3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)   >

スピードラッシュテン ヌーチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NUChayamachi 4F
  • ≪NU茶屋町4階≫阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分/御堂筋梅田・東梅田徒歩4分/JR大阪徒歩7分
    4.1
    4.1
    4.2
  • みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 16:04:55.0

初めて行ったところでしたがとても丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!仕上がりもとても良かったです!

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4400円

SpeedLash10 NU茶屋町店 【スピードラッシュ10】からの返信コメント

みい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回、パリジェンヌの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります♪
    みい様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スピードラッシュNU茶屋町店 ハギ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:53:07.0

行くたびに担当してくださる方が違うのですが、どの方にあたっても仕上がりがきれいです。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

まな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    今回もまつげパーマの施術をさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    まな様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スピードラッシュNU茶屋町店 サコ

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 22:52:37.0

コロナ対策皆無のお店です。
    施術が終わり次第早くどけと言わんばかりに「移動お願いします」「移動を!!」と急かされ、移動した後、すぐに私が座っていたソファに次の方が案内されていて正直ゾッとしました。

左右差がある為片方を10分長めに置くとの事でしたが忘れていたみたいで、案の定左右差がすごいです。

受付スタッフも私語がうるさくずっと「死ぬ!死ぬ!」と連呼してました。

今まで5年ほどまつげパーマしてますがこんなにやばいサロン初めてで、話のネタにできる面白いサロンでした。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3300円

aya様

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このお言葉を真摯に受け止め再度スタッフの接客見直しをして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます

スピードラッシュNU茶屋町店 スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:13:42.0

次回もよろしくお願いします

【店頭予約の方】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3300円

ゆうな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
    ゆうな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:41:06.0

いつもカウンセリングもしっかりして頂けるので有難いです。
    今回も綺麗なカールに仕上げて頂き満足です。

ひろみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もまつげパーマの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    ひろみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュNU茶屋町店 ハギ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:20:35.0

根元からぱっちりあげて欲しいけどカールが強いのは嫌という難しい要望をお伝えしたにも関わらずしっかり仕上げてくださいました!
    必要なことはきちんと聞いてくれるけど不要なおすすめなどないのでとても利用しやすいです。
    こちらのお店でパーマしていただくとまつげがチリチリになることがなく、普段のメイクも綺麗に仕上がるので今後定期的に利用したいです。

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 7150円

もも様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、もも様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回上下のパーマをさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    もも様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュNU茶屋町店 オグラ

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 13:34:03.0

今回は左右差もうまく調整していただいて1番パーマがいい感じです! 2週間経って左が少しバラついてきてますが許容範囲です。マスカラが塗りやすくてとってもいいです^_^

かな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

かな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店

• niroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 12:04:32.0

今回が2回目、前回に引き続きパリジェンヌラッシュをお願いしました。
    予約が詰まっている中スタッフの皆さんそんなことは微塵も感じさせないくらい丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、前回同様2週間経ってもきれいにまつ毛が上がってます。
    1ヶ月以上余裕で保つのでまた少し間が空きそうですが次もこちらでお願いすることに決めてます。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円

niro様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下しませ!

niro様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:08:39.0

いつもマツエクでお伺いしていますが、変わらぬ丁寧な接客、施術、ありがとうございます!
    また利用させていただきます。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5500円

とも様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店 オキガハラ

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 02:01:51.0

毎回こちらの方を指名させていただいています。思った通りのばっちりカールになるので本当にありがたいです。
    また次もよろしくお願いします。

はは様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また はは様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります(*^^*)
    はは様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュNU茶屋町店 オキガハラ

• ばばりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:02:18.0

お若い方が担当でした。初めてお会いする方でした。
    教育ができていない、感情丸出しの接客で、とても残念に思います。何を言っているか分からない小声の説明、テープを雑に剥がされ、とても痛かったです。何とかして欲しいですね。

ばばりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

スピードラッシュNU茶屋町店 スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:49:48.0

今回も理想通りに仕上げてもらい大満足です。丁寧でセールスもないので安心して通えるお店です。施術中はイスがフカフカで毎回寝てしまいます。なのですぐ終わりますね。またよろしくお願いします。

あっちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

あっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店 オキガハラ

• リーラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:28:59.0

今回もデザインは完璧でした!恐らく今回も2ヶ月は持ちそうです。そして、今回はカウンセリングしてくださった方と同じ方に施術していただけたので不安なく施術を受けられましたし、担当いただいたスタッフさんの接客もとても良かったです!ただ、恐らくお店のシステムの問題だと思うのですが、同じ時間帯に2名予約を受けて1人のスタッフさんで対応されている感じで、予約時間5分前に行きましたが予約時間より少し待った点で星マイナス1です。よって、来店の際は予約時間きっちりで、かつ、待たされることも考慮して時間に余裕を持って行かれる方がよいと思いました。

リーラ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、リーラ様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今回もまつげパーマの施術をさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    リーラ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュNU茶屋町店

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:46:14.0

とてもお忙しいそうでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    どの方もとても感じが良いです。
    カールの角度もバッチリ上がっていて満足です。

【店頭予約】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 4950円

ちこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ちこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店

• うぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:50:02.0

とてもいい仕上がりで大変満足しています!お店の名前の通り施術時間が短かったので良かったです。
    強いて言うなら最初から最後まで同じ担当のお姉さんだったらもっと良かったなと思いました。
    また利用したいです。

うぶき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、うぶき様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回まつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    うぶき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 マエダ

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:41:49.0

担当の方がすごいよかったです!

【12月限定】パリジェンヌラッシュリフト+ピンジェクトセラムSET 4980円

はづき様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回パリジェンヌの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも接客技術を磨いて参ります!
    はづき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 14:49:31.0

いつも有難う御座います(^O^)またよろしくお願いします♪

【店頭予約◆120本◆オフ込】ミンク4400円/セーブル4950円

まみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    今回もまつ毛エクステの施術をさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
    まみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オグラ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:16:22.0

今回もしっかりぱっちりパーマをして頂き有難うございます。いつも綺麗なカールに仕上げて頂けるので嬉しいです。

ひろみ様

また、ひろみ様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回もまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    ひろみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ハギ

• ひぃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 20:59:13.0

まつ毛パーマをしていただきました。毛質が硬く多いのですが、しっかりクルっと上がってて、大満足です。ありがとうございました。

ひぃーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    今回もまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ひぃーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 06:49:50.0

スタッフの名前を忘れてしまいまたが、
    とても丁寧でマツエクのセンスもよく、
    お願いした通り以上に
    形も良く嬉しいです。モチも良いです。
    有難うございました。

m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もまつ毛エクステの施術をさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    m様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オガワ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 02:23:58.0

何度か利用していますが、毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

ななみ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

ななみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スピードラッシュNU茶屋町店 アンドウ

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:10:01.0

施術前の確認の時に話が合わず、とても不安になったが、施術が始まると丁寧な声かけとか気配りを感じたので安心した。

【再来◆140本】最高級抗菌セーブル 6050円

ゆうこりん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆうこりん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スピードラッシュNU茶屋町店

• ゆうなぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:26:14.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までありがとうございました!久しぶりのマツエクでしたが、大変お世話になりました。何より早く丁寧な仕上がりで驚きました…!この度はありがとうございました!

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 4950円

ゆうなぬ様
    スピードラッシュ10NU茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しいなかの口コミありがとうございます☆

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*
    ゆうなぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ワキタ

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:34:00.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、前回と同様にとお願いしました。
    生え方の問題なのかカールがかからず斜めになっているまつ毛があります。

saku様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、saku様のご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    このお言葉を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スピードラッシュNU茶屋町店 スタッフ一同

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 08:22:50.0

付け足し、きれいにしてもらいました、
    接客も丁寧で、いつもリラックスできます。

トミー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、トミー様にご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    トミー様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スピードラッシュNU茶屋町店 カマウチ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:09:58.0

2回目の訪問です。
    なかなか予約が取れず一度別のところへ行きましたが仕上がりに納得出来ず今回やっと来ることができました。
    こちらのお店はやっぱり仕上がりがキレイです。
    余計な勧誘などもなくスピーディーな対応で好感度高いです。
    また1ヶ月後にお伺いしますね!

もも様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

もも様のまたのご利用お待ちしております。

スピードラッシュ10NU茶屋町店 カワノ

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 18:58:04.0

親切な対応ですごく満足です。ありがとうございました。

【店頭予約◆120本◆オフ込】フラットラッシュ 5500円

ゆみこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
    ゆみこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スピードラッシュNU茶屋町店 カマウチ

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:23:25.0

いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【店頭予約】まつげパーマ《上下》 6600円

ゆうな様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆうな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スピードラッシュ10NU茶屋町店 アンドウ

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 22:02:52.0

いつも有難うございます(^O^)またよろしくお願いします♪(^O^)

まみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

その後の状態はいかがでしょうか?

まみ様のまたのご利用お待ちしております。

スピードラッシュ10NU茶屋町店 オキガハラ

• nekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 08:54:10.0

居心地よくて寝てしまいましたが、丁寧に仕上げて
    頂きありがとうございました!またよろしくお願いします

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5500円

neko様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご気軽にご相談下さい(*^_^*)

neko様の次回のご来店心よりお待ちしております

スピードラッシュ10NU茶屋町店 ババ

スピードラッシュテン NU茶屋町店(SpeedLash10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー