体が疲れたなぁというときに通ってます。
施術中はとても気持ちよくてリラックスできるし、施術後は体も気持ちもとてもスッキリになります!
いつもオイルリンパなので腸もみにも興味を持ってるところです。スタッフさんも明るくて素敵な方たちなので、
今後も定期的に通いたいと思います!
極上のご褒美♪あなただけの至福の時間に~リンパドレナージュ120分
Clear リラクゼーションサロン くりあからの返信コメント
ゆきえ 様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
そして、いつも当店にご来店してくださり、ありがとうございます!
施術中にリラックスが出来ているようで、安心しました♪♪
施術後には、お気持ちもスッキリしてるご様子で、
とても嬉しく感じております(*^^*)♪
疲れた時、いつでも私共にお任せください!♪♪
腸もみもすごくオススメでございますので、
ぜひ、腸もみもされてみて下さい♪
また来月宜しくお願い致します(*´ω`*)
ゆきえ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
店長 赤峰
いつもありがとうございます!今回もしっかりリンパを流してもらって、むくみが気になってたところも軽くなった気がします(*^^*)自分でも教えてもらったことをやってみます!また次回もよろしくお願いします!
なんかダルい、、そんな梅雨疲れに!!アロマリンパドレナージュ90分コース
えり様
いつも本当に本当に嬉しい口コミを投稿して頂きまして有り難う御座います!!
むくみもスッキリされてよかったです!
えり様の素直な心と行動力のおかげでマッサージがとてもしやすいです(^^)
これからも、私にお任せください!
いつも本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
tomoko
1ヶ月ぶりの施術。肩周りや足首周りを集中して施術してもらいました。施術後、代謝が上がる分眠たくなりますが夜もぐっすり眠れて次の日の体の痛みもないので体が凄く軽くなります。
前回、お得に回数券買えたので、回数券を利用してまた2週間後に行きたいと思います。夏のキャンペーンもあっているので気になる方は是非オススメします^_^
マシマロ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)♪
施術後は代謝が上がり、ぐっすり眠れてるようで、安心しました♪
御身体のメンテナンスはすごく大事ですので、
回数券を利用していつでも当店にお越し下さい♪
店長 赤峰
とても雰囲気も良く、心地の良いサロンです。
私は、あんまり力が強すぎると痛かったりするのですが、
力加減も確認してくれて、本当に気持ちよく施術してもらえます。
今まで何度もマッサージに行かせてもらってますが、その度に、来て良かったと思えるサロンです。
けい 様
先日はお忙しい中当店にご来店ありがとうございました。
あれから御身体のご調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
ごゆっくりできたご様子で、嬉しく感じております♪
御身体と心の癒やしはいつでも、当店にお任せ下さい!♪
心を込めて施術致します♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
店長 赤峰
通い始めたばかりですが、施術していただいた日はぐっすり眠れてます!
来月もお願いします^_^
とま 様。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
当店を気に入ってくれたご様子で、私共とても嬉しく感じております♪
施術をした日には、ぐっすり眠れてるようで安心しました(*^^*)
こちらこそまた、来月宜しくお願い致します♪
とま様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
店長 赤峰
月に1回程度で通っています。
チケットでお得に行けました。
今回は久しぶりでした。
凝ってるところを見つけてはしっかりと流してくれます。
いつもの事ですが、気づいたら寝てしまっています。
アロマの香りも2種類選べて、その時の体調によって良いと感じる香りが変わるらしく、毎回どれが心地よく感じるのかも楽しみのひとつです。
終わった後は身体中すっきりして、ウエスト回りが細くなってる気がします。姿勢も良くなってるように思います。
今度は久しぶりに腸揉みコースに行きたいと思ってます。
mari様
いつも本当に本当に有り難う御座います!!!
嬉しい口コミもとっても嬉しいです!!
ウエスト周りがスッキリされてmari様の日々の努力の積み重ねのおかげです!!
これからも、勉強していきますので、どうぞお身体は私たちにお任せください(^^)
mari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
梅雨に入り寒暖差による不調のためアロマリンパをお願いしました。初めてのスタッフさんでしたがとてもリラックスできました。6月なのに冷えていた体がポカポカしてきました。とても良い時間でした。
あさ 様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
オール5の評価&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
梅雨に入ると御身体が疲れやすいですよね(TT)
その中当店に来て頂いて、リラックスできたようで良かったです♪
またいつでも当店に御身体お任せ下さい♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
店長 赤峰
120分、ゆっくりとリンパを流してもらい
身体が軽くなりました。
またぜひ行きたいと思います。
久しぶりのマッサージの方はコチラ!アロマリンパマッサージ120分コース♪
まい 様。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
オール5の評価すごく嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
御身体が楽になったようで、良かったです♪
心と体は繋がっていますので
ご自身のご褒美にまたいつでも当店にお任せ下さい♪
店長赤峰
半年ぶりにやっと伺うことができました。アロマを2種類ブレンドしてもらって、大好きな2種類の香りにとても癒されました。
凝り固まった全身のリンパを流してもらって、とても体が軽くなりました。いつも触っただけで凝っている所を的確にほぐしてリンパを流して貰えるので、本当にありがたいです。また、来月よろしくお願いします。
リッチ 様。
あれから御身体のご調子はいかがでしょうか?
御身体が楽になり、癒やされたご様子で安心しました(^^)♪
こちらこそ、また来月宜しくお願い致します♪
来月も心を込め精一杯の施術をさせて下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
店長 赤峰
いつもありがとうございます。腸もみコースのおかげで、前より腸の調子もよくなり、ウエストのラインも前に比べるとスッキリしてきて嬉しいです。だいたい毎回全体的に疲れてると伝えるんですが、その中でもいちばん疲れてるところをわかってくれてマッサージしてもらえるので、ありがたいです。次回もよろしくお願いします。clearさんに通うことが癒しです!
えり様!
いつも本当に嬉しい口コミ有り難う御座います!
前回、文章苦手~とおっしゃっていましたが、凄くえり様の気持ちが伝わります!!素敵な口コミを有り難う御座います!
すごく嬉しいです(^^)
腸は、すごく大事です。腸が疲れると全身疲れます。
これから暑い時期になりますので、冷たいものとりすぎずに、お身体ご自愛ください。
また7月もどうぞ宜しくお願い致します!
TOMOKO
肩凝り、足のむくみがスッキリして、今回も大満足でした。お得なチケット購入して正解^_^
次回が楽しみデス^_^
とも 様。
施術を受けて頂いて、
御身体がスッキリされたご様子で良かったです♪♪
御身体のメンテナンスすごく大事ですので、
私共に大切な御身体をお任せ下さい!♪
私も次回、お会いできることを楽しみにしております(*^^*)
心を込め、精一杯の施術をさせて下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
店長 赤峰
近所で上手なところがないかと探して辿り着きました!
終わったあとは体がぽかぽかしていて、調子も良いです^_^
また行きまーす♪
とま 様。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
あれから御身体のご調子はいかがでしょうか?
当店を気に入って頂けたようで、私共とても嬉しい限りです(*^^*)
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
久しぶりに来店しましたがとても満足のいく施術をしてもらいました!むくみがスッキリとれました!ありがとうございました
くり 様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
施術を喜んで頂けたようで、私も嬉しいです(*^^*)♪
むくみもスッキリ取れたようで、安心しました(^^)♪
御身体のメンテナンスはすごく大事ですので、
ご自身のご褒美にぜひ、また当店にご来店下さい♪
店長 赤峰
すごく疲れがたまってたので予約取れて本当にラッキーでした!案の定寝てしまいwスッキリできてよかったです。いつもありがとうございます。呼吸法もこれからも続けます!次は腸もみでよろしくお願いします!
5月限定!連休疲れに!全身疲労スッキリ!アロマリンパマッサージ100分コース
えり様!
いつも本当に本当~っに有り難う御座います!!
すごく嬉しいです♪
いつも美意識高くキラキラされてるエリさんに刺激を頂いております♪
お腹もすごく綺麗になって感動です!!
これからも私にお任せください!
えり様にお会いできるのを楽しみにしています♪
定期的に通っています。
とても気持ち良く、いつも途中で寝落ちしてしまいます。
施術後は身体全体が楽になり、スッキリしました。
隠れ家的な感じでアロマオイルも2種類選ぶ事が出来、
その日の体調で良いと感じる香りがあるらしく、毎回
アロマの香りを選ぶのも楽しみのひとつです。
また伺います。
mari 様
いつもいつも当店にご来店、口コミ本当にありがとうございます(T_T)
あれから御身体のご調子はいかがでしょうか?(^^)
施術後、御身体が楽になられてるようで良かったです♪
次回もしっかりリンパを流していきますね♪
店長 赤峰
6回のチケットを購入して、90分のアロマオイルマッサージを受けています。とてもお得なチケットが買えて大満足。毎月行く予定です。丁寧な施術で、今回も癒されました。
サオリ 様。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
あれから御身体のご調子はいかがでしょうか?
施術を気に入って頂けて良かったです(*^^*)♪
心と体は繋がっていますので、
癒やされる事はすごく大事ですよね(*^^*)
御身体のメンテナンスをされに、近々またご来店下さい♪
御身体のメンテナンス、私共にお任せ下さい♪
店長赤峰
いつも予約いっぱいでなかなか取れなかったのですが、偶然空いて居たので即予約しました!初めてのスタッフさんでしたが久しぶりのマッサージでとても癒されました。ウエスト周りが痩せなくて…腸もみが気になっています笑。今度予約取れるときはチャレンジしてみたいです!
ゆっきん 様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
中々予約が取れなかったとの事で、、(TT)
大変申し訳ありませんでした(TT)
偶然予約も空いており、ゆっきん様にお会いできた事、
癒やされたとの事で良かったです♪
腸もみもかなりオススメですので、
機会があれば腸もみもぜひ、されてみて下さい♪
当店にまた癒やされに来てください♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店長 赤峰
今回も80分のリンパマッサージをして頂きました。
アロマのいい香りと心地の良い施術で一瞬寝てしまったような気がします。
あっと言う間に時間がたっていました。
いつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます。
からだがだんだん軽くなる感じがします。
あかちゃん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
毎月のケアであかちゃん様のお身体が
どんどんしなやかになっていき、お疲れもためないお身体になって頂きとっても嬉しいです!!
これからもあかちゃん様の大切なお身体は、私たちスタッフにお任せください!
いつも本当にありがとうございます(^^)
施術ありがとうございました。
久しぶりに行かせていただいて、やっぱりここの施術好きだな、と思いました。
またぜひお願いします!
人気No.2!お疲れ様MAX!110☆リンパケア80分+ほぐし20分+ヘッド10分♪
ぽん 様。
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(*^^*)
当店の施術を気に入ってくれてるようで、私共嬉しい限りです(*^^*)
ご自身のご褒美に!!またいつでも、当店に起こしください♪
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
店長赤峰
半年ぶりに施術してもらいましたが定期的に通わないといけないなぁと痛感しました。
あらゆる場所のリンパが詰まっていたので、両肩が上がりにくくなっていた所が上がる様になり、足首やかかとがかたくなっていたのでふくらはぎの痛みやだるさが一気に改善出来て本当に良かったです。お得に通える回数けんもゲットできたので、また近々施術しに行きたいと思います。新しく入られたスタッフさんに今回施術して頂きましたが、とっても良かったです^_^ありがとうございました♪
マシマロ 様。
先日はお忙しい中、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(TT)♪
腕があがるようになった事、
ふくらはぎが楽になり改善できた事、とても良かったです(^^)♪
私も嬉しく感じております♪♪♪
御身体が楽になると幸せな気持ちにもなりますので
一緒に御身体を改善していきましょう(*^^*)♪
私共に御身体お任せ下さい♪♪
近々のご来店お待ちしております♪♪
店長 赤峰
アロママッサージで、とても癒されました。
日頃バタバタと過ごしているので、ここでの静かなマッサージの時間は極上です。
とても丁寧で、幸せでした。
また伺います(≧∀≦)
ちえ 様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
あれから、御身体のご調子はいかがでしょうか?
リンパをしっかり流したので、
少しでも御身体が楽になられてたら嬉しいです♪♪
オール5の評価に幸せと言って頂き、
とても嬉しく感じております(TT)♪♪♪
お忙しいと思いますが、またご来店された際には
私共に大切な御身体お任せ下さいね(*^^*)♪♪
またのご来店お待ちしております(^o^)
店長 赤峰
久しぶりの施術でしたが、
雰囲気も変わってなくて、落ち着きます。
居心地いいとても、素敵な時間を過ごせました!
また、気持ちよく 施術して頂き、
リンパの流れが良くなり血行やお顔の表情も変わりました!
今後も通おうと思っていて、
お得なクーポンもあるようなので、
これからが楽しみです!
ナギサ様
お久しぶりにご来店頂きまして有り難うございました!!
すごくスッキリしていただけて嬉しいです!
ナギサ様のお身体をどんどん綺麗にしていきますので
任せてください♪
育児にお仕事に毎日本当にお疲れ様です(><)
毎月のケアを楽しみにしていただけるように
スタッフ一同技術向上、サービス向上に努めてまいります!
今回もありがとうございました。毎回腸もみをしてもらって帰宅すると腸の調子もよく、最近はひどい便秘も解消されて本当に嬉しいです。体の方もいつもいちばん疲れてるところをわかってもらえて気持ちよくマッサージをしていただけるので、ありがたいです。またよろしくお願いします!
えり様
いつも本当に本当に!!
嬉しい口コミを投稿していただき
有り難う御座います!!
感謝の気持ちでいっぱいです!
便秘も解消されスッキリされて、本当によかったです♪
どんどんさらに美しくなるえり様がとても素敵です!
これからも、えり様の美貌のお手伝いさせて頂けることにとても嬉しく思います!
これからもよろしくおねがいいたします!
数年前通っていて産後なかなか来ることが出来ずに久しぶりのアロママッサージでした。
自分ではケア出来ない所までしっかりしていただき
とてもスッキリしました。
家から近いこともありますが、いろいろなアロマのお店に通った中でもこちらは力加減や雰囲気触ってほしい場所がすごく自分好みで良いサロンを見つけれたなと思っています(*^^*)
価格も妥当だと思います。
春のデトックス♪季節の変わり目の疲れに♪アロマリンパマッサージ 75分
りさ様
いつも本当にありがとうございます!!
お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^^)
変わらず美人さんで美意識高くて尊敬します!!
育児真っ最中の中で大変だと思います。
無理なさらずに、お身体を大切にされてください。
りさ様のお身体のメンテナンスは私にお任せください!
心よりお待ちしております♪
疲れがたまってしまっててきつかったので伺いました。
凝りもとれ、すっきりしました。
お値段もお手ごろなので通いやすいです。
また定期的に伺いたいです。
さとみん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます!!
すっきりされて本当によかったです!
これからも、さとみん様のお身体は
私たちスタッフにお任せください(^^)
次回のご予約も頂きまして本当に有り難う御座います!
これからもよろしくお願い致します(^^)
今回もとても気持ちよく、あっという間に終わってしまいました(T-T)GW明けの仕事も頑張れそうです!
またよろしくお願いしますね(^∇^)
人気No.1!極上癒し♪リンパマッサージ70分+ヘッドスパ20分 90分コース
みき様
いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
また、いつも、親子で来てくださりとても
嬉しいです!仲良し親子でいつも幸せな気分になります(^^)有り難う御座います!
お仕事のパフォーマンスも上がるように
これからも、精一杯施術いたします!
また、お気軽にいらしてください♪
みき様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております(^^)
クリア リラクゼーションサロン(Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー