3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 那覇58号店   >

都度払い脱毛サロン ミライ那覇58号店

ツドバライダツモウサロン ミライナハゴジュウハチゴウテン

• 沖縄県那覇市上之屋1-10-3エレガンスコーポフェリーチェ1階[都度払い制脱毛サロン]

みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

今回脱毛17回目でした!私が通い始めたきっかけは、カミソリまけで傷が多かった妹の足が美しくなっていたからです。見た時は、本当に衝撃でした!私達はずっと傷に悩みズボンの丈を気にするほどでした。来店して、夢を叶えましょうとカウンセリングしてくださり、通い続けて、私も数ヶ月前からピッカピカになりました。もう服の丈を気にせずに過ごせます!痒みがなく傷も消えました!本当に驚きの効果、結果です。何度通ってもスタッフさんの接客は、常に最高で毎回申し訳ないくらい丁寧に対応してくださいます!脱毛以外にも商品も本当に身体に良い物を使っていて、ずっと使わせて頂いているリセラジェルは保湿力が物凄いです。子供にも使えます!あとは数ヶ月前に感動しまくったのは、メディケアポアレスクレンジング!これど素人の私でも驚くほど、物凄く毛穴の汚れとれます!真っ先に試して頂きたい商品!!こんなものが世の中にあったの~と驚きました。本当にミライさんに出会えて人生変わりました!これからも応援しまくっています!是非沢山の方が幸せになりますように!心から感謝してます。ありがとうございました!

みー様☆

いつもミライ那覇58号店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    今回も素敵な口コミの投稿を嬉しく思います☆
    みー様のお言葉がスタッフの励みになっておりますし、
    段々と理想のお肌に近づいているみー様のサポートが出来てスタッフ一同、嬉しいです♪

季節の変わり目、これからの時期こそ更にホームケアも重要になっていきますので、ミライスタッフと二人三脚で引き続き頑張っていきましょう♪
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• Roseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

今回もありがとうございました!
    どんどん効果が目に見えて嬉しいです(^^)
    また来月よ宜しくお願いします!

Rose様

今月もRose様とお会いできて嬉しかったです!

今後も理想のお肌状態に近づけていけるように、スタッフ一同、精一杯サポート致します!
    Rose様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/20

丁寧な施術と接客にとても満足です!!
    担当スタッフさんの大ファンになりそうです笑
    すぐにまた来たいと思いました(^-^)
    いつもだらけきってる私ですが、
    お肌のお手入れ頑張ろうと思いました!
    保湿も頑張りますね(^-^)
    アネモネパックとカカトケアも初めて受けましたが、
    お肌がプルンプルンでカカトのカサカサもなくなっていてとっても感動です(T^T)
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

全身脱毛(VIO・顔込)+店内で使えるミライ金券1万円分付☆今だけ¥24400→¥4800

• ピカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

今回も丁寧かつ迅速な施術をしていただきました。気になる部分をクレンジングしてもらっているのですが、アネモネは毎回びっくりするくらい汚れが取れます!!気軽にパックをおねがいできるのもMiraiさんの良いところだと思います(^-^)また、今度も宜しくおねがいします。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

脱毛で施術を受けました。うなじの脱毛前にシェーバーで剃って頂いたのですが、その際、ipadで写真を撮りながら何度も丁寧に確認していただきました。おかげで仕上がりがとても

かおり様☆

先日はミライ那覇58号店にご来店下さり、ありがとうございました!
    かおり様にご満足頂けたようで、こちらも嬉しいです☆

また次回もかおり様の理想な状態となるように
    心を込めてサポートさせて頂きますので、お願いいたします♪

次回のかおり様のご来店も心より楽しみにお待ちしてます!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/18

娘の施術をお願いして、私から紹介という事で、
    対応できますと話しましたが、きちんと紹介対応に
    ついての特典等の説明がなく、こちらから確認をしました。きちんと説明して欲しいと思いました。

【ミライ6周年記念】¥3980全身脱毛(VIO・顔込)+高濃度ビタミンC美肌パック付

• Momomodesuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/15

医療レーザーが痛すぎてこちらに来店しました。
    時間も早くてすぐ終わったのでとても嬉しかったです。
    価格も良心的でとても良いと思います!

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

今日も丁寧に自分の気になる所とかしっかりと施術してくださって毎回効果を実感してます~!!

ゆきち様

ゆきち様、毎月のご来店、誠にありがとうございます♪
    今月もゆきち様のお手入れを担当することが出来て、スタッフも嬉しいです!

今後も喜んでいただけるよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂ます♪
    ゆきち様の来月のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ナカマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

初めての全身脱毛にとても緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧で、お話も気兼ねなくできて緊張がほぐれながらできました。時間的少し急いでいることをお話すると、2名対応でしてくださり、オプションでフェイスやかかとを追加しましたが、とても連携がとれた流れでスムーズに脱毛やお手入れが終わりました。感謝します。
    一緒にいただいた保湿ローションもとても良いです!また行かせていただきますし、友人にもお勧めしたいと思います! ありがとうございました。

【限定¥2980】全身脱毛(VIO・顔込)+高級美肌ローション(6600円)付

ナカマ様

先日は数あるサロンの中から、ミライ那覇58号店を見つけてご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    私共もナカマ様と出会えたことに感謝しております!
    ミライでは脱毛だけでなく、人気のオプションメニューも豊富に取り揃えていますので、ナカマ様のお悩みに合わせて様々なご提案をさせて頂ければと思います♪

今後もナカマ様の理想のお肌を目指して全力でサポート致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• koikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

定期的には通っていなくて、うぶ毛が濃くなってきたのでメンテナンスと思ってうかがいました。
    てきぱき、でも丁寧に器械を当ててくださって、また、ただ当てるだけてなく、生えやすいところなどを確認してくださったので伝えやすかったです。見えにくい場所の肌の様子も教えてくださるので、よかったです。ありがとうございました。

koike様

先日はミライ那覇58号店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    メンテナンスでのご来店でしたが、お久しぶりにkoike様にお会いできて嬉しかったです☆

女性はホルモンの影響を受けやすい分、体毛にも影響が出てきますので、気になった際はまたメンテナンスでのご来店をお待ちしております♪
    次回もkoike様のご来店を心よりお待ちしております。

• ???さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/10

脱毛も段々と毛が薄くなっていって効果を実感してます!
    いつも有難うございます。クレンジングも、毛穴が引き締まって肌もいつもよりぷるんぷるんでした!
    クレンジングや保湿をアドバイス頂いた通り家でも頑張ります。

???様

バースデイクーポンご利用して頂き、喜んでくださって嬉しいです♪

これからの季節は乾燥が目立ってきますので、
    ご自宅でのホームケアをしっかり行って頂けたらと思います☆
    次回も???様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

いつも丁寧に施術してくださって
    ありがとうございます!!

あやか様

先日はミライ那覇58号店にご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    さっそくの口コミ投稿、嬉しいコメントもありがとうございます☆

今後ともあやか様の理想のお肌状態に近づけるよう、スタッフ一同、精一杯サポート致します!
    次回のあやか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ミライ那覇58号店

• ゆみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

丁寧な対応で不安なく施術が受けられました。
    施術後の肌感や毛質など確認したいと思います。

ミラリンピックで輪を繋ごう!お友だちご紹介の方はこちらからご予約下さい♪

ゆみたん様

数あるサロンの中から選んで下さり、ゆみたん様と出逢えて感謝しております♪
    今後も理想のお肌状態へ近づけるよう、しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ那覇58号店

• まーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/7

脱毛のおかげで肌が綺麗になってきました!
    ありがとうございました(^^)

まーり様

先日はミライ那覇58号店にご来店下さり、誠にありがとうございます☆
    ミライ脱毛の効果を実感しているようで、スタッフも嬉しいです♪

また、脱毛の光を毛周期に合わせて当てていく事で、より効果も実感して頂けます!
    毛を無くしていくだけでなく、お肌も綺麗にしていけます!
    ミライスタッフと一緒に綺麗肌を実現していきましょう☆

まーり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• らいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

生えてくるペースがどんどんゆっくりになってきて嬉しいです

らいか様

脱毛効果を実感してくださっているようで、スタッフも嬉しいです!
    引き続き、らいか様の理想のお肌状態へ近づけていけるよう、精一杯サポート致しますので
    よろしくお願いいたします☆

らいか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• nananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/5

初めての来店でしたが、施術中は丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。1回の施術で、少し毛の伸びがゆっくりになった気がします。

【3日間限定¥2980】全身脱毛(VIO・顔込)+高級美肌ローション(6600円)付

nanana様

この度は、数あるサロンの中からミライ那覇58号店にご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もスタッフ一同、嬉しい想いでいっぱいです!

今後もnanana様の理想のお肌状態へ近づけていけよう、精一杯サポート致しますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

nanana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• oimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/4

初めてミライさんで脱毛の施術をしてもらいました。
    何より接客がとても丁寧で、わかりやすく、スタッフさんの笑顔も素敵でした!
    脱毛の効果はまだ二週間が経過していないので全くわかりませんが、楽しみです
    また後日アネモネクレンジングもお願いしたのですが、
    スッキリする感じがあって気持ち良かったです。
    当日はくすみがなくなった気がして、来月もやりたいと思いました
    脱毛は色んなサロンをてんてんとしているのですがしばらくミライさんで続けてみようと思っています!これからよろしくお願いします

oim様

先日は数あるサロンの中からミライ那覇58号店にご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同、嬉しい想いでいっぱいです!
    oim様との出会いに感謝しております!
    今後とも全力でサポート致しますので、何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

ミライでは脱毛だけでなく、オプションのメニューも豊富に取り揃えておりますので、気兼ねなく、お声かけ下さいませ♪
    oim様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミライ那覇58号店 スタッフ一同

• なっ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

久々に受けましたが肌が生まれ変わりました(笑)
    脱毛効果だけでなく、お肌も元気になる感じがします。保湿大事ですね。
    いつも丁寧な施術対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

口コミクーポン【既にミライに通われている方向け】

なっ。様

なっ。様の嬉しいお声を頂けてスタッフ一同、嬉しいです♪

脱毛を受けるにあたって保湿はかなり重要になってきますので、
    引き続き、ホームケアも取り入れて頂ければと思います☆
    次回は2ヶ月後になりますが、なっ。様とお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ピーターパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/1

雰囲気も良く、とても通いやすいです。効果も実感でき満足しております。

ピーターパン様

先日は、ミライ那覇58号店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また、さっそくの口コミ投稿もありがとうございます☆
    今後もピーターパン様の理想のお肌状態へ導けるよう、全力でサポートいたします♪

またのご来店を心より、お待ちしております☆

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

全身脱毛(VIO.フェイシャル)オプションでフェイシャルトリートメントを受けました

初めてで恥ずかしい気持ちもありましたが、すごく丁寧な対応で、安心して受けることができました。
    接客も素晴らしくここなら、安心して通える!と思えました!!
    来月から、月に一度通いたいと思います
    ありがとうございます
    そして、友人や家族へも勧めたいと思います!

ちろ様

この度は、数あるサロンの中からミライ那覇58号店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    愛ある素敵なコメントを頂けて、心から嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ちろ様と出会えたことに感謝して、今後とも全力でサポートいたしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のちろ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• juriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/27

痛みも全くなく、1回目で効果を実感できたので今後が楽しみです!スタッフさんの対応もよく通いやすいです(^^)
    来月も宜しくお願いします!

juri様

昨日はミライ那覇58号店へご来店下さり、誠にありがとうございました!
    一回で効果を実感していただいたようで、スタッフも嬉しいです♪
    juri様との会話が楽しく、毎月お会いできることが楽しみです♪

今後ともjuri様の理想のお肌状態へ近づけていけるよう、全力でサポートいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/26

また、行きたいと思います。

え様

お久しぶりのご来店でしたね♪
    今後とも、え様の理想のお肌へと近づけるように全力でサポート致します♪
    次回もどうぞ、よろしくお願い致します☆

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/25

久しぶりに行きましたが、全くいたくなくてよかったです^ ^

みき様

この度はミライ那覇58号にご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    久しぶりの脱毛をご満足して頂けたようでスタッフ一同、嬉しいです!
    今後もみき様の理想のお肌に向けて全力でサポートいたします!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

いつも会話も楽しいですし、丁寧に施術して頂いてます。
    また、前回誕生日クーポンを使いそびれたことを伝えると今回に適応して頂きました!自分ではあまり見れない部分の肌の調子なども教えてくれるのでとてもありがたいです!またよろしくお願いします!

みく様

早速の口コミ投稿、コメントも嬉しいです☆

毎月一回のお手入れではありますが、確実にみく様の理想のキレイに近づいております♪
    今後ともみく様の理想のお肌へと導いていけるよう、精一杯サポートいたしますので
    よろしくお願い致します♪

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

毎回丁寧に施術してもらってだんだんと効果も感じてきています!!スタッフさんも話しやすくてとてもいいです!

ゆきち様

いつもミライ那覇58号店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿も嬉しいですし、脱毛効果を実感して頂いているようでスタッフも嬉しいです♪

今後もゆきち様の理想のお肌に近づけるよう、全力でサポートいたします☆
    スタッフ一同、ゆきち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/22

2回目の施術から2週間が経ちましたが、なんとなく効果が出てきているように感じています!施術中もサロンの雰囲気、スタッフさんの対応どれも心地よかったです。

はる様☆

この度はミライ那覇58号店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    2回目の脱毛で効果も実感してくださったようで、スタッフも嬉しいです☆

スタッフもはる様とのお話を楽しませていただいており、毎月お会いできることがうれしいです♪
    今後もはる様の理想のお肌状態に近づけていけるよう、全力でサポートいたします!

はる様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお持ちしております♪

• つぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/21

丁寧な施術に加えて、悩み解消の手助けになりそうなアイテムも教えてもらえるのでありがたいです。

つぅ様

いつもミライ那覇58号店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
    つぅ様の早速の口コミ投稿も嬉しいです☆

脱毛に通う上で、毛をなくしていくことだけでなく、つぅ様の理想のお肌状態へ近づけるように
    今後も精一杯サポート致します♪

つぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

施術前に気になる箇所を丁寧にきいてくださり、施術中もお肌の状態を言ってくれて、今の自分の肌の状態がわかって嬉しいです。
    また、肌の状態に合わせてクレンジングやオイルなど教えてくれるので参考になります。

なな様☆

いつもミライ那覇58号店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます♪
    早速の口コミ投稿も嬉しいです♪

今後もなな様のお肌状態をより良くしていけるようにスタッフ一同、全力でサポート致します☆
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけ下さい☆
    次回もなな様のご来店を楽しみにしております♪

• リーリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

いつも丁寧に声かけしていただきながら2人体制でとてもスピーディーに全身、やってもらってとても助かってます☆脱毛は時間が長いイメージだったのでとてもビックリしました☆保湿もしっかりしてくれるのでいつもツルツルもちもちで終わり全く熱も痛みもありません!いつもありがとうございます♪

リーリー様

いつもミライ那覇58号店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいコメントを頂きスタッフ一同、大変喜んでおります!

今後も、リーリー様の理想のお肌を目指して二人三脚で頑張っていきましょう♪
    リーリー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

全身脱毛に加えて、足の角質ケアとフェイシャルケアをしましたが顔面の左右でも全く違う感じ方を体感し、驚きと噛み癖等にも気づけました!
    他にもいろんなことを教えて頂き、勉強になり楽しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

口コミクーポン【既にミライに通われている方向け】

あーや様

この度はミライ那覇58号店へご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    あーや様の早速の口コミ投稿も嬉しいです☆

ミライは脱毛だけではなく、その他の美容オプションも豊富にご用意しておりますので、
    スタッフまでお気軽にお申しつけください♪

今後もあーや様の理想のお肌に近づけるよう、スタッフ一同、全力サポート致します!
    あーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミライ那覇58号店

ミライ 那覇58号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー