3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 那覇58号店   >

都度払い脱毛サロン ミライ那覇58号店

ツドバライダツモウサロン ミライナハゴジュウハチゴウテン

• 沖縄県那覇市上之屋1-10-3エレガンスコーポフェリーチェ1階

amicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

今回で6回目の施術になります☆過去に他社でレーザーを経験しましたが激痛に耐えられず、昨年夏よりこちらでの全身脱毛へ切り替えました。全く痛みのない施術にもかかわらすわ、5回目の時点でかなりの効果があり、肌質が合っているかも知れませんが大変満足しています。諦めていた、足首回りの剃刀負けのザラザラ箇所もスベスベになったのはかなり嬉しいです☆前回よりVIOにも挑戦していますが、生えてくる毛が既に柔らかく、今後に期待しています。オススメポイントは、・安心&無理のない都度払い・月1で通えて早い効果(個人差はあると思いますが)・しつこい勧誘が一切なく、リラックスして通える・スタッフの方の対応がとても良い!・届かない部分や反り残しも、快く処理していただいている…など、まだまだ沢山あります☆半年でこんなにもスベスベになり、今年の夏には余裕で肌見せができそうです!いつもありがとうございます(*^^*)

amico様☆

この度はミライ那覇58号店へご来店下さり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    私達スタッフの励みになります♪

脱毛の効果を実感して頂けて、私達スタッフも嬉しく思います♪

amico様の卒業に向けてスタッフ一同全力でサポート致しますので、
    一緒に頑張って行きましょう♪

amico様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

来店確認のお電話からとても丁寧にご説明いただきました。
    サロンも清潔で綺麗だったのでとてもリラックスできました。
    脱毛した日はもちろん、翌日から肌の調子が良く艶々になってかなり満足しました。
    また、オプションも充実しており、様々なエステメニューが受けられるのも良いと思いました!また伺います。

[人気急上昇]通常¥13200⇒¥1980全身コラーゲン脱毛(IO込)+美肌保湿パック付

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

脱毛6回目でした!今回もアネモネが楽しみで来店。1ヶ月ぶりで鼻もアゴも毛穴が気になっていました!スタッフの方へとても気になると箇所を伝え丁寧に掃除していただきました!今朝は毛穴はもちろんですがおでこがピカピカで化粧しているのに、素肌感、これを透明感と言うでしょうか。最高過ぎます!妹はアネモネしなくても脱毛だけでもおでこピカピカです!保湿していればかかとのカサカサは無くなると思っていましたが、バカでした、キチンと角質を取っていただくとツヤっツヤになりました。本当にいろんな特典やサービスがあり、いつも楽しく通えています。ありがとうございます。あと、前回、うなじにアネモネしてもらいました。後ろ姿が綺麗な人は美しいなぁと思っていたのですがケアしてもらうと、触り心地がもっちりで毛穴も小さくなったのではないかと、見えないところにもゴミは溜まっているんですね。。。是非、アネモネはおすすめです!特に気になる箇所をお伝えしてケアしてもらうと更に実感があると思います

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

全身で8回目です!
    毎回スタッフさんが笑顔で気持ちがいいです!
    1時間で施術が終わるところも大満足です^ ^

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

徐々に効果を感じることができて嬉しいです!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

毛の生え具合とかも確認してくれて、それに合わせて接術してくれるので気になる箇所が段々と生えてくるスピードが遅くなりした。

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

2年くらい通ってますが、いつも丁寧に施術して頂き感謝してます。通い続けて肌の調子とかもだんだん良くなっていくのが身に染みてわかるので凄く嬉しいです!スタッフさんもいつも褒めて下さり有意義な時間を過ごさせてもらってます。体の毛などもあまり気にならなくなってきたし、自分でもきちんと保湿などをして、体のメンテナスを整えることはすごく大事だといつもアドバイス貰ってます!いつもありがとうございます!!

• つぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/17

毎月通う度、脱毛の効果が実感できるとともに、色んな特典がもらえるので、モチベーションが上がります。

• wkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

全身脱毛で利用しています★
    スタッフさんもみなさん笑顔で挨拶してくれて、店内は清潔感がありました(^^)
    いろんなところで脱毛を受けていますが、ここの脱毛が効果ある気がします。
    また次回も宜しくお願いしまーす♪

wk様☆

いつもミライ那覇58号店をご利用下さりありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    私達スタッフの励みになります♪

ミライでは、お客様が安心快適に過ごせるよう、毎日の美化活動やアルコール消毒を
    徹底して行っております。

また、日々のホームケアの成果が脱毛効果にも繋がり、私達スタッフも嬉しく思います!!

wk様の理想の状態まで、全力でサポート致しますので、一緒に頑張って行きましょう♪

wk様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

スタッフさんの対応が良くリラックスしながら施術してもらいました!
    何回も通わせていただいてますが毎回毎回毛質の状態や残ってる箇所の説明があり、とても親切でわかりやすいです!

waka様☆

いつもミライ那覇58号店へご来店誠にありがとうございます。
    口コミ評価も高評価頂けて大変嬉しく思います♪

ミライでのお手入れも一緒に頑張って下さりありがとうございます!
    今回は、リラックスもできたとの事で私達も嬉しい限りです。
    ご自身での変化が分かりにくい箇所なども、今後もしっかり状態をお伝えさせて頂きますので、
    また変化を見るのが楽しみです☆ 今後も私達にお任せ下さい!

次回もwaka様☆のご来点心よりお待ちしております。

• みいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

いつも綺麗にしてくれてありがとございます^_^
    毎回担当の方が同じで安心して来店出来ます!
    また来月もよろしくお願い致します

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

今日で5回目の全身脱毛!

ここに通って、身体の保湿や水分補給を意識するようになり、少しずつ毛も細くなり、すぐに効果も実感できました!
    男なみの剛毛と昔からサメ肌だと思っていたけど、今は少し普通の女の人に近づいた気がします。笑笑
    肌が、柔らかくなっていて、腕のチクチクなくなりました。
    スタッフもいつも優しいし、何も押し売りとかされないし、安心して通えます。
    お金に余裕のある時は、保湿クリーム等買って使いたいと思います(^^)
    脱毛終わりは全身しっっとり!
    細かい部分もしっかり保湿クリーム塗ってくださるし、ニキビがある部分は使い分けて塗ってくださるので、全身コーティングされて帰ります。
    また早くやってほしいです!
    スタッフの皆様、毎回目に物見せてしまって申し訳ないです。綺麗になればこんな気持ちもなくなりますかね?笑笑

ミナ様☆

いつもミライにご来店下さりありがとうございます☆
    ミナ様からの口コミ投稿がスタッフの励みとなっております♪

ミナ様のお肌が更に綺麗になっていくのがわかり
    私たちも嬉しい気持ちいっぱいです!☆
    脱毛効果がしっかりでているのもミナ様の日々の
    ホームケアのお陰です!☆

今よりも更にお肌に自信が持てるように、今後も一緒に頑張りましょう!
    ミナ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しのさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/12

いつもお喋りしながら施術してくれるので、楽しみにしています!!
    前に話した話とかも覚えていてくれて、嬉しかったです!
    また楽しく話しながらできたら嬉しいです(o^^o)

しのさん様☆

いつもミライ那覇58号店へご来店して下さり誠にありがとうございます。
    口コミ評価も高評価頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

私達も、しのさん様☆と毎月楽しくお話させてもらい大変活力を頂いております!

前回は、脱毛の効果実感もできたとの事で、また今後の変化も楽しみです☆

いつも本当にありがとうございます!

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/12

全身脱毛と、ワキとお尻のアネモネと、カスタマイズをお願いしました!

いつも作業が早くて助かります♪
    脱毛後の皮膚はスベスベなので満足です(*^^*)

あさみん様☆

いつもミライ那覇58号店へご来店下さり誠にありがとうございます!
    口コミ評価も満点頂けて大変嬉しく思います。

毎月VIPプランで全身のお手入れも頑張って下さり、あさみん様☆のお肌変化も一緒に確認することができ
    私たちも感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は、アネモネ洗浄とカスタマイズ脱毛もでき、スペシャルケアでのお手入れでしたので
    またお肌の違いを感じて頂けたら嬉しいです!

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

5回目の来店です。
    スタッフさんがいつも話しやすい雰囲気で、1時間の施術があっという間です。^^
    毎回、メッセージカードも用意されていてうれしいです。
    2回目の施術後から効果が目に見えて実感できたのでとてもうれしいです。
    引越しても、他の店舗のミライに通いたいと思います^^

のあ様☆

いつもミライにご来店下さりありがとうございます♪
    また、口コミ評価も満点を頂けて嬉しく思います!!

今後ものあ様がご満足頂けるよう
    スタッフ一同でサロンの雰囲気をより良いものにして参ります♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

のあ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りょおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/11

予約時に気付かなかった、バースデーチケットを利用出来ました。丁寧な対応で、安心して任せられます。

りょお様☆

いつもミライにご来店下さりありがとうございます!

アネモネ後のお肌はいかがでしょうか♪?
    お肌の透明感や角質ケアの効果もございますので
    すごくオススメのメニューとなっております☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かねもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

前回、前々回の施術のときに対して意見させていただきました。意見するのは苦手なので申し訳なく思いましたが、すぐに改善されていて、より安心して通えるとこだなと思いました。ありがたかったです。今回の担当された方は以前にも何度かしていただきましたが変わらない丁寧に施術、アドバイスしてもらい嬉しかったです。

かねもん様☆

いつもミライ那覇58号店にご来店下さり誠にありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです♪

前回は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も安心してご通い頂けるように改善して参ります。

また来月もかねもん様のご来店を楽しみのお待ちしております☆

• らいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/9

効果が出てきてるのが嬉しいです!

らいか様☆

ご来店ありがとうございます♪
    口コミ評価も満点を頂けて嬉しく思います!☆

らいか様が脱毛の効果をよりご実感頂けるように、これからも全力でサポート致します!
    季節の変わり目でお肌も乾燥しやすくなりますので
    自宅でのケアも引き続き宜しくお願いします☆
    また体調にもお気をつけ下さい☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

脱毛5回目終わりましたが、毛がまばらで薄くなっているのが実感できています。通いやすく施術もスピーディーなので、満足です!

t様☆

ご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果をご実感して頂けて嬉しく思います☆

ミライの脱毛機は脱毛効果と美肌美白効果も
    ございます☆一緒に理想お肌目指して頑張りましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りーおーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

こちらの都合で時間に余裕がなかったけど、
    すばらしい対応してくれた

りーおー様☆

いつもミライ那覇58号店にご来店下さり
    ありがとうございます♪
    また、満点の評価も大変嬉しく思います☆

りーおー様の処理がキレイでしたので
    スムーズにお手入れに入る事ができました♪

お忙しい中お時間を作って頂き
    ありがとうございました☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

都度払い制なので結果的には定額制より高くなるかもしれないのですが経済的にコントロールし易く、長く通っています。
    今では気になる箇所も減ってきて、脱毛以外の施術を受けてみようと思いフォートフェイシャルの体験を申込みました。

さわ様☆

いつもミライ那覇58号店にご来店下さり
    誠にありがとうございます♪
    また、脱毛効果も実感してくださり大変嬉しく思います!

フェイシャルはシミくすみの改善や
    お肌のハリ・ツヤ・弾力アップの効果もございます!
    様々なお肌トラブルを改善できる最強のエイジングケアに
    なりますので楽しみされていてください♪

さわ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

10かいめです。だいぶ薄くなって自己処理もほぼしなくなりました。便秘だったので、50%おふで、抹茶ドリンクかいましたが、たくさんでて驚きました。

あじゃ様☆

自宅でのケアも行うことで効果もより高まるので引き続き
    ご自宅での保湿をよろしくお願い致します☆

ミライではお悩みに合ったご提案をさせて頂いております!
    早速効果が出ていて嬉しいです♪
    次回に効果のお話を聞かせて下さい!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。

• なっ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

毎月通ってます!効果は少しずつ、確かに出てるのだと思います。アットホームな雰囲気も良い。
    月一の自分のケアをこれならも楽しみ、続けたいですね。

なっ。様☆

いつもミライ那覇58号店にご来店下さり
    誠にありがとうございます♪
    なっ。様の口コミ投稿がスタッフの励みになります!

理想のお肌までしっかりサポート致しますので
    よろしくお願い致します☆
    なっ。様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• saryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/4

最近の施術では抜け感を感じる事があまりなかったのですが、今回の施術では気になる箇所を丁寧に重ねてあてていただいて終わった後はすごく期待できる気がしました。
    実際、1週間でずっと減らなかった箇所の毛がすぽすぽ抜けてきました。
    毎回同じ高い料金払ってるので差があるのは困ります。
    指名制はないということで残念ですが、またお願いしたいと思いました。

sary様☆

私たちの技術の面で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご自宅でのケアもしっかりして下さっており、効果も実感して頂けて嬉しく思います!

sary様が今後もご安心してご通い頂けように、しっかり痛みがないかなど確認しながら進めていくことはもちろんですが、
    今回ご指摘頂いた貴重な意見を改善し今後もご満足頂けるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• やまむろさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/4

vioでお世話になっております。
    去年11月から通って、もうすぐ一年。だいぶ毛質改善してきて、手入れもしやすくなってきました☆

やまむろさん様☆

約1年間しっかり通って下さりありがとうございます!
    やまむろさん様の努力あっての効果でございます♪

今後もご満足いただけるようにしっかりサポート致します!
    またのご来店お待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

初めての脱毛でとても緊張していましたが、スタッフの方が優しく話しかけてくれて、手際良く脱毛してくれて、本当にあっという間に終わりました!痛さも無くて、とてもリラックスして終わりました!また利用させて頂きます!脱毛に対する不安が無くなりました!ありがとうございました!!

さや様☆

ご来店下さり誠にありがとうございます♪

初めての脱毛で緊張されたと思いますが、
    リラックスして下さり大変嬉しく思います!

さや様の理想の状態までしっかりサポート致します♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/1

長年通っていますが、今回、初めて担当してもらう方にやってもらいました!
    私は今まで、正直言うとミライ さんはスピード重視だなーと思い、もう少し丁寧にやって欲しいなーと思っていました。
    今回の方は、スピードもそうでしたが、大変丁寧にやっていだだけました!しかも、私の予約ミスで1時間半かかる施術を1時間でやらなければいけない状況だったのにも関わらず、今までの施術で1番良かったです!
    当て方やアネモネのやり方が本当に良かったです!
    お名前忘れてしまいましたが、ありがとうございました♪

なっちゃん様☆

いつもミライ那覇58号店にご来店誠にありがとうございます♪

今回は大変満足して頂けて嬉しく思います!
    口コミ評価も満点ありがとうございます♪

技術はスタッフのバラつきのないように努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

全身脱毛と美顔+パックしてもらいました!脱毛も痛くなく、美顔+パックのお陰で次の日も肌が綺麗でした!
    私は体にニキビができやすく、スタッフさんのアドバイスで保湿をしっかりやって寝るとニキビが落ち着いていました!雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくてまた行きたいと思います!ありがとうございました!

[20名限定]もちもちすべすべ!最新イオン導入全身脱毛/保湿トリ付¥9700→¥980

A様☆

ご来店誠にありがとうございます♪

はじめてのミライでの脱毛は緊張されたと思いますが、
    ご満足して下さり良かったです☆

アネモネパックはお肌ツルツルにもなりますが、
    ニキビの鎮静効果もあるのですごくオススメです!
    自宅でのケアもしっかりして下さった効果が出ていますね♪

A様のまたのご来店をお待ちしております♪

• らいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/28

対応も良くて毎月おせわになってます!

らいか様☆

口コミ評価も満点評価で大変嬉しく思います!

らいか様がご満足頂けるように
    理想の状態までサポート致します♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ほしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/28

今日で3回目でしたが、毎回部屋に入るとメッセージが置いていて嬉しくなります。痛くないですが確実に効果は出てる気がします。これからもよろしくお願いします!

ほしこ様☆

また、口コミ評価も満点評価をして下さりスタッフの励みになっております!
    ありがとうございます♪

メッセージカードも確認して下さり、私たちも大変嬉しく思います☆
    ミライでは毎回お肌の状態を確認しながらお手入れに入っております。
    効果もご実感頂けている様で嬉しいです!

ほしこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ミライ 那覇58号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー