5. からだケア なのはな   >

からだケア なのはな

カラダケアナノハナ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14-14-201
  • 谷山電停 谷山駅(JR)
  • くるいぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:56:15.0

ずっと気になっていて行ってみたいと思っていたので、やっと行けて良かったです!
    とても不思議な感覚だったのですが、どんどん体が軽くなっていくのがわかり、終わった頃には硬さやダルさ、むくみなどがとれていて本当にびっくりしました!
    受けた人にしかわからない感覚なので、是非おすすめしたいと思います。
    先生もとても気さくな方でした!
    また次回も宜しくお願いします!

【初回で感動!驚きのダイエット整体】痩せない方・下半身太りや慢性痛の方迄

からだケア なのはなからの返信コメント

「ずっと気にしていただいて」ありがとうございます。

期待されていただいただけあって、施術開始すぐの骨格調整から変化に気づいていただいてありがとうございました。

「骨格調整=痛い」という固定概念をお持ちの方も多いですが、「触れるか触れない程度の圧」で骨格調整されているのに皆さん驚かれます。だいぶ昔はボキボキ調整も使っていましたが現在は行っておりません。基本的に痛い施術は行いません。

当店的には触れるか触れない程度の圧のほうが、変化すると考えて施術していますし、皆さん驚かれます。

早速、2回目もご予約いただきありがとうございました。次回をお楽しみに!

• こころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 19:40:14.0

何年も親子でお世話になっています。
    今回は娘がぎっくり腰になり予約しました。
    施術前は、階段を登るのも大変でしたが
    帰りは足取りも軽く魔法にかかったかのように
    痛みも消えたようで、見ていてビックリしてしまいました。

ダイエットも身体の痛みも治せる
    先生は、本当に神のようです。
    「先生が辞めたら生きていけない」と、
    いつも親子で話しています。

是非、コメント見られた方
    一度ゴッドハンドを体験してみてください。
    素晴らしい先生です。

先生、これからも私たち親子を末長く
    宜しくお願いいたします。

からだケア なのはなからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっています。

娘さんも高校生の時から通っていて、現在大学生。今回ダンスの練習に通う時にぎっくり腰になって、「先生助けて!」と来られました。施術後は「嘘みたい走れる」と喜ばれました。

長年やってて「ぎっくり腰」の方も多く経験しましたが、その場で走れたのには、私も初めての体験でした。
    今まで、私自身が「ぎっくり腰が走れた」という話を信じていなかったのでビックリでした。

お母様は美意識が高く知識豊富な方で、いろいろと教えていただいています。私が知らない事を多くご存知なので、最近はお母様のことを【師匠】と呼ばせていただいています。これからも教えてください。

• ピ~チさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:24:15.0

コロナ前にお世話になってましたが、行けなくなり、お久しぶりの来店でした
    指の痺れや酷い肩こり、なかなか痩せないなどあり、お店のこと思い出し、すぐ予約しました
    立ち姿を見て、足の向きがおかしいと指摘され、施術がはじまりました
    以前も、驚きましたが、施術されながら、以前の感覚を思い出して、すごいの連続でした
    帰りは、肩も軽くなり、痺れもよくなり、帰りは、からだの変化がうれしくなりました
    歪みを治して、軸をちゃんとして、運動したほうがいいと指摘どうり、信じて通いたいと思います

からだケア なのはなからの返信コメント

コロナで、ご縁が無くなっていましたが、食事制限や運動をしてもなかなかダイエットが上手くいかないということで、当店を思い出していただきました。

足の向きが狂っていると、腰椎にも影響が出ますし、足の指の動きも悪くなり、全身に波及していきます。

調整後は肩もスムーズに動き、痺れも気にならないということで良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 16:53:30.0

口コミを見て予約させていただきました。
    初めてでドキドキでしたがすごく話しやすく、また自分の体の変化がみるみるうちにわかったのですごくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    皆さんも書いてるように帰り着替える時に、着てきたパンツのお尻と太ももがスカスカになってて嬉しく帰りました。
    また近々予約します!
    マイナス10キロ出来るように、通いますね。
    今日はありがとうございました。

【リンパ整体(骨盤調整込)】今迄何をやっても流れない深層リンパを流します

からだケア なのはなからの返信コメント

遠方よりお越しいただきありがとうございました。

半信半疑でお越しいただいということでしたが、

施術開始後すぐの、骨格調整で触れるか触れないかくらいのタッチでも、すぐに姿勢が変わったのに驚かれたので、お帰りの際は、もっと気づかれるだろうなと思って施術していました。

健康に関しては、私よりもお詳しいお仕事柄なので、無理なダイエットでは痩せにくいというのも、ご理解いただけたと思います。

姿勢が変われば血液・リンパも流れやすくなります。これから楽しみにお越しください。ありがとうございました。

• ぴのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:44:08.0

肩こりや足のむくみに長年悩まされ、諦めていたところ、口コミを見て、半信半疑で施術を受けてみました。正直、1時間の施術で大きく変化が出るとは思っていませんでした。お尻が小さくなったり、ウエストが引き締まったり、太ももが細くなったりと、劇的に変化がでて、思わず笑ってしまいました。大満足です!!またお願いします!

喜んでいただきありがとうございます。

ご紹介以外の方の多くが、口コミを読んで「ほんとに変わるのかな」と半信半疑で来られます。

施術開始すぐに変化に気づいていただいたので、小尻や太もも、ウエストなどスムーズに行うことができました。

「大満足」ということで、こちらも嬉しかったです。

また、お時間見つけてお越しください。次回はもっと変わると思います。ご期待ください。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 12:32:28.0

友達から身体を整えると自然と痩せるよー。と話をきき、予約をしました。まだ一度ですが、気になっていた腰のお肉も正しい位置に骨を戻してもらっただけで、なくなりました!顔のほうれい線もなくなり輪郭もスッキリしました。驚きです。駐車場もあり通いやすいと思います。またよろしくお願いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

当店に通われている方のご親戚の方が8月に来られました。

その方からから「友達から身体を整えると自然と痩せるよー」。口づてで話をききお越しいただきました。

骨格を正しい位置に戻しただけですが、血液やリンパの流れもスムーズになると思います。

運動をされる方も骨格が歪んだままよりも、正しい位置の方が無理な筋肉の張りも出にくくなります。

気になられていた腰のお肉も気にならなくなったということで、喜んでいただきありがとうございました。

また、早速2回目もお越しいただきありがとうございます。

これからどんどん変わるはずです。楽しみにお越しください。ありがとうございました。

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 09:16:57.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    1人目の際も効果がすごいあったので2人目の今回もここに通うと決めていました。
    行ってすぐ、姿勢を見た段階で私の痛いところを把握してくださり、施術も痒いところに手が届く思いでやはり凄い人だなと思いました。
    帰りは痛みなく歩けることができ、定期的に通おうと思いすぐ次の予約をしました。
    今後ともよろしくお願いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

今回がお二人目のご出産の産後骨盤調整でした。お一人目の産後骨盤調整を気に入っていただき、今回も決めていらしたそうで、重ね重ねありがとうございます。

痛々そうな姿で来られました。経験上パッと見て仙骨周りのズレとわかりました。

「ここでしょう!」と言って触れたら、まさしく「そこです」ということでしたので一致しました。

施術も、とてもスムーズに行き、帰りは楽そうに歩いておられました。

当店の産後骨盤調整の場合、経験上、不思議と2回目のほうが産後ダイエットもスムーズにいく傾向があります。楽しみにお越しください。ありがとうございました。

• n.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:42:18.0

身体全体の悩みを1回で整えてくれました。
    歩きかたや自然な姿勢も良くなりとても満足です。
    また行きたいと思います♪

【小顔整顔&美脚〇脚調整】をセットで同時に行う【よくばり新メニュー】

喜んでいただきありがとうございました。

少しО脚気味だった足が、膝と膝がくっつきやすくなったことで、姿勢も整ったと思います。

歩き方もスムーズに軽くなったのを実感されたと思います。

一回整えて美脚の感覚が身につけば、脚の状態はそれほど元に戻ることはないはずです。

お教えしたО脚美脚運動を一日1~2分気づいた時に行ってみてください。

О脚や美脚づくりは思ったより簡単に変わるのを実感されたと思います。

次回来られた際には、膝と膝の間隔がもっとスムーズにくっつきやすくなるはずです。

姿勢も自然と美しくなります。また、お時間見つけてお越しください。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:18:57.0

施術後の効果に毎回びっくりです!
    おしりが引き締まり、足もスッキリ細くなりました♪
    ダイエットするより、こちらで施術してもらった方が即効性もあり、見た目が全然変わるので、これからも通い続けたいです!

からだケア なのはなからの返信コメント

もう、5、6年くらい通っていただいていますかね。ありがとうございます。

健康にもスタイル維持にも満足していただいているのか、だんだん間隔が空いて今回は久しぶりのご来店でした。

少し体型が崩れた時に「元に戻してください」と言っていつも来られます。

もう、お子様も小学校高学年に近づいているのではないですかね。

いつまでも、若いママさんでいてください。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:24:51.0

慢性的にお尻から足にかけて痺れがありマッサージを受けるつもりで予約しましたが、マッサージというよりは骨格矯正という感じでした。
    最初は半信半疑でしたが終わった後は肩が軽くなり姿勢も良くなり顔のむくみも取れてスッキリしました。
    姿勢も整うのでおすすめです。

喜んでいただきありがとうございました。

当店のリンパ整体は一般的な押したり揉んだりでは届きにくい、身体の深い所にある深層のリンパを流すのを目的にした施術です。

また、痛い施術では身体の防御システムが働き深層には届きにくいという理論に沿って、できる限り痛みが起こりにくい施術を心がけています。

姿勢調整も行っていますので、更にリンパは流れやすくなると思っています。

また、お時間見つけてお越しください。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:27:28.0

子どもを出産する前からずっとお世話に
    なっています。
    3人出産しましたが、今が1番痩せていて身体
    がとても健康的で下半身がコンプレックスだった
    私にとって今がベストな体型も維持出来ています。
    でも、今の先生の技術なら自分のコンプレックス
    も自信に変わるくらい下半身の効果
    が施術しながらふくらはぎがスッキリ軽くなり、
    朝ごはん食べた後なのにお腹がぺたんこ!
    お尻も小さくなってる!!まだまだ痩せそう!
    8年程通っていても毎回感動。
    すごい、やばい、が止まりません。笑

こちらの整体と出会う前は、あちこち他の
    整体、エステに通っていましたが
    新しいもの好きで飽き性なわたしが
    もう二度と他のところに行きたいと思えない
    くらいの先生の唯一無二の知識と情報量が
    素晴らしく、人の身体を熟知されています。

先生のおかげで3人子どもがいてもオシャレが
    楽しいです。いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

からだケア なのはなからの返信コメント

もう8年になりますかね。

当時、当店に通われていた美容サロンの方から「私のお客さんの下半身をどうにかしたいので一度見て欲しい」とのご依頼があり、お受けしたのが最初だったかなと思います。

最初の頃は、今まで通っていたサロンの施術法に馴染んでおられてので、お互い戸惑いましたが、今ではすっかり気に入っていただいてありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 13:53:41.0

久々に施術をお願いしました!骨盤の歪みや腕の歪みやら指摘され無痛での施術で治して頂きました!ヒップアップやバストアップにもなり大変満足です!有難う御座いました!

喜んでいただきありがとうございました。

一年近く間が空いていて、いろいろと凝りを溜めていらしたので大変でした。

満足されたということで良かったです。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:38:24.0

久しぶりの来店でした。子供が小さく、中々外出が難しかった為、体が辛い時は、自分で肩を押したり、揉んだりしていました。ギックリ腰になり、整形外科に行っても繰り返していたところ、こちらの先生を思い出しお願いしました。関節の痛みもなくなり、どんどん体が軽くなりました。呼吸をするのも楽になりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

からだケア なのはなからの返信コメント

こちらこそ、お久しぶりです。コロナ前は何年か通っていただいていました。

ぎっくり腰を繰り返すということで、当店を思い出していただいてありがとうございます。

背骨の深部を支える筋肉が拘縮していたと感じました。深部の筋肉なので、押したり揉んだりしてもなかなか深部には届きません。

背骨の関節がスムーズに動けるように調整しておきました。

これで、ぎっくり腰は、あまり繰り返さないと思います。

また、お時間見つけて、健康とスタイル維持を兼ねてお越しください。ありがとうございました。

• にゃーおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:41:41.0

体が重く、下半身ぶくぶくを解消して欲しくて、、、。
    もちろん、1回ですらりとはなりませんが、通えば先が期待できる仕上がり!!!大満足です!
    また、休みのひ伺いますので、下半身ぶくぶく解消のお手伝いお願いいたします!

からだケア なのはなからの返信コメント

すごく、ご自身をみることができていらっしゃるなと感じました。

身体が重く感じられて、すぐに来られたので、しっかり対応できたと思います。

ダイエットもですが、特に下半身が細くなることを楽しみにお越しください。

「下半身ぶくぶく解消のお手伝い」了解しました。楽しみにしてください。

毎回変化に気づかれていくと思います。楽しみにお越しください。ありがとうございました。

• ☆ask☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:57:28.0

1年振りに施術して頂きました。腰の痛みが強く、整体に行く前に、とりあえず、ゴッドハンドの先生に診ていただきたく足を運んでみました。毎度、先生の技術にはびっくりします。施術のお陰で身体も大分楽になりました。今回は、頑張って通ってみようと思っています!また、次回も宜しくお願いします!

喜んでいただきありがとうございました。

身体が軽くなって良かったです。

腰の動きが軽くなることが、健康にもダイエットにも、何よりも必須です。

当店に来られるほとんどの方が、腰の動きが変わったことに驚かれます。

信じて来てみてください。変わっていくはずです。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:31:33.0

ここ最近、なぞの謎の脚が重たく疲れが取れないな~と悩んでいたことを先生に相談したら骨が原因ではないかと推測し、試しに寝て確認してもらったところ骨の矯正が必要だということが分かりました。
    おかげで通常よりさらに元気になって帰ることが出来ました。

からだケア なのはなからの返信コメント

喜んでいただいてありがとうございます。

脚の重たさや疲れもとれたということで、なによりでした。

また、元気に頑張ってください。ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 13:03:31.0

いつもお世話になり、ありがとうございます♪
    初めて伺ったときは、体がほぐれたらいいなーと軽い気持ちでした。
    施術のすぐあと、というよりは、その後からの生活が、明らかに身体が動きやすくなって、元気になった感じがあり、1回の施術で半年くらいは不調を感じずに過ごせました。
    その後、妊活、産後、子どもの付き添い入院後や、育児や仕事で疲れて、首が痛い、肩が痛い、腰が痛い、脚が痛いと、毎度、限界がきてから来所していて、ビックリされながらも、毎回、期待に応えていただき、本当にありがとうございます。
    せめて2ヶ月に1回はメンテナンスで通うのを目標にしてますので、今後もよろしくお願いします。
    唯一無二の技術をお持ちで、とても信頼しています。先生には、末永くご活躍いただきたいです。

からだケア なのはなからの返信コメント

こちらこそお世話になっております。ありがとうございます。

初回ご来店いただいたのが3年程前だったのではと思います。

いつも、もう限界という感じでくたくただから、助けてという状態で来られます。

今回も喜んでいただきありがとうございました。

夏バテしないようにね。

• たぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:24:03.0

痩せれるようにまた伺います!

からだケア なのはなからの返信コメント

こちらこそ、すごく喜んでいただきありがとうございました。

コメントにもあるように「痩せれるように」お越しください。

次回はもっと変わるはずです。お時間見つけて是非お越しください。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:42:49.0

肩、首、頭痛もあり…もう限界!!どうにかしたい!と思って探していたところ、口コミを見てこちらに駆け込みました!最初の段階で軽く触れただけで体がふわっと。軽くなったのが衝撃的で、そこから念入りに施術して頂き、とても気持ち良いのにどんどんおしりが上がり、クビレまでできて、小顔にもなって…出会えてよかったと思いました!本当にありがとうございました(>_<)!!

からだケア なのはなからの返信コメント

最初に背骨から骨盤周りの骨格の調整を行ったら、施術開始後すぐに体型の変化に気づいていただきました。喜んでいただきありがとうございました。

体調が辛く限界ということでしたが、スッキリして良かったですね。

ダイエットについても、ご自身でトレーニングに通ったりだったそうですが、ダイエットも楽しみにしてみてください。

早速、2回目のご予約を入れていただきありがとうございました。次回をお楽しみに!

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 23:38:25.0

初めて行きましたが口コミ通り一回で身体の変化がすぐ分かり、本当に軽くなり心底感動しました^ ^
    身体を労わることの大切さに気づきました!
    またこれからもお世話になります^ ^

喜んでいただきありがとうございます。

私と共通するようなお仕事柄、専門用語も使って説明しやすかったです。

こちらこそ感謝いたしております。

こちらも学ばせてもらうところも多いと思います。

また、お時間見つけてお越しください。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 10:45:38.0

紹介してもらい口コミを見て来店を決めました!
    産後中々落ちない下半身周りが気になっていたのですが
    1回ですごくスッキリした感じが分かりました!
    ズボンが緩くなるのはホントでびっくりです!!!

定期的に通おうと思います!ありがとうございました!

からだケア なのはなからの返信コメント

コメントにもあるように、骨盤の調整やトレーニングなど何をやっても「産後中々落ちない下半身周りが気になっていた」ということでした。そこに、ご紹介があってお越しいただきました。

ズボンが痛くもなく骨格を調整して、リンパを流しただけで緩くなったのには驚かれたと思います。

これでどんどん変わって元のスタイルに戻るはずです。

信じて来てみてください。ありがとうございました。

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:23:26.0

リンパ整体の施術をしていただきました。
    今まで自分でほぐそうにも痛くてできなかった所が施術後にはスッキリしてビックリしました。
    痛そうだと覚悟して行ったのですが、全く痛くなくてポカポカしてつい寝てしまうほど気持ちよかったです!

からだケア なのはなからの返信コメント

当店にはダイエットと健康の両立をお求めになるお客様が多く、長年リンパが流れやすい体質を追い求めてきました。その為には骨格の調整が必要だと実感して施術しています。

初めて来店される多くの方が「整体やカイロはボキボキで、リンパ流しは痛い」のイメージで来られますが、強い刺激では筋肉による防御反応が働きやすく、揉み返しなどのダメージが残ります。

コメントにも「痛くなくてポカポカしてつい寝てしまうほど」とありますが、この環境の時がリンパはスムーズに流れやすくなっているはずです。強く押す技法などもいろいろと習ってきましたが、経験から、このような施術法に至っています。 喜んでいただいてありがとうございました。また、お時間見つけてお越しください。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 09:07:55.0

今回も驚きの連続でした!!
    先生の技術で身体が変わるのを行くたび実感してます。
    夏になるので二の腕あたりを重点的にしていただけたら嬉しいです。いつもありがとうございます。

喜んでいただきありがとうございます。

先日は来月のご予約も早速入れていただきありがとうございます。

夏に向けて綺麗になっていけたらいいですね。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:38:00.0

優しく少し触っただけなのにすぐに足が長くなってびっくりしました。顔もすぐに効果が分かりました。ありがとうございました。

からだケア なのはなからの返信コメント

施術を喜んでいただきありがとうございました。

「少し触れただけなのに・・・」と多くの方が驚かれます。

「すぐに足が長くなってびっくりしました」とありますが、骨盤や股関節を調整することによって本来あるべき場所に戻っただけです。

顔の変化にも喜んでいただいてありがとうございます。

また、お時間見つけてお越しください。

• りずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:10:17.0

事故の後遺症などで身体がキツく、2~3年ぶりに行かせて頂きました。肩こり、頭痛、腰痛が酷かったのですが、今日の施術を受けていくと、どんどん痛みが消えていくから驚きです!身体がとっても軽くなりました。下半身も細くなって嬉しかったです。早いうちに次回の予約も入れたいと思います!

からだケア なのはなからの返信コメント

交通事故の後遺症の影響で2年ぶりのご来店でした。

以前は美容とダイエットで来られていたので、当店は美容やダイエットだけかと思い、しばらく他の所へ通われていたとのことですが、何とかならないかと当店の事を思い出されたそうでありがとうございます。

「健康も美容もダイエットも同じことで、変化には今回は以前よりも気づいた」と嬉しい言葉を聞けたので、施術する側としても嬉しかったです。

コメントにある「身体がキツく肩こり、頭痛、腰痛が酷かった」についても、納得して喜んでいただけるように頑張ります。信じて来てみてください。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:56:33.0

初めて伺いましたが とても気になっていた浮腫や、骨盤の違和感がとれました!
    太腿、お腹等が少しスッキリしたように思います。
    まだ1度目なのですが、こちらのお店に出会えてよかったとおもっています。

からだケア なのはなからの返信コメント

むくみやダイエットについて、今までいろいろと試されたということでした。

気に入っていただいてありがとうございます。

少し遠いですが当店はけっこう遠い方も来られます。

信じて来てみてください。早速2回目のご予約も賜りありがとうございました。

• ポニョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 00:05:04.0

2年ぶりくらいに、また先生にお願いしました!やっぱり凄いです!気になってたお尻、腰回りのお肉がスッキリ!
    美意識高めて、また通っていこうと思います♪

からだケア なのはなからの返信コメント

しばらくコロナの影響で間隔が空いてしまいましたが、久しぶりにダイエットの為の骨盤の調整とリンパを流しにお越しいただきました。

お腹や腰周りがポッコリなったというお悩みでしたが、施術を感動していただいてありがとうございました。

以前通っていらしたからご存じですが、骨盤はなんでもかんでも締めればいいというものではありません。

特に、多くの方が腸骨をいう骨を無理に締め付ける傾向にありますが、締めすぎると便秘に悩んだり、骨盤底筋群が緩んだりします。(いつも施術しながら説明していますので理解しやすいと思います)

次回をお楽しみに。久しぶりに会えて嬉しかったです。

• 華浮さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 09:46:52.0

まさにゴッドハンドとはこの先生のことだと思いました。
    熱中症のようなひどい頭痛と首痛で見てもらいましたが、以前は病院に行っても点滴の処置のみで5日くらい治らなかったのに、1日で治り次の日には普通の生活ができて、感謝しています。体のことはとてもよく研究されており、信頼できる先生です。
    薬で治したくない方にもオススメです。
    病院に行くより、先ず先生に相談しようと思いました。
    空調もいつも親切に、寒くないようにしてくださり優しいです。

からだケア なのはなからの返信コメント

疲れか何か凝りでもあったのでしょうかね(?)

気に入っていただいてありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 13:08:04.0

施術を受けてすぐに体がポカポカし始めました!ズボンも緩くなって、フェイスラインもスッキリしました!店内の雰囲気もよくまた、行きたいです。

からだケア なのはなからの返信コメント

施術を喜んでいただきありがとうございました。

施術を受けたほとんどの方が、施術直後から身体がポカポカになると喜ばれます。別に無理して押してたり、ぐりぐりとリンパを流すわけでもないのに、不思議と言われます。

リラックスして副交感神経優位優位になる事で、血液やリンパの流れがスムーズになるからだと思います。無理やり頑張っても交感神経優位なので、血管やリンパ管も狭められ、老廃物も溜まりやすいはずです。

ズボンも緩くなって良かったですね。また、お時間見つけてお越しください。ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 16:08:47.0

4年、5年ぶりに行きましたが、相変わらず衝撃の嵐でした!出産したこともあり骨盤が横に広がっていたのも一瞬でなくなり、たるんだおしりもどんどん上がっていくのをすぐに感じました!久しぶりに先生とお会いできてとで楽しい時間でした(^^)また月一で通いたいと思います!ありがとうございました!!

からだケア なのはなからの返信コメント

5年程前にダイエットで来られました。その時のことを今でも覚えています。

「霧島からなので、金額的にも距離的にもなかなか通えない、だけど痩せたい」ということでした。初回の施術でお互いに変化が感じられたので、もし、施術を信じれられるんだったら月一回ペースで来てみればと応えました。私の長年の経験の中でも、かなり変化を感じられた方なので今でもその時の事をはっきりと覚えていました。

今回は産後で体型や体重を戻したいということでした。こちらも久しぶりに会えて嬉しかったです。覚えてくれていてありがとうございます。

また、以前のように時間ある時にお越しください。期待に添えるよう頑張ります。

からだケア なのはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー