本店の頃から、かれこれ12年近く通っております。長町店は保育士さんのいるキッズルームがあるので小さい子供連れでも利用出来るのがとても有難いです。まつエクのスタッフさんの技術も接客も文句なしです。またよろしくお願い致します。
【平日13~16時迄ご来店の方】フラット100本&10束¥9400→¥7900
designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント
かいざらす様先日はご来店ありがとうございました!
また長い間通っていただいき嬉しく思います☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか(^^♪
ボリュームとフラットのミックスデザインとてもお似合いでした!
気になる所等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^^)
デザインk長町南店 林
保育士さんが託児を無料でしてくれて、ママは安心して施術を受けられる素晴らしいサロンでした。
担当スタッフさんの施術も技術が高く、顔に触れるのも最小限で、リラックスし過ぎてちょっとウトウト寝てしまうほどでした。
息子も保育担当のスタッフさんと遊んだのがとても楽しかったようで、また行きたいね!と申しておりました。
託児サービス、綺麗でいたいママたちのためにぜひずっと続けていただきたいです。
次回の施術も楽しみにしています、これからもよろしくお願いいたします。
最先端【眉毛パーマ×WAX脱毛】毛流れを整えるハリウッドブロウリフト¥6500
ちゃんちー様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
技術スタッフ、保育士共々励みになります(*^^*)
ゆっくりお休みいただけて嬉しいです!
その後眉の調子はいかがですか??今回、立ち上げておかけしております☆
気になるところやこうしたい!などご要望ございましたらお気軽にご相談ください(´u`)
キッズルームも楽しんでいただけて良かったです!
インスタグラムでもお子様のご様子を投稿させていただいております!
ぜひご覧下さい(*^^*)♪♪
次回もお子様とのご来店楽しみにお待ちしております!
designK長町南店 佐々木
スタッフさんのお名前を忘れてしまいすみません。
まつ毛パーマお願いした通りの出来上がりで大満足です。
またお願いしたいと思いました。
【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト ¥6500
ミッキー様☆
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミも励みになります!☆
お仕上りご満足いただけて良かったです!!
今回はパッチリ立ち上げておかけしております(*^^*)
気になるところやこうしたい!なとございましたら
お気軽にご相談ください♪
designK 長町南店 佐々木
はじめて利用しましたが、とても親切にしていただき、また仕上がりも想像以上で大満足です!本当にありがとうございました。またお願いします!
【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト ¥6500→¥6000
ぴーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミもいただきまして、大変励みになります(^^)
お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
まつげカールのデザイン、ぴーちゃん様にとてもお似合いで素敵でした☆
デザインの種類や気になること等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
また、ぴーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
designK長町南店
充分な施術でした。
また、お願いしたいと思いました。
【カラー無料】Jr担当 エクステつけ放題~40本¥6500→¥2500
designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント
あや様、先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
満足して頂けて嬉しいです!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております^^
desingk 長町南店 木元
初めてジュニアスタッフさんにお願いしましたが、
すごく一つ一つの作業が丁寧でしたし、仕上がりも上手でびっくりしました。
個人的にはスピード早くババッとやってもらうよりも、丁寧に施術される方が私は嬉しいです。
ゆっくり過ごしたかったので、会話も最低限な感じで、静かに過ごしたい私には合っていて、リラックスできました。
希望をしっかり聞いていただき、仕上がりにもちゃんと反映させてくれたので良かったです。またよろしくお願いいたします!
お名前を聞くのを忘れました。。
今だけ!ジュニアアイリスト担当 美眉waxスタイリング ¥4400→¥3000
designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント
かんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^▽^)
リラックスして頂けて嬉しいです!
WAX後の赤みや、痒みは大丈夫でしたか?
元々の地眉がとてもお綺麗でしたので眉周りの産毛をとってあげるだけで、
毎日のメイクが楽になるかと思います!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
かんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
designk 長町南店 木元
初めてのお店だったので緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術できました!お店の雰囲気も良く爆睡してしまいあっという間に終わりました♪
仕上がりも理想通りで大満足です!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【1500円off】平日13~16時限定フラット100本&10束¥9400→¥7900
ゆー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスしていただけて良かったです(^▽^)
試してみたいデザインなどのありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
designK 長町南店 吉田
何度か利用させて頂いております!
今回は初めてJrアイリストさんのカールをしました☆
ぱっちり立ち上げていただき毎日のメイクが楽です!
いつも目尻が下がりやすいのですがその事もお話したらしっかり上げてもらいました!!
次回もよろしくお願いします!(´u`)
今だけ!ジュニアアイリスト担当 ラッシュリフト6500→¥5000
designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント
んみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる所ございましたら次回お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
desgink 長町南店 木元
平日のクーポンで予約しました!
はじめてボリュームラッシュのミックスをしてみて
気になっていた隙間が埋まり嬉しいです!
ずっとおすすめされていたので、
試してみて良かったです、またミックスにします。
カラーもやってみたいです。
いつも寝てしまってすみません!
【1500円Off】平日13~16時限定ボリューム60束&フラット40本¥10000→¥8500
designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント
sa様、先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
はじめてのボリュームラッシュ隙間が埋まって
いつもよりふさふさになりましたね(*^-^*)
とてもお似合いでした!
カラーのエクステも絶対お似合いですね♪
やってみたいお色やイメージなど次回ご相談頂ければと思います!
またお会いできるの楽しみにしてます~!
designk長町南店 三浦
何度も利用させてもらっています。
今回は付け足しでしたが、そんなにマツエクが減っている感じはありませんでした。付け足しの時はいつも外れそうなマツエクを取ってから付けるのですが、今回はなんと両目でフラットラッシュが約40本取れたとのこと。
結果、付け足しに来たにも関わらず来た時よりもアッサリしてしまいました。フラットラッシュのブラウンとボリュームのブラウンの色の違いは説明があったので理解しますが、エクステ取るだけ取って、「最初にけっこう取れたので全体本数は当然減ってます」みたいなのはどうなんでしょう?取れた本数もこっちから聞かなければ言われませんでした。しかも無理に取っていたのか目元も何度もチクチクしました。
それと物を取りに行ってたのか分かりませんが、何度も離席し、その離席時間が長すぎました。離席する時も言ったり言わなかったり。そしてドア開放したまま施術していましたね。きちんと規定の本数が付いたのかそもそも疑問です。
ゴールド特典の育毛ケアもありませんでした。(レシートには0円で記載されていました。)
今回は初めましての方でしたが、このような対応でとても残念です。
【付けたし専用】フラット×ボリュームラッシュ最大(70本)¥4000
designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント
ややこ様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい所ご来店いただいたにも関わらず
説明不足や技術不足また施術中の対応など至らぬ点があり、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、今回のようなことがないように該当スタッフ含め全スタッフの
カウンセリングや技術の改善、努力をしてまいります。
次回はご満足いただけるように
一緒にご相談できたらと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
designk長町南店
今回久しぶりにエクステを付けて頂きました^_^
お得なクーポンも出ており、普段はシングルのエクステが多いですがボリュームラッシュにも興味があり予約してみました!
デザインなど悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、話しやすい方で安心しました。
自分にぴったりのデザインにして頂き大満足です☆
MIXデザイン初挑戦でしたが、いつもと違う雰囲気になり、毎日の化粧も楽しくなりました(*´∇`*)
また来店したいと思います♪
【1500円Off】平日13~16時限定フラット×ボリューム220本mix¥10000→¥8500
designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント
りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
久しぶりのエクステお似合いでした!
ご満足頂けて良かったです~!
エクステ付けると毎朝のメイクがかなり時短になりますよね♪
また、りっちゃん様にお似合いのカラー選んでおきますね☆
次回お会いできるの楽しみにしております!
designk長町南店 三浦
落ち着いた印象の方が担当でした。
丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足です。
また、お願いしたいです。
【1500円off】平日13~16時限定フラット×ボリューム 140本mix¥9400→¥7900
designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
お久しぶりのエクステでしたがその後様子はいかがでしょうか?
designK長町南店 本間めい
とても感じが良く、丁寧に施術をして下さって
今まで仙台で眉毛を整えてもらっていましたが、
これからは近いのでここに通おうかなと思いました!
担当の方のお名前を伺うのを忘れてしまったので、
返信の際書いて頂ければと思います。次も指名する予定
です^^
【美人度UP】美眉ワックススタイリング¥4400→¥3960
にこちゃん様☆
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります(>_<)
WAX後、赤みやかゆみは大丈夫でしたか?
地眉がとてもお綺麗でしたので眉周りうぶ毛を取ってあげるだけで、
メイクが楽になるかと思います!
まつげのカールもぜひお試しください(*^^*)
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
にこちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(´u`)
designK 長町南点 佐々木
ジュニアの方に今回はお願いしてみました。
途中痛くないかなど声をかけてくれたり、安心してお任せできました。
とても気さくでかわいい方でした。またお願いしたいです。
やまちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
WAX後の赤みや腫れは大丈夫でしたか?
やまちゃん様の日々の綺麗のお手伝い出来て光栄です!
またのご来店をお待ちしております!
desingK長町南店 木元
ジュニアアイリストさんに担当して頂きました!
可愛らしく雰囲気が優しい方で安心できました。
ふかふかのベッドが気持ち良いです!
想像していたより時間もかからず持ちも良いです!
いつもよりお得にできるのでまたお願いしたいと思います。
【カラー無料】Jr担当 エクステつけ放題 100~120本¥9000→¥4000
designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント
uru様、先日はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
リラックスして頂けて良かったです(^^♪
やってみたいデザインなどお気軽にご相談ください!
designk長町南店 木元
久しぶりのまつげパーマで朝のメイクが楽になりました。
仕上がりもキレイで大満足でした。
【期間限定】業界最新ダブルアイリフト¥9500→¥8850
あお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^♪
メイク時短になり良かったです(^^♪
気になるところや試したいデザイン等ありましたら次回ご相談くださいませ♪
あお様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
designK 長町南店 吉田
お世話さまです。
付け足しを残った分に、補足して頂きました
おかげさまで毎朝化粧がらくになりました
ミズタマママ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
毎朝のお化粧のお手伝いが出来て大変嬉しく思います^_^
口コミご投稿ありがとうございました!
designK長町南店
シートで決めた形で縁取られた眉毛の太さに違和感を感じていたところ、大丈夫ですよのゴリ押しで鏡を見てから悩む時間もあまりありませんでした。
座席を倒してから縁取った線を消してワックスを塗っていた気がするのですが形は大丈夫なのかと不安でした。その後声掛けもなしにいきなりワックスを剥がされ、なにをしているのかわからず淡々と進められ不安でした。パウダーをのせた眉を見せられた時左右非対称で形が変だなと思っていたのですが、こちらもゴリ押しで変じゃないですよの一点張り。目を瞑った時と開けた時じゃ変わると言われ、じゃあ施術は目を開けたままやったほうがいいのではと思ったのですが、目を閉じてくださいと言われ変だなと思いました。眉毛の書き方も特に詳しくレクチャーされるわけでもなく、ここペンシルで描きましたよぐらいで終わりでした。最後に鏡を見せてもらうときに起き上がらないと影になってわかりにくいと起こされ、もう指摘してもやってもらえないのかなという雰囲気でした。どう見ても太いし形も変だし左右非対称だしせっかく眉毛を剃らず伸ばしたのに残念でした。その後家で自分で整えました。もったいなかったです。
designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント
先日はデザインK長町南店にご来店頂きましてありがとうございました。
カウンセリング不足と施術中のお声掛けの配慮も欠けており、
不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
時間をかけて眉を伸ばしてご来店頂いたのにもかかわらずご希望に添えず
重ねてお詫び申し上げます。
担当させて頂きましたアイリスト含めスタッフ一同今後更なる技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
デザインk長町南店
今回もまつげパーマをお願いしました
毎回理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます
【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト ¥6500
designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント
さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は目尻のデザインを前回と変えさせていただきました!
とてもお似合いでした♪またデザイン変更がありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
デザインk長町南店 福士
デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー