3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 新都心本店   >

都度払い脱毛サロン ミライ新都心本店

ツドバライダツモウサロン ミライシントシンホンテン

• 沖縄県那覇市上之屋1-10-3エレガンスコーポフェリーチェ1階
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】[部分脱毛/VIO/VIO脱毛/ハイジニーナ/学割U24]好評

RRRRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:05:26.0

カウンセリングから施術後まで親身にお話頂いて、安心して施術してもらうことができました。また自分の希望を引き出してくれたりや脱毛後のスキンケアなど細かく伝えて頂き、ここなら気持ちよく通えそうだし脱毛頑張ってみようという気持ちになりました。

【肌診断付き】全身脱毛+お肌に合わせたオプションプレゼント☆ ¥4980

RRR様☆

この度はミライ新都心本店へご来店下さり、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中からミライを選んでご来店くださったこと嬉しく思います♪
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

これからRRRさまのキレイの為にスタッフ一同サポートさせていただきますので
    お肌に関して困ったことや、気になることぜひスタッフにお声かけくださいませ☆

RRR様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:57:00.0

待ち時間が一切なく、対応もとても丁寧で接しやすかったです。施術中痛みや暑さはほとんど感じなかったです。個人的にはしっかりと的確に無駄な時間なく施術していただいているような気がしてプロ感に安心しました。今後効果が出るのが楽しみです。

【高級美容液付】全身脱毛(顔脱毛・VIO込)+全身保湿の贅沢コース◇ ¥9800

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:24:17.0

月一お世話になっております
    毎回丁寧に施術頂きありがとうございます☆
    今回は背中上の洗浄とヒップアップ!
    目指せ後姿美人♪これからも宜しくお願い致しますm(__)m

さっち様

毎月お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

目指せ後姿美人!とても素敵です♪
    ますますさっち様の理想に近づけるよう、今後も精一杯サポート致します☆
    一緒に楽しくケア頑張りましょう~!

来月もご来店心からお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:51:47.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできて良いと思います。効果もちゃんとあるので満足しています。

まい様

いつもミライ新都心本店にご来店下さり誠に有難うございます♪
    嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。

ご来店される度にますます綺麗になっていただける様、
    これからもしっかりとサポートして参りますので、何か気になる点や不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!!

来月もまい様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• RKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:09:52.0

みなさん丁寧な接客と対応で、効果もあって満足してます。

RK様

いつもミライにご来店くださりありがとうございます。
    早速の口コミも嬉しく思います。

接客をおほめ下さり私共スタッフ一同感激しております。
    効果実感が高まっているのは
    RK様が毎月お手入れのペースを保ちホームケアも頑張ってくださっているからです!!

来月のお手入れも楽しみにしておりますので
    今後ともお肌のこと気になることお気軽にご相談ください。

ミライ新都心本店

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:48.0

院内は綺麗で清潔感があり、接客もとても丁寧です!
    脱毛の施術を受けていますが、回数を重ねる毎にスベスベになって剃る回数も減っているので非常に有難いです!

K様

いつもミライ新都心本店へご来店くださりありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミにスタッフ一同嬉しく思います。

私共は、脱毛以外のお客様のお悩みに寄り添える知識豊富なスタッフが多くいますので、
    気になることや、お肌のことこれからもお気軽にご相談くださいませ♪

暑さが増すこの季節ご自宅での潤い保湿ケアで
    すべすべお肌キープしていてください!!

お肌がもっと自慢できるすべすべ肌になっていきます!!

来月もまたお手入れ楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 11:45:30.0

お肌も心もリフレッシュ出来ました。毎回贅沢な時間をありがとうございます。

なっ。様

いつもお忙しい中ミライでのお手入れのお時間をご褒美として喜んで頂き
    私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

少しのお時間もなっ。様にとって癒やしの時間になるよう
    リラックス出来る空間作りも致しますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:15:19.0

どの担当さんに当たっても毎回丁寧に接客していただいてます。お店も清潔感あって通っていて気持ちが良いです。これからもよろしくお願いします。

わか様

いつもミライ新都心本店にご来店下さりありがとうございます。
    早速の口コミで嬉しいお言葉も私たちスタッフの励みになっております☆

接客のお褒めのお言葉や
    高評価頂き大変嬉しく思います。
    これからも、わか様の理想のお肌までスタッフ一同サポートいたします!!
    よろしくお願いいたします。

• izさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:52:21.0

いつも丁寧に施術していただけるので大変満足しています。今回はデリケートゾーンをしましたが、まだ毛の残っているところは重点的に当ててくださいました。毛もしっかり抜けるので次の施術も楽しみです。

iz様

いつもミライ新都心本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。

ミライは都度払いであり、iz様のようにメンテナンスを行いながら
    気になるポイントを重点的にご利用頂くことも出来るので安心してお通い頂けます。
    理想のお肌に向けて来月もまた毛質の状態や肌状態に合わせてお任せ頂きたいと思います!!

izさまのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:27.0

セルキュアを購入して、肌の調子が良くなりました!!
    スタッフさんに相談しやすいし、施術もすごく丁寧なのでまた今後も通い続けたいと思っています!

ゆうな様

いつもミライ新都心本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    早速口コミもいただけて感謝です。

ゆうなさまがなりたい!と思っていた理想のお肌に向けて
    セルキュア美顔器での毎日のケア楽しんでいただける様で嬉しいです!!
    肌の変化ともっともっと綺麗になるためのサポート
    させて頂きます!

今後ともおまかせください!
    ゆうな様のご来店を楽しみにしております!

ミライ新都心本店

• さちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:48:40.0

話を聞いてくれたり、アドバイスをしてくれたりしました!とても楽しかったです!!

【学割U24】『学生限定』全身脱毛(顔脱毛・VIO込) ¥2980

さちか様

この度は、数あるサロンの中からミライを選んで下さり、
    誠にありがとうございます♪

前回のお手入れ後からお肌の調子はいかがでしょうか?☆
    理想のお肌までサポートいたしますので一緒にケア
    頑張りましょう♪

次回もさちか様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:40:50.0

気になる箇所が多くありましたが、2年半ほど通い今では気になる箇所はほとんどありません。スタッフの方は、毎回違いますがどなたも丁寧さがあります。
     ニキビ肌での悩みもありましたが、顔の脱毛をしてからはニキビができなくなりました。

まる様

いつもミライ新都心本店にご来店くださり、ありがとうございます!
    素敵な口コミも書いて頂きとても励みになります!

お肌の変化も実感していただけてとても嬉しいです♪
    今後もまる様の理想近づけるよう精一杯サポート致しますので
    美肌ケア一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにおまちしております☆

ミライ新都心本店スタッフ一同

• RRRRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:00:37.0

カウンセリングの時丁寧にお話ししていただいたり、施術の時も気さくにお話しできたりお肌の状態チェックやケアの方法を教えてくれて、居心地いいです。スタッフの対応でより気持ちよく通えているので、脱毛に行くのがいつも楽しみになります。ありがとうございます。

RRRR様

この度は、数あるサロンの中からミライ新都心本店を選びご来店くださいまして、誠にありがとうございます☆★
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中はリラックスできたようで私共もすごく嬉しく思います♪
    RRRR様が過ごしやすいサロンづくりを心掛けて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

RRRR様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 15:54:26.0

セルキュア美顔器体験
    とてもリラックスさせて頂きました
    担当スタッフの名前忘れてしまいました
    すみません
    気配りに関心しました

【先着10名様】芸能人愛用!感動級の肌体験!セルキュア美顔器体験3,000円

あーゆ様

この度はミライ新都心本店へご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

早速口コミご記入して下さり感謝です!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?大人気の美顔器
    セルキュアを実際に体験できるメニューはたくさんの方から人気なメニューともなっており、あーゆ様にご体感いただけて嬉しいです!

お肌がツヤツヤ感ともっちり感でスッキリされたのではないでしょうか??

今月は継続できるお得メニューをご用意しておりますので
    あーゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ミライ新都心本店

• ほーぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:42:37.0

月1脱毛で通ってます!いつも丁寧な施術接客ありがとうございます!今後の効果が楽しみです^ ^

ほーぷ様

いつもミライ新都心本店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

こちらこそ毎月お通いくださりありがとうございます!!
    毛周期のベストなタイミングでお通いいただく事で、最短で理想のお肌にお仕上げしていく事が可能でございます!

またミライでは、毛をただなくすだけではなく、ミライの美容を通して、お客様一人一人のお悩み改善に努め、理想の人生へと導いていく事を使命としております。
    遠慮なくなんでもご相談ください!!
    一緒に理想のお肌を手にいれましょう!!

ほーぷ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ新都心本店 スタッフ一同

• cottonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:34:42.0

施術はもちろん丁寧で、早くて良かったです。
    スタッフさんもとても話しやすく、リラックスできました。
    無理な勧誘はなく自分の肌に合ったフェイシャルオプションを提案してくれ、毎回満足しています。
    都度払いなので安心もあり、やはりサロンに通ったことで圧倒的に毛の生えるスピードも遅くなり、楽で快適になりました!ありがとうございます

cotton様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

今回3日の施術をさせていただきました!
    脱毛は、成長期の毛が生えそろうベストなタイミングで施術を受けていただく事で、より効果を最大限にご実感いただく事が可能でございます!!!
    cotton様は、毎月ベストタイミングでご来店くださっているので、より効果を感じていただけていて、私達もとても嬉しいです!!
    この調子で、理想のお肌目指して一緒に頑張っていきましょう!

cotton様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ新都心本店 スタッフ一同

• gkkeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:55:39.0

毎月綺麗になり、すごく嬉しいです。
    担当の方もすごく丁寧でした!!
    ただ、外観の看板がボロボロな感じになっており
    サロン名が見えなくなってしまってるのが
    残念ですね

gkkey様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

毎月ベスト周期にお通いくださりありがとうございます!
    gkkey様が頑張って努力されているので、どんどん毛もお肌も綺麗に仕上がってきていますね♪
    このまま理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう!!

看板に関しては至急対応いたします。
    お声をいただきありがとうございます。

gkkey様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ新都心本店 スタッフ一同

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:45:21.0

脱毛に加えて、フェイシャルの体験をさせていただきました。脱毛は痛みがなく、脱毛前にもしっかりシェービングで剃り残しを無くしてから、処置してもらえるのでとても助かっています。フェイシャルは顔に張りが出た感じがして、とても嬉しかったです!個室にはスタッフさんからのメッセージカードが置かれているのも嬉しくて、とてもいい雰囲気のお店です。

の様

先日は、ミライ新都心本店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

嬉しいお言葉も励みになります!!
    ミライでは、ただ毛をなくすだけではなく、お客様の理想を叶え、今よりより楽しく輝く毎日を送っていただきたい!という想いでサポートさせていただいております!

お肌の変化も感じていただけて嬉しいです♪
    これからも、の様の理想に近づくように一生懸命サポートさせていただきますので、遠慮なく何でもご相談ください!

の様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ新都心本店スタッフ一同

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:30:48.0

初めての脱毛でした。
    カウンセリングからすごい親身で、安心して施術を受けることが出来ました。
    熱さや痛みもまったくなく安心して通えそうだと思いました。
    説明も動画もすごくわかりやすく、
    お店の方もみんな優しそうですごくいい雰囲気でした。
    また次が楽しみです!

【平日限定】全身ビタミン導入◇全身脱毛+美容液導入 ¥17000→¥4980

ひよ様

先日は数ある脱毛サロンの中から、ミライ新都心店にお越し下さりありがとうございます!
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

安心していただけたようで私達も嬉しいです!

当サロンの脱毛機は、自社で開発しており、国内生産の最新マシーンを使用しております!
    脱毛効果だけでなく、イオン導入の技術により、美肌効果も抜群で沢山のお客様から大変ご好評いただいております!

一緒に理想のお肌を手にいれましょう!!!

ひよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミライ新都心店 スタッフ一同

• REIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 05:31:27.0

すごく気さくに話しかけてくれて緊張がほぐれました。
    施術も丁寧でよかったです!

【最先端美容】ヒト幹細胞導入◇全身脱毛+エイジングケア ¥17000→¥2980

REI様♪

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからもREI様の理想のお肌を叶えるため、精一杯サポートさせていただきますので
    お肌に関して困ったことや、気になることがあれば、ぜひ気軽にスタッフまでお声かけくださいませ♪

REI様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-21 13:15:43.0

記念日の自分ご褒美で来店しました。素敵なオプションの案内もあり、贅沢大満足な時間となりました。

なっ。様☆

この度はミライ新都心本店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミもスタッフの活力になっております♪

久しぶりのご来店でしたが記念日の大事な日にミライを選んで下さり
    また、お元気そうなお姿とてもうれしく感じました!

日々のリラックス空間としてミライでのお手入れをぜひご多能下さいませ☆
    なっ。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• つぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:10:09.0

手際のよい施術はもちろんのこと、親身になってアドバイスしてもらえるので安心してお任せできます。

つぅ様

いつもミライ新都心本店へご来店くださりありがとうございます♪
    当サロンのサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
    またこのように嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもつぅ様の理想のお肌を叶える為、精一杯サポートいたしますので、
    よろしくお願いいたします☆★

つぅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 08:57:42.0

久々の脱毛でしたが、変わらず親しみやすい接客と高い技術力を感じました。他のメニューも気になるし、また通いたいです。

なっ。様

ミライ新都心本店にご来店下さり誠に有難うございました♪
    嬉しいお言葉、大変励みになります。

久しぶりのお手入れでお肌のこと気になっていたかと思いますがその後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご来店される度により綺麗になっていただける様、
    これからも理想のお肌に向けてとサポートして参ります!!

何か気になる点や不安な点などございましたらいつでもお声がけくださいませ。
    子育てしながらリラックス兼ねてお肌ケアもぜひいらしてください!!

なっ。様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• uchbanaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 14:25:22.0

初回体験で利用。
    痩身エルフィーノは、お腹周りの気になる部分にピンポイントで施術してもらい、たった1回で少しだけお腹が凹んだ気がする。
    継続しようか検討中です。

uchbana様

先日はエルフィーノ体験でのご来店ありがとうございました。
    変化をご実感していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います☆
    ご自宅でのストレッチやマッサージをプラスし回数を重ねることで
    更に理想のお身体に近付くことができます♪
    一緒に頑張っていきましょう♪♪

uchbana様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ミライ新都心本店

• yu-ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 19:38:56.0

脱毛サロンに行くのは久しぶりでしたので相談出来るミライさんに予約をとったのですが前もって電話で内容を確認してくれ丁寧に説明頂きました。
    相談カウンセリングとその日で脱毛できましたので時間もかからずもっとはやく相談すれば良かったです。
    最近の脱毛は全身の時間もとってもはやくて痛みが無いのにびっくりしましたし、久しぶりでしたので緊張しましたが寒くないですか?など気遣いもあり安心出来ました。
    夏で毛穴が気になったので終わったあとのスベスベ感がとっても良かったです。
    お得なプランを案内してもらいしばらくお世話になりますのでよろしくお願いします。

【脱毛無料カウンセリング】認定上級脱毛士になんでもご相談ください!

yu-riri

この度は数あるサロンの中からミライ新都心本店へご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お久しぶりの脱毛後のお肌の調子はいかがでしたか?♪
    夏の暑さに負けないお肌を目指し
    yu-riri様の理想へ向けてスタッフ一同これからも精一杯サポートして参ります。

yu-riri様のご来店楽しみにお待ちしております。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:52:14.0

セルキュアは何回かやってますがいつも最高!!肌診断も自分をあげるのにとてもありがたいですいつも丁寧に一生懸命やって頂きありがとうございます☆
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

さっち様

この度はミライ新都心本店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    そして早速の嬉しい口コミ嬉しいです。

セルキュアでお肌ケアすると自分のお肌なのに
    ふわふわ・モチモチとずーっと触っていたい艶肌になるのがうれしいですよね!!

肌に潤いがあるとメイクのりもアップしモチベーションまで上がりますよね♪
    気になることや、お悩みがあればいつでもご相談くださいませ♪

さっち様のまたのご来店お待ちしております☆

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:58:05.0

施術の最初から2人体制になり、
    名前は伏せますが、初めに説明して頂いたスタッフとは別のスタッフの方の対応が非常不愉快でした。
    空気の読めない質問や声のデカさ、何をするにも力加減がわかっておらず、骨に当たる痛さしかなかったです。
    こっちは、全身を見せているにも関わらず
    質問したことに答えたら、馬鹿にされたような笑い方をされました。
    すごく不愉快で、今後脱毛をいくことにを躊躇するほど今回の施術はトラウマです。
    最初の受付された方の対応が良かった分すごく残念です。
    このサロンには2度いくことはない。

【最先端美容】ヒト幹細胞導入で全身脱毛+エイジングケア♪¥17,000→¥2980

あやね様

先日はミライ新都心本店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

施術の際不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
    この度あやね様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの所作言動改善に努めて参ります。

改めまして、粗雑に感じさせてしまうお手入れ、言動、あやね様に不愉快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ミライ新都心本店

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 23:39:55.0

エルフィーノ初体験!
    ラジオ波と超音波を同時にでき、短時間で効果が出やすいとのことでした。さらに吸引で、凝り固まったお肉が柔らかくなっていました。熱さはありますが、思ったより痛みも少なかったです。
    体験前後のサイズを比べるとサイズダウンしていました。代謝が落ち、運動が続かなくて、年々と体型が崩れていることが悩みだったのですが、短時間で効果があったので驚いています。
    続けていけば、理想の体になると思います。

ふみ様

今回もご来店ありがとうございました!!!
    早速の口コミ投稿も嬉しく思います。

今回体感していただいた最新痩身エルフィーノ60分会員様限定先行体験クーポンは
    ミライ会員様限定でミライ初のボディーケアメニューとしてご案内出来てよかったです。
    ご満足いただけてうれしいです。

エルフィーノはお悩みに抱えていた下腹部のお肉やヒップの形など凝り固まったセルライト
    撃退しながらリバウンドしにくい体つくりの為のケアです。
    見た目改善だけでないお体のケアを
    ぜひ今後もミライにお任せください!!

ミライ新都心本店

• matsuriyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:00:04.0

今回初めて伺いました。
    緊張していたのですが、来店するとすぐに笑顔のスタッフさんが迎えてくれて、安心しました。
    カウンセリングも丁寧で、私の肌や毛の悩みについてしっかり聞いてくださり、脱毛の機械や理論?についても詳しく教えていただけたので、不安なく施術を受けられました!
    脱毛は痛いというイメージがあったのですが、全然痛くなく、しかも早かったのでびっくりしました。
    終わったあとはお肌がスベスベして嬉しかったです。
    脱毛以外にもフェイシャルメニューなども豊富にあるようなので、お肌も綺麗になれるよう、これからもお世話になります!

matsuriy様

この度数あるサロンの中から
    ミライ新都心本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

matsuriy様がカウンセリング時から不安な事や心配な事に対してたくさんご質問して下さり
    施術内容にも安心していただいたようで嬉しいです♪

ミライの脱毛は痛みもなく、全身脱毛でもとてもスピーディーなのでお忙しい皆様にとって
    喜んで頂いております。
    更に脱毛効果を高めるには、お肌の水分量を高めてくれる”毎日の保湿ケア”がカギになってきます♪

ぜひ、つるすべお肌を手に入れるためにもスタッフと二人三脚で頑張っていきましょう♪
    今後もmatsuriy様の理想のお肌に近づけていけるよう、全力でサポートいたします!

ミライ新都心本店

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:54:03.0

名前は伏せますが、新人ぽい方が受付。
    早めについたので、施術できるか
    尋ねたら、忙しくて時間なるまで
    待ってください。
    はい、わかりました。
    そして、靴置き場を見したが、
    私以外脱毛している方はおりません。
    奥からスタッフ同士談笑してるのが聞こえました。
    お昼休憩をとられてたのか、
    わかりませんが。
    待合室は、蒸し暑いのもあり、早めに
    きたし、早く終わればいいなー、
    せめて問診票だけでも先に記入させて
    くれたらいいのに、全てマニュアル
    なのか、融通もきかないし、
    不快な思いしかしませんでした。
    嘘をついてるのが1番不愉快でした。
    施術に関しては、
    気になりましたが、早く帰りたかったので
    もう何もコメントすることも
    できませんでした。
    ひどかったです。

【高級美容液付】全身脱毛(顔VIO込み)&美肌パック付の贅沢フルコース¥6,980

tommy様

先日はミライ新都心本店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

わざわざ早くお越しくださったにも関わらず、私どもの説明不足でご予約時間でしかご案内が出来ず、大変申し訳ございません。

tommy様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

改めまして、私どもの不用意な言動により、tommy様に不愉快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ミライ 新都心本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー