと嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております★彡

• 遊戯さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:19:18.0

久しぶりに利用させていただきました!
    凝っていた身体をしっかりほぐして伸ばしてもらい、施術後はとてもポカポカしていて、血の流れが良くなった感じがしました!
    ぜひまた行かせていただきたいです!!

遊戯様

お久しぶりにワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました!
    施術後は血液がめぐり
    またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

• 930tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 15:19:53.0

楽しく!とても良かったです!

930t様

ご来店ありがとうございました!
    また次回もお待ちしております★彡

• kai zapさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 14:37:03.0

駅近くで、こんなにリラックスできる空間があったとは。
    つらかった首肩も楽になりました!

まるで脳のマッサージ♪タイ古式55分+ドライヘッド30分計85分¥11500→¥9200

kai zap様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    また次回も、心身ともにリラックスしていってくださいませ(^^♪

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:05:58.0

ごりごりにはった上半身をやわらかーくほぐしていただきました!アロマやデザートに癒されリラックスできたした!次回も楽しみです!

ハリコリ解放&痩身効果!筋膜リリース30分+タイ式55分13000円→10400円♪

Hiro様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います!
    リリースカッターとタイ式は組み合わせてあげるとかなり持ちも良くなります。
    一緒にホワホワな筋肉目指していきましょう!

また次回もお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:33:24.0

初めてのリリースカッターを30分経験しました。電気が流れてる不思議な感じでした。リリースカッター後はタイ古式の施術を受け、肩が軽くなり、巻き肩だったのが胸が開きやすくなりました。忠告いただいたストレッチを意識してやってみます。今から来週も楽しみです!

ハリコリ解放&痩身効果!筋膜リリース30分8300円→6640円♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    リリースカッター不思議な感覚ですよね♪短時間で効果的にほぐすことができるので、継続して筋肉ホワホワにしていきましょう~♪
    是非、お家でストレッチ頑張ってみてくださいませ!

次回もお待ちしております(*^^*)

• コユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 16:55:46.0

リラックスできました。
    これからも通いたいと思います。

コユキ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです。

また次回お会いできることを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:18:10.0

バキバキで辛かった首肩がすっきり軽くなりました!
    また来月も楽しみにしてます!!(^^)

えり様

先日はご来店ありがとうございます!
    毎月のメンテナンスで健康なお身体を一緒に目指して行きたいです!
    素敵な口コミ投稿感謝いたします!

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 15:48:06.0

お店の雰囲気もよく、とても癒されました。
    ただお願いしたメニューにドライヘッドと記載があったものの思っていたものとは異なったので少し残念でした。
    今度は他のメニューで伺いたいです。

先日ご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂ける施術ができるように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

他にもリフレクソロジーなどのケアもございますので是非お待ち致しております!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 00:46:05.0

お店の雰囲気から技術まで最高でした。
    初めての筋膜リリースでしたが
    回りずらかった首がしっかり回るようになりました。
    胸辺りをしてもらってからは
    胸が自然と開き、
    呼吸がしやすくなった気がします。
    次回はタイ古式のマッサージと筋膜リリースを
    組み合わせて長めの予約しました。
    今から楽しみです。
    担当スタッフさん、次回も宜しくお願いします!

ゆり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    次回も一緒にお身体ケアしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• 930tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 18:47:01.0

久しぶりの来店!
    担当が変わったのですが、とても満足です!

930t様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回もお待ちしております(^^)

• knさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 14:30:51.0

子育てで腰が痛かったのですが、下半身がとても軽くなりました。筋肉が伸びているのを感じます。ありがとうございました。

kn様

この度はワイルーム大森へのご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います!
    筋肉が伸びると、呼吸もしやすくなってリラックス効果もございます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:24:37.0

丁寧でとてもリラックスできました。また行きたいです。

なお様

この度はご来店ありがとうございました!

なお様がリラックスできたとの事で、嬉しい気持ちで一杯です(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも、なお様の憩いの間となりますよう、
    スタッフ一同、さらに邁進してまいりますので、
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ねこ豚さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:12:40.0

久しぶりにお願いしたいと思い、ネットを見たら、たまたま当日空きがあって、即予約。
    担当の方も前回と同じでラッキーでした。
    カチコチの身体を丁寧に施術してくれたので、楽になりました。特に肩回りをしっかりとほぐしてくれたのが、効果バツグン。すっきりしました。
    次回予約はしませんでしたが、また、行きたいと思います。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓

ねこ豚様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしておりますので、ぜひいらしてください(^^)

• unioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:34:39.0

背中・腰の張りをほぐして頂きました。腰の張りは股関節周辺部のストレッチとセットで改善できること等を教えて頂き、非常に為になりました。力加減は適切で痛くなく、弱すぎることなくでした。初回来店に伴う事務手続きで少々時間が長くなってしまったのが唯一の想定外点でしたが、次回以降は発生しないと思うので気にしていません。

unio様

貴重なご意見ありがとうございます。手続き時間の調整して参ります。

当店のマッサージについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    細かな解説とても感謝致します。
    次回も是非ご来店お待ち致しております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• TGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:14:31.0

よくほぐれました。ありがとうございました。

TG様
    この度はワイルーム大森へご来店ありがとうございました!
    よくほぐれたとのお言葉もありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• せつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:05:43.0

体がよくほぐれました。店内の雰囲気も良かったです。ありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

お体に気を付けてお過ごしください。
     素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 06:17:34.0

とても丁寧にやって頂き
    四十肩だいぶ楽になりました。

りお様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になったとの事大変嬉しく思います!
    お身体がまた辛くなる前にぜひお越しください(*^^*)

• 海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 23:25:50.0

第一に施術ルームの雰囲気がとてもよかったです。
    水の流れる音を聞きながら良い感じの明るさの広い部屋でマッサージを受けることができます。秘密基地感もあり、こういう寝室だったら毎日よく寝れそうだなぁという感じです。
    今回担当頂いたスタッフさんは、ニコニコ優しいスタッフさんで安心して受けることができました。
    悩みに合わせて家でできるストレッチ等も簡単に教えてくれます。
    あとタイガーバームもとても良かったのでおすすめです。

海様
    この度はワイルームへのご来店ありがとうございます。
    安心して受けて頂けたこと大変嬉しく思います。
    タイガーバームも深部までしっかほぐせるので良いですよね(*^^*)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:17:26.0

いつも月1で、自分へのご褒美に楽しみに通わせていただいてます。いつも身体がすっきりして、終わった後は足取りが軽やかです~!
    また来月もお願いいたします(^^)

えり様

いつもワイルーム大森店へのご来店ありがとうございます。
    施術後はお身体軽やかになりますよね♪

また来月もお待ちしております(*^^*)

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:24:57.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、施術前の丁寧な説明、
    力加減なども気を遣って頂きながら
    リラックスした時間を過ごさせてもらいました。

身体の不調もかなり良くなり
    日常生活でのアドバイスも頂きました。

また通いたいと思います。

まずは足からスッキリ♪♪タイ古式55分+リフレ30分計85分¥11500→¥9200

あゆみ様

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

タイ式で一緒にお身体をケアしていきましょう(*^^*)

• にっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:53:10.0

とても気持ちよく過ごせました!
    またぜひお願い致します!!!

にっちー様

気持ちよく過ごせたとの事大変嬉しく思います!
    お家でたくさんお水飲んであげて下さいませ♪

• takuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 11:02:20.0

笑顔で迎えてくれました。
    30分と短い時間の古式マッサージでしたが、体がほぐれました。今度はもっと長い時間の施術を受けたいと思います。

taku様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回はロングコースでのご来店をお待ちしております(*^^*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:39:56.0

以前はタイ古式で伺って、今回はアロママッサージで伺いました!
    両方できるのはとても嬉しいです^_^
    接客もスタッフ皆さんのお人柄が出ていてとても心地よいです。

ふう様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:31:58.0

身体の辛いところを相談したら、的確にマッサージしてくれました。タイマッサージは色々あれど、お気に入りのマッサージ屋さんです。

かなや様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

次回もお楽しみにお待ちしております!

• りんせいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:43:26.0

ローズゼラニウムのアロマでリラックスできて良かったです。

りんせい様
     この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ワイルーム イン 大森(wai room in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー