4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クリア リラクゼーションサロン(Clear)   >

Clear リラクゼーションサロン くりあ

クリア リラクゼーションサロン クリア

• 福岡県福岡市南区老司2丁目10-2
  • ☆新生堂老司店敷地内☆大橋駅より47/62/620/W系統で老司2丁目バス停下車徒歩1分
  • mariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 18:16:51.0

やっと予約が取れて行きました。
    ガチガチのお腹が柔らかくなり、便通も良くなり1日経ってもまだお腹が温かかいです。
    お腹がふわふわになって軽くなりました。
    たった60分程度なのに明らかに体型に違いが出来て、びっくりです。
    ダイエットに関する話題でたくさん参考になる事を教えていただいて、今まで自分がやってきたダイエットが間違えていた事がたくさんありちょっとショックでした。
    次回までに教えていただいた事を実戦して頑張ろうと思います。
    アロマもいつも通りに気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
    また行きたいと思います。

デトックスキャンペーン!リンパケア70分+腸もみ30分 通常13,200円

Clear リラクゼーションサロン くりあからの返信コメント

mari様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを投稿して頂きまして本当に
    有り難う御座います♪
    お通じも良くなり、お腹もふわふわになりとても
    よかったです!!
    ショックな気持ちにさせてしまい申し訳ありません(>_<)
    でも、mari様の美意識とても尊敬しております♪
    十分お綺麗ですので♪頑張りすぎず楽しんでください♪
    また、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    mari様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:27:38.0

何年もお世話になっています。今回のコースは初めてでした。
    疲れと冷えで硬くなっていた体がスッキリしました。
    とても癒やされる時間でした。

とにかく首肩集中コース70分!リンパ40分+ほぐし20分+ヘッドスパ10分

あさ様
    本当に、何年も通って頂きまして有り難う御座います!!
    初めてのアロマを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミも有り難う御座います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    お仕事無理されずにどうぞゆっくりお過ごしください♪
    あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:33:41.0

思ったより力強かったので、驚きましたが、終わった後、店を出て歩いた瞬間、ものすごくスッキリしていたので、ビックリしました。効果あります。

のい様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠に有り難う御座います!
    力加減が、合わなかったようで申し訳ありませんでした。
    でも、スッキリされたご様子で安心しました。
    力加減は、おひとり様おひとり様に合わせて
    させて頂いておりますので、スタッフももっと
    お客様に寄り添い、気持ちの良い施術に努めてまいります!
    この度は貴重な口コミを頂きまして誠に有り難うございました!
    のい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:10:43.0

初めて利用させて頂きました。
    マッサージなどが始めてだったので、少し不安もありましたがスタッフの方もすごく感じの良い方で、施術が、これまた最高に気持ち良かったです。肩こりや首がガチガチで頭痛も酷かった状態で行ったのに、帰りは嘘のようにスッキリして帰れました。定期的に通いたいと思います。

さくら様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有り難うございました!
    また、初めてのマッサージで、不安な中
    当店に来て頂いたこと、ご縁に感謝致します。
    初めてのマッサージを、喜んでいただけて
    私もとても幸せです♪
    嬉しい口コミを頂きまして本当に有り難う御座います!
    またお気軽にお越しくださいませ(^^)
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 01:00:34.0

いつもリンパや揉みほぐしをして頂くにあたって
    丁寧で親切に対応して下さってます!また、身体のことの悩みに親身に寄り添って下さったり、マッサージもとてもツボにあったマッサージをして下さったりと心地良さや終わった後の爽快感が素晴らしいです!!これからも通います!!!
    よろしくお願いします!

人気♪リンパマッサージ70分+ヘッドスパ15分 85分コース

かなこ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有り難う御座います!
    嬉しい口コミも頂きまして本当に、ありがとうございます!
    すごく褒めていただいてとても嬉しいです♪
    これからも、技術向上極めていきます!
    またいつでもお気軽にお越しください(^^)
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 10:08:58.0

口コミが良かったので期待していましたが…
    あまり私には合わなかったのか、力が弱く
    物足りなさを感じてしまいました。
    ほぐしというより、流すという感じです?
    接客は凄く気さくだし、施術前に足をお湯で
    温めたり、サービスには満足です。

chiii様
    この度は数あるサロンの中からお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今一度、初心にかえり、お客様に満足して頂けるよう
    カウンセリングから、技術から、学び直して参りたいと思います。
    またご縁がありましたら何卒宜しくお願い致します。

• マスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:30:37.0

リラックスできました 程よい会話で、もみの強さもよくそのあとにくる揉み返しもなく気持ちよく仕事ができました

マス様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    よくもみ返しが来るとのことで、心配しておりましたが、
    気持ちよくお仕事ができたようで安心しました。
    また、いつでもお気軽にお越しください♪
    マス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:50:23.0

いつもありがとうございます(^○^)
    今回もとても気持ちよくて、あっという間に終わってしまいました。
    疲れていた体がスッキリしました!
    またよろしくお願いします(^^)

至れりつくせり110分☆リンパマッサージ80分+ほぐし20分+ヘッド10分♪

みき様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きまして有り難うございました!
    お身体がスッキリされたようで、よかったです♪
    これからも、カラダも心もリフレッシュして頂けるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• リーダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 05:45:29.0

身体中ガチガチでしたが、しっかりリンパ流して頂き身体が軽くなりました。
    ヘッドは、気持ち良すぎて記憶がないほどでした。

リーダー様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    お久しぶりに、お元気そうなお顔がみれて安心しました(^^)
    リーダー様の美意識に私自身とても勉強させていただきました!
    有り難う御座います。
    またいつでもお気軽にお越しください♪
    リーダー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-18 23:09:12.0

ようやく今年入って行けました(*^^*)今年もよろしくお願いいたします!アドバイスしていただいた歩き方、、帰り道さっそくやってみました。すぐ忘れちゃったりしたけど、今後も毎日少しずつやってみます!

えり様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    そして、いつもいつも嬉しい口コミを投稿して頂きまして
    誠に有難う御座います!
    とても励みになり嬉しいです♪
    えり様の素直さにいつも感動しております。
    また、困ったことがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:27:05.0

最高でした!また行きます(^^)

あいり様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    最高とのお言葉を頂きましてとても嬉しいです!(^^)
    これからも、お客様のために、真心込めていきます。
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• サオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 03:55:05.0

年末年始、家族に目一杯尽くした身体に染み入るマッサージでした。いつもウトウト状態でのあっというまの70分ですが、腰スッキリ、疲れをリセットできました。明日から仕事に頑張れます。今年もお世話になります。よろしくお願いします。

サオリ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    2022年も本当に有り難うございました!!
    2023年もどうぞ宜しくお願い致します。
    ご家族に尽くされてるサオリ様素敵です。
    お疲れ様でございました。
    これからも、初心を忘れずにサービス向上に昇進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-04 15:09:24.0

年末にもみほぐしをお願いしました。
    心身共にリラックスでき、一年の疲れが取れました。
    とても良いサロンだと思います。
    ペア割があると更に嬉しいです。

ゆかりん様
    年末お忙しい中、お母様とのご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミも頂きまして誠に有難うございます♪
    ペア割のご意見有り難う御座います!
    参考にさせて頂きます♪
    有り難う御座います♪
    またどうぞお気軽にゆっくりされにいらしてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• たかままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:07:04.0

今年最後に伺いましたが、いつも通りで気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いいたします

【BESTセット70分】もみほぐし40分+オイルフット30分

たかまま様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    2022年最後のお客様としてのご来店有り難うございました!
    私も長年お世話になっていますたかまま様の担当ができて嬉しかったです♪
    また、2023年度もどうぞ宜しくお願い致します♪
    たかまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 18:26:41.0

背中を中心にしっかりとほぐしていただきました。
    とても気持ちが良く、終わったあとは身体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

お疲れMAXの方!110分☆リンパマッサージ80分+ほぐし20分+ヘッド10分♪

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    いつも嬉しい口コミを投稿して頂き本当に有り難う御座います!
    これからも、初心の心を忘れずにサービス向上と共に
    昇進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    mari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ふうとみやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 12:43:35.0

ずっと気になっていたサロンだったのですが、クーポンが届いた機会に利用させていただきました。
    とても気持ちよくて、うとうとしてしまったようで、あっという間に終わってしまった感じです。終わってもしばらく心地よくボーッとしておりました。また、時間作って行ってみたいと思います。

ふうとみや様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有り難う御座います!
    また嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます♪
    ずっと気になって下さり、勇気を出して来てくださり
    本当に有り難う御座います!!
    またぜひ、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    ふうとみや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いぐっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:51:49.0

疲れた体にいつもホッと出来ます。施術後はスッキリ!
    近所でもあるし、また次回お世話になります。

いぐっちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミも頂きまして誠に有難うございます!
    親子で来て下って本当に有り難う御座います!
    仲良し親子でとても羨ましいです^_^

また来年もどうぞ宜しくお願いいたします!
    よいお年をお迎え下さいませ♪

• りっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 09:26:13.0

その日の体調に合わせて好みのアロマを選ぶことができて、毎回心身共に癒されます。
    リンパマッサージも力加減など本当に気持ちよくて、揉み返しの痛みなども一切なく、終わった後はスッキリ元気にさせて貰ってます!また来年も宜しくお願いします。

りっち様
    いつも当店にご来店頂きまして有り難う御座います!
    また、嬉しい口コミも頂きまして誠に有難うございます!!
    お忙しい中、駆け込んで来てくださってありがとうございました!
    りっち様のお人柄に私たちが癒されております(^^)♪

また来年もどうぞ宜しくお願い致します♪
    良いお年をお迎え下さいませ♪

[投稿日] 2022-12-16 22:51:35.0

年内にまた行けてよかったです!!(疲れてたらまた行くかもしれませんが笑)いつも体を軽くしてもらって、本当に嬉しいです。来年もよろしくお願いいたします!

えり様
    いつも当店にご来店頂きまして有り難う御座います!
    いつもいつも嬉しい口コミを投稿して下さいまして
    有り難うございます!
    無事にサッカーも終わりましたね!(^^)
    どうぞゆっくり休まれてくださいね♪
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します!!
    よいお年をお迎え下さいませ♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 21:37:59.0

いつもありがとうございます!施術中は気持ちよく帰りはスッキリして帰れます!また、お願いします!

まい様
    いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミも頂きまして誠に有難うございます♪
    これからも、初心を忘れずに真心込めて努めて参ります!
    また、来年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    よいお年をお迎えくださいませ♪

• あかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:37:30.0

時間が取れなかったので、久しぶりの施術でした。
    急に寒くなり身体が固まった感じがあり、しっかりほぐして頂きました。
    肩と背中が軽くなりました。

あかちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミも頂きまして
    有り難う御座います♪

急に寒くなりましたよね(>人<;)
    どうぞお身体温かくされて、ご自愛下さい♪
    今年も1年間本当にありがとうございました♪
    良いお年をお迎えください(^^)

• ごまたまごっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:49:03.0

アロマリンパマッサージお願いしました。
    毎回良い香りに包まれて、お喋りしたり静かにマッサージを堪能したり心身リラックスして帰れます。気を遣わないでいられるお二人の人柄が1番です。
    商業施設の共用駐車場が無料になり、より通いやすくなりました。また、来年も通いたいと思います。

ごまたまごっこ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも投稿して頂きまして有り難う御座います!!

カラダも心もリラックスして頂きたいの想いですので
    気を遣わないでいて下さることすごく嬉しいです♪

来年もどうぞよろしくお願い致します♪
    娘様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ♪
    良いお年をお迎えください(^^)

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 11:01:32.0

リンパマッサージ60分をお願いしました。
    完全個室なのでプライベート感もあり、癒しの時間を過ごすことができました。
    希望通り強めに施術していただき、スッキリしました。
    雰囲気、技術、接客など総合的に大満足です。

ゆかりん様
    数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも頂きまして本当に有り難う御座います♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも、満足していただけるよう、精一杯努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• サオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:33:15.0

今回も、丁寧に、しっかりマッサージしてもらえました。また、行きます!

サオリ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもいつも有り難う御座います!
    嬉しいです♪
    年末年始に向けてバタバタと、忙しくなると思いますが
    どうぞお身体無理せずご自愛くださいませ。
    いつでも、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-30 18:49:46.0

いつもスッキリして帰れるので嬉しいです!またよろしくお願いします!いつも本当にありがとうございます!

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また、いつも嬉しい口コミを頂きまして
    本当に有り難う御座います♪
    嬉しいです!これからも、初心を忘れずに
    心込めて施術させて頂きます!
    またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 19:08:40.0

いつも癒されています。
    今回は背中や腰を中心にしていただいたみたいで、肩回りがすごく楽になりました。
    あまりの気持ち良さに途中で寝てしまいました。
    来月は腸もみコースで伺いたいと思います。

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    いつも嬉しい口コミを頂きまして
    本当に有り難う御座います!
    無理されずにいつでも疲れた時はお気軽に
    いらしてください。
    mari様のお身体が元気であることが1番ご家族にとっても、
    大切です。いつも家族想いのmari様を尊敬しています!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 19:22:24.0

接客も施術も丁寧でかなりリフレッシュできました。
    満足できるサロンが見つかって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

なっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    有り難う御座います♪
    また嬉しい口コミも頂きまして本当に有り難う御座います!
    これからも、お客さまが体も心もクリアにリラックスして頂けるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します!

• しゅうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 14:17:37.0

いつも優しい雰囲気で、施術は丁寧なのでまた是非是非行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

しゅうまま様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミも頂きまして本当に有り難う御座います!
    真心込めて、丁寧にお手入れさせて頂きます!!
    お身体無理されずにどうぞご自愛下さいませ♪

[投稿日] 2022-11-14 21:09:15.0

毎回終わったあとはスッキリして帰れるのが嬉しいです!ヘッドマッサージもありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

えり様
    いつも当店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミも頂きまして本当に有り難う御座います!
    これからも、どうぞ、宜しくお願い致します♪
    お身体ご自愛くださいませ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:37:48.0

優しいスタッフさんとアロマの香りに癒されます!
    小柄なスタッフさんですが、力も強く、首、肩、肩甲骨のこりが取れました!
    また宜しくお願い致します!

aa様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミも頂きまして本当に有り難う御座います♪
    これからも、カラダも心も癒される空間づくりとサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリア リラクゼーションサロン(Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー