今日初めてリンパボーラー施術しました。途中鏡でどれだけ引き締まったか見せてもらいビックリするほど引き上がっており満足です。それに先生にはいつもいろんなアドバイスや相談にものっていただきほんと感謝しています。こらからもよろしくお願い致します。
脱毛&トータルビューティーSalon de 美jyu【サロンドミジュ】からの返信コメント
ひろぽん様
いつもsalon de 美jyuへご来店くださりありがとうございます☆
またお忙しい中口コミのご投稿、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
少しでもひろぽん様の癒しの場所になれれば幸いです。
私もいつもお話ししながらの施術はとても楽しいです♪
現在もお若く見えるひろぽん様ですがこれからももっともっと女子力
上げて若返りましょうね(^ ^)
精一杯お手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
仕上がりが綺麗で理想のまつ毛になりました!ありがとうございましまた!来月もよろしくお願いします!
【軽量フラットラッシュ】140本《オフ無料》ワンホン可能/アイシャンプー付き
初めてお伺いしました。背術は丁寧で、知識も豊富なスタッフさんに体験コースをしていただきました。
エステは一回きりではなく、継続が大切ですが、その分費用もかさみます。他のコースも気になり、違うコースも試してみてじっくり考えることにしました。
スタッフさんは、親切で無理強いされることもなく、安心感があります。今日は機械中心でしたが、ハンドマッサージなども試してみたいです。店内は綺麗で清潔感があります。
【年齢肌を肌土台から立て直し!】肌本来の力を引き出し根本改善
ニキビが気になって来店しました。初めてのハーブピーリングで少し不安もありましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。
店内の雰囲気もとても落ち着いていて、清潔感がありリラックスできました。施術中も心地よく、終わったあとは肌がつるっとした感じで大満足です!
まだ数回通ってみようと思える内容でした。またぜひお願いしたいです。
メンズ【毛穴/ニキビケア】 超音波毛穴洗浄+ハーブピーリング+肌別パック
駅からすごく近くて仕事終わりに行かせて頂きました。
今までいろんなサロンに行きましたが、1番カウンセリングも丁寧で素敵な仕上がりにして頂けました!
店内もとても綺麗で流れている音楽もとても落ち着きました。
またよろしくお願い致します(^^♪
【軽量フラットラッシュ】120本《オフ無料》ワンホン可能/アイシャンプー付き
とても仕上がりが最高でした♪
【大人気▲次世代まつげパーマ▲】プレミアムラッシュリフト★¥4,400
初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすかったです。顔回りスッキリした気がします。これからの効果が楽しみです。
【骨格小顔矯正 】歪み/むくみ/法令線/骨格から整え小顔へ♪
himawari様
先日はsalon de 美jyuへお越しくださりありがとうございました☆
誠にありがとうございます。
フェイシャルコース契約もありがとうございます。
himawari様のお悩みにしっかり寄り添い解決に向け施術させていただきます。
「毎日鏡を見るのが楽しみ」な、お顔になっていきましょう♪
お仕事も大変だと思いますがどうか無理なさらないようにして下さいね。
次回もhimawari様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
Salon de 美jyu 石松
とても綺麗に仕上げていただきました!
来月も宜しくお願いします。
きき様
先日はsalon de 美jyuへお越しくださり誠にありがとうございます☆
今後も気になるデザインやご希望、ご相談等ございましたら
お気軽に仰ってください!
来月のご来店もお待ちしております♪
よろしくお願いいたします!
アイリスト【ARIMOTO】
今回はじめてまつ毛パーマをしました。
とても雰囲気の良いところでした。
担当してくれた方も、とても可愛くて優しい方で、話しやすかったです。
仕上がりも3日程経ちますが、崩れることないです。
この状態が長くもてばいうことないです。
はるはる様
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
はるはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト【ARIMOTO】
まずお店の音楽が丁度良くてとても居心地が良かったです。
現状や、仕上がりの説明もとても丁寧に分かりやすく、仕上がりもとても満足でした!
マツパはもちろん、違うメニューもお願いしたいと思います!!
たなちゅう様
本当にありがとうございます!!
今後も気になるデザインやご希望ございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
また来月もお待ちしております♪
アイリスト【ARIMOTO】
接客もすごく丁寧でリラックスできました
まつパのデザインもすごく気に入っています^^
じゅね様
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
じゅね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト【ARIMOTO】
まつげパーマをしていただきました。個室で流れてる音楽にも癒されてすごく居心地良かったです!また行きたいです。
あみ様
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
来月のご来店もお待ちしております♪
アイリスト【ARIMOTO】
初めて来店しました。
丁寧に説明していただき、いい感じに仕上げていただきました。
いつもすぐにとれてしまうのですが、今回は6日経ってもまだそんなにとれてなくて満足してます。
これからも似合うまつエクをいっしょに考えてほしいです。
よろしくお願いします。
【軽量フラットラッシュ】100本《オフ無料》アイシャンプー付き
姫様
今後も気になるデザインやご希望、ご相談等ございましたら
お気軽に仰ってください!
次回のご来店もお待ちしております♪
アイリスト【ARIMOTO】
初めてお伺いしましたが大満足です!
一度の施術ですっきりしましたし接客も丁寧で大満足でした。
お治し用のドレッサーも素敵な空間でしたし近所なら定期的に通いたいお店です!
お値段もリーズナブルでまた大阪に立ち寄った際は予約させていただきます!
美Body!脂肪燃焼 オーダーメイド痩身70分 /肩こり/腰痛/脚むくみもスッキリ!
きらりんご様
誠にありがとうございます。
きらりんご様のお人柄に触れ、たくさんお話を伺い私も
とても楽しかったです♪
また大阪に来られた時は是非お立ち寄りくださいね。
炭酸ローションも頑張って毎日お使い下さいね。
次回お会いするのを楽しみにお待ちしております^ ^
丁寧にしていただきました。
ちゃあ様
またお忙しい中口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
ちゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト【ARIMOTO】
今日はありがとうございました。
お肌がピッカピカになり感動しました。
今日から購入しました洗顔をつかってみようと思います。またよろしくお願い致します!
韓国女子人気!サロンで叶う極上のハリと艶。最新糸リフト登場♪
おひげ様
誠にありがとうございます。
ご購入いただいた酵素洗顔ほんとおすすめの商品です。
また、使ってみた感想も次回お越しの時にお聞かせ下さいね。
これからもおひげ様のお肌改善に向け精一杯お手伝いさせていただきます
ので、何卒よろしくお願い致します
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただき安心して任せることができました。ありがとうございました!
【軽量フラットラッシュ】80本《オフ無料》アイシャンプー付き
なる様
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
なる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト【ARIMOTO】
初めてのエステで少し緊張しましが、話し方が柔らかかったので安心しました。
いろんな提案をしていただいのですが無理強いされることがなかったので、また行きたいなと思いました。
シミにWアプローチ【BBL光&シミケア15分】★シミ/くすみを改善
ユキコ様
誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
また、気になること、ご質問などございましたらLINEでご連絡下さいね。
ユキコ様のお肌改善にお役に立てれば幸いです。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
カウンセリングもしっかりしていて、何度も確認しながら進めて頂いたので安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても良かったです。
またよろしくお願い致します!
なんちゃん様
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
なんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト【ARIMOTO】
こちらで施術して頂いてから5日程経過しましたが丁寧にカウンセリングと施術をして頂いたおかげで形も抜けもキープしており、とても満足しており、^ ^
ありがとうございました^ ^
M様
本当にありがとうございます!!
ワンホンマツエク気に入っていただけたようで
とっても嬉しいです(^^)
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
来月のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
アイリスト【ARIMOTO】
とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、個別性を出したものをしてくださいました。雰囲気もよく出来上がりもとても可愛いです^ ^
リピートしたいと思います^ ^
まこ様
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
学校頑張ってくださいね☆また落ち着いたらご予約お待ちしております♪またたくさんお話聞かせてください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト【ARIMOTO】
体が楽になりました!ありがとうございました!!
美Body!脂肪燃焼 オーダーメイド痩身 /肩こり/腰痛/脚むくみもスッキリ!
あ~み~様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ダイエットというより肩こりが辛くて~と仰っていました
通り、お首、肩がガチガチでした。
お体が楽になったのであれば本当に良かったです(^ ^)
お仕事の方も大変だと思いますがご自分のお身体も
ご自愛くださいね。
あ~み~様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
今までで1番上がりました!
また次が楽しみです!
きぬ様
本当にありがとうございます!!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
また4週間~5週間での間隔で再度かけ直ししていただきますとキレイなカールを維持できます☆
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
きぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト【ARIMOTO】
家の近くにあり通いやすいです。
とても丁寧に綺麗に仕上げていだだきました。
ゆー様
またお忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。本当にありがとうございます!!
初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
来月のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
アイリスト【ARIMOTO】
マツパをしてもらいました。
仕上がりもとても良くてカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
リピートしたいと思いました。
レナ様
本当にありがとうございます!!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト【ARIMOTO】
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に案内していただいて仕上がりも
大変良かったです。
また利用したいと思いました。
ふみ様
本当にありがとうございます!!
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか??
今後も気になるデザインやご希望、ご相談等ございましたら
お気軽にお問い合わせください(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト【ARIMOTO】
瞼が重たくマツパしても下がり気味になるのに悩んでいましたが、施術前のカウンセリングでとても丁寧に分かりやすく説明していただき、安心して受けることができました。
仕上がりも目元ぱっちりでとても綺麗です。
有難うございました!
ほっしー様
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
お気をつけてお越しください☆
アイリスト【ARIMOTO】
まつ毛が細く、短いためマツエクはいつも1週間で半分以上取れてしまう日々でしたが、こちらの仕上がりはしっかりと装着され、また自分にあったカール長さなど考慮していただきほんとうに丁寧に対応していただきました。持ちの良さは今までで1番だとおもいます。確実リピありです!
バタコさん様
今後も気になるデザインやご希望、ご相談等ございましたら
お気軽に仰ってください!(^^)!
次回も自まつげの状態をしっかり確認した上で施術させていただきますね♪
当日お気をつけてお越しください☆ご来店お待ちしております!
アイリスト【ARIMOTO】
初めてハーブピーリングして頂いて凄い良かったです!
あと自分の肌の状態やアドバイスも頂きこれから参考にしたいと思います!
【ニキビ/毛穴でお悩みの方】超音波毛穴洗浄+ハーブピーリング&肌別パック
かおり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
「ハーブピーリング凄く良かった」と感想いただき嬉しいです。
後日のお肌の調子はいかがでしょうか。
ホームケアも少し頑張ってみて下さいね。
お肌はきっと変わります♪
かおり様のお肌改善のサポートができましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
初めて行かせていただきました。久しぶりのマツエクでしたが、スタッフさんの対応も良くカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。次回もぜひ行きたいと思いました。
あゆみ様
本当にありがとうございます!!
CCカール仕上がりいかがでしたでしょうか?♪
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト【ARIMOTO】
サロンドミジュ(Salon de 美jyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー