リペアでしたが、綺麗に仕上がって良かったです。
【最高級セーブルリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3000
BECKY LASH 天王寺店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
みなちゃん様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
綺麗な仕上がりで大満足です。
【最安値★口コミ割限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4200⇒¥3800
ふう様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
接客、施術共に優しくすごく丁寧でした。
みゅう様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
みゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
いつも丁寧に、とても綺麗に、仕上げてくださいます。
どのスタッフさんも、技術が素晴らしいと思います。
こちらのお店でまつエクして頂くと、帰る時には気持ちが明るくなれている気がします。
これからもお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。
【最安値★口コミ割限定】フラットラッシュ130本(オフ込)¥3980
r様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、日々の励みになります!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
仕上がりがとても良かったです!丁寧にして頂き満足しています!職場の友達もぱっちりして良い感じと言われました!
また次回も行きたいです!
めぐ様
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
前回はとても綺麗だったのですが、今回は右と左で仕上がりに差があり、コーティングで固めると左目はまつ毛が全然正面から見えないので残念です。
m様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
今回はいつもよりナチュラルなお仕上がりがご希望とのことだったので、いつもより短いエクステを付けさせていただきました。
お電話の際や、ご来店時にもお伝えさせていただいたのですが、いつもより短い毛でお付けさせていただいておりますので左右での瞼のかぶり方やお目元を開いた時の左右差で長さが違うように見えてしまうことがございますのでそれも原因かもしれません。
もしかしたら左右差はなくならないかもしれないとお伝えしております。
そちらご了承の上、お付け直しもさせていただきました。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
昨日は、色々コメントやアドバイスして頂きありがとうございます。綺麗に仕上がり感謝してます。また、次回もお願いします。
ドキンちゃん様
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
自然な感じで丁寧に綺麗に仕上げくださり、良かったです。
まっきー様
その後のエクステやお目元の調子はいかがでしょうか?
今回は、フラットラッシュ130本つけさせて頂きました(^^)
毎日美容液をぬってあげてくださいね!!
まっきー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
Becky lash 天王寺店
この度も素敵な施術をしていただき、ありがとうございました。いつもながら、とても自然で美しい仕上がりに大変満足しております。細やかなお心遣いと丁寧な施術に感謝いたします。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
みき様
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
予約時間を間違えて早く来店してしまっていたのを帰宅後気付きました...嫌な顔ひとつせずすぐに案内していただき綺麗に仕上げてくださいました。モチも他店よりいいです。本当にありがとうございます。周りにもオススメしたいと思います。またよろしくお願いいたします。
あお様
ベッキーラッシュ天王寺店
いつも利用させて頂いています。とても丁寧で満足しています。
また、よろしくお願いします。
人気NO,1!最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5480
ともとも様
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
いつも綺麗に仕上げていただいています。
お値段にも満足です。
美しく根本立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4200
かな様
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
1本だけマツエクが違う種類なのか毛先が曲がってるだけなのかわからないですけど、あきらかにカールが他のと比べたら変にカールしてるやつが付いてるけど1本だけなんでまぁいいかなって思ってます
りんだ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
気になるところがありましたらすぐご対応させていただきますので
お気軽にご相談ください。
貴重なご意見ありがとうございます。
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
すごく丁寧です。
☆様
その後のエクステやお目元の調子はいかがでしょうか?
今回は、フラットラッシュのつけ放題をさせて頂きました(^^)
毎日美容液をぬってあげてくださいね!!
☆様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
Becky lash 天王寺店
いつも、早くて仕上がりもいい
あさ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
130本でしたが、35分ぐらいで、スピーディかつ丁寧にしてくれました。
急いでいたので、大変助かりました。
ちい様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足していただけてたいへん嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
仕上がりにばらつきがあって残念でした。マツエクのもちも悪くて10日で行き直しました、。
R様
先日は当店のご来店ありがとうございました。
持ちが悪く不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
また機会がありましたらご来店お待ちしております
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
とても丁寧で、綺麗に仕上げて下さいました!
zen様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後気になるところなどいかがでしょうか?
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
いつも思った通りの仕上がりにしてくれますし、まつ毛の状態やケアのアドバイスも頂けるので助かります。今回はまつ毛に膜が張っているとの事でしたので次回はオフしてから付けてもらおうかと思います。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500
粒あん子。様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
スキンケアやお化粧品など油分を多く含むものがついている感じでした!
エクステについてしまうと取れやすくなってしまう原因となりますので意識していただけると幸いです!
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
り様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
天王寺
カウンセリングから施術まで丁寧で安心出来ました。
お店も広めで圧迫感もなかったので良かったです。
雰囲気も落ち着いてて、騒がしい感じがないので良かったです。
仕上がりも綺麗で、マツエクしたら気分変わりました。
値段も安めなので行きやすいなと思いました。
また行きたいと思いました。
【最高級セーブル】 上本数無制限 (オフ込) ¥4980
サリー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
丁寧に対応、施術してもらいました。
初めての3Dボリュームラッシュで、
仕上がりもとても満足です!持ちが良かったら、またお願いしたいと思います!
mn様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
接客がていねいで仕上がりも満足です!!
りみ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
2階だと思っていた場所が1階でギリギリ入店になってしまったのですが、笑顔でお迎えしてくださりホッと安心致しました。
そもそもまつ毛がビューラーで上がりにくく前回とても朝の準備が楽だったので、今回も一緒のメニューと思ったのですが、色々試してみるのもありだと思い今回はパリジェンヌでお願いしました。
大正解でした。
前回もお気に入りでしたが今回はさらにお気に入りです。
あんこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ励みになります♪
喜んでいただけて大変嬉しく思います!(^^)!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
接客対応はとてもよい。
ただ、技術はどうしても担当してる人によって
ばらつきがある。
はる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずはご満足頂けず申し訳ございません。
通常リペアや付け足しは同じ長さでつけるものですが、変更したいとのことでしたので
違う長さのものを付けさしていただきました。
その際、異なる長さのものが付くのでバラつきがでますとお伝えしております。
そちらご了承の上、施術に入らせていただいております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
や様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ励みになります♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
今日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました。
一つ一つの声掛けも丁寧にしていただけたので、不安を感じることなく過ごすことが出来ました◎
またよろしくお願いいたします!
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】100本¥4000
こと様
その後のエクステやお目元の調子はいかがでしょうか?
今回は、フラットラッシュ100本つけさせて頂きました(^^)
毎日美容液をぬってあげてくださいね!!
こと様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
Becky lash 天王寺店
いつも仕上がりに満足してます。
ちー様
その後のエクステやお目元の調子はいかがでしょうか?
今回は、フラットラッシュでお付け足しさせて頂きました(^^)
毎日美容液をぬってあげてくださいね!!
ちー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
Becky lash 天王寺店
もう通い始めて5年以上経ちますが、どの担当の方に当たっても満足しています!急遽の時に予約取れなくて別のお店行ったこともありますが、やっぱりここじゃないとってなってしまい長年通わせてもらってます!!いつもありがとうございます♪
有希様
丁寧に対応して頂け
仕上がりも良かったです。
有難うございます。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4000
とっちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
ベッキーラッシュ 天王寺店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー