3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)   >

スピードラッシュテン ヌーチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NUChayamachi 4F
  • ≪NU茶屋町4階≫阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分/御堂筋梅田・東梅田徒歩4分/JR大阪徒歩7分
    4.1
    4.1
    4.2
  • ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:35:14.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    自然なカールでしたが、もうちょっと根本からぐいっと上げていただけると嬉しいです。

【店頭予約】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 4950円

SpeedLash10 NU茶屋町店 【スピードラッシュ10】からの返信コメント

ちこ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます◎
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客やお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

ちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュスピードラッシュ10

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:29:41.0

スピーディーな対応でモチもよくて良かったです。
    また利用したいと思います!

【11月限定】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 4700円

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    今回、メーテルラッシュリフトの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
    あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 アンドウ

• のんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:03:40.0

初めて来店させて頂きました。
    剥き出しの受付には驚きましたが、希望通りにしっかりと上げて頂き、時間もスピーディーで担当の方も感じが良くとても気に入りました。
    また、予約させて頂きます!

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3300円

のんた様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回、パーマのメニューでさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    のんたi様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:52:49.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、すごく綺麗なカールに仕上げていただきました。
    目に左右差があるのですが、そちらもしっかり調整して頂き嬉しいです。
    これからもお願いします。

【店頭予約の方】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3300円

ひろみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もパーマをさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    ひろみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• Tindiaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 06:39:53.0

良かったです。

【付け足し】リペア 3850円

Tindia様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪その後の状態はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    Tindiai様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 18:49:30.0

仕上がり大変満足しました。
    綺麗にしていただき有り難うございました。
    また行きたいと思います。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円

さくら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます( *´艸`)
    また、さくら様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回、パリジェンヌの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    さくら様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 モリ

• さたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:10:43.0

何度も利用させていただいています(^^)毎回希望のデザインにしていただき仕上がりは満足しています。ありがとうございます。

ですが、今回は最初ライトを何も言わず急につけたりテープを剥がすのが他の方より雑だったりと少しびっくりしました。(眉毛にかぶってた部分と瞼が初めて赤くなりました)あと顔に添えらている手が軽く眼球を押してる時がありひやひやしました。
    また、先週の予約はお店の都合でキャンセルになったのですが、入店の際そのことには一切触れず案内されました。こちらが言うまで全く気づいていなかったのでしょうか…。

今までずっと指名なしでどの方にあたっても接客、気遣い共にとても満足していました。他の店にいってもやっぱりこの店がいいなと思い何度も利用させていただいてたので本当に残念ですし、今後もしかしたら他の方でも同じことが起こるのではと心配です。
    他のお客様が同じような思いにならないよう気をつけて接客していただきたいと思いました…。

【11月限定】フラットラッシュ120本オフ込み 5800円

さたけ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました

このたびはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタッフ一同精進して参ります

貴重なご意見ありがとうございます。

スピードラッシュNU茶屋町店 スタッフ一同

• にっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:55:51.0

いつも利用させて頂いております。
    いつも指名はしないですが、どの方もきれいな仕上がりです。
    お値段もお手頃で、遅くまで営業しているので今後も利用させていただきます。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

にっちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)
    今回もまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    にっちん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:58:54.0

いつもまつげパーマだけしてもらうのですが今回は眉毛ワックスもしてもらいました。
    すごく化粧しやすくなってまたしてもらいたいなと思います。いつも素早くやって下さるので助かります。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円

yuri様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回、パーマと眉毛ワックスのセットメニューでさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    yuri様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 11:43:36.0

どのスタッフの方にやって頂いても丁寧に仕上がりも大満足です。いつも有難うございます。またよろしくお願いします(^O^)

【店頭予約◆120本◆オフ込】ミンク4400円/セーブル4950円

まみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もまつ毛エクステの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります(*^_^*)
    まみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ババ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:05:53.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくださるので安心して任せられます。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

ななみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    ななみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オグラ

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:26:33.0

いつも利用させてもらってます。接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です。これからもよろしくお願いします。

【付け足し】リペア 3850円

マロン様

また、マロン様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    マロン様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:51:49.0

今回も気持ちよく施術していただきました。担当スタッフさんは、いつも変わらず笑顔で愛想良くスムーズに対応してくれます。安心してお任せできるので、これからも通いたいと思います。

【再来◆140本】最高級抗菌セーブル 6050円

ゆうこりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、ゆうこりん様にご満足して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    ゆうこりん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ひぃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:48:42.0

毛質が硬めで上がりにくいと相談したら、時間を長めに置いて綺麗に仕上げていただけました。
    何度か通っていますが、毎回満足です。

ひぃーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、ひぃーちゃん様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    今回も根元からしっかり上げましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    ひぃーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• リーラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:36:29.0

デザインについては、今回は満足しています!前回は根本から横たわってしまったり瞼についてしまったりしているまつげがあるなど、バラバラの仕上がりで、メイクしづらいことこの上なく1ヶ月くらい大変でしたが、今回は自まつげの長さが生かされていてキレイだと友人からも褒められました!メイクもさっとマスカラを付けるだけで済みます。
    結果として仕上がりに満足はしたのですが、カウンセリングをしてくださった方と施術者が異なるという初めての経験、、、とても丁寧にカウンセリングをしてくださった後にサラッとした引継ぎ(苦笑)前回のこともあるので不安しかなかったです。そして丁寧にカウンセリングしてくださったスタッフさんは笑顔もあって良かったのですが、施術してくださったスタッフさんは良く言えば淡々と(笑)それは合う合わないの問題だと思いますが。テープをパリッと剥がされたからか皮膚が赤くなったのも初めての経験でした。それさえ無ければ技術・仕上がりは5でした。
    立地も良く本当にデザインが気に入っただけに通いたいところですが、トータルすると、、、迷いどころですね。

リーラ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回もまつげパーマの施術をさせて頂きました。
    「施術してくださったスタッフさんは良く言えば淡々と(笑)それは合う合わないの問題だと思いますが。テープをパリッと剥がされたからか皮膚が赤くなったのも初めての経験でした。それさえ無ければ技術・仕上がりは5でした。」との事ですが大変申し訳ございません。
    このお言葉を真摯に受け止め接客・技術お声がけのの向上に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スピードラッシュ10NU茶屋町店 スタッフ

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 15:33:00.0

今回は付け足ししてもらい、元の本数になりました、
    キレイに直してもらって良かったです。
    また、次回よろしくお願いします。

トミー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また トミー様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回もお付けたしの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    トミー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 モリ

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 09:03:15.0

何年かぶりにこちらのお店でまつ毛パーマをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    今のまつ毛の状態もちゃんと説明してもらいました。次回もこちらの方を指名させて頂きます。ありがとうございました。

はは様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、はは様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回まつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります♪
    はは様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:49:33.0

いつも丁寧に施術していだだき、有難うございます。まつ毛も綺麗にカールしていて嬉しいです。また伺います。

みき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    みき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:22:39.0

いつもの方と別の方に施術していただきましたが今回もきれいに仕上がって大満足です

ミオ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、ミオ様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回、120本お付けしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    ミオ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ババ

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:30:05.0

遅れてしまったのに施術して頂いてとても助かりました!
    スタッフの声が小さくてあまり聞きとれなかったです!

あいみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    今回もパリジェンヌの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    「スタッフの声が小さくてあまり聞きとれなかったです」との事ですが大変申し訳ございません。
    このお言葉を真摯に受け止め接客の向上に努めて参ります。
    あいみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 スタッフ

• niroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 19:47:34.0

今回初めてお伺いして、人生初のパリジェンヌラッシュをお願いしました。
    想定していた時間の2/3の時間しかかからず、まさにお店の名前通りのスピード感で仕上げていただきました。
    お伺いしてから1週間経ちますが、バラバラになることもなくきれいにまつ毛が上がっていて大満足です。
    もともとリーズナブルな上に阪急阪神のポイントも貯められるしお得感も満載でした。
    またお伺いします!

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4400円

niro様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    今回、パリジェンヌの施術をさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    niro様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 17:56:55.0

またよろしくお願いします

ゆうな様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    ゆうな様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:34:57.0

施術後、思ってたよりまつ毛が痛んで少なくなっていたので
    これで毎日ビューラーをせず、まつ毛が増えていくといいなぁと思いました。

【10月限定】ケラチンラッシュリフト 4000円

ねね様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回、まつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    自まつ毛が少し弱っていたとの事でしたので、美容液でケアして頂くと更に効果がございますのでぜひお試しください(*^-^*)
    また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ねね様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• のらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 21:18:51.0

気になるところを聞き入れて頂き
    今回は、いい仕上がりでした

ありがとうございます

のらちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    のらちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ババ

• クーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:56:03.0

とても綺麗にまつ毛が上がりました。

【10月限定】ケラチンラッシュリフト 4000円

クーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、クーちゃん様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回も、ケラチントリートメント付きパリジェンヌの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    クーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:56:38.0

なりたいイメージを簡単にお伝えしたのですが理想通りになれてとても良かったです!
    駅からのアクセスも良いのでまた行きたいと思います。

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6600円

もも様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    もも様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回、上下のまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    もも様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:11:01.0

いつもとても丁寧に接客してくださいます。
    仕上がりもとても良かったです。

ちこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、ちこ様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    ちこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:00:11.0

毎月きれいにカールして貰ってます。
    今回もしっかり施術して頂きました。
    また来月もお願いします。

ひろみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、ひろみ様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    ひろみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• cherryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 15:02:17.0

久しぶりに眉ワックスしていただきスッキリしました!
    施術終了時間も早く、阪急のポイントもつくので感謝です!

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

cherry様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も眉毛WAXの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    cherry様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:03:14.0

スピード感があって良かったです。
    値段も良心的だと思います。

ユウ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    今回パリジェンヌの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
    ユウ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュNU茶屋町店 ハラグチ

スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー