3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)   >

スピードラッシュテン ヌーチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NUChayamachi 4F
  • ≪NU茶屋町4階≫阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分/御堂筋梅田・東梅田徒歩4分/JR大阪徒歩7分
    4.2
  • いっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 22:21:30.0

Nuの中にあるので、とっても通いやすくて便利です!!
    パーマは、前回よりも上げて欲しいとお願いましたが、綺麗に上がっていました◎ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【7月限定】ケラチンラッシュリフト 4000円

SpeedLash10 NU茶屋町店 【スピードラッシュ10】からの返信コメント

いっき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、いっき様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回はケラチントリートメント付きのパーマをさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    いっき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 21:48:41.0

良い口コミが多く期待して行った分かなり残念な仕上がりでした。

はじめてのハリウッドブロウでしたが正直何が変わったかも分からない仕上がりなうえに眉毛の周りがワックスでベタベタな状態で施術終了と言われました。

まつげパーマのほうも可もなく不可もなく
    しっかりカールしている印象もないです

担当していただいた方は新人さんなのかカウンセリングというより同意書の内容を淡々と読み上げるだけでした。

【7月限定】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ 7700円

なな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、なな様のご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    このお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スピードラッシュNU茶屋町店

• のらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 22:34:25.0

今回も
    とてもいい仕上がりで
    助かりました。
    またよろしくお願いします

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円

のらちゃん様

また、のらちゃん様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回もパリジェンヌで施術させていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    のらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:53:43.0

綺麗に整えてくださってありがとうございました!

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

さ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も眉毛ワックスの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    さ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:01:59.0

ジュニアアイリストさんの施術で
    安く受けさせて頂きました。
    接客は、自信もなさそうで、大丈夫?と不安もありましたが
    丁寧に仕上げて頂きました。
    有難うございました。

ジュニアアイリスト☆1日3名限定☆セーブル毛120本オフ込み3500円☆

m様

また口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回はジュニアクーポンでさせて頂きましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    m様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 イマガワ

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:18:14.0

仕上がりとても満足しています。
    いつも丁寧な接客でとても感じがいいです。

【店頭予約の方】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ちこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もパリジェンヌの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります(*^_^*)
    ちこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:35:18.0

最近、ずっとパリジェンヌをしていただいていたのですが今回はケラチンラッシュでお願いしました。
    出来上がりはそんなに感じなかったけれど、2.3日経ってから左右差が出てきて(少し右側の上がり方が弱い)しまいました。
    やっぱりパリジェンヌの方が仕上がりが好きなので次回はまたパリジェンヌでお願いしようと思います。

一つだけ、ライトを当ててもらう際に、「当てますね」の声かけは頂いたんですが、可能であれば眩しくないかの確認もして頂けるとすごくありがたいです。目を瞑っていましたが、眩しすぎてしばらく目が痛かったです‥その時に言い出せない私も悪いのですが、目元を触る繊細な作業なので、手元が暗いと施術し難いのはもちろんわかっているので、スタッフさんから声かけいただけると嬉しいな、と思いました。

くぅ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、くぅ様のご満足のいくお仕上がりになら大変申し訳ございません。
    その後の状態などはいかがでしょうか?
    ライトにつきましては、今後このお言葉を受け止めこまめにお声がけして参ります。
    くぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 16:41:47.0

今まで色んなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、1番満足しています。
    次もお願いしたいです

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

あかね様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回、パーマと眉毛ワックスのセットでさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります♪
    あかね様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ひぃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 09:06:18.0

はじめて利用しましたが、3回目まで初回と同じ料金で利用できるのは嬉しいです。
    パリジェンヌにしましたが、まつげパーマでよかったのかもな…と思ってます。左がまったく上がってなくて残念ですが瞼の重みのせいかもしれないので次回利用時に相談させていただきたいです。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ひぃーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回、パリジェンヌでさせて頂きましたが次回状態を見てまたご相談させていただきたいと思います!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    ひぃーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• もぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 18:01:32.0

まつ毛パーマの仕上がりはいつでも誰が担当していても文句のつけようがないぐらい綺麗な仕上がりです。
    その後お会計をするときに、私がコースメニューを間違っていたのが悪いのですが高い料金だったので初めに間違って予約をしていたことを教えて欲しかったです。

【店頭予約の方】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3300円

もぐ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    また、お会計につきましては大変申し訳ございません。
    このお言葉受け止め改善に努めて参ります。
    もぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:42:57.0

いつも丁寧に皆さん迎えてくれます。今回のスタッフさんもとても優しい対応で施術時間も安心して、おまかせできました。ずっとリピートしたいと思います!

【7月限定】当店大人気☆90分付け放題 オフ込み 6100円

ゆうこりん様

また、ゆうこりん様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回もまつ毛エクステの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれから接客技術共にも精進して参ります!
    ゆうこりん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• avonleaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:53:43.0

決して長くはない私のまつ毛が、クルンときれいにカールされていて感動しました。
    前に違うお店でまつ毛パーマをしていただいた時は、カールも弱くすぐに戻ってしまいましたが、今のところきれいにキープされています。
    また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

【NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクトケア4950円

avonlea様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    avonlea様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回まつ毛パーマをさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    また、何かありましたらなんでもご相談ください(^^)
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    avonlea様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• いわゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:37:59.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    まつ毛のカール大変気に入りました。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3300円

いわゆか様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

まつ毛パーマ、気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております♪

その後のカール感などはいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• しいちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:27:49.0

いつもありがとうございます!モチよく、引っ越してから梅田が遠くなってしまったんですがそれでもまだ通ってます!

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆上つけ放題《90分》 7700円

しいちゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    しいちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:36:21.0

リピートです。お店も梅田の喧騒から少し離れたところにあり落ち着いています。フラットラッシュは重くならず自然な感じに軽く仕上がるので気に入っています。カウンセリングもいつも希望を聞いてくれて丁寧に接客してくれます。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6600円

たけ様

また、たけ様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回も140本お付けしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    たけ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:47:10.0

何度か利用させてもらっていますが、どの担当の方でもいつも丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    また、店内は落ち着いていて居心地が良いです。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

ななみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、ななみ様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回まつ毛エクステの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    ななみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:28:52.0

ぱっちりすごく綺麗なカールに仕上げて貰って嬉しいです。また来月もお願いします♪

ひろみ様

また、ひろみ様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回も根元からしっかり上げましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    ひろみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:36:04.0

いつもスピーディーに丁寧にありがとうございます。
    また利用させていただきます!

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

まな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    まな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ババ

• AM58さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 00:48:40.0

とても早く可愛く仕上げいただきました!

【120本◆オフ込】高級抗菌ミンク 4400円

AM58様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、AM58様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回、まつ毛エクステの施術をさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
    AM58様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町 オキガハラ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:10:51.0

今回はまつげパーマをしていただきました。
    2週間以上経ちましたが持ちがいいです!
    また7月もよろしくお願いします。

まな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、まな様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回まつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)
    まな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ナガフジ

• みけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 10:14:12.0

接客も丁寧でまつげの上がり方も綺麗でした。
    また利用します。

みけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、みけ様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回、初めてのパリジェンヌとの事でしたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    みけ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 23:39:20.0

すごく丁寧な対応でよかったです。
    短いまつげだったんですけど、めっちゃ上がりました!
    あと、そのおかげで二重になった気がします!笑

ココ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回、パリジェンヌの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    ココ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ナガフジ

• midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:23:40.0

いつもスピーディーで仕上がりも良いです。

【6月限定】パリジェンヌラッシュリフト+お仕上げコーティングSET 5200円

midori様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またmidori様にご満足して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    midori様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ナガフジ

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 23:52:09.0

綺麗に付けて頂けて満足です。

【6月限定】平日☆120本+コーティングSET 5000円

ゆみこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、 ゆみこ様にご満足頂き大変嬉しく思います♪
    今回もまつ毛エクステの施術をさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ゆみこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ババ

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 20:53:22.0

また次回もよろしくお願いします!

ゆうな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回まつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    ゆうな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ナガフジ

• MONICAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 19:31:50.0

丁寧かつ、スピーディーな接客ありがとうございました。まつ毛がくるんっと綺麗にパーマが当たって、大変満足です!!!

MONICA様

このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    MONICA様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:35:22.0

いつも親切に施術していただいています。痛んでる箇所も丁寧に教えていただき感謝です!これからもよろしくお願いします!

とも様

このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    とも様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:33:46.0

いつもマツエクをお願いしてます。1ヶ月くらいとれないので大変助かってます!

ともか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もまつ毛エクステを施術をさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    ともか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー