3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. なごやの森   >

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森

コガオキョウセイ・シセイキョウセイ ナゴヤノモリ

• 愛知県名古屋市中川区八熊2-1-12
  • 金山総合駅より徒歩8分・JR尾頭橋駅より徒歩5分

トントンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:59:09.0

顔の歪みと肩と腰に痛みがあり、こちらに伺いました。
    施術中は丁寧に説明して下さり、緊張せずに受ける事ができました。
    帰り道に歩いていて気付いたのですが、先程まで痛かった腰が痛くなく、とても驚きました。
    顔の歪みと肩の痛みに対しては、施術後に鏡を見て効果を実感していたのですが、腰まで良くなっているとは…
    今後は自分の体がどう変わっていくのか、とても楽しみです。
    料金もとても良心的だと思います。

【美小顔矯正・姿勢矯正90分トータルコース】毎月15名限定11600円→5800円!

• みたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:54:24.0

挙式前に猫背や姿勢の悪さが気になり少しでも改善できればと思い伺いました。矯正は初めての体験でしたが思っていたよりもリラックスできる雰囲気で安心しました。先生も話しやすくて施術中も丁寧に説明しつつ行なっていただけたのでとても良かったです。式が終わってからも定期的に通ってみようと思います。

肩甲骨が!!毎月5名限定 【ブライダル小顔矯正・美姿勢矯正90分コース】

• 85さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:25.0

案内から施術まで丁寧に説明してくださり、何が原因で、どこにアプローチをかけるか、受けている側も意識しながら受診できてより効果を実感することができました!通いや定期券?の案内はイヤらしくなく、さらっとしていたので、帰宅してからゆっくり考えることができます。技術も心遣いも安心のサロンでした。

全身を整える!毎月5名限定 【小顔輪郭矯正・美姿勢矯正90分トータルコース】

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:25:29.0

姿勢を見てもらい、根本改善してもらいました。痛くてたまらなかった首が後ろを向けるようになりました!顔矯正も一回にしてはなんとなく歪みが治った気がします。私の希望する小顔と首の痛み(姿勢矯正)を同時に叶えることができました。姿勢矯正は効いてる気がしましたし、小顔矯正は気持ち良くて寝ました。料金もとても良心的で、回数券は初日でなくても購入できるなど、こういうところでも効果に自信があるのだなと思いました。先生もとてもソフトで優しかったです。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:22.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきありがとうございました。
    体のねじれ、肩腰や姿勢について指摘してくださり、今後も意識して生活していきたいです。
    顔で実は気になっていた額の硬さについてもお伝えしていないのにぴしゃりと当てられ、施術してもらえてよかったです。
    また利用させていただきたいです。

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 08:55:51.0

1ヶ月後に結婚式を控えていたので
    肩こりや肩甲骨をスッキリさせたいという思いから利用しました。
    現在の姿勢を鏡でチェックしながら
    丁寧に施術内容の説明もしていただきました。
    スタッフさんも明るく接しやすい方で、初利用で不安な気持ちも吹き飛ぶ居心地の良さでした!
    施術も強い痛みはなく、体全体をほぐしていただきました。
    施術後は姿勢が変わった感覚もあり、次の日には、朝起きた時の体の痛みも軽減しました!
    肩甲骨も可動範囲が変わり、自己ストレッチでは難しかったので施術していただけてよかったです!
    式までにあと2回させていただき、少しでもいい姿勢と
    綺麗な姿勢になれたらと思っています。

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:26:00.0

40代になり身体のだるさと小顔になりたいと
    思いこちらのお店を選びました。
    親切・丁寧なスタッフの方で自分の今の
    状態を細く教えていただきました。
    施術を受けた日も翌日も身体が軽く
    姿勢も少し良くなった感じがしました。
    しばらく通って身体も顔も良い状態にもっていきたいと
    思いました。また宜しくお願いいたします。(^^)

3年前の自分に!!毎月3名限定 【小顔輪郭矯正・美姿勢矯正90分コース】

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:46:50.0

バキバキするタイプの整体ではなく、身体を正しい位置に優しく戻してくれるタイプの整体でした。

最初のカウンセリングから丁寧に説明して頂き
    自分の不調や身体の違和感の原因が分かり目からウロコがポロポロとおちてました。
    施術中も説明しながらやっていただけるので、とても分かりやすかったです。
    ガッチガチに固まった肩甲骨の時は剥がされてる感じが凄かったですけどね。

頭をやっていただいてる時は気持ちよすぎて寝てましたw

日頃意識するといいことも教えていただいたので、この好調をなるべくキープ出来るように頑張ります。
    また、時間作って伺います。

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:49:11.0

以前から肩こりに悩んでいて、また親から姿勢の悪さを指摘されていました。自分なりに努力していたものの、結婚式の為にドレスを試着した際、丸まった自分の肩や背中にショックを受け、プロの手を借りてきちんと直そうと思い、こちらに伺いました。
    現在の姿勢や肩、骨盤の状態を教えてもらい、どのように施術して改善していくかを丁寧に教えていただきました。初回ですが、肩がスッキリしたこと、少しだけ肩甲骨が出たことに驚きました。2ヶ月後に結婚式を控えているので、姿勢改善三回コースをお願いしました。他の方も書かれているように強い強制はなく、安心しました。結婚式が終わっても定期的に通いたいと思います。

• ヤマダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:41:12.0

丁寧に説明しながら施術していただき、分かりやすくて安心して受けることができました。
    姿勢の癖や固まってる部分など詳細に教えていただけたので、日常で意識することもわかりとてもありがたかったです。
    またお伺いします!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:24:40.0

姿勢の悪さが気になり伺わせていただきました。
    矯正していくポイントをしっかり伝えてくださってからの施術だったため、安心してお任せできました。
    気持ちいい力加減だったため、次の日に痛みはなく、しっかりと矯正されているおかげで、背筋が伸びている感じがありました。
    駅からは徒歩だと少し遠いのですが、伺う価値はあると思います。
    また伺わせていただきたいと思います。

• こすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:44:50.0

腰を痛めたので、メンテナンスに伺いました。筋肉をしっかりと緩めていただいたので、だいぶ改善しました!ありがとうございました!

施術7回終了後のメンテナンス矯正! メニューより10%オフ

• miffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:24:42.0

体の歪みが気になり訪問しました。
    初めての訪問でしたが、丁寧な接客と効果が見える施術で満足できました。
    特に肩甲骨はとても軽くなりました。
    結婚式まで月1で訪問したいと思います。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:14:16.0

とても雰囲気が良く、また居心地も良かったです。
    施術は痛みはなく、丁寧に説明しながら行なってくださいました。
    家に帰宅してから背中を見たら天使の羽が出来ていて感動しました!
    またお願いすると思います。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:28:16.0

ご丁寧に施術いただき、1回目でもすごく姿勢が良くなってとっても嬉しかったです!挙式直前でしたが、配慮しながら施術いただき、姿勢を保つポイントも教えていただいて、ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 15:34:51.0

高校生の頃からずっと肩こりで悩んでいて、やっと整体に行ってみようと覚悟を決めてここに来ました。
    まず、姿勢の悪い箇所を見てもらい、自覚していた所もあったのですが、どこが猫背になっているかなど詳しく教えてもらえました。
    施術では痛いなどは特になく、この重さが当たり前だった肩がびっくりするぐらい軽くなって良かったです。
    お値段が学生でも通いやすく、定期的に通って良い姿勢にできたら嬉しいです(*^^*)

姿勢が悪い原因!毎月5名限定 【美姿勢矯正60分コース】

• ゆいこーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 14:30:15.0

初めてこういった場所に行きました。雰囲気もよく接客もよかったと思います。またお願いします。

下半身太りの原因!1日2名限定 【スラっと美脚・美尻矯正60分コース】

• まどれーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 06:36:54.0

1ヶ月後にフォトウェディングを控えているため、少しでも姿勢を良くしたいと思い予約しました。
    先ずは丁寧にカウンセリングしていただき、現状の体の問題点を教えていただきました。猫背や巻き肩は自覚があったものの、自分ではあまり自覚が無かった体の捩れや骨盤の傾き、顔の左右差についてもご指摘いただき、そこを改善できる様施術していただきました。
    施術後は自然と背筋が伸び、肩周りが軽くなりました。
    また本番前に伺う予定です。

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:01:56.0

結婚式で背中の出るドレスを着用することになり、天使の羽を出したく、利用させていただきました。
    また、普段から肩こりや姿勢の悪さも気になっていたので相談させていただきました。
    今の状態を丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。
    前撮り前日に利用させていただいたこともあり、ほぼ大丈夫とのことですが、赤みが残らないように配慮していただき、助かりました。
    肩甲骨の方は触るとなんとなく前より出た感じがあるのかなという感じですが、日頃正しい姿勢を維持するためにどう意識すれば良いかを教えていただけたのが良かったです。
    結婚式に向けて美姿勢矯正3回のコースを契約させていただきましたが、強い勧誘などもなく、良心的でとても良かったです。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:15:14.0

紹介で今回初めて施術していただきました。
    姿勢が悪いことは自分でも分かっていましたが、どこがどのように歪んでいるか、今後どうしていくと体が楽か、など丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!
    施術はそんなに痛いわけではないのに終わった後に自分ではっきり違いが分かりました。
    1番気になっていた背中のハリも軽減され、すごく楽になりました!
    これからさらに良くなっていくと思うと通うのが楽しみです。次回以降もよろしくお願いします!

• りいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 23:48:15.0

丁寧な説明と施術中もウトウトしてしまうくらいとてもリラックス出来たので良かったです!また通いたいと思います。

顔のゆがみの原因!毎月5名限定 【小顔・輪郭矯正40分コース】

• 杉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 06:26:55.0

肩甲骨の埋もれが気になっていたので姿勢矯正を受けました。細かく分かりやすく私の姿勢のクセや体の歪みを指摘してくださって、普段どこをどのように意識すれば良いかも教えて下さり、施術後もそれを意識するだけで少し姿勢が良くなったと思います。
    こじんまりとした雰囲気なのでとても静かですし、お部屋の中で施術するため隣のお客さんの話し声が気になることもなく、落ち着いて受けられます。

猫背なぜ!1日2名限定6100円→3500円 【猫背しっかり解消60分コース】

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 23:08:43.0

今回初めて小顔、姿勢矯正を受けました。
    丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    今後もアドバイスをいただいたことを元に姿勢に気をつけて過ごしていきたいです。ありがとうございました。

全身を整える!毎月5名限定 【小顔矯正・美姿勢矯正90分トータルコース】

• こすけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 09:15:13.0

久しぶりに施術していただき、身体が良い状態に戻りました!

施術7回終了後のメンテナンス矯正! メニューより10%オフ

• ちこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:16:59.0

頭蓋骨矯正ははじめてでしたが、丁寧な説明や施術でとっても頭がスッキリした感じと、自宅でのケアなども教えていただきとてもありがたかったです

顔のゆがみの原因!毎月5名限定 【小顔矯正40分コース】

• こっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:40:11.0

施術前の姿勢確認では自分ではまっすぐ立っているつもりでも体が捻れ、頭の位置も正しい位置でないことに驚きました。
    施術後に鏡で改めて立った姿勢を確認すると、綺麗になっていることにも驚きました。
    子供の頃から諦めかけていた猫背改善に希望の光が見えました。肩甲骨もバキバキに固まって丸まってる感じでしたが整体後は天使の羽根のような形に近づいた気がします。
    1回の施術でこの変わりようなので、次回行くことが楽しみとなりそうです。日常生活で意識することもご教授頂けたので、大変有難いと思いました。

猫背なぜ!【猫背しっかり解消60分コース】1日2名限定5800円→4500円

• SATOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:22:48.0

とても的確なアドバイスをいただけたと思います。今後の体調の変化に期待です。

全身を整える!【美小顔矯正・美姿勢矯正90分トータルコース】毎月5名限定

• ひちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:48:32.0

不調が起こっている要因や普段意識することも
    丁寧に教えてくださり、
    やっぱり整えるのって大事だなと思いました。
    終わった後はお顔も身体も(特に足)すっきりとしました。

• 亜澄さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:26:02.0

フォトウェディングのドレス試着時に自分の巻き肩のひどさにショックを受け、人生で初めて整体を受けました。最初に今の自分の身体の状態を詳しく説明してくださり、なるほど!の連続でした。施術中の会話も心地よく、とてもリラックスできました。1回の施術でも気になっていた部分が明らかに改善されていて、感動しました!日々意識して実践できるポイントを教えていただいたのもありがたかったです。さらにいい姿で撮影本番に臨めるよう、またお世話になります!よろしくお願いします!

肩甲骨が!【ブライダル小顔・ブライダル姿勢矯正90分コース】毎月5名限定

• 2409さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:09:40.0

年齢的に、すぐ小顔になれたかは、あまり実感がありませんでしたが、長年の肩甲骨まわりのコリは、とれて良かったです。丁寧な説明が好印象でした。伸びしろを期待して先ずは3回チケット購入。この先の変化が楽しみです♪

なごやの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー