人生初のエクステで利用しました。
同僚の紹介で訪れましたが、最初のヒアリングから施術までスムーズに進めて頂き、とても満足のゆく仕上がりでした。
また利用したいなと思っております。
【最高級セーブル】120本「昼割」(平日13時~16時)¥3500
BECKY LASH 天王寺店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
あやの様
お忙しい中嬉しい口コミ励みになります♪
初めてのエクステ喜んでいただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
通い過ぎてなに書いたらいいのか分からなくなってきた。笑笑
特にこだわりのない私をいつも指名しているお姉さんがバッチリに仕上げて下さいます!!安いし早いしモチ良過ぎ!!
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500
ゆきえ様
いつも当店を通っていただきありがとうございます!
また満足していただけて私も嬉しいです!(^^)!
気になることがあればお声がけ下さい!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
【最安値★口コミ割限定】フラットラッシュ130本(オフ込)¥3980
ジュン様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*'ω'*)
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
手際よく綺麗に付けていただきました。モチも良いです!
わ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうごいました。
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
仕上がりも綺麗で持ちもとても良いです♪
R様
何かございましたらお気軽にご相談ください!☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
仕上がり綺麗でとても満足です。
またお願いしたいです
や様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後のエクステやお目元の調子はいかがでしょうか?
今回は、フラットラッシュ130本つけさせて頂きました(^^)
またデザインの変更や気になる点等ございましたら、
自まつ毛の健康維持の為に、
毎日美容液をぬってあげてくださいね!!
や様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
Becky lash 天王寺店
お店の雰囲気がとても綺麗でスタッフの方もとても丁寧に接客して下さり好印象でした。
とてもきれいに仕上げていただいて、作業も速く、大満足でした。
まる様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあればご相談下さい!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
前回の仕上がりはどうでしたかと聞かれたので2本くっついてるのが多かったですと伝えたら気をつけますと言ってたけど今回も2本くっついてるの多かったです。
あと、グルーの付きが甘かったのかわからないですけどポロポロ落ちてきます。
りんだ様
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないように精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
マツゲの状態に合わせてやってくれます。仕上がりには毎回満足です。また、次もお願いします。
人気NO,1!最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5480
ともとも様
いつも当店のご来店ありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談ください!☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【美眉スタイリング(wax付き)】 (お仕上げメイク込)¥4300
ちさと様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
今回は、眉のwax脱毛をさせて頂きました!
また、約1ヶ月くらいのペースで4回ほど来て頂くと、
眉の形が整い、自己処理もしやすくなります^ ^
気になる点等ございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
ちさと様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
Becky lash 天王寺店
今月もギュンギュンにまつ毛を上げていただき大満足です!!
来月もよろしくお願いします!
【最安値★口コミ割限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4200⇒¥3800
Rin様
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
お値段も安く施術も早いので満足してます!
りぃー様
あさか様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております。
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
久しぶりにパリジェンヌをして頂きました。卒業式前だったので、ぎりぎりであげたので当日も凄くいい仕上がりで卒業式を迎えることができました。また定期的にあげていけるようにしたいなと考えています。ありがとうございました。
のんのん様
先日はBecky lash天王寺店にご来店頂き、
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
今回は、パリジェンヌをあてさせて頂きました(^^)
約1ヶ月くらいのペースであてて頂くと、
綺麗な状態を保つ事ができるので、
また定期的にあてて頂くことをオススメ致します♪
まつ毛の健康維持の為にも毎日美容液を塗ってあげてくださいね!!
また気になる点等ございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください(^^)♪
のんのん様の次回のご予約楽しみにしております。
Becky lash 天王寺店
仕上がり、お値段、接客 すべて満足しています。
ムーン様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ムーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
安くて、技術も安定しています。
アボンリー様
先日は当店のご来店ありがとうございました。
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
リペアありがとうございました!
マツエクいったんおやすみしていた友達が
私の見て、目元きれいになったのを見て
またマツエクしたいって言うぐらいにほめてくれてました
【最高級セーブルリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2000
まこちゃん様
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
とても綺麗に仕上がりしてくれました。接客もとても丁寧で気分良くできました。一週間過ぎたんですが、あまり取れてなくて持ちがとてもいいです。
テンテン様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後のエクステやお目元の調子はいかがでしょうか?
またデザインの変更や気になる点等ございましたら、
自まつ毛の健康維持の為に、
毎日美容液をぬってあげてくださいね!!
テンテン様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
Becky lash 天王寺店
毎回持ちがよくて通ってます!
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
ナナ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
とても丁寧な対応で有難うございました。またよろしくお願い致します。
トモ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事があればお気軽にご相談ください!
のんぢん様
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
初めてまつエクしました。
カウンセリングでは丁寧に対応いただき、
施術も良かったのですが、
目頭にまつエクを避けていただきたかったので
はじめにお伝えをしていましたがしっかり着いており、
一度退店しましたがやはり目が痛くなり再来店しました。
担当してくださった方の対応が冷たく悲しかったです。
他の方が目頭のまつエクを取ってくださり、その方は
対応が優しかったです。こちらも再度施術してもらったので
何度も謝罪しましたが、とんでもないですとおっしゃってくださいました。また来月お願いしたいとおもいます。
コスパは最高だとおもいます。
あーちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
こちらの技術不足でお仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございません
ご予約の都合もあり他のスタッフで対応させていただきました
貴重なご意見ありがとうございました
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
ご迷惑をおかけしてしまったのですが大変丁寧な対応をしてくださりました
また、仕上げも大変満足しております
また、利用させていただきます!
ろろ様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
満足して頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
また気になる事があればお気軽にご相談ください!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
いつも素敵に仕上げて下さいます。とても丁寧で後々手入れしやすいように気をつけてくれています。
バンビ様
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
時間いっぱい丁寧に施術してもらえ仕上がりもとても綺麗です。
まつエクの持ちが良くて助かります。
りほ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
技術が上手い、ずっと通いたいと思います♪
bamboo様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
毎月お世話になってます!スタッフさんどの方も対応よく、お店の雰囲気もいいです。毎回スタッフさんが違っても仕上がりは満足いくものです!また来月もお世話になります(^^)
chihiro様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
chihiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
前回は接着剤が残っていて残念でしたが、今回はきれいにしてくださりもちも良いように感じています。
接客も良く通いやすいのでおすすめです。
はるこ様
お仕上がりご満足していただけてたいへん嬉しく思います。
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
1年ぶりくらいにマツエクをさせていただいたのですが、まつ毛の負担などを考えて丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても満足してます!
あみか様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
あみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございました!満足な仕上がりです。
みっちー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりなど満足して頂きとても嬉しく思います!
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ天王寺店
ベッキーラッシュ 天王寺店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー