3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 長町南店(designK)   >

designK(デザインケー)長町南店

デザインケーナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館2F
  • 地下鉄長町南駅~徒歩3分/JR長町駅~徒歩10分  【スタッフ募集中】
    3.9
  • ルリルリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

初めて行かせて頂きましたが凄くお店が綺麗だし
    アロマの香りも選べて幸せなきぶんになりました
    施術も早く丁寧に仕上げていただきました

【コースに迷ったらこのクーポン♪事前にご相談させて頂きます】

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ルリルリ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

満足して頂けてとても良かったです★
    これからもよりよいサービスの提供をできますよう日々精進して参りたいと思いますので今後もよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております★ありがとうございました♪

デザインk 長町南店 佐伯

• ayeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

生後7ヶ月の子どもがおり、子連れOKのサロンはないかなぁと常々探していた所、こちらのサロンを見つけてすぐ予約を入れました。地下鉄の駅からも近く、子連れでの移動もすごく楽だったのでとても助かりました。伺うまでは正直、子連れOKとの表示はキッズスペースがあるだけなのかなと思って少し不安な気持ちで行きましたが、入店してすぐシッターさんが託児スペースまで案内して下さり、安心して子どもを預けられる事にとても感激しました。
    施術ですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、毛質や長さなども細かく相談できたので安心してお任せできました。半個室の空間でアロマの香りに包まれながら、最後まで気持ち良く過ごせてとてもいい時間でした。定期的にまつエクのメンテナンスをしていますが、ここまで気持ち良く過ごせたサロンは初めてです!今回は、実家帰省中で初めて伺ったので定期的に通えないのがすごく残念ですが、帰省した際には子どもを連れてまたお願いしたいと思います。とてもいい時間をありがとうございました。

【平日13:00~限定1500円OFF】フラット×ボリューム160本mix¥9900→¥8400

aya様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    託児所気に入って頂けて良かったです(^^)

また、施術に関しましても大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    アロマの香りは6種類程ご用意がございますので、その時の気分などで
    色んな香りを楽しんでいただけると思います♪

また、帰省などで仙台来られた際はいつでもお待ちしております!

designk長町南 塚本

• ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めての来店。久しぶりのまつエクで不安でしたが接客がとても丁寧で仕上がりも良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったので、また利用したいです。

ryo様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!安心して施術受けて頂けたようでよかったです(*^-^*)
    その後お目元の状態いかがでしょうか?
    大丈夫そうであれば次回強い接着剤試してみて下さいね(^-^)
    デザインのご変更やご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

design k長町南店 本間

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

いつも、キレイにつけていただいて満足しています。
    今回は、初めてカラーも入れて付けてもらいましたが、いつもと違った雰囲気になり気に入ってます。ありがとうございました。

60分フラットラッシュつけ放題・カラー追加無料(120本保証)¥9900→¥7900

☆まり様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ダークブラウンとボルドーカラーmixのお仕上がりとっても可愛かったですね(*^-^*)
    他にもカラーエクステ沢山ありますので是非また組み合わせて挑戦してみて下さいね☆彡
    口コミありがとうございました♪

designk長町南店 本間

• ミズタマママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

いつ行ってもスタッフの皆さん笑顔で、なにより親切なのが
    癒しを求めにも行く私なので、ほっとします
    お手入れの仕方も、丁寧にいつも教えてくれるので
    とても助かります

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ミズタマママ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。^^

いつも楽しくお話させて頂き私も癒しを頂いてます♪
    エクステの事で何かお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

designk長町南店 佐伯

• じらふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

的確でスムーズに施術して頂き、大変満足です。

45分抗菌シルクセーブル付け放題(80本保証)¥6200

じらふ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    今回はナチュラルなお仕上がりでしたが
    もっとボリュームが欲しい際は本数やデザインなとで
    いろいろ変えることができるのでお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみのお待ちしております♪

デザインK長町南店 遠澤

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

いつもお世話になっております!
    今回は本数少なめにして、その分の料金でマスカラを購入しました。いつもよりも本数がすくないので、工夫して施術して頂き大変満足してます!
    年末前にまたお伺いします!
    よろしくお願い致します!

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

パン様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

満足して頂けてとても良かったです!^^
    またご相談ありましたらお気軽にお話くださいね☆

また年末お待ちしております♪ありがとうございました!

デザインk 長町南店 佐伯

• タマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

接客も丁寧で、お店の雰囲気もよかったです。

【人気No1】フラットラッシュ120本(オフ無料・抗菌付)¥8800→¥7920

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

タマイ様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

満足して頂けたようなのでとても良かったです☆
    またなにかコースについてのご相談、デザイン変更などありましたらお気軽にお話下さいね♪

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

デザインk 長町南店 佐伯

• ちゃんゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

初めて来店しました。バタバタしてしまい、前回のマツエクから半年近く経っていたので久しぶりでした。いつも120本以上つけ放題のメニューをしていたので、今回は少なめだったのでボリュームは抑え気味でした。メニューの説明からとても丁寧にしていただきました。くつろげるリクライニングソファーが置いてある個室でほぼ寝てました笑。
    一回まつ毛が引っ張られる感じで痛っとなりましたが、それ以外はスムーズだったと思います。
    仕上がりも綺麗でした。
    持ち期間をみてまた予約したいと思います。

ちゃんゆな様

本数などはいつでも変えられるのでご相談下さい。
    リクライニングチェア気にいて頂けて良かったです!
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、ちゃんゆな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

designk長町南店 塚本

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

今まではボリュームラッシュをお願いしていましたが今回は持ちや手入れのことを考えフラットラッシュをお願いしてみました。
    いつもまつげの状態など丁寧に確認して綺麗に仕上げていただいています。
    今回も問題ない仕上がりに満足です。

75分フラットラッシュつけ放題(140本保証)¥10400→¥8900

さち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミとても嬉しいです(^-^)

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?

さち様のまたのご来店お待ちしております(^-^)♪

designk 長町南店 本名

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/1

初めてのデザインでご相談させて頂きましたが希望通りの仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

まこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回のデザインとてもお似合いでした!また変更したいところなどございましたらお気軽に
    ご相談ください(^-^)

今後もまこ様にご満足して頂ける様、技術、接客ともに向上していけるよう精進して参ります!

designk長町南店 吉田

• おとひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/30

いつもお世話になってます。
    じまつげの状態からマツエクの本数やデザインをアドバイスしてくれて、まつげの癖なども教えてくれケアの仕方もアドバイスしてくれて、至れり尽せりでした。
    design Kさんは持ちが良いのに感心してます。

★おとひめ様★

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミも頂いて大変うれしく思います(*^-^*)

今回ボリュームラッシュも少し追加して隙間埋めてみましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュのみのコースもふさふさして可愛いので是非試してみて下さいね!

お取り置きして頂いた美容液の効果が出るのも楽しみですね!☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております♪

design k長町南店 本間

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/28

初めてのまつエクでした。色々分からないことだらけで不安でしたが丁寧に教えていただき、安心して受けることができました。仕上がりも満足です。まつエクにまだ慣れませんが、ケアの仕方も教えていただいたので、次回までしっかりとケアして、せっかく綺麗にしていただいたので長持ちさせたいと思います。次回も楽しみです。ありがとうございました。

☆ゆき様☆

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのまつげエクステご満足して頂けたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    今回ナチュラルな本数でお付けしましたが、慣れてきましたら是非本数増やしてみて下さいね!
    120~140本程付けるとまつ毛の根元に濃さが出て、アイライン効果が出るのでお化粧がもっと楽ちんになりますよ♪(^O^)
    すごく綺麗なお目元なので色んなデザインが栄えそうですね♪
    デザインやお目元のご相談ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

design k 長町南店 本間

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

小さい子供がいるので、託児で子供を見てもらいながらゆっくり施術して頂けるのですごく助かります。
    仕上がりも良く、予定の時間よりも早く終わったのでとてもよかったです!

【平日限定4000円OFF】ボリュームラッシュ280本mix¥13000→¥9000

ぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

ステキな口コミとても嬉しいです♪

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?

ぴー様とお子様のまたのご来店お待ちしております(^^)

designk 長町南店

• ぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

デザインKにまつ毛エクステで通うようになって約10年近くになります。いつも素敵なスタッフの方々に癒されています。長町南店の担当スタッフさん、とっても丁寧で技術も接客も満点でした。ますますデザインKが好きになりました。通い始めた頃は幼稚園児だった娘もいまは高校生です。これから一緒にエクステに通う楽しみが増えました。担当スタッフさん、また宜しくお願い致します。

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ぺい様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

とっても気に入って頂けて良かったです♪^^
    是非お子さんと一緒に当店に来てもらえるのを楽しみにしております!
    コースやデザイン、地まつげのお悩みなどありましたら何でもお気軽にお話くださいね!

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました☆

デザインk長町南店 佐伯

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

いつも託児を利用しての約1時間。
    子どもと離れ、好きな香りでリラックスしながらの施術は最高です。
    出来映えも今回のが一番お気に入り。この本数がわたし的に好みです。
    最後のフルーツティーも美味しく頂きました。

【11月限定2000円OFF】フラット×ボリュームラッシュ140本mix ¥8500→¥6500

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミとても嬉しいです(^^)

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?

みか様のまたのご来店お待ちしております♪

designk長町南店 本名

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

いつも丁寧な接客で雰囲気も良いのでリラックスして施術を受けられました。
    今回いつもとカールを変えていただきましたがいい感じです!
    また宜しくお願い致します。

【平日限定1000OFF】大人気ブラックコーティング付 フラット100本¥7900

うっちぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回カールを変えてみましたが
    気に行っていただけたようでとてもよかったです(*^_^*)
    その後は目尻の様子はいかがでしょうか??
    またなにか気になる所などありましたらご相談下さい☆
    次回もお待ちしております♪

デザインK長町南店 遠澤

• まるえりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

どの方に担当していただいても毎回綺麗な仕上がりでモチも良く満足しております。今回はいつもと違うデザインにしましたがとても気に入りました。
    託児のあるマツエクサロンはなかなかないので助かります。
    保育士さんもベテランの方で託児室も広く安心して預けられます。

【平日限定1000OFF】大人気ブラックコーティング付 フラット120本¥8400

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

まるえり様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆^^

仕上がり、サービス共に気に入って頂けてとても良かったです!
    デザインの変更したい時お気軽にご相談くださいね☆
    お子さんを連れてまた遊びに来てください☆お話できるのを楽しみにしてます♪

デザインk長町南店 佐伯

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

今回もいつもと同じ綺麗に付けてもらい、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

アール様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

今回も素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回は前回よりもボリュームラッシュの多いお仕上がりでしたが、
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?

アール様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪

designk長町南店 本名

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

いつも自然な仕上がりで満足しています。
    香りや椅子が心地良くて、いつも寝てしまいます。
    また、利用したいです!

あか様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ頂きましてありがとうございます♪
    またぜひカラーエクステも挑戦してみて下さいね!(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

designK長町南店

• ゆいまーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

お店の雰囲気もよくて、まつげの仕上がりも今回少しデザインを変えてみましたが、良かったです。次回は違うのをやってみたいです!

【上品密度】ボリュームラッシュ100束(約300~400本) ¥9500→¥8550

ゆいまーる様

ご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    今回はキュートデザインのお仕上がりでしたが
    もともとぱっちりされてたので更にぱっちりでとてもお似合いでした!
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    デザインや持ちなどなにかありましたら何でもおっしゃってください♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております

デザインK長町南店

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

久しぶりに付けました!やっぱりマツエク良いです!
    いつもより少なめに付けたので、次はもう少し多く付けたいと思います。次もよろしくお願い致します!

ひな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのエクステにご満足して頂けたようで嬉しく思います♪♪
    是非、次回たくさんエクステ付けましょう(^O^)/☆彡

design k長町南店

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/16

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも大変満足しています!
    また、リラックスできる空間の中で施術して頂けて素敵な時間を過ごすことができました。
    また是非お願いしたいと思います。

なる様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後まつエクの方はいかがでしょうか?

今回は前回付いていたものよりカール感UPしたデザインにしましたが
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います☆
    何か気になる事がありましたら次回にでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

デザインK 長町南 成田

• HARUママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

今回初めて利用しました。
    来店から退店まで丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    エクステのお手入れの仕方をきちんと教えてくれたり、まつげの状態に合わせてつけてもらえたのでよかったです。
    小さい子供がいるので、なかなか出来なかったエクステでしたが託児室もあるので安心して通えそうです。

【35%OFF】フラットラッシュ120本+コーティング ¥5720

HARUママ様

エクステのデザインやお手入れ方法など、
    ご不明がございましたらご相談下さい(^^)

HARUママ様のまたのご来店お待ちしております♪

designk長町南店 本名

• yyyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

仕上がり、接客共に満足でした。

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

yyy様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

満足して頂けてとても良かったです^^♪
    これからもよりよい接客とサービスを行っていけるように日々精進して参りたいと思いますので
    今後もよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしてます☆ありがとうございました!

デザインK長町南店 佐伯

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

前回のマツエクの持ちがすごく良くてオフするのがもったいないくらいでした。いつも良い香りの空間でリラックスさせていただいてます!今回の出来も良く満足です!

【35%OFF】フラットラッシュ100本+コーティング ¥5395

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

今回も素敵な口コミとても嬉しいです♪

オフせずにお付け足しでもご案内できるので
    ぜひご相談下さい(^^)

ヒロ様のまたのご来店お待ちしております♪

designk長町南店 本名

• ケーコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

大変綺麗に仕上げて頂き大変満足してます。

【11月限定2000OFF】フラット×ボリュームラッシュ160本mix¥9900→¥7900

ケーコ様

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?

ケーコ様にまたお会いできることを
    楽しみにしております(^^)♪

designk長町南店 本名

• りょっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/5

担当スタッフさんにいつもお世話になっております。今回も仕上がり、ご対応、全てにおいてありがたいものでした!そして癒されて元気になります。またよろしくお願いします!

☆りょっこ様☆

いつもご指名して頂きましてありがとうございます!☆
    りょっこ様にお会い出来て大変嬉しく思います♪
    そして、私も毎度笑顔に癒されております~(*´ω`*)
    これからもよろしくお願い致します♪

素敵な口コミもいつもありがとうございます!
    次は年末ですかね!!楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

design k長町南店 本間

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

いつも利用させていただいているので安心して施術をお願いできました。
    スタッフの方達の対応も丁寧でとても良いです。
    次回もまた宜しくお願いします!

【平日限定フラットラッシュ60分付け放題】 140本保証¥8300→¥7300

うっちぃ様

嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同とても励みになります(*^-^*)
    これからも技術、接客ともに努力していきます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

デザインK 長町南店

• NYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

いつもお世話になっています。今回は見習いの方でしたが、プロの方と変わり無く接客していただき安心して過ごせました!

NY様

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?

NY様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

designk長町南店 本名

デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー