3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 那覇58号店   >

都度払い脱毛サロン ミライ那覇58号店

ツドバライダツモウサロン ミライナハゴジュウハチゴウテン

• 沖縄県那覇市上之屋1-10-3エレガンスコーポフェリーチェ1階

ミライ 那覇58号店の口コミ

amicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

今回で6回目の施術になります☆過去に他社でレーザーを経験しましたが激痛に耐えられず、昨年夏よりこちらでの全身脱毛へ切り替えました。全く痛みのない施術にもかかわらすわ、5回目の時点でかなりの効果があり、肌質が合っているかも知れませんが大変満足しています。諦めていた、足首回りの剃刀負けのザラザラ箇所もスベスベになったのはかなり嬉しいです☆前回よりVIOにも挑戦していますが、生えてくる毛が既に柔らかく、今後に期待しています。オススメポイントは、・安心&無理のない都度払い・月1で通えて早い効果(個人差はあると思いますが)・しつこい勧誘が一切なく、リラックスして通える・スタッフの方の対応がとても良い!・届かない部分や反り残しも、快く処理していただいている…など、まだまだ沢山あります☆半年でこんなにもスベスベになり、今年の夏には余裕で肌見せができそうです!いつもありがとうございます(*^^*)

amico様☆

この度はミライ那覇58号店へご来店下さり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    私達スタッフの励みになります♪

脱毛の効果を実感して頂けて、私達スタッフも嬉しく思います♪

amico様の卒業に向けてスタッフ一同全力でサポート致しますので、
    一緒に頑張って行きましょう♪

amico様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/4

今回17回目の施術でした☆
    こちらの脱毛サロンにずっと通っていて、もう毛もほとんど生えてこなくなりました(*^^*)
    最初の頃は乾燥がひどかった肌もこちらの保湿ジェルを使わせて頂いて、モチモチ肌になってます(*^^*)
    今回は思いきって大きいサイズの保湿ジェルを購入したので、これからも保湿頑張ります(*^^*)

• あかみねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

久しぶりの来店でしたが、安定の大満足でした!
    ミライに通い始めて1年以上経ちますが脱毛の効果はバッチリで、日々の処理もほとんどしてないので毎日ラクに過ごせてます!(笑)
    今回は久々に顔のクレンジングもして頂いたので、翌日からの化粧ノリがとても良く、毎日楽しくメイクをしてます!
    いつも担当してくださるスタッフさんは一緒に楽しくお話しをしてくれたり、肌のことで相談に乗ってくれたりと、すっごく親切に対応してくれてミライに通うのが月に1度の私の楽しみです。いつもありがとうございます!またお願いしまーす!

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

今回久々の脱毛でしたが一つ一つ丁寧に説明しながらやってくれて親切でした。赤みやひりつきがあるか毎回確認し接客対応はとても良かったです。肌が乾燥するとレベルが上げられないので保湿を頑張りたいと思います。

• ちあきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

かなり遅れてしまったのに、いつもながらの丁寧な対応をしてくれて本当に感謝です( ;  ; )
    スタッフさんも私の事覚えててくれて、優しくて綺麗な方ばかりで本当に身も心も癒される時間です。
    足の毛穴も目立たなくなってきて、ガサガサだった肌も最近はもっちりしてきて本当に感謝です!また、来月行くのが楽しみなサロンです(^ ^)

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

毎回、気持ちよく利用させて頂いております^ - ^
    脱毛の効果はもちろん実感しておりますが、肌の悩みなども一緒に考えてくれて自身のお手入れの仕方にもとても参考になっております。
    また宜しくお願い致します。

• Aimyyy8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/26

4度目の施術でした。相変わらずスタッフさんの接客は良く、来てよかったと思いました。前回と同じスタッフさんもいて、緊張せずに済みました。美容についてもアドバイスをくれるので、脱毛の効果を上げるためにも、アドバイスを生かし頑張ろうと思います!

口コミクーポン

• あーやーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

3度目の脱毛でした!
    毎回メッセージカードが置いてあり施術前から嬉しい気持ちになります。
    脱毛も痛みがなくジェルが冷たいけどいい匂いで癒され最後のトリートメントもバラの香りでまた癒されます。
    痛みも乾燥もなく私にはとてもあっていて大満足です!
    スタッフの方もとても丁寧な対応でこちらにサロンを変えてから嫌な思いをした事がないです。
    癒されすぎて寝ちゃいそうに毎回なります(笑)
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    こちらに通えて良かったです!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

都度払いがシンプルなので長い間通わせていただいてます。今回で42回目でした。
    結果が出ていて満足しています。

さわ様☆

この度はミライ那覇58号店にご来店下さり、ありがとうございます♪
    また口コミ投稿も嬉しく思います!

脱毛効果を実感下さりありがとうございます!
    季節の変わり目ですがお肌の調子はいかがでしょうか?
    さわ様が早く卒業できるようスタッフ一同全力でサポートしていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪
    ご自宅でたっぷりの保湿ケアをしていただくとより脱毛効果が出ます♪

またさわ様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/20

久しぶりでしたが、1時間弱で全身&フェイスの施術が終わるスピーディさに 改めてミライさんの良さを感じました。施術中の美容アドバイスもとてもタメになります。そして、アネモネ!行きの顔と全然違違います笑。本当に毎回感動して帰ります。

のん様☆

この度はミライ那覇58号店へご来店下さり、ありがとうございます♪
    口コミの投稿もとても嬉しく思います!

お久しぶりでしたが脱毛後のお肌はいかがでしょうか?
    アネモネ後のお肌はすごくお肌のトーンもあがってきめ細かいお肌になりますよね☆
    お褒めのお言葉と効果のご実感誠に嬉しく感じます!
    自宅ケアでつるつる感をキープできますので、
    保湿ケアを一緒に頑張っていきましょう♪

今後ものん様に満足と美容情報をお伝えできるよう
    日々勉強を重ねて参ります!今後とも宜しくお願い致します☆

のん様のまたのご来店を楽しみにしております!

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

3度目の利用です。
    スタッフさんも丁寧で感じがよかったです。
    料金が上がりましたがその他お得な割引もあるので、また利用したいです。

10/7来店限定!脱毛メニュー別割引!他割引(早割など)と併用不可。

りっちゃん様

口コミの投稿もとても嬉しく思います!!

りっちゃん様に喜んで頂きとても嬉しいです☆
    毎月通うことで毛周期が整って毛も薄くなり、
    毛量もどんどん少なくなっていきます!
    また、他にも気になる点、ご相談したい点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

増税にあたり料金がリニューアルになりましたが、イベントや特典も月ごとに開催しておりますので
    楽しんで頂けたら幸いです☆

りっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

初めて行きましたが、駐車場に車止めたら、男性脱毛の入り口があり、女性専用入り口がわからず、焦りました。
    脱毛は他のサロンでも経験あるんですが、店員さんの初回の説明が丁寧で分かりやすかったです(^^)
    全身脱毛したんですが、初めてTバックのパンツはきました。今まで経験したサロンでは着けた事ないのでチョイビックリ、
    黒子やかき傷など避けての脱毛で、凄く気を配るサロンだと思いました。
    またタイミング合いましたら伺いたいです。
    担当したスタッフさんありがとうございました(^^)

【全身】全身脱毛/1回+全身美肌保湿トリートメント付 通常9300円⇒4300円

まりんこ様☆

この度は、ミライ那覇58号店を選んで下さり、誠に有難うございます!
    素敵な口コミにとても嬉しく思います☆

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?初めての方でも安心してご来店が出来るよう
    ご案内や説明を行っております! ミライ那覇58号店はメンズもございますのでレディースの入り口は
    道路沿いになりますので、わからなくなった場合はサロンにご連絡くだざいませ!
    まりんこ様のご満足いただけるような施術と
    理想のお肌へ近づいていくワクワク感と、
    スベスベ美肌を与えられるよう全力でサポート致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

大分毛が薄くなってきてますが、気になってきたので久々に行きました。毎回思いますが2名体制だとやはり早いですね。仕事帰りでも通いやすいです。

ちー様☆

また口コミ投稿も嬉しく思います!

ちー様、お久しぶりの全身脱毛でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    貴重なお時間を頂いておりますので、ご満足頂けて嬉しく思います!
    ちー様が理想とするお肌状態でご卒業できるようスタッフ一同全力でサポートしていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪
    ご自宅でたっぷりの保湿ケアをしていただくとより脱毛効果が実感できますよ☆

またちー様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

• 藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

全身6回目の施術でした。脇、VIO以外はほぼ産毛で近くで見るとあるな、という感じになっています。脇、VIOも残ってはいるもののすでに大分柔らかい毛になっていて期待感が高まります。
    前回からVIPプラン加入しましたが、通常の全身+顔+VIOに保湿も付いていて税込約1万円ちょっと、しかも初回は半額で受けられるのでとてもお得だと思います。
    脱毛以外にオプションメニューも色々あり、バストケアを2回受けましたがとても気持ちよくてバストアップしてくれるので感動です!

藤様☆

この度はミライ那覇58号店にご来店下さりありがとうございます☆
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

VIPプランはすごく好評いただいております♪
    金額もリーズナブルになっておりますので、喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    オプションメニューのバストケアも実感くださりありがとうございます!
    肩こり、背中の疲れ、リンパの流れを整えながらになりますのでスッキリされるかとおもいます♪
    ぜひまたの機会にお試しくださいませ☆

藤様の次回のご来店楽しみにお待ちしています☆

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

2人でやってくださるので、早くてありがたいです!

みき様☆

この度はミライ那覇58号店へご来店下さり、ありがとうございます!
    またみき様からの口コミ投稿も私達の励みになります♪

みき様の貴重なお時間を作ってミライへご来店下さっている為、
    ご満足頂けて私達も嬉しく思います☆
    季節の変わり目でもございますので、保湿を一緒に頑張って行きましょう☆

またみき様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• Skyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/9

今回もいつものコースの全身脱毛とお顔と脇のアネモネをしました!

黒ずみが良くなって、肌の白さが増してるので、今回もアネモネ
    をしました
    またよろしくお願いします^_^

Sky様☆

この度はミライ那覇58号店にご来店下さり、ありがとうございます!
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

アネモネパック後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのスキンケアでアネモネパック後のモチモチ感を持続できます☆
    透明感がでてよりトーンupすることができますので、お化粧のりも良くなると好評いただいております!またアネモネパックを継続することでどんどんお肌が綺麗になっていきますよ♪
    Sky様の理想の肌質まで一緒に頑張っていきましょう☆

また、Sky様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 西原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

VIPプランも組めてよかったです

西原様☆

この度はミライ那覇58号店にご来店下さり誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!

VIPプランが誕生し、多くのお客様が喜んで下さっております☆
    気軽に簡単にお手続きが出来ると思いますので、
    VIPプランの件で分からない事があればお気軽にご相談下さいませ。

西原様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

肌の状態なども丁寧に見てくれて伝えてくれたので、これからも脱毛も保湿も続けて頑張ろうと思いました。

Aya様☆
    そして口コミ投稿も嬉しく思います♪

お久しぶりの脱毛でしたが、お肌の状態はいかがでしょうか?

残り少ない回数でご卒業が出来る様、私達も全力でサポートして参りますので
    引き続きたっぷりの保湿でお肌の調子を整えていきましょう☆

Aya様の理想のお肌状態が手に入れられるようスタッフ一同全力でサポート致します☆

またAya様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

とても気持ちのいい対応と雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。まだ1回目なのでこれからの効果が楽しみです!

くれあ様☆

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目になりますのでお肌が敏感になりやすい時期です。
    たっぷりの保湿でツヤツヤのお肌を一緒に目指しましょう!

お肌が潤っていると、脱毛効果も感じやすくなりますので、
    くれあ様の理想の状態まで近づくことができますので
    一緒に頑張って行きましょう♪

くれあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ユカリンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

毎回丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。
    駐車場だけが毎回気になります。
    立駐じゃない場合、停めるだけで5回ほど切り返さないといけないので、他の車にあたらないか毎回ヒヤヒヤします。

ユカリンゴ様☆

また口コミ投稿も私達スタッフの励みになります!
    ありがとうございます☆
    今後もユカリンゴ様の理想の肌質になるようお手伝い致しますのでよろしくお願い致します!

駐車場の件ですが、大変申し訳ございません。
    柱と柱の間隔が狭い為、切り返しが難しい事があると思います。
    新たな場所を確保できるよう只今、申請中でございます。
    お客様の負担が減るように最善を尽くして参りますので
    もうしばらくご迷惑をお掛けしてしまう事もあるかと思いますが
    宜しくお願いいたします。

ユカリンゴ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• アンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/4

相談にのってもらいながら、施術箇所の提案などをさせて頂き、とてもやりやすかったです。

アン様☆

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

不安なことなど分からない事があればぜひご相談くださいませ!

これからもアン様が安心して、また楽しんでお通い頂けるように美容情報など
    お伝えさせて下さい♪
    そして理想の状態に早く導けるようスタッフ一同、精一杯サポート致しますので
    宜しくお願い致します!

またアン様にお会いできることを楽しみにしております。

• あさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

黒ずみが良くなって、肌の白さが増してるので、アネモネが外せないです!

またよろしくお願いします♪

あさみん様☆

この度はミライ那覇58号店へご来店くださり、ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

アネモネの効果を実感頂き大変うれしいです♪

アネモネは超音波の振動で、普段のクレンジングでは落としきれない、
    お肌の深部の汚れをごっそり掻き出してくれるので、脱毛効果も得やすく、
    お肌のトーンも上がります! ワキは黒ずみや色素沈着になりやすいので
    アネモネケアで綺麗にすることができますので、人気のメニューですよ☆

今後もあさみん様の理想とする毛質、お肌状態まで全力でサポート致しますので
    一緒に頑張って行きましょう!

あさみん様の又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

ありがとうございました!よかったです

nana様☆

先日はミライ那覇58号店へご来店下さりありがとうございました。
    また口コミ投稿も嬉しく思います♪

前回アネモネクレンジングのお手入れ後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    ミライで一番人気のクレンジングメニューとなっておりお肌のお悩みを
    改善してくれ、更にワントーンお肌も明るくなります!

次回お肌の感想、聞かせて下さいね☆

これからの季節は乾燥が気になってくるかと思いますので引き続き

nana様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/1

スタッフさん、皆んな優しくてキレイな方ばかりで、ほんっと癒されます。全身あっという間で、お得にパックも出来たので大変満足です(^^)いつもありがとうございます!

ちあき様☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

これから更にちあき様の理想の状態に近づける様に私共も精一杯サポートして参りますので
    質問等あればいつでもお気軽にお声掛け下さいませ☆

ミライの脱毛はスピーディーだけでなく美肌効果もございますのでツルツルなお仕上がりも
    毎回楽しみにして頂けたらと思います!

これからの季節は乾燥が気になってくるかと思いますのでパックでスペシャルケアを
    体感して頂けて嬉しく思います!

引き続き毎日の保湿で乾燥からお肌を守りスベスベボディを一緒に手に入れましょう♪

ちあき様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/30

熱いときはゆっくりやってもらったり、気になる部分は重ねてあててもらったりとても丁寧でした!

みき様☆

お客様からの満足した施術コメントをいただく事にすごく嬉しく思います♪

箇所によっては同じレベルでも熱く感じてしまったりもしますので、
    お客様のお肌のコンディションも確認しながら、お肌に優しい脱毛を行なっております★彡

みき様が脱毛で毛がなくなるだけでなくお肌も一緒に美肌を実感して頂けるよう、
    これからも心を込めたお手入れをして参ります♪

ステキな口コミありがとうございました♪

• れなぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

接客もいつも丁寧で、効果も目に見えてとてもいいです!!

れなぴー様☆

この度はミライ那覇58号店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿投稿も大変嬉しく思います☆

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    効果もご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    れなぴー様の理想の状態になり、一緒に喜びたいです☆彡

またれなぴー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ステキな口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

保湿とパックをしてもらったけど、そのあとのメイクノリが良かった!

まり様☆

ミライ那覇58号店へご来店下さり、誠に有難うございます!

パックの仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです☆
    メイクのノリが良いと気分が上がりますよね♪

今回使用したエッセンスプロというパックには、
    フラーレンというノーベル化学賞を受賞しているほど
    抗酸化力の高い成分が配合されており、美肌効果が期待出来ます!

定期的に続けることで、より効果を実感できるので
    また、是非試してみて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なっ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

保湿をあきらめず継続すれば肌質は変わると応援下さり、頑張ろうと思えました!ありがとうございます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

なっ。様☆

口コミ投稿、誠に有難うございます!
    毎月しっかりベスト周期に合わせて通って下さり、嬉しく思います☆

保湿などのホームケアは継続するのが
    なかなか大変だと思いますが、
    ケアすればするほど、お肌へ綺麗になります!

ホームケアとサロンケア、二人三脚で私たちと一緒に頑張りましょう!
    来月も、なっ。様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

気になる箇所を集中的にケアしていただきました!
    お手入れの色々なアドバイスも毎回ありがとうございます^ ^来月もよろしくお願いします。

あさみ様☆

毎月ミライ那覇58号店へご来店下さり、有難うございます!

ミライでは、より早く理想のお肌へ導けるよう、
    サロンでのケアだけでなくホームケアなどもアドバイスさせて頂いております☆

今回サロンで集中ケアした箇所も、
    自宅でたっぷりの保湿ケアすることで更なる効果アップに繋がるので
    是非、試してみて下さい♪

また来月のご来店も楽しみにしております☆

• 鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

他の脱毛のお店にも何個か通っていて、今回ミライに始めて行きましたが、本当にどこよりも対応がよく、話しやすく、お値段もリーズナブルでとても満足です!

鈴様☆

素敵な口コミに高評価まで、とても嬉しく思います☆

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    理想のお肌へ近づいていくワクワク感と、
    スベスベ美肌を与えられるよう全力でサポート致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ミライ 那覇58号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー