3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ 金山駅東口店   >

ティーエヌ 金山駅東口店

ティーエヌカナヤマエキヒガシグチテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-19 金山プログレス502
  • 金山総合駅から歩いて200m!!
  • さなえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:57:01.0

楽しくおしゃべりしてあっという間に終わってた感じです。
    丁寧で綺麗にしてくださってありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    満足してもらえて、楽しいお時間が過ごせて良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:38.0

早いし、仕上がりはキレイ、癒し空間、そしてリーズナブル!
    いつも幸せな気分で大満足です。
    施術を見てるのも、お話するのも、すごく楽しいです。
    有意義な時間をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

オフ有 ナチュラルピュアネイル(ラメグラ、カラグラ、ワンカラー)

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    満足してもらえて良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:50:56.0

いつもありがとうございます!イエロー可愛すぎます。またお願いします!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    満足してもらえて良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• さゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:35:18.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    今回は爪に亀裂があって丁寧に補強していただきました。
    次回も宜しくお願いします。

今後もよろしくお願いいたします。

• knmyn0201さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:51:18.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明且つ、素早い仕上がりでした。

今後もよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:29.0

フットネイルをお願いしました!
    かわいいラメの色にしてもらえて良かったです!
    仕上がりもいい感じです。

【フット】オフ無 スタッフ!オススメ選定ラメ・ワンカラー¥5900→¥3900

今後もよろしくお願いいたします。

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:30:41.0

いつも利用しています。
    仕上がりもいつも満足しています。
    またリピします

今後もよろしくお願いいたします。

• かおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:15.0

今日も大満足です!お花のネイルとても大好評でした。またお願いします

今後もよろしくお願いいたします。

• らいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:16.0

ふわっとしたイメージから素敵なデザインを作り上げていただき、とても満足しています!ありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:31:51.0

綺麗に仕上げていただきました。友達に綺麗と褒められました。いつもありがとうございます。

【ハンドオフ有】★流行定額コース¥6700⇒¥5100 オフ無料

今後もよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:18:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    細やかに声かけをしていただき、安心して過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:13.0

いつも綺麗なネイルをありがとうございます!またお願いします。

【ハンド】 【オフ有】ワンカラースタンダード 5100円→3800円

今後もよろしくお願いいたします。

• のーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:27:07.0

今回も天才級に可愛くしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします

今後もよろしくお願いいたします。

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:23:42.0

素早く、丁寧に、仕上がりも綺麗にして頂きました。
    お値段以上のクオリティで、クリアでも気分上がりました。ありがとうございました!

今後もよろしくお願いいたします。

• Vianaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:33:33.0

今回のネイルはタイミングが誕生日前日だったため、3月の誕生石アクアマリン色がテーマでした。3月は例年アクアマリン色。ネットで検索したデザインに、お店にあったマグネットネイルのブルーのカラー2色でお願いしました。とても鮮やかなブルーと爽やかなブルー。見ているだけですがすがしい気分になります。爽やかブルーに白いシェルのかけらのようなものを載せてみたところ、あまり目立たずだったので銀箔のようなものを載せてもらったり、検索したデザインに使われていたパーツがないということで大きな雫のようなパーツに替えてもらったり、柔軟性、提案力、そしてパーツの位置やライン・柄等のバランス感覚は相変わらずです。
    安心しながら、「私の爪、好きにして。」「勝手になんでもやっていいよ。」状態です。(笑)
    お話しながら施術してもらっているとあっという間に終わります。
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【ハンドオフ有】★流行定額コース¥8300⇒¥6700 オフ無料

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も満足しえもらえて良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• あかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:19:53.0

2回目の利用です。
    2回目でも、緊張しながら来店しましたが、緊張感を和らげてくれる会話力と、確かな技術で今回も大満足でした。
    また、豊富なカラーでいつも希望通りの色が出来、嬉しく思っております。
    これからも利用したいと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

• なっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:32:32.0

【ハンドオフ有】★流行定額コース¥9300⇒¥7700 オフ無料

今後もよろしくお願いいたします。

• なっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:31:58.0

いつもありがとうございます
    次回も楽しみにしています!

今後もよろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:10.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    また次回もお願いいたします。

今後もよろしくお願いいたします。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:56:54.0

いつも細かい要望ですが、思い通りのデザインにしてくれます!

【ハンドオフ有】★流行定額コース¥7400⇒¥5700 オフ無料

今後もよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:01:01.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

今後もよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:33:01.0

お話が楽しくて和みます
    丁寧だし早いしいつも助かってます

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間にしてもらって。
    今後もよろしくお願いいたします。

• もぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:18:41.0

いつも丁寧でスピーディーに仕上げていただくので助かります。

今後もよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:38:01.0

今回はグラデーションと淡いピンクの2色をネイルしてもらいました。春っぽいやわらかい感じがしてとても満足です。左薬指につけたワンポイントスタッズも可愛いです。またよろしくお願いします

オフ有 グラデーション・スタンダード ¥5,500→¥4,000

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    季節にあっていてすてきです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• Liziさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:13.0

いつも迅速かつ丁寧な施術ありがとうございます!

今後もよろしくお願いいたします。

• ふなまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:13:30.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!

今後もよろしくお願いいたします。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:05:58.0

なかなかデザインが決まらず悩んでましたが、
    色々と相談に乗っていただき大満足の仕上がりです!

【ハンドオフ有】★流行定額コース¥6200⇒¥4600 オフ無料

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご提案がマッチして嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:17:23.0

いつも早くて丁寧で安心して任せられます(^^)

今後もよろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:59:56.0

2回目でした。前回と形を変えていただき、また雰囲気も変わりとても満足でした。もちも良いので満足です。次回もよろしくお願いします!

今後もよろしくお願いいたします。

• みちゃきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 08:16:04.0

久しぶりに利用しました。
    自分でデザインを持ち込めるのがいいなと思いました。

満足しえもらえて良かったです。
    またデザイン持ってきてください
    今後もよろしくお願いいたします。

ティーエヌ 金山駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー