2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. からだケア なのはな   >

からだケア なのはな

カラダケアナノハナ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14-14-201
  • 谷山電停 谷山駅(JR)
  • わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:55:47.0

通い始めて5年になります。2人目の産後で開き切った骨盤を綺麗に元の位置に戻してもらいました!20代のときよりお尻も上がっていてお尻のラインが出やすいズボンを履くのも平気になりました!これからもずっと通い続けます^ ^

【初回で感動!驚きのダイエット整体】痩せない方・下半身太りや慢性痛の方迄

からだケア なのはなからの返信コメント

友達に誘われて来られて、今5年ですか。いつも「友達みたなスタイルになりたい」と目標にされていますね。

友達の数名は、皆さんが10年前後美容と健康目的で通って来られていて、なかなかのスタイルを維持されていますね。

美容の情報交換の多さでは、あなた達のグルーブは凄いなと感じます。

もともと美容関係の仕事の方ばかりなので、「今回は、こういうのを教えてもらった」と知識の連絡をとっているのにも、皆さん仲がいいなと驚かされます。

今年も、みんなで楽しく通ってください。ありがとうございます。

• ポニョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:39:06.0

毎回行くたびに感動します!
    今回は中2の娘も一緒に施術してもらいました!娘も全体的にスッキリして、腰の痛みがありましたが、痛みがなくなっていました!
    私も、気にしていた太もも、膝小僧周りのお肉が笑いが出るくらいスッキリしました!またお願いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

お正月を迎えるにあたった、今回は10月に続いて娘さんもダイエット(特に下半身ダイエット)にお越しいただきました。

お母さんも娘さんもお二人とも、スッキリ(特に下半身が)されてきました。太腿から膝周りのお肉が消えたと思います。これからどんどん脚は細くなるはずです。

周りの方も驚くということで、何よりです。

来年はもっとスリムになると思います。腰痛もほとんど出なくなるはずです。ご期待ください。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:20:59.0

理論が面白い。
    下半身痩せ目的で伺いました。
    理論的にも納得のできる施術を希望していた私にはぴったりでした。
    ただ…世間一般の『正しい』とされる理論とは、一線を画します。
    ともあれ、一度施術を受けてみないことには、この感覚は、わかりません。一言でいうなら『考えるな、感じろ』です。
    下半身痩せ目的で伺ったのに、顎関節症気味で開きにくかった口が開きやすくなりました。
    諦めていた不調がよくなるかもしれません。

からだケア なのはなからの返信コメント

今回が2回目のご来店でした。また、ご紹介で知り合いの方も来られました。重ね重ねありがとうございます。

初回の時も言われましたが、「理論的に納得できる店舗を捜していた」ということでした。

例えば、ダイエットに関して「運動しなければ!食事制限しなければ・・・」とありますが、嫌いなものを無理にやってもリバウンドと考えています。

当店に通っていらっしゃる方のほぼ全員が「ダイエットの為の運動や食事制限」はされません。

あき様は現在ジムで汗を流されるということでしたが「トレーニングの際の動きが全然違いました」と喜んでいただいたのには、こちらも嬉しかったです。

ボディを施術するだけで、何故顔がリフトアップするのか!などの細かいところに気づいていただけたら、今までの常識は覆ると思います。

初回1回の施術だけで変える自身もありますし、気づいていただけるような施術を心がけています。

年末にもご予約を入れていただきありがとうございました。

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:18:51.0

初めてお世話になりました。
    痛くない施術で、不思議な感じでしたが、背中などがスッキリしました!

説明も丁寧にしてくださいました。
    またお世話になりたいです、ありがとうございました

からだケア なのはなからの返信コメント

ご紹介でお越しいただきありがとうございました。

痛くないのに変わるので、多くの方が驚かれます。

長持ちについても、一般的な多くの施術よりは長持ちすると思います。この原理を理解するのに5年程時間を費やしましたが、今は自信を持ってご説明しています。

背中がスッキリしたと喜んでいただきましたが、次回お越しの際は更に下半身(膝下の脚のくっつきが綺麗になると思います。

また、お時間ある時にお越しください。次回はもっと変えて見せます。ご期待ください。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:58:58.0

一瞬で目がパッチリしました。
    痛みがあるかなぁと思いましたが全然なく、気持ちよかったです。

からだケア なのはなからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

お正月が近くなったため、常連さんからのご要望が多い小顔矯正を、通常の施術に加え、多めに行っています。

コメントにもあるように「一瞬で目がパッチリしました」と目の施術や鼻の施術に人気が集まります。

メディアなどで、小顔矯正も痛いというイメージがありますが、本来の小顔矯正は痛くないと思います。
    当店のお客様は気持ちよさそうにされています。

施術も長年行っているので、回数も5万回くらいは行っています。一瞬で変化は出せます。

また、お時間ある時にお越しください。ありがとうございました。

• メグメグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:00:34.0

以前にもお世話になったことがあったのですが、太り過ぎや色んな体調不良で 久しぶりに助けてもらいにうかがいました。
    前の時にもでしたが、ひとめで不調なところを見抜いて1回で効果がはっきりとわかって 今日も体が軽くなりました。特に立った時に楽になりうれしいです。どうしてなのか不思議ですが、体験してみればわかります。
    体調が良くなるのももちろんですが、今度こそしっかり通ってダイエットしたいです。

からだケア なのはなからの返信コメント

コロナ前に通っていただいていました。コメントにもあるように「太り過ぎや色んな体調不良」があり、どうにもならないので、何とかして欲しいとお越しいただきました。

体調不良とダイエットは切っても切り離せないくらいセットだと思っています。

多くの方が見落とされれている下半身の太さが体調に繋がります。

意外かも知れませんが、長年肩こりで悩まされ続けていらした方が、現在肩こりも気にならなくなり、下半身がスッキリされていて、私自身も驚いています。ちなみに肩は揉んでいません。

アメリカの解剖学の本を見ると、肩とかウエストとかの概念が存在しないの分かってきます。肩こりやウエストのくびれ・ダイエットについての概念も変わると思いますよ。

体調が変われば痩せるはずです。楽しみにしてみてください。

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:39:22.0

重怠い肩と脚が、1時間後にはスッキリ軽くなり魔法にかかったかのような不思議体験でした。
    先生もとても親切で優しい方なので安心して受けられました。丁寧に施術してくださるので大満足です。また近く参りますね!

からだケア なのはなからの返信コメント

喜んでいただきありがとうございます。

今まで、色々な施術を受けてこられたということで、施術の常識が変わったのではないかと思います。

脚のむくみも、これからどんどん変わるはずです。特に下半身がスリムになると思います。

肩こり腰痛ばかりでなく、スタイルの変化にもご期待ください。ありがとうございました。

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 12:29:57.0

初めて施術していただきました。
    お会いしてすぐどこが悪いのか当てられ、口コミ通り!と驚きました。
    長年悩んでたO脚も膝がくっつき、肩こりもすごく楽になりました。
    また近いうちに伺おうと思います。

【リンパ整体(骨盤調整込)】今迄何をやっても流れない深層リンパを流します

からだケア なのはなからの返信コメント

お会いしてすぐに!肩の調子が長年悪いなと分かりました。

理由をお伺いしたら、肩をよく使うお仕事ををされているとのことで、私の見立てにも納得されたご様子でした。

コメントに「長年悩んでたO脚も膝がくっつき」と喜んでいただきましたが、ほとんどの方が1回で膝はくっつくはずです。今まで多くのО脚の方を見てきたので、データは多く持っていると思います。

ダイエットの方も、どんどん変わっていくと思います。

次回も楽しみにお越しください。

• 銀魚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:04:19.0

2.3日前から腰痛が酷くなり、職場から近かったのと、口コミをみて予約しました。
    摩るだけで腰だけでなく、肩や首も楽になり、思わず「え!?」と何度も言ってしまいました。

喜んでいただいてありがとうございます。

季節の変わり目もあって、最近腰痛とか、ぎっくり腰で来られる方が増えました。

先日もぎっくり腰で、ご主人に送って来てもらった方がおられましたが、喜んで帰られました。

骨盤調整だけでなく、寒くなると自律神経のバランスも崩れやすくなるので、自律神経の調整をいたしました。

自律神経の調整には、多くの皆さんが、コメントにあるように「思わず「え!?」と驚かれます。

また、お時間ある時にお越しください。

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:06:57.0

不思議体験過ぎました。立ち姿を見て右の方が向きにくいでしょと言われ、実際比べてみるとその通り、自分でも初めて気づきました。初めに軽く触れただけだと思っていたら、それだけで左右の向きやすさが一緒になり、なんで!と不思議体験の始まり。凝り固まっていたおしりもふわふわになり、腕も伸びた!?ってくらい上げやすくなり驚きの連続。これから定期的に通いたいと思えました。

喜んでいただいてありがとうございます。

触れているだけで、お肉が柔らかくなったりと、今まで皆さんがテレビやユーチューブなどで見た施術の常識の範囲を変えたので、触れただけくらいで、硬かったはずのお肉が柔らかくなると喜ばれます。ダイエットに向いていると思います。期待してみてください。

長年の経験と失敗をもとに試行錯誤して作り上げた施術です。

最近は肩こり腰痛膝痛ばかりでなく、ダイエットを兼ねた方に喜ばれています。

早速2回目のご予約を入れていただきありがとうございました。

次回は更に「不思議体験」がバージョンアップするはずですので、楽しみにお越しください。

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 20:46:42.0

初めはこんな少し触っただけで変わるのかなと
    半信半疑な気持ちがありましたが…
    施術して頂いてると段々凝っていたところが
    ほぐれてきて柔らかくなっていくのがわかりました。
    立つと姿勢もスッと楽に立てて身長が伸びた
    感じになりましたし、顔もスッキリとしました。
    まだまだ手強い歪みを直して頂きたいので

からだケア なのはなからの返信コメント

お二人目の産後骨盤調整でお越しいただきました。

お一人目の産後骨盤調整は県外在住の時ということでした。

産後骨盤調整といっても、前回の産後骨盤調整と今回の産後骨盤調整の違いに、最初は戸惑われたと思います。多くの方が骨を動かすのに力が必要と思われていますので、軽いタッチで骨が動くのに最初はビックリされます。

また、ほとんどの方がコメントにもあるように「立つと姿勢もスッと楽に立てて身長が伸びた感じになりました」と、その場で実感されます。

早速2回目のご予約も入れていただきありがとうございました。

次回も楽しみにお越しください。

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 11:36:37.0

友人の紹介で初めて施術して頂きました。以前から腰の一部の箇所が痛く、なかなか良くならないため諦めてましたが終わった時の体の軽さには驚きました。腰の痛みもなく、翌日も変わらず気持ちよく過ごしてます。
    驚いたのはお腹周りがきつかったジーンズが帰りは余裕ができており、先生に思わず、お肉はどこに消えましたか?と質問したほどでした。
    肌荒れで悩んでましたが、翌日は状態が良くなり、悩みが徐々に消えていけたらと楽しみにして、また次回を予約したいと思ってます。

からだケア なのはなからの返信コメント

腰痛と肌荒れがお悩みということでお越しいただきました。

その後も調子がいいということで施術した甲斐がありました。

お腹周りもスッキリされて良かったです。

ホルモンバランスが整えば、肌の調子も上がると思います。

ダイエットも期待してみてください。ありがとうございました。

• ゆっぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:59:07.0

半信半疑で行ってきましたが、嘘のようにカチカチのお肉がぷるぷるに、ズボンもゆるゆるに、身体が浮くように軽いし
    事件が起きまくりでした!!!笑
    今までしてきたダイエットってなんだったのかと思うくらい。写真の真実は行かないと分からない^^
    お腹はぺたんこになる!O脚はくっつく!顔の浮腫みとれる!!笑っちゃうくらいでした(=^・^=)

からだケア なのはなからの返信コメント

ダイエットが「何をためしても上手くいかない」ということで

「半信半疑」だけど、思い切って一度試してみようと来られました。

施術開始後すぐに変化に気づいていただきました。

「カチカチのお肉がぷるぷるに、ズボンもゆるゆるに」と凄く喜んでいただきありがとうございました。

ウエスト周りの変化や膝のくっつき具合の変化にも喜んでいただき感謝しています。

触れるか触れない程度の弱い力で骨盤が調整されたり!

1回だけでも、ダイエットの常識が少し変わったかと思います。これからどんどん変わるはずです。

また、お時間見つけてお越しください。

• くるいぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:56:15.0

ずっと気になっていて行ってみたいと思っていたので、やっと行けて良かったです!
    とても不思議な感覚だったのですが、どんどん体が軽くなっていくのがわかり、終わった頃には硬さやダルさ、むくみなどがとれていて本当にびっくりしました!
    受けた人にしかわからない感覚なので、是非おすすめしたいと思います。
    先生もとても気さくな方でした!
    また次回も宜しくお願いします!

からだケア なのはなからの返信コメント

「ずっと気にしていただいて」ありがとうございます。

期待されていただいただけあって、施術開始すぐの骨格調整から変化に気づいていただいてありがとうございました。

「骨格調整=痛い」という固定概念をお持ちの方も多いですが、「触れるか触れない程度の圧」で骨格調整されているのに皆さん驚かれます。だいぶ昔はボキボキ調整も使っていましたが現在は行っておりません。基本的に痛い施術は行いません。

当店的には触れるか触れない程度の圧のほうが、変化すると考えて施術していますし、皆さん驚かれます。

早速、2回目もご予約いただきありがとうございました。次回をお楽しみに!

• こころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 19:40:14.0

何年も親子でお世話になっています。
    今回は娘がぎっくり腰になり予約しました。
    施術前は、階段を登るのも大変でしたが
    帰りは足取りも軽く魔法にかかったかのように
    痛みも消えたようで、見ていてビックリしてしまいました。

ダイエットも身体の痛みも治せる
    先生は、本当に神のようです。
    「先生が辞めたら生きていけない」と、
    いつも親子で話しています。

是非、コメント見られた方
    一度ゴッドハンドを体験してみてください。
    素晴らしい先生です。

先生、これからも私たち親子を末長く
    宜しくお願いいたします。

からだケア なのはなからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっています。

娘さんも高校生の時から通っていて、現在大学生。今回ダンスの練習に通う時にぎっくり腰になって、「先生助けて!」と来られました。施術後は「嘘みたい走れる」と喜ばれました。

長年やってて「ぎっくり腰」の方も多く経験しましたが、その場で走れたのには、私も初めての体験でした。
    今まで、私自身が「ぎっくり腰が走れた」という話を信じていなかったのでビックリでした。

お母様は美意識が高く知識豊富な方で、いろいろと教えていただいています。私が知らない事を多くご存知なので、最近はお母様のことを【師匠】と呼ばせていただいています。これからも教えてください。

• ピ~チさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:24:15.0

コロナ前にお世話になってましたが、行けなくなり、お久しぶりの来店でした
    指の痺れや酷い肩こり、なかなか痩せないなどあり、お店のこと思い出し、すぐ予約しました
    立ち姿を見て、足の向きがおかしいと指摘され、施術がはじまりました
    以前も、驚きましたが、施術されながら、以前の感覚を思い出して、すごいの連続でした
    帰りは、肩も軽くなり、痺れもよくなり、帰りは、からだの変化がうれしくなりました
    歪みを治して、軸をちゃんとして、運動したほうがいいと指摘どうり、信じて通いたいと思います

からだケア なのはなからの返信コメント

コロナで、ご縁が無くなっていましたが、食事制限や運動をしてもなかなかダイエットが上手くいかないということで、当店を思い出していただきました。

足の向きが狂っていると、腰椎にも影響が出ますし、足の指の動きも悪くなり、全身に波及していきます。

調整後は肩もスムーズに動き、痺れも気にならないということで良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 16:53:30.0

口コミを見て予約させていただきました。
    初めてでドキドキでしたがすごく話しやすく、また自分の体の変化がみるみるうちにわかったのですごくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    皆さんも書いてるように帰り着替える時に、着てきたパンツのお尻と太ももがスカスカになってて嬉しく帰りました。
    また近々予約します!
    マイナス10キロ出来るように、通いますね。
    今日はありがとうございました。

からだケア なのはなからの返信コメント

遠方よりお越しいただきありがとうございました。

半信半疑でお越しいただいということでしたが、

施術開始後すぐの、骨格調整で触れるか触れないかくらいのタッチでも、すぐに姿勢が変わったのに驚かれたので、お帰りの際は、もっと気づかれるだろうなと思って施術していました。

健康に関しては、私よりもお詳しいお仕事柄なので、無理なダイエットでは痩せにくいというのも、ご理解いただけたと思います。

姿勢が変われば血液・リンパも流れやすくなります。これから楽しみにお越しください。ありがとうございました。

• ぴのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:44:08.0

肩こりや足のむくみに長年悩まされ、諦めていたところ、口コミを見て、半信半疑で施術を受けてみました。正直、1時間の施術で大きく変化が出るとは思っていませんでした。お尻が小さくなったり、ウエストが引き締まったり、太ももが細くなったりと、劇的に変化がでて、思わず笑ってしまいました。大満足です!!またお願いします!

からだケア なのはなからの返信コメント

喜んでいただきありがとうございます。

ご紹介以外の方の多くが、口コミを読んで「ほんとに変わるのかな」と半信半疑で来られます。

施術開始すぐに変化に気づいていただいたので、小尻や太もも、ウエストなどスムーズに行うことができました。

「大満足」ということで、こちらも嬉しかったです。

また、お時間見つけてお越しください。次回はもっと変わると思います。ご期待ください。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 12:32:28.0

友達から身体を整えると自然と痩せるよー。と話をきき、予約をしました。まだ一度ですが、気になっていた腰のお肉も正しい位置に骨を戻してもらっただけで、なくなりました!顔のほうれい線もなくなり輪郭もスッキリしました。驚きです。駐車場もあり通いやすいと思います。またよろしくお願いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

当店に通われている方のご親戚の方が8月に来られました。

その方からから「友達から身体を整えると自然と痩せるよー」。口づてで話をききお越しいただきました。

骨格を正しい位置に戻しただけですが、血液やリンパの流れもスムーズになると思います。

運動をされる方も骨格が歪んだままよりも、正しい位置の方が無理な筋肉の張りも出にくくなります。

気になられていた腰のお肉も気にならなくなったということで、喜んでいただきありがとうございました。

また、早速2回目もお越しいただきありがとうございます。

これからどんどん変わるはずです。楽しみにお越しください。ありがとうございました。

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 09:16:57.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    1人目の際も効果がすごいあったので2人目の今回もここに通うと決めていました。
    行ってすぐ、姿勢を見た段階で私の痛いところを把握してくださり、施術も痒いところに手が届く思いでやはり凄い人だなと思いました。
    帰りは痛みなく歩けることができ、定期的に通おうと思いすぐ次の予約をしました。
    今後ともよろしくお願いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

今回がお二人目のご出産の産後骨盤調整でした。お一人目の産後骨盤調整を気に入っていただき、今回も決めていらしたそうで、重ね重ねありがとうございます。

痛々そうな姿で来られました。経験上パッと見て仙骨周りのズレとわかりました。

「ここでしょう!」と言って触れたら、まさしく「そこです」ということでしたので一致しました。

施術も、とてもスムーズに行き、帰りは楽そうに歩いておられました。

当店の産後骨盤調整の場合、経験上、不思議と2回目のほうが産後ダイエットもスムーズにいく傾向があります。楽しみにお越しください。ありがとうございました。

• n.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:42:18.0

身体全体の悩みを1回で整えてくれました。
    歩きかたや自然な姿勢も良くなりとても満足です。
    また行きたいと思います♪

【小顔整顔&美脚〇脚調整】をセットで同時に行う【よくばり新メニュー】

喜んでいただきありがとうございました。

少しО脚気味だった足が、膝と膝がくっつきやすくなったことで、姿勢も整ったと思います。

歩き方もスムーズに軽くなったのを実感されたと思います。

一回整えて美脚の感覚が身につけば、脚の状態はそれほど元に戻ることはないはずです。

お教えしたО脚美脚運動を一日1~2分気づいた時に行ってみてください。

О脚や美脚づくりは思ったより簡単に変わるのを実感されたと思います。

次回来られた際には、膝と膝の間隔がもっとスムーズにくっつきやすくなるはずです。

姿勢も自然と美しくなります。また、お時間見つけてお越しください。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:18:57.0

施術後の効果に毎回びっくりです!
    おしりが引き締まり、足もスッキリ細くなりました♪
    ダイエットするより、こちらで施術してもらった方が即効性もあり、見た目が全然変わるので、これからも通い続けたいです!

からだケア なのはなからの返信コメント

もう、5、6年くらい通っていただいていますかね。ありがとうございます。

健康にもスタイル維持にも満足していただいているのか、だんだん間隔が空いて今回は久しぶりのご来店でした。

少し体型が崩れた時に「元に戻してください」と言っていつも来られます。

もう、お子様も小学校高学年に近づいているのではないですかね。

いつまでも、若いママさんでいてください。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:24:51.0

慢性的にお尻から足にかけて痺れがありマッサージを受けるつもりで予約しましたが、マッサージというよりは骨格矯正という感じでした。
    最初は半信半疑でしたが終わった後は肩が軽くなり姿勢も良くなり顔のむくみも取れてスッキリしました。
    姿勢も整うのでおすすめです。

喜んでいただきありがとうございました。

当店のリンパ整体は一般的な押したり揉んだりでは届きにくい、身体の深い所にある深層のリンパを流すのを目的にした施術です。

また、痛い施術では身体の防御システムが働き深層には届きにくいという理論に沿って、できる限り痛みが起こりにくい施術を心がけています。

姿勢調整も行っていますので、更にリンパは流れやすくなると思っています。

また、お時間見つけてお越しください。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:27:28.0

子どもを出産する前からずっとお世話に
    なっています。
    3人出産しましたが、今が1番痩せていて身体
    がとても健康的で下半身がコンプレックスだった
    私にとって今がベストな体型も維持出来ています。
    でも、今の先生の技術なら自分のコンプレックス
    も自信に変わるくらい下半身の効果
    が施術しながらふくらはぎがスッキリ軽くなり、
    朝ごはん食べた後なのにお腹がぺたんこ!
    お尻も小さくなってる!!まだまだ痩せそう!
    8年程通っていても毎回感動。
    すごい、やばい、が止まりません。笑

こちらの整体と出会う前は、あちこち他の
    整体、エステに通っていましたが
    新しいもの好きで飽き性なわたしが
    もう二度と他のところに行きたいと思えない
    くらいの先生の唯一無二の知識と情報量が
    素晴らしく、人の身体を熟知されています。

先生のおかげで3人子どもがいてもオシャレが
    楽しいです。いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

からだケア なのはなからの返信コメント

もう8年になりますかね。

当時、当店に通われていた美容サロンの方から「私のお客さんの下半身をどうにかしたいので一度見て欲しい」とのご依頼があり、お受けしたのが最初だったかなと思います。

最初の頃は、今まで通っていたサロンの施術法に馴染んでおられてので、お互い戸惑いましたが、今ではすっかり気に入っていただいてありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 13:53:41.0

久々に施術をお願いしました!骨盤の歪みや腕の歪みやら指摘され無痛での施術で治して頂きました!ヒップアップやバストアップにもなり大変満足です!有難う御座いました!

喜んでいただきありがとうございました。

一年近く間が空いていて、いろいろと凝りを溜めていらしたので大変でした。

満足されたということで良かったです。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:38:24.0

久しぶりの来店でした。子供が小さく、中々外出が難しかった為、体が辛い時は、自分で肩を押したり、揉んだりしていました。ギックリ腰になり、整形外科に行っても繰り返していたところ、こちらの先生を思い出しお願いしました。関節の痛みもなくなり、どんどん体が軽くなりました。呼吸をするのも楽になりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

からだケア なのはなからの返信コメント

こちらこそ、お久しぶりです。コロナ前は何年か通っていただいていました。

ぎっくり腰を繰り返すということで、当店を思い出していただいてありがとうございます。

背骨の深部を支える筋肉が拘縮していたと感じました。深部の筋肉なので、押したり揉んだりしてもなかなか深部には届きません。

背骨の関節がスムーズに動けるように調整しておきました。

これで、ぎっくり腰は、あまり繰り返さないと思います。

また、お時間見つけて、健康とスタイル維持を兼ねてお越しください。ありがとうございました。

• にゃーおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:41:41.0

体が重く、下半身ぶくぶくを解消して欲しくて、、、。
    もちろん、1回ですらりとはなりませんが、通えば先が期待できる仕上がり!!!大満足です!
    また、休みのひ伺いますので、下半身ぶくぶく解消のお手伝いお願いいたします!

からだケア なのはなからの返信コメント

すごく、ご自身をみることができていらっしゃるなと感じました。

身体が重く感じられて、すぐに来られたので、しっかり対応できたと思います。

ダイエットもですが、特に下半身が細くなることを楽しみにお越しください。

「下半身ぶくぶく解消のお手伝い」了解しました。楽しみにしてください。

毎回変化に気づかれていくと思います。楽しみにお越しください。ありがとうございました。

• ☆ask☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:57:28.0

1年振りに施術して頂きました。腰の痛みが強く、整体に行く前に、とりあえず、ゴッドハンドの先生に診ていただきたく足を運んでみました。毎度、先生の技術にはびっくりします。施術のお陰で身体も大分楽になりました。今回は、頑張って通ってみようと思っています!また、次回も宜しくお願いします!

喜んでいただきありがとうございました。

身体が軽くなって良かったです。

腰の動きが軽くなることが、健康にもダイエットにも、何よりも必須です。

当店に来られるほとんどの方が、腰の動きが変わったことに驚かれます。

信じて来てみてください。変わっていくはずです。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:31:33.0

ここ最近、なぞの謎の脚が重たく疲れが取れないな~と悩んでいたことを先生に相談したら骨が原因ではないかと推測し、試しに寝て確認してもらったところ骨の矯正が必要だということが分かりました。
    おかげで通常よりさらに元気になって帰ることが出来ました。

喜んでいただいてありがとうございます。

脚の重たさや疲れもとれたということで、なによりでした。

また、元気に頑張ってください。ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 13:03:31.0

いつもお世話になり、ありがとうございます♪
    初めて伺ったときは、体がほぐれたらいいなーと軽い気持ちでした。
    施術のすぐあと、というよりは、その後からの生活が、明らかに身体が動きやすくなって、元気になった感じがあり、1回の施術で半年くらいは不調を感じずに過ごせました。
    その後、妊活、産後、子どもの付き添い入院後や、育児や仕事で疲れて、首が痛い、肩が痛い、腰が痛い、脚が痛いと、毎度、限界がきてから来所していて、ビックリされながらも、毎回、期待に応えていただき、本当にありがとうございます。
    せめて2ヶ月に1回はメンテナンスで通うのを目標にしてますので、今後もよろしくお願いします。
    唯一無二の技術をお持ちで、とても信頼しています。先生には、末永くご活躍いただきたいです。

からだケア なのはなからの返信コメント

こちらこそお世話になっております。ありがとうございます。

初回ご来店いただいたのが3年程前だったのではと思います。

いつも、もう限界という感じでくたくただから、助けてという状態で来られます。

今回も喜んでいただきありがとうございました。

夏バテしないようにね。

からだケア なのはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー