3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)   >

スピードラッシュテン ヌーチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NUChayamachi 4F
  • ≪NU茶屋町4階≫阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分/御堂筋梅田・東梅田徒歩4分/JR大阪徒歩7分
    4.1
    4.1
    4.2
  • 玉ねぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 19:44:11.0

ぱっちりな目元がいいと思ってたので想像通りの目元になって満足しました!

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

SpeedLash10 NU茶屋町店 【スピードラッシュ10】からの返信コメント

玉ねぎ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

モチなどはいかがでしょうか?

玉ねぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 13:57:23.0

綺麗に付けていただけて満足です。

【店頭予約◆120本◆オフ込】フラットラッシュ 5500円

ゆみこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います☆彡

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュNU茶屋町店

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:36:49.0

接客も丁寧で、笑顔でとても安心して施術してもらう事が出来ました。
    行ってよかったです。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

なご様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、ちこ様にご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    今回もまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    なご様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハギ

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:47:18.0

手早く、綺麗に仕上げて頂きました。
    今の所モチも良く
    大満足です。
    いつも有難うございます。

【再来◆100本】高級抗菌ミンク   4400円

m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、ちこ様にご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    今回もまつ毛エクステの施術をさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    m様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:31:20.0

いつも仕上がりに満足しています♪
    お店も落ち着いていて居心地がとても良いです。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

ななみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    フラットラッシュでの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

ななみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• 優子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:50:54.0

初来店でした。ご丁寧にカウンセリングして頂けたお陰でイメージしていた、お目元に近づけて下さいました。拙い説明で失礼いたしました。花粉症の季節ですので、なるべく長く保てるよう就寝時の姿勢に注意いたします。ありがとうございました。

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクトケア 3850円

優子様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回、まつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
    優子様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 マエダ

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 17:43:25.0

以前と同じようにとお願いしてきれいにしてもらいました。

【1月限定☆】まつげパーマ&コーティング仕上げ 4150円

しーちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

しーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:30:07.0

今回もリピートです!
    相変わらず早く仕上がるのでありがたいです。
    上まつげは問題ないのですが下まつげがいつもに比べて下がってなくてばらつきがあるのが気になります。
    次回はしっかり下げてもらえると嬉しいです。

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 7150円

もも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、もも様のご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際、しっかりカウンセリングを行い下まつ毛の状態を見させていただきます。
    また、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
    もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スピードラッシュ10NU茶屋町店 スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 18:26:32.0

次回もよろしくお願いします

【店頭予約】まつげパーマ《上下》 6600円

ゆうな様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆうな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 マエダ

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 12:13:26.0

いつも有難う御座います(^O^)またよろしくお願い致します♪

【店頭予約◆120本◆オフ込】ミンク4400円/セーブル4950円

まみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    まつ毛エクステの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?

まみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 16:26:48.0

いつも綺麗にして頂き有り難うございます。
    仕上がり満足です。
    また来店したいと思います。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円

さくら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、さくら様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回もパリジェンヌの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    さくら様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 マエダ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 20:20:00.0

左右少し非対称な気もしますが、あがったので良かったです

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3300円

ゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、ゆ様のご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際、まつ毛の状態とカウンセリングをしっかりさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ゆ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

スピードラッシュ10NU茶屋町店 スタッフ一同

• あんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 13:42:28.0

丁寧にして頂き、根元からしっかり上がりました。

【店頭予約の方】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3300円

あんみん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    あんみん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 マエダ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:36:16.0

今回もしっかりパーマをしていただいて綺麗なカールになりました。またお願いします。

ひろみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、ひろみ様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回もまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    これからも接客技術の向上に努めて参ります!
    ひろみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店 マエダ

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:39:44.0

今回も根元からしっかり上げてもらえて大変満足です。
    接客も施術も丁寧で気持ち良いです。

【店頭予約】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 4950円

ちこ様

また、ちこ様にご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    今回もパリジェンヌの施術をさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    ちこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハギ

• あいみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 23:02:26.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。

あいみ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
    あいみ様のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 マエダ

• もぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 11:14:35.0

来店したときは混雑しておりましたが、対応が丁寧ですぐに案内してもらいました。
    まつ毛パーマの施術中も細かいとこまで段取りを教えてくれるので安心して受けることができました。

もぐ様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

もぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 23:33:28.0

いつもいつも丁寧に施術して頂きありがとううございます♪しっかりあげてほしいという要望も聞いていただき満足です!

【1月限定☆】まつげパーマ&コーティング仕上げ 4150円

ゆかり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

ご満足して頂き大変嬉しく思います( *´艸`)

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハギ

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:03:04.0

すごく丁寧で気持ちよく受けられました

【特殊施術!】ナチュラル可愛い☆ワンホンマツエク120本までオフ込 6500円

みみ様

ご満足して頂き大変嬉しく思います( *´艸`)

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 00:31:49.0

久しぶりのマツパをさせていただきました。
    まつげを褒められる機会が増えて嬉しいです。

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6600円

ほ様

ご満足して頂き大変嬉しく思います( *´艸`)

ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:24:34.0

初めてのまつげパーマ(パリジェンヌ)でしたが、綺麗に仕上げてもらって満足です♪接客してくれた方も丁寧で、ありがとうございました。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4400円

りか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います( *´艸`)

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ひぃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:27:04.0

座り心地のよい椅子で知らない間に寝てしまい、起きたらキレイにまつ毛が上がっていて、いつもほんとに感動です。ありがとうございました。また行きます。

ひぃーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お褒めのお言葉誠にありがとうございます( *´艸`)

ひぃーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:32:09.0

いつもアイリストさんが違うのですが、どの方も丁寧に希望通りに仕上げてくださって満足しています

ミオ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!!

ミオ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:57:38.0

昨年利用させていただき、久し振りでしたが、きちんと前回のカルテを見て対応して下さいました。仕上がりもとても自然で気に入りました。また伺いたいと思います。

ふぅちゃん様

お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

ふぅちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:56:36.0

いつも利用していて、どなたにあたっても愛想良く丁寧なのに今回は違った。席を案内されたとこから、めんどくさそうで、わかりつらかったせいか座る席を間違えたことへの指摘があり、荷物も自分で移動させた。普通はスタッフがしてくれるのではないのか。通常は名前もしっかり言ってくれるがそれもなく、メニューの確認と施術の途中で声はかけてくれているが、はっきり話してくれず流したような感じなので、わかりづらかった。技術に不満はなかったし、終わってからの対応は悪くなかったのに何故あんなにおざなりにされたのかわからない。他の店舗も利用しているがこんなことは、初めてだったので、びっくりした。せっかく、可愛い顔していらっしゃるのに勿体無いと思う。本当に残念だった。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6600円

ゆうこりん様

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このお言葉を真摯に受け止め再度スタッフの接客見直しをして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます

スピードラッシュNU茶屋町店 スタッフ一同

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:09:04.0

まつパ+コーティングを施術して頂きました。束感が少し出来ればなと相談させていただき、コーティングも追加しました!
    まつパを終えて鏡を見た瞬間のくるんっと上がった瞬間にときめきます。
    またよろしくお願いいたします!

ここちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!!

ここちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 02:31:13.0

いつも丁寧にしてくださるので安心してお願いできます♪
    仕上がりやモチも良くて満足です!

ななみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ななみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店 オキガハラ

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 18:37:25.0

いつも丁寧で仕上がりも良よくて接客も良い方が多いのに初めてお会いした方がとても残念で終始雑な対応でオフの時も痛かったし、仕上がりも満足いくものではなくて他の方にやり直してもらうことになりました。
    最後の確認でここが気になるのでなおしてほしいと伝えたらふてくされた態度で、私にはこちらが精一杯です。その時もまつ毛を引っ張られて痛かったです。接客も技術面も含めて一から勉強した方がいいのでは?と思いました。
    とにかく態度が悪すぎました。
    他の方は丁寧で満足なので
    また別の方で是非よろしくお願いします!!

【120本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 4950円

まみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます

スピードラッシュNU茶屋町店 スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 16:01:51.0

綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【店頭予約◆120本◆オフ込】フラットラッシュ 5500円

ゆみこ様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆみこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店 モリ

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 00:00:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、思い通りのきれいなカールにしていただけて、満足です!

【1月限定☆】まつげパーマ&コーティング仕上げ 3550円

honoka様

またhonoka様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回初めてのパーマとの事でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    honoka様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュNU茶屋町店 オグラ

スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー