3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ 金山駅東口店   >

ティーエヌ 金山駅東口店

ティーエヌカナヤマエキヒガシグチテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-19 金山プログレス502
  • 金山総合駅から歩いて200m!!
  • かおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:39:20.0

完璧!やりたいを叶えてくれる素敵なサロンで
    今日もルンルンで帰れました。
    これで年末年始も素敵なネイルとともに迎えれます。
    いつもありがとう

今後もよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 00:04:12.0

今回はクリスマスネイル!ネイルが可愛いからテンション上がるし、理想通りに可愛くしてもらえてとっても嬉しいです!!

今後もよろしくお願いいたします。

• にゃんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:53.0

素早く綺麗に仕上げてもらいました。
    綺麗な爪で年越しできるので嬉しいです。

【ハンド】 【オフ有】ワンカラースタンダード 5100円→3800円

今後もよろしくお願いいたします。

• さゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 08:40:42.0

今回は新色で仕上げて頂きました。
    丁寧で素早い仕上げありがとうございました。
    今年もお世話になりました。来年も宜しくお願いします。

オフ有 ナチュラルピュアネイル(ラメグラ、カラグラ、ワンカラー)

今後もよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:17:24.0

いつもありがとうございます!仕上がりも、持ちも最高です!来年もよろしくお願いします。

今後もよろしくお願いいたします。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:32:30.0

めちゃ可愛いデザインでお気に入りです!

【ハンドオフ無】★流行定額コース¥7200⇒¥5700 オフ無料

今後もよろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:12:43.0

今回もとっても可愛くしていただきました。
    素早く丁寧で可愛く仕上げてくださりいつもお世話になってます。
    来年もよろしくお願いいたします!

【ハンドオフ有】★流行定額コース¥6700⇒¥5100 オフ無料

今後もよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:43:08.0

新しい色で気に入ってます。

今後もよろしくお願いいたします。

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:19:35.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:28:24.0

いつも指名している方とは別のスタッフさんにしていただきましたが、とても丁寧に施術していただけて満足です。

new face オフ有 フレンチ ¥5500→3900

今後もよろしくお願いいたします。

• ぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:49:14.0

とにかく持ちがいいので、もう他のサロンには行けないです!
    いつも丁寧にオフしてくださるおかげだと思います。

今回はボルドーの可愛いカラーにしていただきました。

今後もよろしくお願いいたします。

• ムギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:13:55.0

初めてのネイルだったのですが、とても可愛く仕上げていただきうれしいです!こんなイメージにしたいという画像もあったのですが近いものを一緒に選んでいただけて、すごくかわいい仕上がりになりました。
    お値段も良心的で助かります。また行きます!
    ありがとうございました☆彡

オフ無 グラデーション・スタンダード ¥5,000→¥3,500

今後もよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:52:50.0

早くて丁寧、きれいに仕上げていただきました
    今まで倍の時間かかっていたのでビックリです!
    金山駅からも近いし、他店からこちらに変えたいと思います

今後もよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:35:11.0

【ハンド】 【オフ無】ワンカラースタンダード4800円→3300円

今後もよろしくお願いいたします。

• きゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 08:42:02.0

職業柄派手な色ができないので、選択肢があまりないなか色味の調整もしてくれてネイルが続けられてます!
    いつも丁寧にケアもしてくれるので持ちもよく満足です!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕事柄、限られた中でも、満足してもらえて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:07.0

今回はてんこ盛りのオーダーしましたが仕上がりには満足してます。ハチワレちゃんを四つもお願いしていましたが、すごくかわいいです。また、リボンの色も他のデザインと合わせてくれたので全体的にまとまり、バッチリです。

【ハンドオフ有】★流行定額コース¥9300⇒¥7700 オフ無料

満足してもらえて嬉しいです。
    どんどんご要望をぶつけてください
    お客様の期待に応えられるよう励んでいきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:26:41.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!

今後もよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:14:50.0

本日もとても可愛く仕上げていただきました!
    カラーのラインナップが変わっていましたが、素敵な色が多くどれにしようか迷ってしまいました。
    ストーンなどをのせる手際もよくスムーズにやっていただき満足です。
    またお願いしたいと思います!

今後もよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:03:09.0

細かく色味を調整してくださいました。
    くすみブルーの色合いがとても可愛いです^^
    冬らしく可愛いデザインでとても気に入っています!

【ハンドオフ有】★流行定額コース¥7400⇒¥5700 オフ無料

今後もよろしくお願いいたします。

• りあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:46:16.0

爪が欠けてしまいやすい指があり担当の方が、そこは強度対策をして下さり、メモをとって忘れないようにして頂いたりと、お気遣いも素晴らしくて感動しました!!ネイルは、今回も綺麗で丁寧に仕上げて頂きいつもありがとうございます!

今後もよろしくお願いいたします。

• Seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:53:43.0

少し間が空きましたが、また来れてよかったです。
    爪が短くなってしまったので、少し不安だったのですが、可愛くしてくださいました。
    満足しています。
    来年もよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております。
    今後もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:19:29.0

2色でかわいいネイルをしていただけました。
    色の相談にものってもらえました。

今後もよろしくお願いいたします。

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:00:34.0

ワンカラーですが、とてもスピーディーにキレイな仕上がりに施錠していただきました。
    大満足です♪
    今回2回目でしたが、サロンも気に入ってますので、
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

今後もよろしくお願いいたします。

• みっちぇるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:10:58.0

いつもキレイにしていただけます。

今後もよろしくお願いいたします。

• きょーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:51:55.0

新色、めちゃくちゃ素敵な色です。
    また特典でストーンものせてもらい、嬉しいです
    次回は年明けにまたお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております。
    今年はありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 07:29:30.0

クリスマスっぽいカラーにしてもらって、いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。可愛い色も増えて嬉しいです!また来年も通います。

今後もよろしくお願いいたします。

• もぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 07:25:00.0

いつも綺麗に仕上げていただき、しかもスピーディーで良いです。

今後もよろしくお願いいたします。

• ふなまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 05:14:23.0

綺麗な色と形も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

今後もよろしくお願いいたします。

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 02:08:53.0

ワンカラーでこのような感じにしたいと相談したらそれに近い色を考えて塗ってくださいました!

オフ無 ナチュラルピュアネイル(ラメグラ、カラグラ、ワンカラー)

今後もよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:00:59.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

今後もよろしくお願いいたします。

ティーエヌ 金山駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー