とてもテキパキと素早く綺麗に仕上げてもらいながら、お友達とお話するような雰囲気で施術中楽しく過ごせました。
金額もかなり良心的で続けて通いやすいです。
オフ有 ナチュラルピュアネイル(ラメグラ、カラグラ、ワンカラー)
今後もよろしくお願いいたします。
何時も早くきれいに仕上げてもらっています。ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
手際よく可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
【フット】オフ有 スタッフ!オススメ選定ラメ・ワンカラー¥6600→¥4600
今後もよろしくお願いいたします。
今日も丁寧なお手入れ&キラキラ可愛いく仕上げて頂きありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。
急にアートがやりたくなって(料金は訂正していただいていると思います)当日相談したのですが、時間の許す限り快くリクエストに応えていただけて本当にありがたかったです!おかげで翌日のイベントも楽しめました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
フレンチ☆loveコース オフ込み 5500円→4500円
今後もよろしくお願いいたします。
こちらの希望を聞きつつ、デザインのアドバイスもしてくれてとても可愛く仕上げてくださいました。
練習して努力しているのがすごく伝わります。
【ハンドオフ有】★流行定額コース¥6700⇒¥5100 オフ無料
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
もっとお客様の期待に応えられるよう励んでいきます。
今後もよろしくお願いいたします。
デザイン通りで助かってます。またお願いします。
【ハンドオフ有】★流行定額コース¥7400⇒¥5700 オフ無料
今後もよろしくお願いいたします。
今回、初めてのスタッフさんでした。
せっかく人生初めてハンドネイルをして素敵に仕上げていただき、素敵な思い出で終わりたかったのですが、2度としたくないって思うほど嫌な思い出になってしまいました。
表面をツルツルに仕上げていただくようにお願いしましたが、明らかに施術によるガタガタだったのでそれについてお伝えしました。
しかし、しっかり確認もせずに栄養不足ですの一言…
返す言葉もありませんでしたが、何を言っても無駄だと感じたのと、爪も痛くなるくらい薄く弱くなってしまったのでこれ以上雑に扱われては怖いなと思いました…
スタッフさんにとっては、何百人のうちの1人の爪かもしれませんが、お客さんにとってはたった1つの大切な爪であり思い出であることを忘れないで欲しいです。
今回、爪がこんな風に雑に扱われてしまうのであれば、ハンドネイルをしなければ良かったと深く後悔しました。
本当に残念でなりません…
あまりこのようなことは書きたくありませんが、同じ思いをする方が出て欲しくないので記載させていただいてることをご理解下さい。
そして自分の行動を見直し、今後について考えていただけることを切に願います。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
不快な思いにさせてしまし申し訳ございません。
貴重なご意見を今後の糧に努めていきます。
初のハンドネイルをしました。
色々相談にのって下さり、今回は満足いく仕上がりになって安心しました。
期間限定でしたが、お陰でイベントも旅行も楽しめました。
【ハンドオフ無】★流行定額コース¥7200⇒¥5700 オフ無料
今後もよろしくお願いいたします。
接客・雰囲気ともにとても良かったのですが、今回は2回もアートがすぐに取れてしまいました…
1回はやり直してもらえましたが、2回目もすぐにアートが取れてしまい、次のお直しは有料になるとのこと…
せっかく楽しみにしていただけに、かなりショックが大きすぎて今回はとても残念でした…
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご期待の添えず申し訳ございません。
改善に尽くしていきます。
担当の方が春らしいカラーのネイルをされていたので、同じカラーのグラデーションにしてもらいました。毎回丁寧に仕上げてもらっておりますが、今回特典でキラキラを重ねてもらって、とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
丁寧に綺麗に施術して下さるので、持ちも良くいつも大満足です。
今後もよろしくお願いいたします。
ラメグラデーション優しいピンク色かわいく仕上げてもらいました。ポイントもすぐに貯まり500円OFFになりました。
今後もよろしくお願いいたします。
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!
【ハンドオフ有】★流行定額コース¥8300⇒¥6700 オフ無料
今後もよろしくお願いいたします。
久しぶりのラメグラデーションとても可愛いです!見本だと少し控えめかな?と思ったのですが、しっかりキラキラで存在間あります。冬は巻き爪が酷いので、爪の形を丸くしましたが、これはこれで気に入りました。また、お願いします!
今後もよろしくお願いいたします。
電車が遅延し少し遅れてしまいましたが、
快く施術して頂きありがとうございました。
施術時間もきっちりしてて、その後の予定も立てやすいです。
又よろしくお願いします!
今後もよろしくお願いいたします。
丁寧にしてもらえてよかったです。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
もっとお客様の期待に応えられるよう励んでいきます。
今後もよろしくお願いいたします。
飽きも来ず良い気分で終わった前回のネイルが白/シルバー系。来月3月は水色アクアマリン系のカラーと決まっているので、今月は...暖かいから春ネイルと思っていたところまたまた寒波がやってきたので、どうしよう?アメジストにちなんでラベンダー系?と思いながらオフしてもらいました。
桜は4月のイメージでまだまだなので、春ネイルのピンクのお花系のデザインを何点か組み合わせてシェルも使って適当にアレンジしてもらうことに。
「適当によろしく」と言ってもいつも嫌な顔をせず、デザインを作り上げてくれるので助かります。
本当に感謝です。カラーも混ぜたり薄めたりで微妙に調節してくれます。
そしてかわいい華やかなチューリップが指先に。指先が華やかになると気分も上がる。
今週は寒いようですが、指先に春を感じて暖かくなるのを待ちたいと思います。
次回はアクアマリン色です。よろしくお願い致します。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
満足して頂けてよかったです。
もっと気持ちをくみ取れるように励んでいきます。
次回も承知いたしました。
楽しみにお待ちしております。
【ハンド】 【オフ有】ワンカラースタンダード 5100円→3800円
今後もよろしくお願いいたします。
今日もとても可愛く仕上げて頂きました。
毎月、どんなデザインにしようか考えるのが楽しみです。
また来月伺います。
今後もよろしくお願いいたします。
いつも指先をとても綺麗にしていただいて、テンション上がります♪
今後もよろしくお願いいたします。
今回も素敵にキレイに仕上げていただき、大満足です!
スタッフさんは、気さくな方なので、とても居心地がいいです。ありがとうございました♪
今後もよろしくお願いいたします。
いつも有難うございます!信頼のあるスタッフさんで言う事なしでお任せできます!またお願いします!
今後もよろしくお願いいたします。
今回は旅行前だったので、旅行に合うメイルにしてもらいました。いい感じに仕上がって満足してます。
いつも親切・丁寧な対応ありがとうございます。
オフ有 グラデーション・スタンダード ¥5,500→¥4,000
今後もよろしくお願いいたします。
いつも綺麗に仕上げてもらっています。また来月もよろしくお願いします。
今後もよろしくお願いいたします。
今日はバレンタインっぽく赤系ネイルとシルバーラメ2色に、小さいリボン付けてもらって、すごく可愛くなりました!
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【ハンドオフ有】★流行定額コース¥6200⇒¥4600 オフ無料
今後もよろしくお願いいたします。
いつも明るくて話しやすい担当スタッフさんが担当してくれました。
とても丁寧で仕上がりもきれいです。
今後もよろしくお願いいたします。
いつもすてきなネールにして頂きありがとうございます。今回は色味を変えてみましたが、とても気に入りました。
今後もよろしくお願いいたします。
あまり落ち着かなかった。インターホンを押してからの対応に差があって不安になった。丁寧にしていただいて細かいところまでこだわっていてよかったが理想のかたちと違う。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
意図をくみ取れず申し訳ございません。
貴重なご意見、今後の改善に努めていきます。
ティーエヌ 金山駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー