3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)   >

スピードラッシュテン ヌーチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NUChayamachi 4F
  • ≪NU茶屋町4階≫阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分/御堂筋梅田・東梅田徒歩4分/JR大阪徒歩7分
    4.1
    4.1
    4.2
  • あんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 09:37:02.0

根元からしっかり上がっており、もちも良かったです

【店頭予約の方】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3600円

SpeedLash10 NU茶屋町店 【スピードラッシュ10】からの返信コメント

あんみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

あんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハラグチ

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:30:12.0

施術中、力が強かったのか、少し痛いときもありましたが、丁寧な接客で仕上がりも綺麗だったので満足してます。

ゆかり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に嬉しく思います(*^-^*)

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

接客・お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います!!
    施術中違和感などを感じた場合、ご遠慮なくお声がけくださいませ。

このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります☆彡

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:09:07.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました。
    仕上がり満足しています。

【店頭予約】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5250円

ちこ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    まつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?

ちこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハギ

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:44:34.0

いつも行っているサロンが個人店で担当さんが、産休に入り、施術が出来なくなった為、今回初めて行きました。
    まつ毛は希望通りでしたが、眉毛はかなり細く線のような仕上がり。。左右差もあります。
    最初に確認を受けましたが確認時よりかなり細い仕上がりになりました。

色んな眉毛サロンに行ってますが、どこも顔の骨格に合わせて、ガイド線を引いて形を作るのに、ここはテンプレートを使っていて、不安になりましたが、見事的中でした。。。
    まつ毛だけにすれば良かったと激しく後悔しました。

2週連続で旅行が立て続けに入っていた為、サロンを利用しましたが、すっぴんになると、線のような眉毛で品のないお顔になってしまい、毎回眉毛だけ化粧していました。

ここ3年ぐらい、2ヶ月に1回眉ワックスしているか、なかなか生えてこないので、アートメイクを検討するぐらいショックな仕上がりです。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 7700円

あおい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術共に接客向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 02:20:04.0

毎回スピーディーに施術していただき、仕上がりも満足です。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5250円

mk様

このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります☆彡

mk様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:20:46.0

ポロポロとマツエクが日々取れます。
    生え替わりの時期と言われるかも知れないですが、
    長年ここのお店で
    マツエクしてるんですが
    こんな事なかったんです。
    頑張って対応して頂き応援したい気持ちですが
    正直な所を書かせて頂きました。

ジュニアアイリスト☆1日3名限定☆セーブル毛120本オフ込み2750円☆

m様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    このような結果となってしまい申し訳ございません。これからはこのような事がないよう精進してまいります。

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:19:04.0

遅くまで空いていた為初めて利用しました。
    パリジェンヌは毎度していますが、とても綺麗にしかも早く行って下さいました。施術途中も気遣い頂き大変感謝しています。
    またお願いしたいです。

大人女子【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4700円

のり様

このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります☆彡

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:00:30.0

不定期での利用になっておりますが、いつも丁寧にスピーディーにやってくださるので助かります。

今回は施術中にちょっと沁みる感じがあったのが気になりました。
    仕上がりはとてもきれいでいい感じで、もちもいいです。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4150円

まみ様

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!!
    施術中しみる場合、ご遠慮なくお声がけくださいませ。

このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります☆彡

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:50:51.0

またよろしくお願い致します

ゆうな様

このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります☆彡

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• eimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:02:47.0

まつ毛パーマは様々なところでしたことがあったのですが、今回はこちらで初パリジェンヌをさせていただきました!
    マツパは意外と時間がかかることが多いですが、書いてた通り50分で終わった!早さに驚きと感動!
    無駄なく丁寧で大満足!
    そしてめちゃくちゃ上手だった!!
    時短とコスパ最高でまた伺いたいなぁと思いました!

eimi様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います( *´艸`)

このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります☆彡

eimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!!(^^)/

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハギ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:17:38.0

すごくまつ毛のくるんと感が気に入ってます。マツパ後友人2人からまつ毛めっちゃいい感じと褒めてもらいました!まつ毛を褒められたことがなかったのですごく嬉しかったです。担当者さんのお名前を忘れてしまったのが残念です、、

4月から【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3600円

みさと様

このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります☆彡

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハギ

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:07:23.0

前回、パリジェンヌをしてもらったのですが目尻が上手くカールできず、カールなど相談して今回は普通のパーマにしました。まつ毛に合わせてカールも考えてくれ綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

りか様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

接客やお仕上がりにご満足していただき、大変嬉しく思います!!

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:35:49.0

オーダー通りでしたありがとうございました。

あいみ様

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!!

あいみ様が来月ご来店されるのを楽しみにしております☆彡

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• あおっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:27:59.0

スタッフの方が、優しく接してくれたので、落ち着いて施術を受けることができました。
    眉毛も綺麗に仕上げていただきました!しかし、仕上がった後、まつげが思っていたよりも、あまり上がっていなかったことが、少しショックでした。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

あおっち 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミにご投稿もありがとうございました。

あおっち様の満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:30:38.0

前回と同様の緩めのカール感でお願いしました。
    今回もいい感じです♪
    いつも丁寧な対応に感謝いたします。
    次回もよろしくお願いいたします。

まな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、まな様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回もまつ毛パーマの施術をいたしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    まな様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:14:47.0

いつもはパリジェンヌラッシュ上のみですが、初めて上下をしました。とてもキレイに仕上げてくださり有難うございます。また伺います。よろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 8550円

みき様

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!!

みき様が来月もご来店されるのを楽しみにしております☆彡

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• あけみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:44:51.0

初回でまつ毛パーマをお願いしました。
    色々と説明もわかりやすく施術中何度もお声かけをして頂き安心してお任せできました。

あけみ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

あけみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• クーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:39:57.0

丁寧な施術でしっかりまつ毛も上げていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5800円

クーちゃん様

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!!

クーちゃん様が来月ご来店されるのを楽しみにしております☆彡

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:34:19.0

初めて行かせてもらいました。
    施術時今までのワックス脱毛と比べ少し痛いなとは感じていましたが施術後しばらくして鏡を見るとワックス脱毛したところの皮膚が左右ともに一部めくれて赤くなっていました。
    直後に友人に会った際一目でわかるほど赤くなっていると指摘されそのまま友人と共に傷の対応を聞かせてもらおうと再度行きましたが、怒ってくれていた友人に対してばかり謝罪し、私に対しての謝罪はほとんどなく、かなりモヤモヤする対応でした。
    また、対応の確認にも上に連絡してその連絡を待つなどかなり時間をとっており、5人ほど店の方がいらっしゃる中でおろおろおしてる方がほとんどで、しっかり対応して欲しいと感じてしまいました。
    数日間はヒリヒリ痛みもあり、洗顔やメイクにも影響がありかなり不便を感じました。
    技術面としても、左右非対称になっており、全てにおいて残念でした。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

あ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術共に接客向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:41:41.0

凄く綺麗なぱっちりカールに仕上げて頂きありがとうございます。とても満足しています。
    来月も楽しみにしています。

ひろみ様

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!!

ひろみ様が来月ご来店されるのを楽しみにしております☆彡

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:26:22.0

まつげパーマからパリジェンヌに変更もしてもらい、安くで施術してもらえたので満足です!
    いつもありがとうございます!!

ゆかり様

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!!

ゆかり様がまた来月ご来店されるのを楽しみにしております☆彡

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:45:05.0

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆうな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆうな様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハギ

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:43:13.0

いつもバッチリカールしてもらえて満足です。
    接客態度をチェックしているのか?上司なのか?他の店員さんが椅子から立って挨拶するわけでもなく、入店時も施術後もじーっと見られていて怖かったです。
    担当してくださるスタッフさんはいつも丁寧でとても気持ち良く接してくださいます。

【店頭予約】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 4950円

ちこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    ちこ様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回もパリジェンヌの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    また、ちこ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このお言葉を真摯に受け止めスタッフの接客を改めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ちこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハギ

• えりぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:12:36.0

仕上がりには満足ですが、施術中(時間を置いてる時)に後ろでスタッフさんが無駄話をしているのが丸聞こえでした。何度か利用させていただいていますが、前回もでした。あとは、顔の上(見えないので正確には分かりませんが)で咳を何度もされて、その後消毒等することもなくそのまま再開されたのも少し不快だったのと、前回クーポンが適用されていなかったのを行ってから知ったのですが、電話番号も登録されているはずなのに、なぜ連絡してもらえなかったのかと不信感を覚えました。仕上がりやコスパがいいだけに残念です。

えりぼん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

一応後ろを向いて咳をしていたのですがお客様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術・接客面の改善を目指して参ります。

スピードラッシュ10NU茶屋町店 スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 20:22:26.0

なかなか接客面と技術面の両方満足するサロンが見つからず試しに伺ってみたら、全ての面において今までで1番気に入りました。
    目頭目尻までしっかりあげたいとお伝えしてもいつも上がらないのですが、こちらではしっかりあげて下さったので、スッピンでもぱっちりです。
    次回も行きます。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6900円

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今回、WAXとパーマのセットメニューの施術をいたしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    しーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ヤストメ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:51:34.0

いつもマツエクをお願いしています。
    仕上がりやモチなど毎回満足しています。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

ななみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、ななみ様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回100本お付けしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    ななみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• niroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:22:08.0

来店4回目の今回もパリジェンヌラッシュをお願いしました。
    換毛期?なのかバラバラの状態だったんですが丁寧に仕上げていただいたので2週間経ってもきれいにまつ毛が上がったままです。
    もちろん店名の通りスピーディーに仕上げてくださるのも気に入ってます。

niro様

また、ひろみ様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!

niro様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• あんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 11:14:49.0

カール感も持ちもよく満足しています。
    またお願いしたいです。

【店頭予約の方】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3300円

あんみん様

また、ひろみ様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    あんみん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:40:22.0

追加料金でパリジェンヌに変更しました。
    自然ながらもしっかりカールしていて満足しています。

【4月限定☆】キュるりんまつげパーマ&コーティング仕上げ 4150円

mk様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回、パリジェンヌ+コーティングお仕上げで施術をいたしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!
    mkの次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店

• ばばりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 01:08:45.0

最初と最後の瞼の拭き取りも丁寧にして頂き、気持ちが良かったです。接客も全体的に丁寧で良かったです。

ばばりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回リペアで施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

また気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)
    ばばりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店

スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー