3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 長町南店(designK)   >

designK(デザインケー)長町南店

デザインケーナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館2F
  • 地下鉄長町南駅~徒歩3分/JR長町駅~徒歩10分  【スタッフ募集中】
    3.9
  • ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

とても親切でした。

【ママ限定クーポン】フラット120本選べるハンドパック付♪¥9400→8300

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ぽこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また満足して頂けるよう接客、技術共に向上して参りたいと思いますので
    これからもよろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしております☆ありがとうございました♪

designk長町南店 佐伯

• ササパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

2ヶ月振りのマツエクでした。今回はフラットとボリュームのミックスにしたのですが、自然な感じでボリュームもあって満足してます!今まではボリュームをメインにしてましたが、今回のミックスでも満足出来て良かったです。担当して頂いたスタッフさんも対応が凄く良くてまた次回もお願いしちゃいました!コロナ禍で飲み物のサービスがお休み中でしたが、代わりにシャンプーとトリートメントのサンプルも頂けて有難かったです。
    次回まで3週間弱ありますが、手入れをしっかりして行きたいと思います。次回もよろしくお願いします!

【人気のMIXデザイン】フラット&ボリュームラッシュ 220本

☆ササパン様☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)
    ボリュームラッシュのみですとフサフサ感がメインになりますが、フラットラッシュもmixするとある程度濃さも出て良いですよね(^^♪
    いつもエクステをお家でも丁寧に扱って頂いているので、綺麗な状態で残っていて嬉しいです☆
    次回はお付け足しですね!
    皆さまに楽しみにしていただいているドリンクサービスしばらくお休みになりすみません(:_;)
    ささやかですが、代わりのプレゼントお渡ししていますので楽しみいしていてくださいね!

ご指名も頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

designk 長町南店 本間めい

• meiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

今回初めて行くお店でした!ジュニアメニューは少し時間がかかりますと前日に電話でお伺いしてましたが、特にいつもとは変わらず綺麗なお仕上りにして頂けました!
    数日経ちましたが、抜けも特に感じずばっちりついてます!笑
    最初に丁寧にカウンセリングもして貰えたので安心してつけてもらうことが出来ました(^^)
    お部屋のアロマも今までにはなかったので癒されてつい眠ってしまいすみません笑
    来月もよろしくお願い致します♪ありがとうございました!

【今だけお得】Jrアイリスト140~160本つけ放題¥10000→¥5800

mei様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お褒めの言葉とお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)☆
    アロマの香りリラックスできますよね!是非また癒されにいらしてくださいね♪
    次回も楽しみお待ちしております♪

designk

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

ジュニアのコースで今回お願いしました!
    時間は普通よりも少しだけ長めですが、
    技術・接客ともにとっても良かったです^^
    親切で気遣いもしていただけましたし、
    仕上がりもばっちりでした!
    アドバイスや提案もしてくださり、
    このお値段でこの満足度は素晴らしいです。

ジュニアコースは期間限定ということでしたが
    普通のお値段だとしてもまたお願いしたいです!

ちー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ちー様により満足の頂ける施術・空間であるよう
    さらに努めてまいります!

また何かご相談がありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

長町南店 jr.スタッフ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/23

いつもは1ヶ月程で付け替えをしていただいてますが、今回は右目が2週間程でだいぶ取れてしまい付け足しをお願いしました。
    結果的にはその後10日で付け足した分も外れてしまい結果的には周期を伸ばすことも出来ず、前回の付け替えから1ヶ月で付け替えをしました。
    間に付け足しもしたのにと思うと無駄な出費でした。

【30分ちょい足し】フラット×ボリュームラッシュ最大(70本)¥4000

みい様

今回はちょい足しのコースでしたが、お付替の周期を伸ばすことが
    できなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しては見直しさせて頂きました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みい様のまたのご来店お待ちしております(^^)

デザインk長町南店

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

安いのでお得だとは思いますがJr.さんは敬遠していました。
    今回は施術は数回ピンセットが当たり痛かったりしましたが仕上がりは良かったです。
    ただ、普段サービスしていただいている目元パック、育毛ケアをしていただけず、何の説明も無かった為、こちらからお聞きしました。育毛ケアはアイラインを書くかのように引いて終わり。目元パックは在庫がありません。で終わりでした。前もって声掛けはした方が良いと思います。以前、同じように目元パックが在庫が無かったときは初めに丁寧なお詫びとご説明をいただきました。代わりにコーティングをサービスして頂いたとおもいます。
    それから、140本~160本となっていましたが、普段の予約は160本でしていますが何の伺いもなく始まり2時間以上かかって140本お付けしました。と言われました。140本しか付けないのであればもともと140本~160本と載せない方が宜しいのでは無いでしょうか?
    どんどん上手なスタッフさんが居なくなりとても残念です。

みい様

いつもデザインK長町南店にご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間でご来店頂いたのにもかかわらず、ご期待にそえる対応ができずに御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応スタッフには早急に技術の改善と、接客対応の向上に努めて参ります
    次回ご来店の際は、みい様に心地よく安心して施術を受けていただけるよう精進させていただきます。

デザインK長町南店

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/17

短時間で綺麗な状態に戻して頂きました。どのスタッフさんも手際も技術も申し分なく安心してお任せできます。
    いつも有難うございます。

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

素敵な口コミもとても嬉しいです!
    30分のちょい足しのコースでしたが、
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    また仕上がり本数などご相談して頂ければと思います♪

もも様のまたのご来店お待ちしております(^^)

デザインk長町南店 本名

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

Jrさんかが行うメニューを予約しました。値段が安かったので、時間はかかりますが嬉しかったです。技術は、さしていうほど悪くありません、きちんと指導を受けての実践なのかと思います。ぎこちなさは、カワイイとして。まつげのことで悩んでどんなエクステにするか相談しました。きちんとお答えして下さり、良かったと思います。

【今だけお得】Jrアイリスト100~120本つけ放題¥9000→¥4800

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

タカコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます♪

今回はまつげのお悩みに合わせて
    デザインをこちらから提案させて頂きましたが、
    その後、もちはいかがでしょうか?

また、タカコ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

designk長町南店 本間

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

ジュニアメニューをお願いし当日に目で確認できた本数ですが右目4本とれ次の日にも5本とれました。
    春頃にもジュニアメニューでつけてもらいましたがその時は早く持ちもよかったので今回は残念です。
    安い価格でつけれても当日、翌日に何本もとれたら意味ないですよね。
    まつえくは本当にぽろぽろとれたのが初めてなので今回は残念ですがいつもは満足しています^ ^
    託児も利用しましたが優しい保育士さんでした^ ^

りん様

今回はすぐに取れてしまったという事で修正をさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    毛周期やその時のまつげの様子でも持ちが左右されてしまうこともございますので
    今後もまつげと相談しながらエクステを付けさせて頂きますね!

技術に関しましてはさっそく見直しをさせて頂きました。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^^)

デザインK 長町南店

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

担当してくれた方がとても親切でした。

【人気No1】フラットラッシュ120本(オフ無料・抗菌付)¥8800→¥7920

いっく様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がありましたらいつでもご相談ください(^^)

いっく様のまたのご来店お待ちしております!

デザインK長町南店 松山

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/6

安心して通えるお店です。スタッフさんの技術力も高く今も綺麗な状態を保ってます。敏感な目元を丁寧に扱っていただき有難うございます!

もも様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は急遽リペアでご来店でしたね!
    ご満足いただけて安心いたしました。
    また、ちょっとだけ付け足したいときにもお時間出来ましたらご来店ください♪

もも様にまたお会いできるの楽しみにしております!

designk長町南店 三浦

• はなびさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/25

一年くらい通っています。いつも指名無しで利用させて頂きますが、スタッフの皆さんがお上手で問題ありませんでした。今回はコロナの影響で久々に施術して頂きまして、期待していたのに、ベテランのスタッフではないせいか、出来栄えはいまいちでとても残念でした。

はなび様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はお仕上がりがいまいちだったということで
    申し訳ございませんでした。
    さっそく全スタッフの技術見直しを致しました。

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

この度はお世話になりました。
    とても丁寧で安心して施術を受けることができました。

【平日13:00~限定1500円OFF】フラット×ボリューム160本mix¥9900→¥8400

うっちい様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もうっちい様に安心して施術を受けていただけるよう技術、接客共に精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

designk 長町南店 吉田

• ちゃんあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

先日はじめて利用させていただきましたが、施術前の説明も施術も丁寧で大変満足です。
    メニューも他店さんより豊富な気がしました。
    まつエクを利用される方でこだわりのある方にはすごくおすすめかと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

ちゃんあい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにもご満足していただけて良かったです(^-^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところや変更したいことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後もちゃんあい様にご満足していただけるよう技術、接客共に向上に努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

designK 長町南店 吉田

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/13

今回私のメンテナンスも多少悪かったのかな?と思います。マスク毎日付けてるのもあり、その分、蒸気とかあったのかなー。とれやすかったです。10日くらい経過で半分以上取れちゃいました。

【平日13:00~限定1500円OFF】フラット×ボリューム140本mix¥9400→¥7900

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

のりこ様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回いつもより早く外れてしまったとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    湿気や乾燥で外れやすくなることもございますがこちらのアフターケアの説明が不十分だったのかと思います。今後このようなことが無いよう技術、接客共に見直し改善して参ります。

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designK 長町南店

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

もちもよく詐術時間も早くてよかったです!

れなちゃん様

とても素敵な口コミ嬉しいです(^^)
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    れなちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

designk 長町南店 本名

• ぴーれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

いつもお世話になってます!
    化粧も楽になり、毎朝の準備が時短になりました!
    今後もよろしくお願いいたします。

ぴーれ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    エクステを付けると朝の時間が本当に楽になりますよね!
    その後モチなどはいかがでしょうか(^-^)
    他にも気になることなどございましたら
    お気軽におっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております

デザインK長町南店 遠澤

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

いつも痛みはほとんどありませんが、今回はチクチクした痛みが結構あったのと、施術時間が長かったことが残念でした。まつげ同士もくっついて瞬きすると変な感じがします。
    良いサロンだと思っていましたが、今回は残念でした。

U様
    いつも当店をご利用い頂きましてありがとうございます。

今回施術中痛みを感じてしまったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を踏まえまして、担当したスタッフへは技術の再指導をさせて頂きました。貴重なお時間を使ってご来店されているので、その時間を少しでも心地よいものとすべく再発防止に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております

デザインK長町南

• みちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

今回はセクシーデザインでお願いしました!
    デザインの相談も丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!
    またよろしくお願いします

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

みちぃ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

デザイン気に入っていただけましたか?♪^^
    またいろいろデザイン試してみたり、コース、本数のご相談など承りますので宜しくお願い致します☆

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました☆

designk長町南店 佐伯

• おたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

リラックスした雰囲気の中で施術してもらいました。ありがとうございました。

おた様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    久しぶりのまつエクでしたがその後いかがでしょうか?
    なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回も、ゆっくりくつろいでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

仕上がり満足です
    目元パックのサービス良かったです

【35%OFF】フラットラッシュ120本+コーティング 5720

まあちゃん様

仕上がりに満足してただけて良かったです(*^^*)
    目元のパックも期間内であればまたお付けできましたので
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)!!

デザインK長町南店 松山

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

今回担当していただいた方には何回か施術していただいてますがいつも施術中痛いので担当されると正直不安です。
    施術後すぐ大量に抜けてしまったり今回の仕上がりも右目のまつ毛の向きがあちこちバラバラだったりプラプラな部分がありました。
    他のスタッフの方が担当していただく時は問題ないのですが…
    私のまつ毛の問題なのでしょうか…
    いつも利用させていただいているのでスタッフの方々もお店も雰囲気も良く安心感があるだけに残念でした。

うっちぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

満足頂けるお仕上がりにできず、施術中にもお痛みがあったということでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには技術及び接客等再度指導を見直させていただきます。どのスタッフが担当致しても安心して施術時間を過ごしていただき仕上がりもご満足頂けるよう、今回のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術の向上を努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

デザイン長町南店

• マチコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

無料キッズスペース有りのため子供を預けることができ、安心してマツエクしてもらえました。
    専用駐車場がないのが残念ですが、近くにコインパーキングがおります(提携はありません)。
    部屋は半個室になっていて、かなりプライバシーが保たれています。カーテンで仕切られたり隣の人が見えるのが嫌な人には非常におすすめです。
    今回はジュニアスタッフの方にしてもらったのですが、ネットでセーブルで頼んでいましたが、フラッシュラッシュしかできませんということで、フラットラッシュになりました。
    結果としてはセーブルよりも軽くてもちが良いということなので良かったのですが、予約でそうなってます!と予約の再確認をひてもらえなかったのは???でした。
    ジュニアスタッフの方はまだ慣れないので私の額が手首置きになってしまっていました。
    マツエク自体は仕上がりも良く、センスのある付け方だと思うので、その点をもう少し頑張ってほしいです。
    ジュニアスタッフさんのコスパは仕上がりの点では満点です。

マチコ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    当店には専用の駐車場がございませんのでご迷惑をお掛け致しております。今後改善していきたいと思っておりますが、何卒ご理解ご了承頂きますようお願い申し上げます。

また、メニューのご案内に関しまして説明、確認不足になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう接客面や店舗での情報共有を徹底して参ります。
    また、お仕上りお褒め頂きありがとうございます!手の重みなど細かい配慮を
    徹底した教育が出来るよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

デザインK長町南

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

他店舗に通っていましたが引っ越しを機にこちらのお店に初めてお邪魔しました。ジュニアスタッフの方が施術してくれましたがとても丁寧できれいに仕上げてくれ、満足しています。ありがとうございました。

【2月限定35%OFF】フラットラッシュ120本+コーティング ¥5720

める様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    これからも施術、接客もさらに満足して頂けるよう精進していきますので
    今後もぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

デザインK長町南店 松山

• のこあママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

久しぶりのマツエクでした。以前つけた時(他のところで)目に違和感しかなかったのですが、今回施術が終了して目を開けるとほんとについてるの?と思うくらい軽くてビックリ!
    鏡を見ると目がパッチリになっていてとても可愛く仕上げていただきました。施術前にマツエクの種類とか特徴とかたくさん教えていただき、終わった後もきれいに保つ方法や注意事項などしっかりと伝えていただきありがたかったです。
    また是非伺います。今回の本数でも自然で満足してますが次回は本数増やしてみたいなと思います。

【ご新規様限定】80本+4D10束8900円→5850円

のこあママ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    フラットラッシュ、見た目の濃さはしっかり出るのに重たくなる感じがなく、
    過ごしやすいくらい軽いですよね(^^)
    お仕上り満足頂けて私も嬉しいです!今回両目で90箇所の睫毛についてる状態でナチュラルな
    お仕上りの本数でしたが、地まつ毛まだまだつけられそうでしたので是非次回試してみてください(^.^)
    また、のこあママ様に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    デザインK長町南 津田

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

何年もお世話になってます。
    スタッフの方々がいつも親切なので安心して通えます。毎年少しずつ値上がりもしてますが割引もオプションサービスも充実してるので満足です

えみ様

いつもデザインK長町南店にご来店頂きましてありがとうございます。

施術等ご満足頂けて良かったです!これからも、ご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

デザインK長町南店 佐藤

• みちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

今回はちょい足しでお願いしました!
    ちょい足しでも十分まつ毛復活したのでよかったです☆
    またよろしくお願いします┏○ペコッ

みちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    素敵な口コミとみちぃ様がご満足して頂いたこと
    とても嬉しいです♪
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    みちぃ様のまたのご来店お待ちしております!

designk 長町南店

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

デザインについても色々アドバイスをしてくださり、つけてもらってる時もとてもリラックス出来ました。丁寧でとても満足です。

のりこ様

口コミ頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    今回はミックスコースだったので
    その後持ちやボリュームラッシュの感じはいかがでしょうか?
    濃さも出しつつ隙間も埋めてくれるのでとてもおすすめです!
    また気になるところなどございましたらご相談下さい!
    次回もお待ちしております☆

designk長町南店 遠澤

• たんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

何度も行っていますが、本当に毎回もちが良く、綺麗につけて頂きありがとうございます!

担当してくださったスタッフさんが、本当に親切で丁寧で、これからもお願いしたいと思います。

☆たんと様☆

いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます♪
    そして、いつもお褒めの言葉を頂いて大変うれしく思っています(*^-^*)
    これからもたんと様にご満足して頂けますよう努めて参ります!
    今後もdesignkを宜しくお願い致します☆ミ

design k長町南店 本間

• mrmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/13

いつもお世話になってます。
    今回は少し間が空いてしまいましたが、また綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    体調も気にしていただいて、時間も早くとても助かりました。

【60分完了】抗菌シルクセーブル最大120本まで¥6900

☆mrm様☆

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回お久しぶりにご来店して頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミ頂いて大変うれしく思います!
    今後もmrm様の体調と相談しながらエクステ楽しみましょう(*^-^*)
    何か不安な事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆ミ

designk 長町南店本間

デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー