5. 目の美容院 ランドマークプラザサロン   >

目の美容院 ランドマークプラザサロン

メノビヨウイン ランドマークプラザサロン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ5階
  • 桜木町駅より徒歩7分 / みなとみらい駅より徒歩7分

さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:54:13.0

とても丁寧な対応、施術をしていただき、初めてお店に伺いましたが、好感が持てました。
    少し金額が高めの印象でしたが、納得出来るものでした。
    また伺おうと思います。

【目疲れケア・顔リフトUP+足ツボ極上オイル+全身70分コース¥8800】

さき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価での口コミ投稿をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    さき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぇちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:09:15.0

とても癒やされます。
    店内も静かで暗くて、店員さんもこちらがリラックス出来るように、最低限の会話のみで施術に集中してくれます。
    もっと頻繁に伺えるようにしたいです!

【脳休★温磁気ヘッドケア60分¥7800】温磁気とハンド技の不眠改善コース

ちぇちこ 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。
    とてもリラックスして頂けたようで良かったです。
    辛くなる前にいらして下さいね。
    ちぇちこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:13.0

気になっていた美魔女コースをやりました。
    肌がスベスベ、花粉症でショボショボだった目も張りが出ました。
    最後は化粧水と乳液も塗って頂けたので良かったです。
    またやってみたいです

Smile様

初めての美魔女コース、初めての磁気パックご利用でしたね。
    ご満足頂けたようでうれしいです。

定期的なご利用がおすすめではあるのですが、ここぞという時にすごくいいパックですよね。(*^-^*)
    来月は新コースが解禁となります。
    ぜひご利用くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• いち。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:11:57.0

コロナが明けて久しぶりに行きました。

コロナ前からも数年利用させてもらいました。

内容や料金など、多少変化はあるものの、継続して営業しているということは、顧客のニーズがあるということですね。

内容に酸素が送りるものがありますが、以前、酸素マスクみたいな感じのものになったことがあります。今は昔からの酸素が出る機会を鼻や口元に当てるものですが、今のだと、施術中位置がズレることもあり、施術で寝てしまうこともあるので、酸素マスクみたいな時の方が確実に酸素を吸収出来ると思います。

内容的には割と満足してますので、目の健康のためにもまた通い続けようかと思ってます。

いち。 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿を頂きありがとうございます。

ご指摘がございました酸素の件ですが以前はマスクを付けて頂き15分のみでした。
    確かにしっかりと吸収できてる感じもあったかと思います。

今の酸素は施術中はずっと酸素が吸える状態でございます。
    全てのコースに付いている事も以前と変わりました。

直接あたっていなくても出ている酸素が
    お顔周りに広がっていますので
    酸素をしっかりと吸収出来ております。
    どうぞご安心くださいませ。

[投稿日] 2024-01-26 22:44:10.0

年末年始の仕事でたまった疲れの解消と、自分へのご褒美のために長めのプランを今回お願いいたしました。
    足から腕も疲れていたようで……ぎゅっと押されるとどんどん血流がよくなって暖かくなるのがわかりました。首肩もしっかりハンドと磁気でほぐしていただき、筋がゆるゆる~と楽に!
    更には頭皮も硬かったようで、全部ほぐしていただきました。うとうと、ぽかぽか、今回も夢見心地で施術をうけていました。
    またお伺いいたします、ありがとうございました!

定番人気♪【目疲れケア・顔リフトUP+足ツボ極上オイル+全身70分¥11000】

かまくら様

いつもご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

年末年始に頑張った分のお疲れがしっかりほぐせたようで良かったです。
    今年は寒暖差が激しかったので、特にお疲れになったのではないでしょうか?
    まだまだ寒いいが続きますのでなるべく暖かくしてお過ごしくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-31 08:20:35.0

目の周りの疲れからかピクピク痙攣するのが煩わしく、解消したくて来院しました。
    施術前のヒアリングで適切なプランのご提案をうけ、目周りを中心にほぐしていただきました。足も冷えやむくみでだるかったのですが、丁寧な施術とホットパックでぐっと軽く温かくなり、すごく楽になりました!
    その後目周りを様々な器具でほぐしてもらい、強ばっていたほっぺも柔らかく、視力の悪さから自然と力んでいた目元が軽くなりました!
    年内の疲れをスッキリ解消できて、良い年が迎えられそうです。またお伺いします、ありがとうございました!

かまくら 様

新年あけましておめでとうございます。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    本年もよろしくお願いいたします。

年末最後のお休みの中、貴重なお時間を当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます!!
    お身体の冷えと凝りもありましたね。
    まだまだこれから寒さも本場となってきますのでゆっくりと湯船につかって
    お身体温めてくださいね。
    かまくら様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• いたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:16:23.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    的確なツボ押し、力強いヘッドマッサージ。
    最高の癒やし時間でした。
    また予約したいと思います。

【温磁気★温活!首肩眼頭集中70分¥9175】女性・男性に大人気!自律神経ケア

いたる 様

新年あけましておめでとうございます。

先日はお忙しい中、当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    最高の癒しの時間であったとの事。
    最高のお褒めのお言葉で大変うれしく思います。
    また是非お辛くなる前にお越しくださいませ。
    いたる様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:33:21.0

マッサージの力加減がちょうど良く途中から寝てしまいました…終わって目を開けた瞬間、視界はハッキリはっきり、首肩もスッキリしてとても気持ちよかったです。磁気もいた気持ちいい感じでもう少しやって欲しいほどでした。ありがとうございました。

ごっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れが取れたようで安心しました。
    お疲れ具合によってオプションやコースの組み換えなど、いらっしゃってからの変更も承りますので、どんどんご相談くださいませ。
    ご予約状況次第では延長もできます!

またのご利用をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-05 23:47:37.0

疲れが出ると目の周りがひくつき、顔がおもだるくなってしまったので久々来院しました。
    頭も凝り固まっていて、自分で押してもなんだかスッキリしなかったのですが、施術していただくと頭皮が柔らかくなって疲れていた顔もしゃっきりしました!
    首や肩周りの施術もしっかりたっぷりしていただいたので、肩が軽くホカホカして筋肉のほぐれを実感……またしても気持ちよく眠たくなりウトウトしてしまいました。
    またお時間をみて是非伺いたいと思います!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価での口コミをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

夏以降のお疲れが溜まっていらっしゃたようですね。
    施術後は特に目まわりのひくつきや顔の重だるさが軽減され、スッキリとしたお顔になられて良かったです。
    体が辛くなる前のご利用が予防にもつながって参りますので、お時間がございましたらぜひお早めにケアしにいらしてくださいね。

かまくら様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 07:53:26.0

久しぶりでしたが、とてもリラックスすることが出来たので
    大満足でした。

ずこ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿頂き大変うれしく思います。
    少しでもリラックスして頂きご満足して頂けて良かったです。
    たまに大きく深呼吸してお身体ゆるめてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• まあささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 01:11:19.0

もう少し長い時間だったらよかったかなぁ

【目疲れ・頭筋膜ケア+上半身集中60分コース¥7395】男性支持率No.1♪

まあさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は空き状況の関係で60分の上半身コースでしたが、次回はさらにゆっくりとしていただける全身コースをお試しくださいませ。

まあさ様の次回のご来店をお待ちしております。

• ひーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 17:40:18.0

カチカチに凝り固まった頭皮と重いまぶたをどうにかしてもらいたくて初めて利用しました。終わったあと頭がスッキリ、目もパッチリ、大満足です。数年分の凝りが一日で解消されるとは思っていないので、早速次回の予約もお願いしました。定期的に利用したいと思います。今日はありがとうございました。

【脳休★温磁気ヘッドケア60分¥6630】脳を活性化!眠りが浅い方にオススメ♪

ひーみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩と首そして頭皮もしっかりとゆるみ、お目元もスッキリされましたね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またひーみ様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:49:30.0

先日は、どうもありがとうございました。
    適度な強さが心地良く、毎回気持ち良くて、ぐっすり寝てしまい…

次回も宜しくお願い致します。

みん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    施術中リラックスして頂けているようで良かったです。
    また次にお会いできるのを楽しみにしております。

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:24:03.0

毎回とても気持ちよく施術頂きありがとうございます。
    終わったあととてもスッキリします。
    また次回を楽しみにしております。

えりんこ 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    施術後スッキリして頂けたようで良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

えりんこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ショウナンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:37:19.0

施術はプロの技術に満ち溢れていて、特に頭部のマッサージが素晴らしかったです。ゆったりとした手技と心地よい指圧で、日常のストレスが一気に和らぎました。頭痛があったのにもかかわらず、不思議とぐっすりと眠ってしまったほどです。
    このマッサージ店を訪れる前は、頭痛薬に頼っていたのですが、今回の体験をきっかけに、定期的にマッサージを受けることの大切さを再認識しました。
    本当にありがとうございました。

本日限定☆【BLACK  FRIDAY】極上癒し全身コース100分¥16500→¥11550!!

ショウナン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

私どもの施術が頭痛や日頃のストレスの緩和につながり、大変うれしく思います。
    定期的な頭痛にお悩みのようでしたので、お体が辛くならないうちに早めにケアされるとさらに良いかと思います。

ショウナン様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MISAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:58:47.0

とても気持ち良くて熟睡してしまいました。
    またお世話になりたいです。

【炭酸ドライヘッドスパ+疲れ目集中全身90分¥11750】

MISA様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価での口コミ投稿をお寄せいただきましたことに、感謝申し上げます。

ご自宅でパソコンを使用される際はオフィスとは環境が異なるため、目や首肩がお疲れになると伺っておりましたが、施術中はリラックスしていただけましたようで大変嬉しく思います。

MISA様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 20:28:30.0

疲れた身体を的確に癒していただき大満足です。

6月キャンペーン☆11時から17時までのご予約限定!100分コース12.500円

ずこ 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    かなりお身体お疲れでしたね。少しの時間でもリラックスしご満足して頂けて
    良かったです。
    またいつでもいらしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-05-22 22:49:20.0

久しぶりの来院になり、だいぶ全身参っていましたが、いつも通りの丁寧な施術のおかげでとてもリラックス出来ました。
    顔や頭皮が固くなっていたようで今回リフトアップしていただいて、重たくなっていた目元がスッキリし、明るくなった気がします!
    マスクと眼鏡のせいで顔にストレスがかかる毎日だったので、顔や肩への施術が気持ちよくて気持ちよくて……また寝てしまいました。
    また伺いますので、是非お願いいたします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価での口コミをお寄せいただき、感謝いたします。

お仕事の忙しさや体調不良等でお体の辛い状態が続いていたようで、全体的にお体が硬くなっていたのですが、久しぶりにリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

マスクと眼鏡をともに使用されているので、耳周りやお顔、頭が特に凝りやすくなっていたと思われます。
    今回はハンドによるほぐしを丁寧に行ってから、リフトアップ磁気器具でお顔のコリをほぐさせていただきました。
    また、お顔周り等へのストレスを感じ始めましたら、無理せず早めにいらっしゃってくださいね。

かまくら様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• P4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:16:09.0

温磁気で顔と首まわりをやってもらったときはとても心地よかったです。

P4様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

温磁気を使用しての施術を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    温磁気で目周りや耳、首のラインなどを流すと大変リラックスでき、スタッフも皆気に入っています。

お仕事等でお疲れの際は、またいらしてくださいね。
    P4様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 09:33:48.0

だいぶ疲れていたので
    施錠でリラックスできて、大変満足です。

ずこ 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    今月はお忙しいようでお身体の凝りが強かったですね。
    少しでもリラックスして頂き良かったです。
    またいつでもいらしてくださいね(^^♪
    ずこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 00:03:52.0

目周り顔周りが疲れておもだるくなって来たので、前回プラスして気持ち良かった「小顔美女コース」を今回もお願いしました。
    顔周りがシャッキリするので、お気に入りです。デコルテや頭、顔など気持ち良い指圧をうけ、じわじわと暖かくなるのがわかりリラックス出来ました!
    フィードバックで左右差のある肩の凝りの状態について教えていただき、ストレッチの目安にしようと思います。
    ありがとうございました、また伺います!

2月3月限定!【小顔美女コース】40分¥5,800

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(*^-^*)
    『小顔美女コース』気に入って頂きありがとうございます!
    こちらのコースは2,3月限定コースとなりますがオプションの組み合わせで
    同じような内容で出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同かまくら様のご来店を心よりお待ちしております!!

• マキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:34:58.0

疲れがかなり溜まっていて、むくみが気になるので、足を重点的に施術してもらいました。気持ちよくて寝落ちしてしまいました…
    丁寧な対応が印象的で少し値段が高いですが、自分へのご褒美にいいかなと思いました。

マキコ 様

先日は目の美容院ランドマークプラザサロンにお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが気持ちよくリラックスして頂き良かったです。
    またお身体お辛くなったらいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-22 22:02:09.0

花粉と疲れから顔が疲れてしまい、気分もモヤモヤ……。
    なので今回も施術とお話で元気をいただきに行きました!
    2月3月のキャンペーン「小顔美女」オプションをお願いし、しっかりほぐしていただけたおかげか頬の重だるさがなくなりました。施術後のフィードバックで「目の下がかたくなっていました」と伺い、重点的にセルフケアしようと思います!
    心身ともにスッキリしました、ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします!

かまくら様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、この度の口コミご投稿に心より感謝申し上げます。

比較的暖かな日が続き、花粉もピークを迎えていましたので、お顔が疲れていらっしゃいましたね。
    目の下の辺りを始め、お顔にコリが見受けられましたので、今回はこちらの限定コースをご案内し、お顔の集中ケアができて良かったです。
    まだもうしばらくは目やお顔周りが辛い時期が続くかと思われますので、引き続きご自愛ください。

施術とお話で元気をいただきに来てくださったとのこと、大変うれしく思います!

[投稿日] 2023-02-27 18:04:37.0

いつも的確なアドバイス
    身体の状態などをお話出来るので安心です。

一番人気!【2月限定】極上全身ケア80分コース10000円

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
    また高評価の嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    今回は目が特にお疲れでしたね。
    またお辛くなる前にご来店くださいませ(^^♪
    まだ朝晩寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:23:20.0

目の周りがなんとなく疲れて顔がだるく、足元もむくんでつらいので来院しました。素敵なキャンペーンコースがあったので、その場でお願いしました!
    足裏、ふくらはぎ、腕やデコルテなど押してもらうたび、じんわりとほぐれていき気持ちよかったです。自分で押しても全然ほぐれないので、やはりプロにまかせるべきだなあと実感しました。
    施術後、目周りもシャッキリしてぴくぴくした筋肉の痙攣がなくなりました。ありがとうございます!

毎回気持ちよさから途中スヤっと寝てしまうので、感想を書ききれていないのが悔しいです……!

一番人気!【2月限定】極上全身ケア80分コース10000円

えり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも高評価でのご投稿に感謝いたします。

お仕事によるお疲れもだいぶお見受けしましたので、当日はゆったりとお過ごし頂けるキャンペーンをご案内することができ、わたくしどもも嬉しく思っております。

寒い最中でしたので、足先に冷えと膝裏からふくらはぎにかけての硬さがありましたが、施術後はしっかりと温まり、目周りのひくつきも改善されて何よりです。
    セルフケアが難しい部分は特に、サロンの施術を今後もお役立ていただければと思います。(^^)

えり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なわっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:23:25.0

丁寧に対応頂きました。手のヘッドマッサージは大変心地良かったです。温磁気の方が自分には合わなかったような気がしています。今度は眼精疲労のケアを試してみたいと思います。

【脳休★温磁気クイックケア30分¥4300】忙しい方向け♪不眠改善コース

なわっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回のコースが合わなかったとのことで、適切なご提案ができず、申し訳ございませんでした。
    次回は目周りの施術メインのコースでお試しください。

• linakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 13:28:06.0

目、頭中心に全身ガチガチだったので、じっくりほぐしてもらって心底リラックスできました。数日かけてジワジワと効果が浸透していくのを感じました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【目疲れ・頭筋膜ケア+上半身+足ツボ70分コース¥9000】全身お手軽スッキリ

linaka様

ご来店、口コミの投稿をありがとうございました。

効果を実感して頂けて良かったです。
    磁気ヘッドマッサージの「終わってからさらにジワジワほぐれる」感覚は不思議ですよね。
    これはハンドのみの施術では起きないので、リラックスしたい時はハンド(ヘッド)マッサージ、より頑固な頭や首肩のコリには磁気ヘッドマッサージと使い分けてのご利用がおススメです。
    次回ご来店の際は当日の体調に合わせて担当スタッフとご相談ください。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:09:06.0

寒さと眼精疲労からか、目元がぴくぴくするようになり来院しました。足のむくみも気になっており、施術最初の足のマッサージがすごく気持ち良かったです。腕肩の疲労もあったようで、だるかった部分をじっくりほぐしていただき軽くなりました。
    中でも顔の施術の時、かっさ?プレート?で押してもらうのが気持ち良くてスヤスヤ寝てしまいました。
    着替え、ホットパックの貸し出しなどのサービスに加え、
    たまっていたポイントの利用提案もしていただき、嬉しかったです。
    また是非うかがいたいです、ありがとうございました!

えり 様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(*^▽^*)
    今回気に入って頂けた施術は強力磁気のリフトアップです。
    こちらは70分以上のコースに付いています。
    その他のコースにはオプションとして付けて頂けます。
    寒い日々が続いておりますがお体ご自愛下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• はまっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:45:59.0

素敵なクーポンプランがあったので、年末年始の疲れに備えて来院しました。顔や体が寒さと疲労で重く、こわばっていましたが施術していただきスッキリ。開始直後は手足が冷えきっていましたが、終わる頃には指先までポカポカになり、今回もウトウトしてしまいました。自分へのご褒美にたっぷりとした時間のプランだったので、とっても癒されました。
    また年始の疲れを解消に伺います、ありがとうございました!

一年頑張ったご褒美♪【12/1~25迄何度でもOK★100分コース¥16500→¥13200】

はまっこ 様
    昨年中、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    本年も宜しくお願い致します。
    そして高評価を口コミを頂きありがとうございます♪
    年末で大変お忙しい中少しでも癒しの時間となって頂けたようで
    良かったです。
    はまっこ様の素敵な笑顔に私達スタッフもいつも癒しを頂いております。
    まだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

• junmamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:26:07.0

初めての利用でした。
    長年首、肩の痛みが悩みなので今回チケットもあり利用してみました。
    みなとみらいが勤務地なので以前から場所は知っていましたが空間はコンパクト、施術メインと思えば普通かと思います。担当の方はとても丁寧で安心でした。
    また伺います。

【目疲れ・頭筋膜ケア+上半身+足ツボ70分コース¥8010】お手軽全身スッキリ

junmam様

ご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

長年の首肩の痛み…おつらかったですね。
    一度で完全になくすことは難しいので、長いコースをたまに利用するより、肩から上に集中した短いコースをこまめに利用していただけるとお楽になると思います。

またのご利用をお待ちしております。

目の美容院 ランドマークプラザサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー