3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 長町南店(designK)   >

designK(デザインケー)長町南店

デザインケーナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館2F
  • 地下鉄長町南駅~徒歩3分/JR長町駅~徒歩10分  【スタッフ募集中】
    3.9
  • みちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧につけて頂きました!
    託児の保育士さんも感じのいい方で安心して預けることができて良かったです!

【60分完了】抗菌シルクセーブル最大120本まで¥6900

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

みちぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

技術と託児サービス共に満足して頂けてとても良かったです☆^^
    これからもより満足して頂けるよう、日々精進して参りたいと思いますのでよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

designk 長町南店 佐伯

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

Jrさんの施術でしたが丁寧にしていただき満足です。

はるか様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    施術など、満足して頂けて幸いです(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

デザインK長町南店 松山

• ぴーれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

ジュニアメニューで、とてもお得にしてもらいました。すごく丁寧な方で安心して施術してもらいました!今後も通い続けます!

【2月5日よりご案内可能35%OFF】フラットラッシュ120本+コーティング ¥5720

ぴーれ様
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    これからも接客、施術も日々精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

デザインK長町南店 松山

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

私の自まつ毛の状態で長さを変更する提案がありましたが仕上がりは大満足です。自まつ毛のケアをして次回は希望の長さをつけられたら良いなと思います。
    もう少し価格が安いと通いやすいかな…
    詐術後のサービス、フルーツティーも大好きです。

【新規オフ無料】最新メガボリュームラッシュ100束(500~600本)

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ゆうこりん様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても良かったです☆
    地まつげに合わせてのデザインのご相談もまた承りますので、よろしくお願いします!

より満足して頂けるよう、良いお店作りに専念して参りたいと思います!
    貴重なご意見、ありがとうございました!

designk 長町南店 佐伯

• のなかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

付け足しで来店しました。
    前回いつもと同じにつけてもらったのにかなりボリュームが出ていたような気がして、もう少し自然な感じになるように相談させてもらいました。前回よりも本数を減らして付けてもらい、いい感じに仕上がりました!

【30分ちょい足し】フラット×ボリュームラッシュ最大(70本)¥4000

のなかー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お目元のお悩みやデザインのご相談等ございましたらまたいつでもお気軽にお申し付けくださいね!

designk 長町南店

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

初めてのマツエクだったのですが、説明が丁寧で、要望なども細かく聞いてくださり、不安なく最後まで過ごすことができました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。
    託児も利用したのですが、最初は私と離れた瞬間泣いてしまったので心配でしたが、迎えに行くと他のお友達と仲良く遊んでまったりしていたので安心しました。
    また利用したいと思います!

【人気No1】フラットラッシュ100本(オフ無料・抗菌付)¥8300→¥7470

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

あお様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆^^

技術、サービス共に満足して頂けてとても良かったです☆
    これからも安心してご利用して頂ける様、日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

またお子さんとご来店お待ちしております!ありがとうございました!

designk長町南店 佐伯

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/3

いつも子連れで利用してますが、託児ルームのスタッフの方たちが優しそうな雰囲気なので安心して施術を受けられます。

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ぴー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

育児でなかなか休めない時、当店で是非またリラックスしに来てください★^^
    お子様にも楽しんで頂ける様これからも施術者、保育士共により良いお店作りに専念して参ります!

お子さんとまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

designk長町南店 佐伯

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/1

説明がわかりやすくて施術も丁寧でとても安心しました。
    いろいろ提案してくれて、でも無理にいろいろすすめられなかったのも良かったです。
    仕上がりもきれいだしデザインも気に入ってます(*´ `)

【ご新規様限定】80本+4D10束8900円→5850円

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

えみ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、施術ともに満足して頂けてとても良かったです☆
    これからも安心してご利用頂ける様、より良いお店作りに専念して参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました!^^

designk長町南店 佐伯

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

急な予約変更にもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました。

いっく様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

素敵な口コミとても嬉しいです♪
    エクステのメニューやデザインなどで迷われましたら
    お気軽にご相談下さい!

いっく様のまたのご来店お待ちしております(^^)

designk 長町南店 本名

• しょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

とても良かったです。

【選べるエクステ】45分付け放題(80本保証)¥6200

しょ様

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛が長くてとてもおきれいで羨ましかったです!!
    本数もまだまだ入りそうでした♪
    何かありましたらご相談下さい!

designk長町南店 遠澤

• ミズタマママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

前回から1ヶ月過ぎてませんが、気になる部分があり来店しました
    まだ取り替え必要じゃない部分もあり、ちょいたしメニューで十分満足いく内容になりました
    自分のサイクルが最近わかりました
    いつも行っても親切に色々聞いてくださるので
    安心して行けます

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

予約したメニューだとボリュームが足りなそうでしたので、急遽本数を増やして頂きました。
    満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ゆー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足して頂けてとても良かったです!^^
    これからも本数やメニューのご相談に的確なアドバイスができるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います♪今後もよろしくお願いします。
    またのご利用お待ちしております!ありがとうございました☆

designk長町南店 佐伯

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

こちらのお店は3度目ですが、仕上がりが綺麗です。また、質問にも丁寧に応えてくださるので、安心できました。
    託児もお願いしたのですが、子供が泣いてしまっても優しく対応して下さり、安心できました。
    またお伺いします!ありがとうございました。

ちい様

その後いかがでしょうか?気になることがありましたら
    どんなことでもお気軽にご相談下さいね(*^-^*)
    次回も、お子様とのご来店心よりお待ちしております☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

デザインK長町南 成田

• りょっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/21

いつもお世話になっております。担当してくださっているスタッフさんの技術、優しさ、で、いくたびに大変癒されております。今後とも是非よろしくお願いします!

【選べるエクステ】45分付け放題(80本保証)¥6200

☆りょっこ様☆

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

素敵な口コミいただきまして、とっても嬉しいです(*^-^*)
    私もいつも癒されていますよ~(*^O^*)♪笑
    これからもりょっこ様にご満足して頂けますよう努めて参ります!
    今後ともdesign kをよろしくお願い致します!

design k長町南店 本間

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

まつげの状態や残りの本数などで予約と違うメニューになることが多いのですが心良く引き受けてくださり、仕上がりもキレイで持ちもすごく良いので他ではマツエクできません。
    本当にいつもありがとうございます。

さち様
    いつも当店をご利用頂き、素敵な口コミありがとうございます(^-^)
    前回お付け足しさせて頂きましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

周期によって当日のまつ毛の状態も変わってくるかと思いますのでお気軽にご相談
    下さいね♪
    今後もご満足して頂ける様、スタッフ一同技術向上に努めて参りますので
    宜しくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

デザインk長町南

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

とてもリラックスして出来ました
    仕上がり満足してます

まあちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで嬉しいです♪
    またデザインご変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね(^^)

design k長町南店

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

2回目の利用ですがとても親切丁寧でお店も落ち着いててこれからもずっと利用したいです!よろしくお願いします。

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

みち様、前回もご来店頂きましてありがとうございました☆

満足して頂けてとても良かったです☆これからも満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思いますので今後も宜しく御願い致します!!

またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました!

デザインk 長町南店 佐伯

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

いつもお世話になっています。安心しておまかせできるサロンです。まつげの状態を見て、バランスよくつけていただきました。左目が生え変わりの時期で取れやすいかも?と言われましたが、自まつ毛もエクステもまだまだしっかり残っています!極端に取れたり、仕上がりに不満なことがないので、これからもお世話になりたいなと思います。

【11月限定2000OFF】フラット120本×ボリュームラッシュ10束¥9900→¥7900

かな様☆

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    毛周期で心配していましたがその後も状態良さそうで安心しました!
    これからも地まつげの状態などに合わせていろいろご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

デザインK 長町南

• モグタレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

目を閉じているので事前に何をされるか伝えてくれるのがとても良かったです。
    オプションで頼んだメニューが確認できるし例えばの話ですが施術し忘れるというのも防げると思います。
    前に他店でそういう事があったので。

☆モグタレ様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ頂きありがとうございます!
    これからもモグタレ様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります(^-^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

design k長町南店 本間

• 亜美さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/5

毎回利用してますが!どのスタッフでも完璧です

亜美様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また、生え変わりの時期も見られたので
    ケア頑張ってみてください(*^-^*)♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

デザインK長町南店

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

今年最後のマツエクで毎回本当にウトウト寝てしまっる間に綺麗にしてもらって、ありがとうございます!来年もよろしくお願い致します。

【人気のMIXデザイン】フラット&ボリュームラッシュ 160本

アール様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも素敵な口コミとても嬉しいです(^^)♪
    今回のボリュームラッシュとフラットラッシュの
    ミックスのコースはいかがだったでしょうか?
    コースに迷われましたらぜひご相談ください♪

今年もアール様のご来店お待ちしております!

designk長町南店 本名

• REIKICHIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

今回も綺麗に付けて頂き有難うございました。
    持ちもよくデザインも大変気に入っています。
    そして毎回、施術中は気持ちよく眠らせて頂いてます(笑)
    今回、眉シール購入してみたのですが
    大変便利でした!形も気に入ってます♪
    また次回も宜しくお願い致します。

【上品密度】ボリュームラッシュ120束(約400~480本) ¥11500→¥10350

☆REIKICHI様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
    眉毛プレート、気に入って頂けたようでよかったです♪♪
    忙しい朝などにとても便利ですよね(^O^)/
    是非、愛用して頂けたら嬉しいです☆彡
    いつもありがとうございます♪

design k長町南店 本間

• パンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

今回は初めて付け足しで施術していただきました。
    いい感じで年越しできそうです!
    ありがとうございました( ^ω^ )
    来年もよろしくお願い致します!
    良いお年を!

【土曜限定¥1500OFF】フラット120本+コーティングプレゼント¥9400→¥7900

パン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けたようでなによです(^-^)

今後も丁寧なカウンセリング、技術を心がけながらよりご満足していただけるよう
    精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

designk長町南店 吉田

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

今回も満足の仕上がりで、とても上手だと思います。色々アドバイスもしてくれて、付けてもらってる間はとてもリラックスしていれます。

☆のりこ様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪

そして今回も楽しいお話しありがとうございました~(^O^)/
    今年は素敵な一年になる事を祈っています…(*^-^*)笑

素敵な口コミもいつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

design k長町南店 本間

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いつも利用させていただいております。
    いつも指名はしていないので施術してくれる方はバラバラなのですが今回担当していただいた方は雰囲気も良く丁寧でとても良かったです。
    たまに痛かったりする方もいらっしゃるので安心してお任せ出来ました!ありがとうございました。

【平日13:00~限定1500円OFF】フラット×ボリューム140本mix¥9400→¥7900

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

うっちぃ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

リラックスして頂けてとても良かったです♪
    どのスタッフに当たってもリラックスしていただけるよう技術を向上して参りたいと思いますので
    今後もよろしくお願い致します!

デザインk 長町南店 佐伯

• さっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

担当してくださった方は、早い時間で綺麗に仕上げて下さいます。マツエクの持ちも良いように感じます。
    価格がやや高めに感じますが、技術に満足してるので、また次回も利用したいと思います。

【お急ぎ・お帰りまで1時間】フラットラッシュお付け足し放題¥8300→¥6800

☆さっつ様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからもさっつ様にご満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります!
    今後ともdesign kを宜しくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

design k長町南店 本間

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

初めてのお店でした。
    やはり初めてのお店は緊張しますよね。
    ドアを開けて入ると感じよく迎えてくれました。
    通された部屋はしっかり仕切られておりリクライニングも座り心地よかったです。アロマも選ばせてもらいました。 カウンセリングもしっかりしてくれました。次回は本数を増やして予約しました。

【ご新規様限定】80本+4D10束8900円→5850円

のりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回試されたカールとってもお似合いでした!また変更したい
    ところや気になることがあればご相談下さい(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

designk 長町南店 吉田

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

半個室のリラックスできる空間で、丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    最後に頂いたフルーツティーもとても美味しかったです。

【新技法×高持続】アップワード×最新フラットラッシュ120本 ¥10000→¥9000

えり様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お目元ぱっちりに仕上がってとても素敵でした(^-^)

フルーツティー喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    違う味のご用意もありますのでまたの機会にエクステと、そちらも楽しみに
    いらして下さい(*'▽')
    是非スタッフ一同お待ちしております!

デザインk長町南

• こずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

以前本店に通っていましたが、数年ぶりに長町南店に来店しました。子育て世代として、託児のサービスがあることが選んだ理由の一つでもありました。また、以前の来店データ等があることで、また新規に色々と登録等の手間がかからなかったのも良かったです。
    担当のスタッフさんの接客もとても気持ちの良いもので、丁寧でわかりやすい説明をしていただき、相談にも親切に対応していただきました。また是非担当していただきたいです。施術は120本で、ナチュラル、キュートのミックスで地まつげの状態や本数を施術しながら確認できたので安心して任せられました。
    定期的に通ってみようと思いました。自分磨きでまつげエクステをされる方にはとても最適なお店だと感じます。

【コースに迷ったらこのクーポン♪事前にご相談させて頂きます】

こず様

担当させて頂きありがとうございました!
    また、うれしい口コミも頂きましてありがとうございます(*^-^*)♪
    お久しぶりのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    デザインや仕上がり具合などご希望があればまたご相談下さい!
    是非次回もお子様と一緒にご来店お待ちしております!

designk長町南店 遠澤

• パンナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/23

色々提案していただいて、短時間で出来ることをやっていただき、スタッフの皆さん、とても親切に対応していただきました☆
    技術的な面はもちろん、対応や接客がとてもいいので、他には行けないなぁと思ったりしています☆

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

パンナ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

満足して頂けてとても良かったです☆
    これからもより満足して頂けるようしっかりとした技術と丁寧なサービスを心掛けて参りますので今後もよろしくお願い致します!^^

またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました!

デザインk 長町南店 佐伯

デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー