3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 新都心本店   >

都度払い脱毛サロン ミライ新都心本店

ツドバライダツモウサロン ミライシントシンホンテン

• 沖縄県那覇市上之屋1-10-3エレガンスコーポフェリーチェ1階[都度払い制脱毛サロン]

みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

今回脱毛17回目でした!私が通い始めたきっかけは、カミソリまけで傷が多かった妹の足が美しくなっていたからです。見た時は、本当に衝撃でした!私達はずっと傷に悩みズボンの丈を気にするほどでした。来店して、夢を叶えましょうとカウンセリングしてくださり、通い続けて、私も数ヶ月前からピッカピカになりました。もう服の丈を気にせずに過ごせます!痒みがなく傷も消えました!本当に驚きの効果、結果です。何度通ってもスタッフさんの接客は、常に最高で毎回申し訳ないくらい丁寧に対応してくださいます!脱毛以外にも商品も本当に身体に良い物を使っていて、ずっと使わせて頂いているリセラジェルは保湿力が物凄いです。子供にも使えます!あとは数ヶ月前に感動しまくったのは、メディケアポアレスクレンジング!これど素人の私でも驚くほど、物凄く毛穴の汚れとれます!真っ先に試して頂きたい商品!!こんなものが世の中にあったの~と驚きました。本当にミライさんに出会えて人生変わりました!これからも応援しまくっています!是非沢山の方が幸せになりますように!心から感謝してます。ありがとうございました!

みー様☆

いつもミライ那覇58号店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    今回も素敵な口コミの投稿を嬉しく思います☆
    みー様のお言葉がスタッフの励みになっておりますし、
    段々と理想のお肌に近づいているみー様のサポートが出来てスタッフ一同、嬉しいです♪

季節の変わり目、これからの時期こそ更にホームケアも重要になっていきますので、ミライスタッフと二人三脚で引き続き頑張っていきましょう♪
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• uchbanaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/2/4

かかとケアと顔脱毛を利用。
    かかとケアは、思いっていた以上に角質が取れ、びっくり。
    脱毛は効果が出るのが、楽しみです。

• ちゃーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/26

今回も丁寧に説明して頂いてよかったです。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/18

今回は2度目の全身脱毛、毛穴洗浄とパックをして頂きました。
    前回が初めてだったのですが、1回で毛がポロポロ抜けているのが目に見えて実感できました!
    毛穴洗浄はその日で効果を実感することができます!
    顔のトーンがあがり肌がツヤツヤします!
    施術中も声掛けやお話をして頂きリラックスして施術を受けることができました!

またよろしくお願いします!!

みき様

嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております☆

また、1回目で脱毛の効果実感や毛穴洗浄の効果もすぐに実感いただけて、私達も嬉しく思います♪
    これからも、みき様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので
    よろしくお願いいたします。

来月も、みき様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

手際よく安心してお任せできます。いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。初めての脱毛の方でも安心して通えるサロンです。今月もよろしくお願いします。

Sato様☆

この度はミライ新都心本店へご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
    私共は、脱毛以外のお客様のお悩みに寄り添える知識豊富なスタッフが多くいますので、
    気になることや、お悩みがあればいつでもご相談くださいませ♪

Sato様のまたのご来店お待ちしております☆

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

いつもリラックスした雰囲気で施術してもらってます。脱毛効果も実感しています!毛穴も小さくなって化粧ノリも良いです!保湿がんばります!

よよよ様

嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております☆
    毛がなくなるだけでなく、毛穴まで引き締まると嬉しいですね♪
    これからも、よよよ様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので

また、今年1年ありがとうございました!!
    来年もよよよ様とお会いできるのを楽しみにしております!!
    良いお年をお迎えください★

• ふーぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/23

肌の状態を見て、脱毛できない代わりにパックをしてくれたのがとても嬉しかったです。これまでは脱毛はお休みで特に何もなかった為、他のスタッフさんとは違う心遣いを感じました。

ふーぶ様☆

この度はミライ新都心本店へご来店下さりありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、貴重なお言葉もこれからのサロン営業に生かしてまいります!

また、どのスタッフが担当しても安心して過ごしていただけるようスタッフ一同時組んでまいりますので
    よろしくお願いいたします。

ふーぶ様☆のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

スタッフの方も話しやすく、気軽に相談できました!ありがとうございました!

【南部在住限定!】12月21日まで!顔VIO込み全身つるつる美肌脱毛¥2,500

あゆか様

この度は、数あるサロンの中からミライ新都心本店を選び、ご来店下さりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも、あゆか様の理想のお肌までスタッフ一同精一杯サポートしてまいります☆
    よろしくお願いいたします!!

また、来年もあゆか様とお会いできるのを楽しみにしております!!
    良いお年をお迎えください★

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

毎回とても丁寧に施術してくれるので安心があります!
    1回1回での効果もめちゃくちゃ感じられます!
    スタッフさんもお話しやすいのでリピートしてます!!

ゆきち様

嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております♪
    これからも、ゆきち様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので

また、今年1年ありがとうございました!!
    来年もゆきち様とお会いできるのを楽しみにしております!!
    良いお年をお迎えください☆★

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

VIPプラン(全身+顔)で娘がお世話になっています。思春期ニキビでなかなか顔の施術が出来ずにいたのですが、色々とご配慮頂き安心して継続できそうです。手足はだいぶ気にならなくなってきたようなので、もう少し頑張って通わせたいと思います。いつもありがとうございます。

Sato様

今月もミライ新都心本店にご来店下さりありがとうございます。
    お嬢様が安心して継続できそうとのとこで大変嬉しく思います(^^)
    これからも安心して脱毛を受け、理想のお肌になれるよう、スタッフ一同精一杯サポートいたします。
    また、嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております♪

そして、今年も1年ありがとうございました!!
    来年もSato様とお会いできるのを楽しみにしております!!
    良いお年をお迎えください☆★

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/16

今年も残すところ半月と言うことでとびっきり贅沢をしちゃいました( ´∀` )
    とっても丁寧でどんどんいろんなことしたくなりしちゃいました
    これからもよろしくお願い致します

さっち様

今月もミライ新都心本店にご来店下さりありがとうございます。
    今年一年頑張った自分へのご褒美も大切ですよね(^^)
    また、嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております♪
    これからも、さっち様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので
    よろしくお願いいたします。

そして、今年1年ありがとうございました!!
    来年もさっち様とお会いできるのを楽しみにしております!!
    良いお年をお迎えください☆★

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/10

いつも楽しく通っています♪
    ありがとうございます(^^)

まなみ様

嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております♪
    これからも、まなみ様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので

また、今年1年ありがとうございました!!
    来年もまなみ様とお会いできるのを楽しみにしております!!
    良いお年をお迎えください☆★

• りーおーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/10

いつも親切で施術も丁寧で満足です!

りーおー様

嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております♪
    これからも、りーおー様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので

また、今年1年ありがとうございました!!
    来年もりーおー様とお会いできるのを楽しみにしております!!
    良いお年をお迎えください☆★

• やなわらばーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/30

少しずつですが、効果が出てきました。
    医療脱毛とは違い効果がでるのが遅いが痛みや火傷がない分続けやすいです。

やなわらばー様

先月もミライ新都心本店にご来店下さりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております♪
    これからも、やなわらばー様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので
    よろしくお願いいたします。
    やなわらばー様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/26

丁寧に施術して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆ♪様

また、嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております♪
    これからも、ゆ♪様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので
    よろしくお願いいたします。
    ゆ♪様のまたのご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

施術がとても丁寧。気になる箇所は特にしっかりと施術してくれるので安心して通えそうです。
    スタッフの対応もとても気持ちがいいです。
    ここに来て良かったなと思えるサロンでした。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【南部在住限定!】11月24日まで!顔VIO込み全身つるつる美肌脱毛¥2,500

みほ様

本日は数あるサロンの中からミライ新都心本店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めての脱毛で、これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    気になる点などございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆★

• あじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

10歳の娘が通っています。最後にやるキッズガチャをとっても楽しみにしています。いつもありがとうございます。

あじゃ様

今月もミライ新都心本店にご来店下さりありがとうございます。
    毎月のガチャガチャを楽しみにご来店下さっているとの事で、私達も大変嬉しく思っております。
    これからも、あじゃ様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので
    よろしくお願いいたします。
    あじゃ様のまたのご来店お待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

約4ヶ月ほど月1ペースで通い、元々太い毛はほぼ産毛になり、特にvioはまだらに無くなってきました!あと少し通ったらvioは完了しそうです!

なる様

また、嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております♪
    これからも、なる様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので
    よろしくお願いいたします。
    なる様のまたのご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

今回初めてフォトをして頂きましたが、翌日の肌のもちもち感やツヤで効果を実感しました!まだまだ肌の悩みはあるので、回数を重ねていくのが楽しみです!

みく様☆

今月もミライ新都心本店にご来店下さりありがとうございます。

早速効果実感いただけているとのことで私達も嬉しく思います。
    また、これからの効果も楽しみですね♪

これからも、みく様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆★

• はるげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/19

全身脱毛で予約しました!接客、施術も丁寧でした。
    脱毛効果も楽しみです。

【南部在住限定!】11月19日まで!顔VIO込み全身つるつる美肌脱毛¥2,500

はるげ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

気になる点などございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆★

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

長期出張中に通える都度払いの脱毛サロンを探していて、ホテルからも近かったので利用させていただきました。
    細い毛やIOライン等のなくなりにくい毛にはあまり効果は感じられませんでしたが、vライン等は1週間ほどでそこそこ抜けてきました。
    お店の雰囲気もよく、無理な勧誘等も無かったためとても過ごしやすかったです。
    また利用させていただきます。

【1日~3日限定】衝撃の85%OFF!顔VIO込み全身つるつる美肌脱毛が¥2,500!

にし様

本日は、数あるサロンの中からミライを選びご来店下さりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております♪
    これからも、にし様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので
    よろしくお願いいたします。
    にし様のまたのご来店お待ちしております。

• gkkeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

スタッフのラベルも統一されており、時間も早いので
    すごく良かったです

gkkey様

また、嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております♪
    これからも、gkkey様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので
    よろしくお願いいたします。
    gkkey様のまたのご来店お待ちしております。

• ちゃーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/12

スタッフの方の接客、技術全て素晴らしかったです。
    備品や椅子もキレイに変わっていて良かったと思います。
    ただ駐車場が狭く、停めづらいのでもったいないな。と思います。。

ちゃーみ様

また、嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております♪

駐車場の件では、ご意見ありがとうございます。精一杯改善に努めてまいります。

これからも、ちゃーみ様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので
    よろしくお願いいたします。
    ちゃーみ様のまたのご来店お待ちしております。

• りーおーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/11

いつも施術が丁寧で他にもいろんなアドバイスもくれてとても優しくしてくれます!

りーおー様☆

今月もミライ新都心本店にご来店下さりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっておりますおります♪

よろしくお願いいたします★
    りーおー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆★

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

毎回リラックスした雰囲気で施術をうけてます。「しっかり保湿してあげてくださいね」と言われて、保湿を頑張るようになり、お肌の調子も良いです。サボり癖のある私に根気強く優しく声掛けをしてくれるので、頑張れてます^ ^
    剛毛だった私ですが、最近はほとんど気にならなくなって脱毛効果を実感してます♪いつもありがとうございます^ ^

よよよ様☆

この度はミライ新都心本店にご来店下さりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております♪

効果が実感できるのと楽しみの幅も広がりいいこと尽くしですよね!!
    よろしくお願いいたします。
    よよよ様のまたのご来店お待ちしております。

• ぴぐれっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/4

ダブルで施術に入って貰いました。
    勧誘とかもしつこくなく
    気になる箇所も丁寧に施術してもらいました。

ぴぐれっと様☆

また、嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております♪

これからも、ぴぐれっと様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので
    よろしくお願いいたします★
    ぴぐれっと様のまたのご来店お待ちしております。

• あじゃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/10/27

10歳の娘がお世話になっています。いつも優しい方ばかりで娘も喜んでいます。毎回置かれているメッセージカードが嬉しいようです。子供にも大人と同様にサービスしてくれて感動です。

あじゃ様☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちは、脱毛だけではなくお客様に幸せを感じてもらうことを使命と考えておりますので
    お嬢様にも喜んでいただき嬉しく思います!

あじゃ様とお嬢様のまたのご来店楽しみにしております♪

• サンシンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/10/20

いつも手際よく施術してくれて満足しています。
    徐々に効果も実感しているので、行くのが楽しみになっています。

サンシン様☆

また、嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております♪

効果が実感できると楽しみの幅も広がりいいこと尽くしですよね!!
    これからも、サンシン様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたしますので
    よろしくお願いいたします★
    サンシン様のまたのご来店お待ちしております。

• ちゃーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/19

この方の時は、いつも丁寧に私に必要なエステを教えて頂けるのでとても助かります。
    違う方の時は、オプションなにしたらいいかわからないので、定番なやつを、とりあえずやるっていう感じで選んでます。

ちゃーみ様

本日もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スタッフによってちゃーみ様のお悩みへのご提案が偏ってしまい、申し訳ございません。
    これからもより早く理想へ近づけるようスタッフ一同寄り添って参ります。
    11月もちゃーみさまのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りかりゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/10/16

説明も親切・丁寧で、施術も手際良かったので、通おうと思った。
    直ぐに効果は出ないので何とも言えないが、試してみる価値はあると思った。

【早割りクーポン】ヒト幹細胞美容液導入全身脱毛が7日以上前の予約で¥3,980

りかりゃん様☆

この度は、ミライ新都心本店へご来店下さりありがとうございます♪
    また、このような嬉しいお言葉ありがとうございます。

丁寧さや施術も手際の良さをお褒め頂き嬉しく感激しております。
    脱毛は回数を重ねていく事で効果実感が出てきますので今
    りかりゃん様のお肌を私共にお任せいただきたいです!!一緒に頑張っていきましょう!

りかりゃん様の理想のお肌までスタッフ一同サポート致しますのでよろしくお願いいたします♪

ミライ 新都心本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー