初めて利用しましたが、想像以上に良かったです!施術が終わったあとのお肌はつやつやで、自分でも鏡を見て「おっ!」と嬉しくなりました。特に印象に残っているのが頭皮のマッサージで、じんわりとした気持ちよさが頭全体に広がって、目の奥の疲れや頭の重だるさまでスッキリ。気持ちよすぎて、途中でうとうとしかけるくらいリラックスできました。終わったあとも頭が軽く、顔もスッキリ引き締まった感じがして本当に大満足です。
スタッフさんも優しくて、こちらの希望をしっかり聞いてくれるので安心して任せられました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、ゆったりとした時間を過ごせたのも嬉しかったです。肌の調子も良くなって、気分まで前向きになれました。また自分へのご褒美としてぜひお願いしたいと思います!
【美白/シワ/ツヤ肌/角質ケア】韓国発祥水光肌★セルマンフェイシャル¥11000
SABAHI・SABAHI【サバーイ・サバーイ】からの返信コメント
福田様
この度はご来店、嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!
施術後のお肌のツヤやスッキリ感をご実感いただけたこと、とても嬉しく思っております。
特に頭皮マッサージでリラックスしていただけて、頑張っている心身の疲れが少しでも和らいだようで本当に良かったです。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
日ごろのケアの効果を高めるためにも、定期的なメンテナンスとして取り入れていただけると、より一層変化を実感していただけるかと思います。
またご自身へのご褒美として、ぜひゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)
毎度お世話になってます^_^
いつも通り肩もガチガチでしたが、今回は腰も重点的にほぐしていただきました。
今後も定期的に通わせていただきます!
だーつん様 いつもご来店ありがとうございます。 また嬉しい口コミまでありがとうございます。背中背面がいつもこられてますもんね。少しでも楽になればと思います。また次回も、今度はお得なチケットもございますので是非ご利用ください。 大住
プラズマスター、3回目でした。どんどん肌質が変わっていくのと、フェイスラインもスッキリしていくのが実感できます。ツヤツヤ、透明感も出て、シミも気にならなくなってきます。
今回も大満足でした!
まいこ様いつもご来店、口コミまでありがとうございます!! どんどんさらに美しくなっていかれて私たちも嬉しく思っております! フェイシャルラインがすっきりして艶がどんどん出てこられていますよね。また次回のお手入れも楽しみです。いつも本当にありがとうございます。 大住
いつもお世話になってます!
今回は前日に娘の抱っこのしすぎでバキバキになった肩を丁寧にほぐしていただきました(^^)
お話しも楽しかったです
だーつん様
お疲れの肩が少しでも楽になられたようで安心いたしました♪
こちらこそ、楽しいお話をたくさんしてくださりとても嬉しかったです(*^^*)
またお会いできるのを心より楽しみにしております☆彡
お店の雰囲気スタッフの丁寧な施術に大変満足しております。通うのが大変楽しみです。
【たるみ改善】半永久小顔形成|脂肪分解美容液×プラズマフェイシャル¥7980
みい~ちゃん様
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも心地よいお時間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります♪
お会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)
セルマンピーリンクを初めてしました。溜まりまくった角質がゴッソリ取れて、肌のトーンアップと触ったらツルツルでした。化粧水もグングン入っていく感じとメイクノリが良くなった気がします。大満足でした!
まいこ様、いつもご来店ありがとうございます☆プラズマメニューをいつもされてますが、セルマンピーリングもされて、益々お肌がピチピチされましたね!古くなった角質もとれて艶がさらに増しました。これからも楽しみです。また次回もお待ちしています。嬉しいコメントありがとうございます♪ 大住
久しぶりに来店しました♪
施術後は、体がぽかぽかして軽くなり、スッキリしました。
cococa様久しぶりのご来店ありがとうございました。かなりお身体つまりとお疲れがありましたね。次回はまた近いお日にちでお待ちしております。 毎日の健康つくりにサバーイのマッサージと取り入れていただけたら幸いです。 大住
いつもお世話になってます!
今回はリンパマッサージの後に赤外線ドームをしていただきました。始めてしましたが、そんなに長くない時間で大量の汗をかきサッパリしました(^^)思った以上に汗をかきました!びっくりです
だーつん様 いつもありがとうございます。 遠赤外線ドームはリンパ節マッサージの後に入ると、岩盤浴のような老廃物の汗が出てデトックスになります。 むくみや冷えがあられる方、最近疲れやすいなどにとても効果があります。ときどきご利用いただくとスッキリしますね。嬉しい口コミもありがとうございます。また次回のご来店も楽しみにしています。 大住
肌がつるつるもちもちになりました!またよろしくお願いします!
【人気No.1★黒ずみ毛穴/角栓/皮脂除去】毛穴洗浄+頭皮毛穴ケア付¥3980
なぎ様 先日はご来店ありがとうございました。お悩みだったのが軽減してよかったです。年齢関係なく肌は何時からでも育てられます。是非また綺麗になりにいらしてください。お待ちしております。 大住
急な予約でしたがとても親切に対応してくれました。施術後は肌に艶がでていて、化粧ノリもとても良かったです。ありがとうございました!今後も美肌を目指して通わせてもらいます^_^
みー様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
施術後のツヤやメイクのりを実感していただけてとっても嬉しいです!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
これから一緒に美肌を育てていきましょう♪
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
2回目のプラズマスター、REDショットでした。
2回目も効果は抜群で、悩んでいた顎のラインもスッキリし、周囲も変化に気づくほど効果が高くて満足です。
痛みもなく、ダウンタイムもなく、頭皮もカッサでマッサージするので終わったあとスッキリしました。
まいこ様いつもご来店ありがとうございます。 前回もお顔スッキリ、肌もハリのある感じでキメも細かくなっていましたね。口コミも励みになります。次回も楽しみにお待ちしております。 大住
プラズマ、初体験でした!一回の変化に驚きました。フェイスラインが驚くほどスッキリ。そして、凝り固まった首、肩、肩甲骨周辺、腕周りもプラズマを当てて柔らかくなって、軽くなりました。セルマン化粧品お初でしたが、最初の洗顔でここまでお肌がツルツルになるとは。気になってたくすみが嘘のように明るくなり、大満足でした。これからも楽しみです。
【たるみ/シミシワケア+首込】プラズマ×小顔リフトアップフェイシャル¥9900
まいこ様
この度はご来店、素敵なご感想をありがとうございます!
初めてのプラズマ体験で変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
フェイスラインのスッキリ感や、首・肩まわりの軽さまで感じていただけたのは、しっかりお身体にプラズマがアプローチできた証ですね!
また、セルマン化粧品の洗顔でもツルツルとした肌触りやくすみの変化を体感いただけてよかったです。
これからさらにお肌の透明感やハリを育んでいくのが楽しみですね(^^)
今後もご満足いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
次回もお肌の変化と一緒に、楽しいお話をさせていただけるのを楽しみにしています♪
凝り固まった身体をしっかりほぐしていただきました!
今回は少し間が空いてしまったので、その分マッサージに痛みがありましたが、溜まったリンパをしっかり流してもらえてよかったです^_^
だーつん様いつもご来店ありがとうございます。こないだは少しつまりがありましたね。また来月はひどくなるまえにお待ちしております。お子様の成長のお話もまた楽しみにしております。 いつもありがとうございます。大住
首肩、肩甲骨が凝り固まってましたが、念入りにリンパを流してもらい、スッキリしました!
眠りも浅かったのですが、疲れが取れてぐっすりでした。
膝裏、鼠径部リンパもゴリゴリで溜まっていましたが、流すと痛気持ちく、とても軽くなりました!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
まいこ様いつもご来店ありがとうございます。こないだ結構詰まっていらっしゃいましたね。お仕事に家族のためにいつも頑張ってらっしゃいますもんね。お疲れ様です。 またリラックスしにいらしてください。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。大住
今回、はじめて毛穴洗浄の施術を受けました。毛穴・頭皮の汚れが取れてスッキリしました。施術後は、自分でも驚く程にツヤが出て嬉しかったです。ありがとうございました。リピート確定です!
えぬみ様嬉しい口コミありがとうございます。先日鼻の毛穴を気にされていて、他にもくすみや乾燥、混合肌を気にされていましたかね。でも施術後はかなり艶も透明感も出られ、頭皮の汚れまでごっそり取れて髪もサラサラでしたね(^^) しっかり結果が出て良かったです。
またのご来店お待ちしています。大住
本当は秘密にしたいですが!フェイシャルとボディーのメンテナンスに通いたい店です。
マリリン様。先日はご来店ありがとうございました♪
とても艶が出られてお美しくなられましたね!私もご満足いただけて本当に嬉しいです。
そして口コミまでありがとうございます。励みになります。また次回も楽しみにしております。大住
数年リピートしてます。
今回はリンパマッサージでした。
不調を感じた時に行くので、頻繁ではないですが、行くと必ず身体がスッキリします。
また回数券を利用して行きたいと思います。
てぃん様 先日はご来店ありがとうございました。 結構つまりがありましたね。次はあまり間隔を開けずに流しにいらしていください。老廃物をしっかり流していきましょう。口コミも嬉しいです。ありがとうございました。
大住
当日プラズマフェイシャルもおすすめされてメニューの追加をし、毛穴洗浄を受けました。
溜まっていた汚れが一気に落ち綺麗になりました。
頭皮まで毛穴洗浄してもらったのは初めてでとても気持ちよかったです。
毛穴洗浄だけだとほかのサロンよりもお得だと思います。
駐車場があるのも良かったです。
asim様先日はご来店ありがとうございました。
毛穴洗浄でお肌も頭皮も綺麗になりましたね。プラズマで毛穴も引き締まり美肌になられたと思います。
セルマンピーリングでもさらに美しくなりますね。 素敵な口コミありがとうございました。 大住
久しぶりのマッサージでしたが、翌日の痛みも出ないで体が軽くなりました。
【疲労/コリ/姿勢の悩み】タイ古式マッサージ(70分)¥5500
RS63様先日はご来店ありがとうございました。
お身体少しでも楽になられて良かったです。 いろいろお話も殿しくさせていただきました。口コミも早速ありがたいです。またお待ちしております。 大住
初めて利用いたしましたが、カウンセリングもとても丁寧で分かりやすくまた通いたくなりました。
今後お肌の効果が楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
ひとみ様
この度はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります。
お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もひとみ様のお悩みに寄り添い施術させていただきます!
次回のご来店お待ちしております(^^♪
フェイシャルとリンパマッサージをして頂きました。マッサージは気持ちいいし、セルマンの方もした後はつるつるでトーンも明るくなるので定期的に利用させて頂いています。ありがとうございます。
タカ様 いつもご来店ありがとうございます。ボディーもフェイシャルもしていただきトータルビューティーですね!ありがとうございます。モスモスおきれいになられてるのが私も嬉しいです。また今月もお待ちしていますね。 大住
今回も大変お世話になりました!
ヘッドマッサージをしていただく際には、気持ちよくていつのまにか寝てしまいました。他の箇所のマッサージも心地よかったです!
またよろしくお願いします^_^
だーつん様いつもご来店ありがとうございます。
いつも背中のこりも溜まってらっしゃるしヘッドもたまにはおすすめです。 またゆっくり癒しの時間を作っていらしてくださいね。口コミもありがとうございます。
1ヶ月半ぶりの施術で肩甲骨周りが凝り固まっていましたが、
念入りに首の後ろから腋下までほぐしてもらい、背面終わる頃には身体の疲労がスッキリ抜けました。
いつもありがとうございます。近々、期間空けずまた行きたいです。
まいこ様
ご来店、口コミいつもありがとうございます。
身体の疲れ取れたようで良かったです。
次回もお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます!
またお会いできるの楽しみにしております(^^♪
夜勤明けで肩凝りが酷く、飛び込み同然で予約させていただきました。マッサージがとても気持ち良くて施術が終わった後は肩の凝りもかなり軽減していました。体もスッキリして、その日は良く眠れました。色々とアドバイスもしていただき、是非また利用させていただきたいです!
【肩こり/むくみ/冷え撃退】リンパ節集中マッサージ(60分)¥5500
TOM様先日はご利用ありがとうございました。 かなりお疲れでしたね。いつもお仕事お疲れ様です。
肩せなかは姿勢もあるので日頃から気を付けてくださいね。施術気に入ってさって嬉しいです。ありがとうございます。 またお疲れの際はお待ちしていますね。
久しぶりにオイルトリートメントを受けて身体がとても軽くなりました
スタッフの方の対応もとても良く心も身体も癒されました!またよろしくお願いします。
トモミ様
このたびはご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
リンパの流れが良くなると身体も心も軽くなりますよね。
疲れがたまる前にまた癒しにこられてくださいね!
またお話できるの、楽しみにしております。
いつも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます(^^)
今回も凝り固まったごちごちの肩を回復させて頂きました!
だーつん様 いつもご来店ありがとうございます。 今回も肩はだいぶこられていましたね。 小さなお子様のお世話も大変ですもんね。 でも成長する姿は今しか見れませんので楽しみですね。 また次回も楽しみにお待ちしています。大住
定期的に行ってます。
いつも丁寧にしていただいてます。おかげさまで数日間は肩こりから解放されます(^^)
リラックスできるのでまたお世話になると思います!
だーつん様 いつもご来店ありがとうございます!毎回いろんなお話もさせていただきながら
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております。口コミもありがとうございます。 大住
首から肩、背中が重かったのでリンパマッサージ60分を受けました。
背中が凝り固まっていたそうで、丁寧に施術してくださいました。
途中、気持ち良くなり寝てしまいました。
肩も軽くなり、夜はぐっすり熟睡できました!
トークも程よく楽しい癒しの時間になりました!
ありがとうございました、
Miyako様
こちらこそ素敵な口コミをいただきありがとうございます☆
疲れが少しでも楽になり、ぐっすり眠れたとのこと、凄く嬉しいです!
リラックスしていただいてなによりです(^^)
またお疲れを感じた時はぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます!!
今回もじっくり丁寧にマッサージしていただきました!
満足です!またよろしくお願いします(^^)
だーつん様 いつもご来店ありがとうございます。定期的にご来店下さり嬉しいです。 少しでもお身体の不調改善や精神的リラックスになればと思います。 またいつも口コミ本当にありがとうございます。大住
身体の疲れをとりたい時や痩身目的で通ってます。アンチエイジング的な美容の話しも沢山教えていただき、為になってます♪ 新しいメニューも今度試してみたいです!
moonサマいつもご来店ありがとうございます。 常に健康と美容の面では向上していこうと努力はしております。少しでも皆様のお役に立てればと思います。新メニューもかなり結果が出ると喜んでいただいておりますよ。お試しお待ちしております。 大住
サバーイ サバーイ(SABAHI SABAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー