3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)   >

スピードラッシュテン ヌーチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NUChayamachi 4F
  • ≪NU茶屋町4階≫阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分/御堂筋梅田・東梅田徒歩4分/JR大阪徒歩7分
    4.1
    4.1
    4.2
  • ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 23:12:48.0

綺麗な仕上がりで満足してます。
    また対応がすごく良くて今後も通いたいと思います。

【店頭予約◆120本◆オフ込】フラットラッシュ 5500円

SpeedLash10 NU茶屋町店 【スピードラッシュ10】からの返信コメント

ゆみこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も120本お付けしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    ゆみこさまの次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:28:40.0

お店の雰囲気や、仕上がりにいつも満足しています!ありがとうございました。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

ななみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回120本お付けしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    ななみさまの次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ババ

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:05:23.0

他店も色々行ってみましたが…
    一番きれいに仕上がってた気がしました。
    またぜひお願いしたいです。

T様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    今回まつ毛エクステ120本お付けしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります(*^^*)
    T様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店 オキガハラ

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 14:44:03.0

フラットラッシュ、カール、太さ共に最大でしてもらいました、目の印象もはっきりしたと思います、大変気に入っています、ありがとう御座いました!
    ここのサロンはスタッフの方は皆さん、とても丁寧で気持ちよく施術受けられます、また、お願いします。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6600円

トミー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    今回もまつ毛エクステの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    トミー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店 サコ

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:17:48.0

何回か通っていますが、担当スタッフさんは、いつも丁寧で話し方も優しく安心して施術をおまかせできます。
    他の方に当たっても皆さん、きちんとされているので、これからも続けて通いたいと思います。

ゆうこりん様

また、ゆうこりん様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回も140本お付けしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    ゆうこりん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュNU茶屋町店 オキガハラ

• Alinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:55:37.0

今回はフォトウェディングの撮影に向けてまつ毛パーマをさせて頂きました。
    とてもきれいに仕上がっていてよかったです♪
    また、お誕生日特典のアイパックもとても気持ちよかったです^_^

【10月限定】ケラチンラッシュリフト 4000円

Alina様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、Alina様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回もパーマの施術をさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    Alina様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スピードラッシュNU茶屋町店 ハラグチ

• いけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 12:11:44.0

まつげパーマ
    前回とは違う方に施術してもらいました
    仕上がりとても綺麗で大満足です
    スタッフ皆様の技術が高いのか
    毎回綺麗に仕上げてくださいます

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

いけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    今回もまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    いけ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ひぃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 19:17:53.0

上がりにくいのでと先にお伝えしたら、丁寧に対応いただけました。今回3回目ですが、一番満足しています。ありがとうございました!

ひぃーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります(*^_^*)
    ひぃーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ヌマタ

• nekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 07:38:33.0

いつも丁寧な説明と落ち着いた対応で癒されてます。またよろしくお願いしますします。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5500円

neko様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)
    neko様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店 オガワ

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:00:13.0

遅い時間でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりバッチリでした。

【店頭予約】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 4950円

ちこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    今回もしっかり上げましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ちこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:40:31.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さるので、安心してお任せしています(^^)
    これからもよろしくお願い致します♪

ma様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、ma様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    このお言葉に満足せずこれからも接客、技術を磨いて参ります!
    ma様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店 オキガハラ

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 18:38:52.0

次回もよろしくお願いいたします。

【店頭予約の方】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3300円

ゆうな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
    ゆうな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店 オキガハラ

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 16:46:04.0

今回もまつげパーマでお願いしました。
    前よりちょっと左のカールだけ強めになりました。
    まつげの長さやパーマの残り具合で変わるものなのでしょうか?
    マスカラで整えるといい感じになりました!
    コスパがいいので、おすすめです。

かな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また、左のカールだけ強めになりました。との事ですが大変申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際に、しっかりカウンセリングさせて頂きます。
    かな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店 ババ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:51:14.0

ほんとにいつも丁寧で親切、何度もリピートで利用しています。次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

【9月限定】フラットラッシュ130本オフ込み 6050円

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、とも様にご満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回もまつ毛エクステの施術をさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    とも様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店 オキガハラ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:23:33.0

今回も丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3300円

まな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

施術・技術共に満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店 オキガハラ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:06:06.0

初めてのスタッフさんでしたが、希望通りのきれいな睫毛にしてくださいました!毎月通わせていただいてますが、いつもより満足です!

しーちゃん様

いつも当店にご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今後もしーちゃん様に満足して頂けるようスタッフ一同
    技術・接客共に精進してまいります。

10月もお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店 タダ

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 22:07:22.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、施術も丁寧でゆったりとした時間を過ごせました。

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクトケア 3850円

まいまい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回、まつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    まいまい様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店 フジオカ

• リーラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:34:02.0

初めてお伺いしました。右目はパリジェンヌ、左目はCカールのような仕上がりになりました。。。前のパーマが残っていたことやそもそも二重幅に差があるとは言え、デザインにこれまで何十回とパーマをあてた中でも経験のないほどの左右差が、、、、更には眉も左右対称ではなくて、、、自分の思い込みかと思いましたが、お友だちに見てもらっても私が思う事と同じ指摘を受けたので、、、正直残念な仕上がりでした。
    お若い方が担当してくださったのですが、新人さんだったのでしょうか、、、

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

リーラ様

先日は当店にご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

今回、パーマのカール感の左右差、眉毛の非対称と、こちらの技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後同じことがないように、担当スタッフに再度技術チェックを行ってまいります。

もしまたご来店して頂けた際には、満足して頂けるよう精進してまいります。
    申し訳ございませんでした。

スピードラッシュNU茶屋町店 スタッフ一同

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:51:28.0

今回もぱっちり綺麗なパーマにして頂きありがとうございます。来月もお願いします。

ひろみ様

また、ひろみ様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回も根元からしっかり上げましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    ひろみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:56:02.0

丁寧に、一生懸命して頂きました。
    ただ、モチが悪いようです。

ジュニアアイリスト☆1日3名限定☆セーブル毛120本オフ込み3500円☆

m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今回はジュニアクーポンの為、お直しが難しくなっておりますが次回のご来店頂いた時しっかりカウンセリングさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    m様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スピードラッシュ10NU茶屋町店 スタッフ

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 13:03:45.0

いつもありがとうございます(^O^)

【店頭予約◆120本◆オフ込】ミンク4400円/セーブル4950円

まみ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    まみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 08:05:27.0

いつも行かせて頂いてます。
    前回の施術で気になった点を伝えると、嫌な顔せず改善方法などご説明頂き、要望通りの仕上がりになりました!

ゆかり様

このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    ゆかり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• Karinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:56:28.0

いつも丁寧に施術してくださいます!

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5500円

Karin様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もまつ毛エクステ100本お付けしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    Karin様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• にゃあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 00:07:34.0

2回目のまつ毛パーマでしたがきれいにカールしていただきました

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4400円

にゃあ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、にゃあ様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回もまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    にゃあ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:00:22.0

今回もきれいにまつ毛を上げてもらえました。
    お手頃な価格でありがたいです。

saku様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回も根元からしっかり上げましたがその後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
    saku様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 スタッフ

• りょんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:56:13.0

綺麗に上がってました。

【8月限定】パリジェンヌラッシュリフト+お仕上げコーティングSET 4650円

りょんこ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
    りょんこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ふるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 22:00:29.0

とっても丁寧で時間も早くて仕上がりも良かったので又伺います

ふる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、ふる様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回根元からしっかり上げましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    ふる様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• クーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 21:53:11.0

まつげパーマでしたが、根本からしっかりと上がり、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

クーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、クーちゃん様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回ケラチンラッシュリフトの施術をさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
    クーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 11:58:11.0

今回も綺麗にして頂きました、
    自まつ毛が足りず、140本になったのが残念。次回リペアの時に増えてたら良いなと思います。
    いつも、丁寧にして下さり、ありがとうございます。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料160本 7150円

トミー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回まつ毛エクステ140本お付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    トミー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• いけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 13:15:53.0

まつ毛パーマ 綺麗に仕上げてもらえました
    担当してくれた方のお名前忘れてしまいましたが

いけ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いけ様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回もまつげパーマの施術をさせて頂きましたがその後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    いけ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店 ハラグチ

スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー