3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)   >

スピードラッシュテン ヌーチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NUChayamachi 4F
  • ≪NU茶屋町4階≫阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分/御堂筋梅田・東梅田徒歩4分/JR大阪徒歩7分
    4.1
    4.1
    4.2

[投稿日] 2023-07-28 13:59:38.0

接客も丁寧で、仕上がりが今回は最高に良かったです。
    職場のスタッフに普段は言われないのに、すごくいいと褒められました、ら
    嬉しかったです。
    担当スタッフさんを追いかけて、ルクアのお店に行こうかなとも思いまし。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6050円

SpeedLash10 NU茶屋町店 【スピードラッシュ10】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    またご満足頂き大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます

その後のまつげの調子はいかがでしょうか。
    ばばりん様のまたのご来店、メゾンビューティーアイラッシュ、ルクアイーレ店でもスピードラッシュ10でもばばりん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町 ヌマタ

• nekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 22:45:00.0

居心地良くて寝てしまいました。いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

neko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もフラットラッシュで施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

また気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)
    neko様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• 菫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 09:51:06.0

根元からしっかり綺麗に上げてもらいました。接客も丁寧でした。また行きたいです。

大人女子【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4700円

菫様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

菫様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ウメザキ

• いけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 09:20:37.0

まつげパーマ
    希望通りにキレイにしっかり上げてくださいました
    ありがとうございます

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4150円

いけ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

NU茶屋町店

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:48:37.0

いつも時間を気にしてくれるので何故なんだろうと思ったら時短ってことなんですね。まつ毛の毛質は前回と同じなのかな?なんか今回は目元が少し濃く感じる。今回目を開けたら真っ赤でちょっと驚きました。なんでだろう。また伺います。

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 4950円

O様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毛質は前回と同じものをしようさせていただいておりますがご満足頂けない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    その日の体調によってしみる場合がございますので次回以降施術中のお声がけさせて頂きます。

O様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:44:44.0

施術をありがとうございました。
    時間がなかったのか、薬を塗ってから間も無く拭き取り作業があり、仕上げは言うまでもなくがっかりでした。。
    結局1週間ほどで、まつげパーマは取れてしまいました。
    何回か通っていたので、残念でした。
    その為今回、申し訳ございませんがこのような評価にいたしました。

ゆーな様

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:51:19.0

いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、毎回とても綺麗なカールに仕上げて頂き満足しています。
    次回もお願いします

【店頭予約の方】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3600円

ひろみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

ひろみ様のまたのご来店お待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• cherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:31:41.0

丁寧に施術していただきました。韓ドルパーマは初めてなのでどのくらいもつか期待してます

cherry様

忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

その後の経過はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。

スピードラッシュNU茶屋町店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:38:26.0

初めて韓ドルパーマをお願いしました。綺麗に仕上げてくださり有難うございます。また伺います。

7月New☆今話題の束間☆韓ドルパーマ 4600円 ケラチン美容液+550円で可能

みき様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

スピードラッシュNU茶屋町店

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:49:11.0

指名で予約したのに退職したと知らされて残念でした。
    仕上がりはもっと根元から上げて欲しいです。
    工程を言ってくれるのは親切だなと思いました。
    テープを剥がすのも丁寧で良かったです。

【店頭予約】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5250円

ちこ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同接客 、技術共に向上に努めて参ります。

スピードラッシュNU茶屋町店

• すぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:57:39.0

短時間で的確に、綺麗に仕上げて頂けて大変満足です!
    次回もお願いしようと思います。

大人気【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3600円

すぬーぴー様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    すぬーぴー様のまたのご来店次回のご来店を心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:33:22.0

もう、1年ぐらい通っています。
    着いて無駄なく施術したくださって私はまつパだけなの空いた時間に出来るのでとても重宝してます。
    また、行かせて頂きます。

yuri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    yuri様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 13:56:30.0

対応が丁寧で、施術も完璧です。文句を言う所がありません。眼のテープをはがすのが一番上手です。痛くありませんでした。
    細やかなアドバイスもあり、素晴らしいスタッフの方だと思いますます。目が見え無い状態なので、安心して施術を受けられる事は1番大事だと思います。
    ルクアに行かれるのが残念です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    またご満足頂き大変嬉しく思います!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか。
    ばばりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-04 13:50:45.0

丁寧な対応で話しやすく安心して受けれました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

また、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ばばりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• てんてるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:36:52.0

丁寧てスピーディーに仕上げていただき満足です。

【再来◆160本】最高級抗菌セーブル 6600円

てんてる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミも投稿も頂きありがとうございます

施術時間ご満足頂きとても嬉しく思います
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります(*^^*)

てんてる様のまたのご来店お待ちしております

スピードラッシュ10NU茶屋町

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:30:03.0

とても気に入ってます。
    また行きます

ジュニアアイリスト☆1日3名限定☆セーブル毛120本オフ込み3500円☆

えこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入って頂き大変嬉しく思います。

えこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:21:55.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
    前回の仕上がりがあまり良くなかったと伝えたら、丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術もとても丁寧にしてくださりました。
    きれいに仕上げてもらってありがとうございます。

また椅子の角度で腰が痛いと伝えたら、腰のところに膝掛けを入れてクッションの様にしてくださりました。
    親切な対応ありがとうございました。

6/12.13.14 19時まで来店【NETから限定】◇美容液まつげパーマ 3400円

saku様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます
    接客、施術ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

saku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スピードラッシュ10NU茶屋町

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:25:41.0

フラットラッシュが軽くて気に入っています。担当者の方に希望を伝えやすい雰囲気でとてもリラックスできます。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6600円

たけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)

今回もまつ毛エクステの施術をいたしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
    たけ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• のらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 10:42:37.0

また利用したいです。
    お名前が分かりませんがありがとうございました

【Jr.アイリストが担当】人気◇パリジェンヌラッシュリフト4000円

のらちゃん様

この度は当店をご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ご満足して頂き大変嬉しく思います
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

のらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店一同

• みおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:43:23.0

140本か160本で悩んで予約させて頂きました、
    とてもご丁寧に説明頂けて施術中に選べて良かったです!また次回も行かせていただきます!ありがとうございました

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料160本 7150円

みおちゃん様

当店のご利用ありがとうございました。
    またお忙しいなかの口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^

みおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュ10NU茶屋町店一同

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:32:49.0

私はもう行かないと思います。
    個人的な意見ですが改善されればと思いコメントさせてもらいます。
    時間と場所が合い、お安かったのではじめて利用しましたが、びっくりするくらい雑でした。
    出来上がり後も毛並みも揃っておらず、付け方もバラバラ
    。嫌な予感がして、すぐにトイレに行って確認すると頬に2本、マスクの中にも2本ほどエクステが取れている状態。
    この先、どのくらいキープ出来るのか不安でしかありません。

【100本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 4400円

よしこ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:23:23.0

行って後悔しました。
    予約時間に間に合っわなかったので時間をずらしてもらえるか連絡すると心良く時間をずらして頂き大変ありがたかったです。
    黄金比の眉と書いてありましたが、 決まったシートの眉の形をなぞって形を作るぽいのですが、顔や眉の形お構い無しでされたのか 帰って化粧を落とすと 眉の形が左右長さバラバラ、上下バラバラ、 片方の眉は半分無くなったとても無残な物でした。 最後に、確認の時に鏡で確認も、半々で全体をあんまり映さなかったのでそこまで酷あとは思いませんでした。
    帰って周りの人に見てもらっても変すぎると笑われる状態です。 メイクもあまりに左右バラバラで眉を、描きにくい状態です。 お金を払って余計にメイクをしづらく顔見る度後悔しかないです。するんじゃなかったと

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• クーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:09:33.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    時間も長くなくて良いです。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5800円

クーちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足頂き大変うれしく思います

クーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:36:38.0

以前まで行ってたところはマツエクだってすぐバレるレベルの濃さでしたが、ここはいろんな毛質が選べて自然に近いまつ毛になるのが魅力だと思いました。
    また、コーティングの重要性に気がつきまきた。
    今回予約したものには付いてないことに気づいてなかったのと、案内がないから不安なら自分からコーティング付けてと言ったほうがいいです!!!
    私は自分の理想のまつ毛だと思ってるのでまたお願いします~!

【100本◆オフ込】高級抗菌ミンク 3850円

O様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます
    喜んでいただき大変嬉しく思います♪

O様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-19 20:52:11.0

担当してもらった方に注意しましたが、眼を触る手が雑だった事と、施術中、ソファに密着して施行するため動くたびに頭元で不快なギュウギュウと音がして気がおかしくなりそうで、たまりませんでした。また、同じ所ばかり触っていて、不安にもなりました。
    いつも、お風呂には当日には入らず、翌日に入るようにしていて、翌日に入ったら沢山エクステが取れ、ビックリしました。お店に事情を説明し後日ちゃんと施術してもらう事ができ、その対応には感謝しています。ありがとうございました。

ばばりん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    このような結果となってしまい申し訳ございません。
    これからはこのような事がないようスタッフ一同、精進してまいります。

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 16:43:39.0

いつも有難うございます(^O^)

【店頭予約◆120本◆オフ込】ミンク4400円/セーブル4950円

まみ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    まつ毛エクステの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?

まみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:43:13.0

モチもデザインも気に入ってて
    何年も通ってますが、前回
    Jr.アイリストさんにお願いして
    初めて2週間後にはほぼマツエクが取れてしまい
    違う店に変えようかと思ってめした。
    今回のスタッフの方はとても対応良く、
    原因もきちんと話して下さいました。
    気持ちの良い対応でした。
    お名前忘れてすいません。
    やはりいつもに比べると
    マツエクが取れるスピードは速いです。

【再来◆100本】高級抗菌ミンク   4400円

m様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
    対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    マツエクが取れるスピードが速いという事で、ご満足頂けず申し訳ございません。

次回マツエクを付けた後のお取り扱いの注意点について再度ご説明させていただきます。

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• niroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:26:13.0

今回もパリジェンヌラッシュをお願いしました。
    そろそろ2週間ですがきれいにまつ毛が上がったままで周囲にもどこでやっているか聞かれるくらいです。
    次回もよろしくお願いします

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5250円

niro様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!!

niro様が来月ご来店されるのを楽しみにしております☆彡

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:26:38.0

仕上がり満足です。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    また行かせて頂きます。

さくら様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足して頂き大変嬉しく思います

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:03:28.0

初めてに近いまつパ、綺麗にしていただきありがとうございました。
    思っていたよりも時間もかからず、手際よく、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー