3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ 金山駅東口店   >

ティーエヌ 金山駅東口店

ティーエヌカナヤマエキヒガシグチテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区金山4-6-19 金山プログレス502
  • 金山総合駅から歩いて200m!!
  • ふくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 12:12:13.0

今回は3Dのイーブイをお願いしていましたがとってもかわいい、イーブイができあがって満足です。
    中指のショッキングピンクが華やかさを感じました。
    薬指の花柄模様は花びらのパーツがあり、かわいく仕上がり、
    可愛さを倍増しています。

【ハンドオフ有】★流行定額コース¥9300⇒¥7700 オフ無料

ティーエヌ 金山駅東口店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご要望に応えられえ良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 21:53:44.0

今後もよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 22:25:48.0

スピーディーで仕上がりも綺麗でした!

【ハンド】 【オフ有】ワンカラースタンダード 5100円→3800円

今後もよろしくお願いいたします。

• らいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 18:19:58.0

いつも理想以上の色味、デザインをありがとうございます!

今後もよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:27:03.0

いつもキレイにしていただいてます
    担当スタッフさんにお願いすれば間違いありません!
    これからもよろしくお願いしま~す

オフ有 ナチュラルピュアネイル(ラメグラ、カラグラ、ワンカラー)

今後もよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 21:30:19.0

とてもかわいいデザインにしていただきうれしいです!

【ハンドオフ有】★流行定額コース¥6700⇒¥5100 オフ無料

今後もよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-15 16:37:53.0

今日は、バレンタインっぽく、チョコブラウンと薄いピンクの2色に小さいハートシールつけてもらいました!めちゃ可愛くてお気に入りです。

満足してもらえてよかったです。
    バレンタインステキです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 15:01:43.0

さりげないラメがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。法事があるので、派手なカラーは出来ないなーと思ってたのですが、むしろ、周りから褒められて、一ヶ月ハッピーな気分で過ごせそうです。

今後もよろしくお願いいたします。

• さなえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 12:59:11.0

ネイルオフがとても丁寧で爪周りがスッキリ綺麗になります。いつもクリアネイルですが,浮いてくることもなく綺麗な状態を保つことができ助かっています。

今後もよろしくお願いいたします。

• ませさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-15 12:37:19.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました(*´▽`*)

ワンポイントのストーンアート、
    シルバーに変えてくださいました!

少し、雰囲気かわって嬉しかったです。

とてもお上手でした!ありがとうございました!

今後もよろしくお願いいたします。

• Seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:46:12.0

爪がすごく短くなってしまってやりづらかったとは思いますが、とっても可愛く仕上げてくれました。
    今年もよろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    気にならさないでください。
    喜んで頂けたなら幸いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• にゃんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 19:56:43.0

今回もカラーチェンジして貰いました。

施術も早いし、お値段とデザインも他のサロンに比べてコスパ良しです。

今後もよろしくお願いいたします。

• bibitzさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 14:34:37.0

2色色変えてかわいい仕上げてもらいました
    いつも、丁寧で早いです。ありがとうございます

今後もよろしくお願いいたします。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 14:32:54.0

形もジェルの厚みも理想通りです。

今後もよろしくお願いいたします。

• hinacamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 23:30:56.0

本当に丁寧に何から何までやってくださり、過去1好きなネイルにしてくださいました!!!
    成人式楽しんできます!!またよろしくお願い致します!

【オフ無】☆スカルプ&アート放題 170分☆¥14,400→¥10,000

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    成人式のお手伝いができてよかったです。
    満喫してきてください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:38:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    今回は今までやったことがないカラーに挑戦したかったので、気になる色についていろいろお伺いしましたが、詳しく教えてくださり、とても参考になりました。
    特典のストーンアートもとても可愛く、お気に入りになりました。
    またお願いしたいと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

• ありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-12 08:46:44.0

いつもとても丁寧で仕上がりもきれいで満足しています
    また今回のスタッフさんは明るくて話しやすくて対応もとてもいいと思います

今後もよろしくお願いいたします。

• あちゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 00:24:46.0

新年一発目、素敵なネイルでテンションあがりまくりです!ありがとうございました。ラメグラにしてもらってとっても気に入りました。ラメが絶妙なバランスで見るたびに心躍ります!お会計時に、前回のポイント使用分を今回に引いて下さり素敵な対応でした。心配りに感動です。自分もすっかり忘れていたので何のこと?と思いましたがありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

満足してもらえてよかったです。
    ポイント管理もしっかり対応できてよかったです。
    お客様の期待に応えられるよう励んでいきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• まなちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 12:24:27.0

いつも可愛く仕上がりしてくださり、ありがとうございます!楽しい時間をありがとうございます!本当に可愛くしてくれて満足できます。ありがとうございます!

【ハンドオフ有】★流行定額コース¥7400⇒¥5700 オフ無料

今後もよろしくお願いいたします。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:17:39.0

いつも細かい要望まで聞いてくださり、思い通りのデザインにしてくれてありがとうございます。またお願いします。

今後もよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 18:01:48.0

いつも指名している方と時間があわず、違う方に施術してもらいましたが可愛く仕上げていただけました!ラメホロ・やや深めで私の好みにはちょうどよかったです。ネイルケアのアドバイス等もして頂けて、ささくれやネイル浮きが減ってきて助かっています。またよろしくお願いします。

オフ有 グラデーション・スタンダード ¥5,500→¥4,000

満足してもらえてよかったです。
    ご相談もしっかり対応して
    お客様の期待にさらに応えられるよう励んでいきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• tomokaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 16:33:50.0

月に一度定期的に通っています。
    いつもシンプルなデザインにしますが、丁寧に仕上げてくれて、満足しています。
    時間もきちんと守っていただけるので、忙しい合間でも通いやすいです。

ティーエヌ 金山駅東口店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• おかめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:51:31.0

今回もステキな仕上がりありがとうございました。
    いつも親切・丁寧な対応で満足しています。
    体調の面ではご迷惑おかけしました。

【フット】オフ無★定額コース¥7300→5700

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後、体調は大丈夫でしょうか?
    次回は元気な姿を楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• おかめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:49:44.0

いつも親切・丁寧な対応ありがとうございます。
    今回は体調が悪い中での来店になり、ご心配をおかけして申し訳なかったです。
    担当スタッフさんはじめ他のスタッフさん達にもご迷惑が掛かってないといいんですけど…

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後は大丈夫でしたか?
    次回は元気な姿を楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• Liziさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 18:12:57.0

とても可愛く施術して下さりありがとうございました!

今後もよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-08 17:43:45.0

爪の状況合わせて補強もしていただきありがとうございました。スカルプもとても待ちが良くておかげで自爪を伸ばす事ができました!担当のスタッフさんがとても上手なので信頼できるネイリストさんです!今後もよろしくお願いします。

今後もよろしくお願いいたします。

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 15:47:38.0

バイトの関係でナチュラルなネイルをお願いしましたが、ナチュラルかつとてもかわいいネイルにしてくださって大満足です!コスパがいいのでまた利用したいです!

オフ無 ナチュラルピュアネイル(ラメグラ、カラグラ、ワンカラー)

今後もよろしくお願いいたします。

• なっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 14:36:37.0

今回もかわいい!!

今後もよろしくお願いいたします。

• knmyn0201さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 22:28:46.0

次回もよろしくお願いします

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    さらにお客様の期待に応えられるよう励んでいきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:55:09.0

上品なフレンチとても気に入りました! 新春らしくとてもオシャレです♪ いつも楽しくあっという間に時間が経ちキレイに仕上げ頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します^ ^

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足してもらえてよかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ティーエヌ 金山駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー