5. ネイルルーム リナータ(Nail Room RENATA)   >

ネイルルーム リナータ

• 群馬県桐生市浜松町1-8-2
  • 新桐生駅より車8分/桐生駅より車3分

トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:07:23.0

長い間利用させていただいてますが、
    どのスタッフさんも親切丁寧で雰囲気の良いサロンです。
    そして施術もネイルはもちろんエステ、よもぎ蒸しも
    大満足の内容です。
    ネイルは特に毎回オーダーした内容にプラスのご提案もしてくださり期待を超える仕上がりです!
    サロン選びに迷っている方や、初めてネイルやエステをされる方にもオススメしたいサロンです!

Nail Room RE:NATA【ネイルルーム リナータ】からの返信コメント

毎回、大人カッコいいネイル楽しみです☆
    大変嬉しいお言葉を頂き、毎日の励みになり
    ます(*^^*)お客様がご満足頂ける、素敵な時間
    になるよう、これからもスタッフ一同前進して
    参ります。次回ご来店も楽しみにお待ちして
    おります♪

[投稿日] 2024-04-15 17:31:31.0

今回もノープランで伺いましたが、今までとはガラリと雰囲気の違う色で素敵に仕上げて頂きました!
    足元を見るとテンション上がります。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お客様にとてもお似合いのカラーだったので
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)これからも色んな
    カラー、楽しみましょっ♪次回ご来店楽しみに
    お待ちしております☆

• 育代ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:58:25.0

前から気になっていましたが、お値段があまりにもお手頃価格だったので、どうなんだろうと思っていました。クーポンがあって予約が取れたので行ってみました。
    エステ後、乾燥が少しいいかも。少しハリがあるかも。続けてみようと思いました。
    また、よろしくお願いします。

シャイニングエステ◇オールハンドマッサージ+ヘッドスパ+美容液イオン導入

フェイシャルエステ後、喜んで頂けて嬉しい限り
    です☆その他リンパが流れ、顔色もトーンアップ
    します(^^)是非、またお会いできる日を楽しみに
    しております☆

[投稿日] 2024-04-04 12:59:41.0

今日はちょっと肌寒くめちゃよもぎ蒸し日和でしたー
    身体の芯まであったまりスッキリ快調でーす。
    またよろしくお願い致します。

よもぎ蒸し回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください☆

よもぎ蒸しでもご来店いただきまして
    ありがとうございました♪汗と一緒にカラダの
    老廃物もでて本当にスッキリしますよね~(*^^*)
    これからも健康&美容のサポートをさせて頂き
    ます♪次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-04 12:57:43.0

最近ワンカラーのネイルがめちゃくちゃお気に入り!今回もスタッフさんオススメの大人なレッドで気分上がってまーす。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ワンカラー可愛いくてハマりますよね(^^)
    お客様の雰囲気にとってもお似合いでした☆
    気に入って頂けて嬉しいです!次回ご来店
    楽しみにお待ちしております♪

• 育代ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:16:48.0

初めてだったので緊張でしたが、スタッフの皆さんがとても親切で、雰囲気もとてもよかったです。
    フットネイル。色で悩んでいたらサーモンピンクをご提案していただいて私も一目見て気にいったので、それに決めました。ストーンもいい感じに着けていただきました。これからの季節にぴったり、気分も上がります!

【草処限定】フットジェルワンカラー ストーンorパーツ2本サービス

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    お客様の雰囲気にぴったりな可愛らしいカラーのネイル、とてもお似合いでした♪
    ふとした時に目に入る爪先がキレイに整っていると気持ちも上がりますよね(*^^*)

楽しいお時間ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• ke-msnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:38:13.0

お話も楽しくて丁寧な施術ありがとうございました^ ^
    値段もお安いので通いやすいです♪

【しわたるみケア】シャイニングエステ+オプショナルパック+マッサージ

先日は数あるサロンの中、当店をご来店いただき
    ありがとうございました♪これからもお客様
    の「キレイ☆」をサポートをさせて頂けたら
    嬉しいです。是非、またお会いできる日を
    楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-20 10:36:32.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂き大満足です(^^)
    いろいろなお話をしているとあっという間に時間が過ぎてしまい、毎回楽しく通わせて頂いています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで良かったです☆ネイル
    時間、本当あっという間ですよね!貴重な
    お時間、一緒に過ごせて嬉しいです♪またの
    ご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

• humさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:08.0

エステの利用は初めてだったので少し緊張しましたがシステマチックなこともなく全て丁寧に説明や確認を取りながら行ってくれるので安心できました。施術後は肌がもちもちしてて化粧ノリも良かったです。生理不順やPMSにもおすすめとのことなのでよもぎ蒸しを今度は予約させていただきたいです!
    駐車場は店舗の裏で、スタッフさんと合わせて6台分ぐらいかなって感じでした。はじめてだとわかりづらいかも知れないです

【肌質改善】どのクーポンを選んで良いかわからない方はこちら!

先日は数あるサロンの中、当店にご来店
    いただきありがとうございました♪
    フェイシャルエステ、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!これからもお客様の美と
    健康のサポートに努めていきたいと思います☆
    またお会い出来る日を心よりお待ちして
    おります(*^^*)

[投稿日] 2024-03-07 20:44:26.0

やっぱ!リナータさんのよもぎ蒸し最高~です。
    スタッフさんお一人で、忙しいのに、常々こちらも気にかけてくれて、ホントに気配り目配り満点のサロンです。いつも、綺麗をありがとうございます。

よもぎ蒸し回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    よもぎ蒸しで温活することによってメリット
    が盛りだくさん&お肌ツルツル、美容にも最高
    です。今より更に元気でキレイになっちゃい
    ましょ(^_^)次回ご来店楽しみにお待ちして
    おります♪

[投稿日] 2024-02-29 20:10:55.0

今回は不思議感満載のマグネットネイル!とってもお気に入りでーす。
    いつもノープランでも素敵なデザイン提案してくれてありがとうございました

いつもご来店いただきありがとうございました♪
    とっても可愛いマグのデザインですごくお似合い
    でしたよ~(*^^*)次回も楽しみですね☆またの
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:19:15.0

久しぶりの来店でしたが、みなさま笑顔でお迎えくださり嬉しかったです!
    ネイルの仕上がりもイメージ通りで可愛い!と周りからも褒められました。
    冬は乾燥で爪が折れたり欠けたりしてしまうのですが、お陰様でキレイに保たれてます。
    また来店させていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お会い出来て、スタッフ共々嬉しい限りです。
    気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
    ネイルは常に目に入るので気持ちも上がるし、
    キレイな指先は素敵です☆また、次回ご来店
    心よりお待ちしております^_^

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:58:44.0

今回も新色が入っていたので、新色のマグネットネイルにしてもらいました。ピンクの可愛いカラーです!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで何より嬉しいです。
    春カラーも出始めてきたのでまたカラー選びも
    楽しみですよね♪次回ご来店、心よりお待ち
    しております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-16 17:13:27.0

今回もノープランで行きましたが、新色の春らしいフットネイルで大満足です。
    いつもセンス良く仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    周りも少しずつ春めいて。。春カラーは明るめに
    なるのでまた更に気分があがりますよね(^-^)
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• さえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:14:27.0

2回目の利用でしたが、とても居心地が良くネイル初心者の私が傷つけてしまって長さがまた短くなってしまっても優しくフォローしてくださり、また次回まで頑張って伸ばしたい!と思わせてくれて、感謝してます。またよろしくお願いします。

【草処限定】ハンドジェル ちゅるんとワンカラー カラー増しOK◎ ¥5000→

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
    家事やお仕事などで爪先は無意識に傷ついてしまうものですよね、、、
    ジェルネイルはお爪の保護や強化にもなりますので一緒に素敵な手元に育てていければと思います♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 21:33:50.0

毎回ノープランで行っても、素敵なデザイン提案してくれます~、今回は今までやった事のない新鮮なデザインでとてもお気に入り^_^  いつも楽しくネイルチェンジありがと~ございます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お初のデザイン、手先もキレイにみえて素敵でしたー(*^^*)
    こちらこそ楽しく施術させていただき感謝です!
    またお客様にお似合いになりそうな素敵なデザインをご提案できるようお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 22:03:31.0

今回も安定のワンカラー!ネイリストさんオススメの大人チックなカラーでとても大満足!いつも素敵なネイルありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    新入荷のワンカラー、とてもお似合いで素敵
    でした(*^^*)シンプルなワンカラーはオシャレ
    だと思います♪また次回ご来店楽しみにお待ち
    しております^_^

• さえちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:52:17.0

この度はありがとうございました!
    普段ネイルをしてこない生活だったので、
    すごい不安だったのですが、そんなの考えてる時間もないぐらいあっという間に終わっていました。
    またお願いしたいお店だと思います。

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました♪
    お久しぶりのネイルはカラーのチョイスから気持ちが上がリますよね!
    お選び頂いたカラー、とてもお似合いでした(^^)私どもも施術時間を楽しく御一緒させていただき嬉しかったです!

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-16 15:00:41.0

いつもありがとうございます☆肌がモチモチになりました!肩コリも楽になりました♪私の愚痴も聞いてもらい、感謝です!また宜しくお願いします!

【おすすめNo.1】オールハンドマッサージ(全顔+デコルテ+首肩)+ヘッド

アットホームな当サロン♪キレイのお手伝いは
    もちろん、癒し&気晴らしにお気軽に来て下さい
    ね(*^^*)次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-16 14:53:05.0

いつもありがとうございます♪肌がツヤツヤになってトーンアップしました!とっても癒やされました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    定期的にお肌をケアする事で素肌の汚れも落とし
    リンパ&老廃物も流れていくのでトーンアップ
    間違いないです(^^)またのご来店楽しみにお待ち
    しております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-15 15:53:20.0

今回のフットネイルは今年のラッキーカラーの緑にしてもらいました。とてもカッコよく仕上げて頂き大満足です!
    これで今年も運気上昇しそうです笑。
    ありがとうございました(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大人カッコイイ仕上がりでお似合いです☆
    2024年も沢山良い事ありますよ~(*^^*)
    また楽しいお話楽しみにしてます♪次回
    ご来店お待ちしております^_^

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:32:22.0

いつも終わったあとはポカポカして
    ぐっすり眠れます!また引き続き継続していきたいと思います!

【4週間以内でお得】YOSA製よもぎ蒸し 60分 ¥3300

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    よもぎ蒸しはホルモンバランスを整える効果が
    あり、「リラックス効果」や自立神経が整う
    ので深い睡眠ができます☆メリットが本当に
    沢山あります!是非また次回ご来店
    お待ちしております(^^)

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:49:10.0

よもぎ蒸しをしてから体がとても調子良いです
    続けて通いたいと思います
    エステもとても気持ちよかったので時間ある時にお願いしたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラダを芯から温めるってとても大切ですよね。
    「温活」することによってカラダが整っていく
    のが実感して頂き良かったです☆またのご来店
    お待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:48:53.0

いつも楽しいお話をしながらネイルをしてもらっています。今回は白ベースにゴールドのミラーの縁で大人っぽい仕上がりにしてもらいました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お客様の貴重なお時間、ご満足頂けたようで
    嬉しい限りです☆デザイン性のある囲みネイル、
    とてもお似合いでした♪また次回ご来店楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• きんきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:56:31.0

スタッフさんの対応にもよもぎ蒸しにも癒されました。

いつも遠くからご来店いただきありがとう
    ございます♪貴重なお時間、ご満足して頂けて
    何より嬉しいです。美と健康、今年も更に向上
    させていきましょ(*^^*)また次回ご来店楽しみに
    お待ちしております☆

• YUKIYOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:10.0

お世話になります(^^)
    なかなかタイミングが合わず…やっと施術して頂けました!
    ほんと、手は大事!綺麗にしてもらってありがとうございます!
    また、予約させて頂きますね(^^)

先日はご来店いただきありがとございました♪
    お会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    ハンドは常に見えるので整っていると気持ちも
    上がりますよね☆また次回楽しみにお待ちして
    おります(*^^*)

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:43:10.0

転職により、ネイルがダメかもしれないということで今回はオフのみでした。
    毎回可愛いネイルカラーにしてもらい、スタッフさんもとても感じがよく楽しく行けてたのでしばらくネイルもできないかと思うと残念です。
    もしまたできそうならばよろしくお願いします。
    とても良いネイルサロンです。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい温かいお口コミもありがとうございます♪

毎回、ねね様のご来店を楽しみにお待ちしておりました!
    お話もたっくさんしていただき、お会いできるのが嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

そして新しいお仕事のスタートですね!
    陰ながら応援しております!頑張ってください(^^)

また機会がございましたらぜひご来店下さい♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-28 21:09:41.0

前回のマグネットネイルが気に入り過ぎて!笑
    おかわりデザイン!笑 今回ベースの色を変えてまたまたマグネット!ちょっと不思議感のデザインでめちゃくちゃお気に入りでーす。来年もまたよろしくお願いしまーす。

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    おかわりマグ、可愛いかったです☆気に入って
    頂き、とても嬉しいです^ ^
    今年もご愛顧頂き、楽しい時間を
    ありがとうございました。来年もキレイのお手伝い
    をさせて頂けるよう努めてまいりますので、宜しく
    お願いいたします☆

• まみやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:29:04.0

アットホームな雰囲気で皆さんとても親切にしてくださり感激でした!!仕事上なかなかネイルはできませんが、機会があれば是非またお願いしたいです♪

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました♪
    お久しぶりのネイル、楽しまれていらっしゃいますか?(*^^*)
    施術中もたくさんお話させていただき楽しい時間でした!

嬉しいお口コミありがとうございました♪
    また機会がございましたら思い出して頂けると幸いです(^^)

[投稿日] 2023-12-24 22:19:06.0

いつも、とっても癒やされます。ありがとうございます!
    お肌も生きかえって幸せです!また宜しくお願いします。

【シミくすみケア】シャイニングエステ+オプショナルパック+マッサージ

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    今年も当店をご愛顧頂き、楽しい時間をありがとう
    ございました。来年もキレイのお手伝いをさせて
    頂けるよう努めてまいりますので、2024年も
    宜しくお願いいたします(*^^*)☆

ネイルルーム リナータ(Nail Room RENATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー