小顔矯正に色々な所に通いました。
まだまだ変わりたいとの思いからこちらのお店を見つけて皆様の口コミを参考に決めました。
痛いコルギは初めてでしたが口コミ通り一回で本当に小顔に、そして若返りました^_^
嘘みたいですがたくさん他のお店でお金をかけてきましたがこちらが1番速攻でわかりました。
本当に来てよかったです^_^
これからもコンプレックスなくす為に通いたいです。
何より定員さんの情熱がすごいです^_^
step2【小顔コルギ+最新機械】お客様に合う15台~機械併用110分¥11,000
3D小顔&美脚コルギ Victoire[ヴィクトワール]からの返信コメント
kaopumo様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び下さりまして誠に有難う御座います。
私達スタッフに、お悩みを色々とご相談下さり本当に有難う御座います。
お悩み別に様々なサロンに行かれているとの事でしたが、victoire を選んでいただき本当に有り難う御座いました。
Victoire は、オーダーメイドで1人1人のお客様に合わせたメニューのご提案が得意なサロンで、最短で結果を出す事に最大の努力をしているサロンだと自信を持って言えます。
どんなお客様のご要望にも答える事が出来るのもvictoire の強みです。
色々なお客様にもっと早く出逢いたかったと言われる度に、スタッフ一同もっともっとお客様のご期待に沿うことが出来る様に常にブラッシュアップを欠かさず頑張っていきますね。
又kaopumo様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
又お会い出来ます事、スタッフ一同お待ち致しておりますね
痛かったですが、かなり脚がすっきりしました!
自分では気が付かなかったですが、左右差がすごくあったみたいで今後改善していけたらと思います。
【O脚の方・韓国式3D筋膜足コルギ】口コミ感謝価格80分¥22,000→¥5,980
今まで受けたコルギや小顔のエステと全然違い効果がわかりやすく出たのでよかったです!
はるな様
嬉しいご感想をありがとうございます!
効果を実感していただけて本当に嬉しく思います。
Victoire式の技術は、深層筋や骨格にしっかりアプローチするため、変化が分かりやすいのが特徴です。
今後もお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただける施術をご提供してまいります。
又はるな様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
お店の方々がお優しくて、安心して施術を受けることができました。また施術してくださった方が知識豊富で、私の体の改善点をみつけて治そうと努めてくださったのが、本当に頼もしかったです。
【超小顔造顔スペシャル】★造顔小顔スペシャル ¥22,000→¥6000
ペコちゃん様
素敵な口コミを本当にありがとうございます!
当サロンのスタッフの対応や技術を信頼していただけたこと、大変嬉しく思います。
Victoireでは、ただ施術を行うだけでなく、お一人おひとりのお身体の状態を丁寧に見極め、根本改善を目指す“本格派”のコルギを提供しております。
豊富な知識を持つ施術者が、見た目だけでなく体の内側から美しさを引き出すのが私たちの強みです。
リラクゼーション目的のエステとは一線を画す結果重視の施術を、ぜひ多くの方に体感していただきたいです!
又 ペコちゃん様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
初めてのコルギを受けさせてもらいました
私の顔の状態をみてメニューを提案していただきました。
これまで自覚のなかった部分についてもアドバイスを頂けてよかったです!
最後にはビフォーアフターの写真で見比べることもできたので効果も感じやすかったです!
step1【初めての筋層小顔コルギ】口コミ感謝初回特別価格 80分¥5980女性のみ
Goooooooo様
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのコルギにVictoireをお選びいただき大変光栄です!お顔の状態に合わせたメニュー提案と、普段気づきにくい部分へのアドバイスもご満足いただけて嬉しく思います。
ビフォーアフターで変化を実感していただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。
Victoireでは、初めての方にも安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術でお迎えしています。
効果を感じて頂くためコース制でもある事が信頼感を持って頂いています。
又Goooooooo様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
人生初めてのエステサロンで緊張していましたが、対応からとても優しく丁寧で安心して施術を受けられました。
効果もぱっと見で感じられるほどで驚きました、皆さんが評価することに納得しました。
男性はこちら→メンズ大人気小顔SP 頭の先→お顔→首・肩80分¥7,200
ゆうすけ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
人生初のエステにVictoireを選んでいただけ事を、とても光栄に思います。
緊張がほぐれ、効果もすぐに実感していただけたとの事で、本当に安心しました。
Victoireは男性のお客様も通いやすい明るく元気なサロンですので、今後ももっと多くの男性に知っていただける様に努めてまいります!
又ゆうすけ様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
想像以上の痛みでしたが、終わった後はお顔がスッキリしました!
悩んでいる部分を丁寧に施術してもらえるのですごくよかったです。サロンの雰囲気も明るく、楽しい時間を過ごせました!
sakipinchi様
嬉しいご感想をありがとうございます!
痛みの中にも効果を感じていただけて安心しました。
Victoire は、機械との組み合わせが得意なサロンです。
お悩み部分へのアプローチもご満足頂けた様で何より本当に嬉しいです。
サロンの雰囲気も楽しんでいただけて嬉しいです!
sakipinchi様に又お会い出来ます事スタッフ一同、心よりお待ちしております。
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
コルギを半年間していなかったので久しぶりにしようと思い初めて来店させていただきました。初めのカウンセリングから、私の直したい部分や、知らなかった原因の部分まで教えていただいたので、すごく良かった。施術中はやはりかなり痛かったです。しかし、効果がしっかりありやっていて良かったと思いました。話しやすかったし、聞きやすかったので会話が楽しかったです!
味わったことのない痛みでびっくりしましたが終わればスッキリ。普段から目の開きと左右の眉の高さが違ったのですがコルギ後には左右揃っていることに驚きました。頬のたるみも上がっていて一回でこんなに実感できるとは思いませんでした。
saa様
しっかりと効果を出していきたいとvictoireにご来店下さいましたので、saa様のご要望にお応えさせて頂くために沢山あるメニューの中からsaa様に最適なメニューを選ばせて頂きました。
コルギはとても痛がられておりましたが、お痛みの箇所は筋肉が固くなってしまっている所、老廃物が詰まっている所となります。
固すぎる場合はその分お痛みを伴いますので、機械を併用して行っていきます。数回続けてお通い頂く事により、筋肉が解れ、老廃物も流れていき、どんどん小顔になりそれと同時にお痛みも軽減してまいります。更に、お肌の引き締めを行う事も可能です。
victoireには、様々な効果の高い機械やハンドのメニューが御座いますので、他のメニューも是非お試し頂きたいです。
又 saa様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
直ぐに効果があり嬉しいです。丁寧な対応ありがとうございました
さとちゃん様
さとちゃん様は、美容をお忙しい中もしっかり続けてくださっておりましたが、やはり効果が高いものをやらないといけないと思ってくださり、とても嬉しかったです。
当店の機械やお手入れは全て筋肉や骨まで届くようなとても深部までアプローチできるもののみ取り揃えております。ですので他店様で効果がイマイチだった方にもご満足頂けるかなと感じます。
次回さとちゃん様には生体電流と引き上げの機械をさせていただけたらと思っております。
これからどうぞよろしくお願い致します。
又 さとちゃん様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
知識が豊富な方で知らないことをたくさん教えていただき、私に合った提案をしてくださったので安心してお願いできました。
効果もすぐに分かり驚きました。
し様
し様は他店様でコルギをやってらっしゃいましたが、当店の本物のコルギはいかがでしたでしょうか?
お痛み、効果ともにびっくりしていただけたかと思います♪
し様はお仕事のストレスや生活習慣でくすみも出てしまっていましたので、当店の筋層コルギとソノケアやラフォステラを使って、更に素敵になって頂きたいです!
お話させて頂いた、し様のペースを崩さないようにまずは3か月一緒に頑張らせて頂けると嬉しいです!
これからどうぞよろしくお願い致します。
又 し様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
初めてのコルギで涙が出るほど痛かったですが、
フェイスの気になっている左右差とシェイプライン、バランスなど綺麗に整えていただきました。
コルギ気になっている友人がいるので次は一緒にお伺いさせていただければと思います。
A様
涙がでる程に、痛かったですね。 筋層迄深く施術するvictoire の、筋層コルギは商標登録もしてあるvictoireの技術で御座います。
コルギの前に、最高の機械との組み合わせを是非ともA様に体感して頂きたいと思っています。
お友達紹介割引も御座います。是非ご活用下さい。
又 A様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
インディバ好きに痩身全身ラフォス120分のクーポン価格コースで予約しましたが、それより最新機器のラフォステラがオススメと勧められたのでメニューを変更して施術してもらいました。身体の状態を観てもらい姿勢がかなり悪いと指摘され何処が悪いかをざっくり説明してもらいながら、施術の前後の写真で見比べた時に指摘場所の方周りと背中腰周りが引き締まったのが見て分かるくらいには効果がしっかり出ていて凄く良かったです。
【インディバ好きに 痩身全身ラフォス120分】口コミ感謝価格¥40000→¥9900
てっちゃん様
てっちゃん様には、速効性を感じていただく為に、今回ラフォステラをご体験して頂きました!
やはりお身体に合っておられたので、今回だけでも効果の出方がとても早く出ましたね♪
書いて下さっておりますように、てっちゃん様は姿勢も悪い時がございましたので、どうすべきかを一緒にお話しさせて頂きました。
これから機械やお手入れを入れていく事で、男性は、女性に比べて分かりやすいかと思います。
一緒に考えさせていただきました頻度で来ていただけるとすごく変わったのがおわかりいただけると思いますので精一杯頑張ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
又、てっちゃん様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
めっちゃ痛かったですけど、一回で効果を実感できました。
施術メニューも私に合わせて提案していただけたのがよかったです。
きろ様
お顔が浮腫みやすくコルギにいらっしゃる方は多くいらっしゃいます。
お顔が浮腫みやすい原因は首のつまりであることが多いです。
お顔が浮腫んでいるとお顔のお手入れだけでは逆効果のこともございます。
きろ様の場合、頬の弛みなどのお悩みも首のコリ、ツッパリによるものでしたので、肩首の筋肉を緩める機械を行ってからコルギをさせて頂きました。
コルギはとてもお痛みが御座いましたが、詰まりや固くなっているところはどうしてもお痛みがございます。
徐々に解消されていきますので、ご安心下さいませ。
合わせて肩こりの解消もできます。
又きろ様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
本日は、最後まで、ご丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!
ずっとお伺いしたいところだったので、その念願のサロンで、
その日の状態や、悩みに合わせて、メニューを作ってくださり、全身すっきりさせていただきました!
人気なところだけあって、お店の雰囲気もとても綺麗で、あっという間に時間が過ぎていました。
初コルギも痛みはありますが、終わった後のすっきり感は、また通いたくなるなと思いました。
step3【韓国式3D筋層全身コルギ】110分¥12,800 ※名古屋では当店のみ
かおり様
この度は数あるサロンの中からVictoireをお選び頂きまして誠に有難うございました。
以前よりvictoireをチェックして下さっていたそうで、お気に入り登録いただいており有難う御座います!
本当に嬉しいです。
今回、色々とお悩み、ご要望をお伺いし、また大阪にお住いで次回が1ヶ月後になるとお伺いしましたので、出来るだけご要望に近づけれるように、また出来るだけ効果が持続するように機械を入れてメニューをいくつか組み合わせて行わせて頂きました。
これだけの機械とハンドの技術でこのお値段は本当に安いと自負しています。どうかご安心ください。
victoireは有難い事に、東京、横浜、大阪など、遠方からお通い下さっているお客様も多くいらっしゃいます。
月に1度名古屋にいらした際は是非供当店にお待ち致しております。
かおり様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうもありがとうございました。
悩みに合わせてメニューの変更をしていただいたり施術中も何度も自分で経過をを確認させてもらえて効果が実感出来ました。美容の話も沢山していただいて自分の美意識も上がる空間でした。ありがとうございました。
あかりんちょ様
リラクゼーションは行った事があられたようですが、初コルギはいかがでしたでしょうか?
機械を入れて頂いた事により奥までしっかりとほぐれ、固まっていた所が緩んできましたね♪
この調子で機械とセットにして行うと最速でエラ張りが改善されていくと思いますので、一緒に頑張りましょうね!
コルギは整形でも魔法でもありませんので、きちんとした積み重ねが大切になります。
良いペースで最初は来店を頑張って頂き土台を整えていきたいですね!
次回もあかりんちょ様にお会い出来るのを楽しみに致しております。素敵なクチコミ有難う御座いました。
初めてのコルギでしたが、カウンセリングでどこを改善していきたいかなどを聞いてくださいながら丁寧に施術をしていただきました。1回でお顔のゆがみが改善され効果を感じました!ありがとうございます!
ゆうちゃん様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び下さいまして誠に有難う御座います。
ゆうちゃん様は日頃の癖による左右差が気になるとの事でしたね。カウンセリングさせて頂き、いまのゆうちゃん様に合う機械・ハンドのお手入れをご提案致しました。
やはり凝っているところ・ズレているところはとても痛かったと思います。
ですので次回は今回より長めにお時間頂けるとの事でしたので、しっかりと筋肉の凝り固まったところをほぐして日々の生活のところから楽にしていけたらなと思います!
次回もゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみに致しておりますね。
すごく優しくて雰囲気も明るくてよかったです!
通わせていただきたいです
さくちゃん様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有難うございます。
さくちゃん様のように県外からお越しいただくお客様が増えとても嬉しく思います。
有難うございます。
中々頻繁にご来店は難しいかとは思いますがホームケアと併用いただきこれから結果をだしていけれるようにスタッフ一同頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
県外のお客様はロングタイムでの施術のかたが大変多いです。さくちゃん様も今回のようにロングタイムで全身の施術でおこなえると良いかと思います。
次回もさくちゃん様にお会いできます日を楽しみに致しております。
素敵な口コミを誠に有難う御座いました。
丁寧に施術して頂きました。
初回だとカウンセリングで施術時間が短くなってしまうお店もあると思いますが、このお店は施術をきちんとしてくれまました^^コルギも痛いので効果に期待できそうです!
りさ様
victoireはしっかりとカウンセリングを行わせていただきお客様一人一人に合ったメニューをカスタマイズしご提案させていただきます。
又、りさ様が仰られたようにvictoireは初回でもしっかりと効果を感じていただけれるような内容となっております。
2回目以降からは更に様々な機械と組み合わをされるお客様がとても多いです♪
今後は沢山のメニューと組み合わせていただき結果を実感いただけれるようスタッフ一同頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
次回もりさ様にお会いできます日を楽しみに致しております。
素敵な口コミを誠に有難う御座いました。
接客も丁寧でとても良かった。
コルギはかなり痛みがあったけど
効果がありそう!
様
又 様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
自分に合った施術を紹介してくれて顔の歪みが改善しました!
あおと様
元々お顔立ちがはっきりしてらっしゃいましたが、もっとパーツをくっきり良くしたいと仰っていらしたので、あおと様のお顔をさらに良くしていけるようにメニューをピックアップし、その中で合っているものを組み合わせてスペシャルコースでお手入れさせて頂きました。
機械も組み合わせて施術させて頂きましたのでとてもスッキリしましたね。
次回はお背中の生体電流を組み合わせて筋肉を最下層からリリースをかけられたらなと思いますがいかがでしょうか?
またご相談させてください!
又、あおと様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
コルギで利用しました。
今まで他で何回かコルギを受けたことはあり、痛みには強い方だと思っておりましたが、今までで一番痛かったです。
ですが終わったあと顔が引き締まりました。
いくよ様
効果を感じて頂けて良かったです。
クリニックが、最近は非常に安く出きる様になっていますが、victoire に置いてある機械は、クリニックと同等のものクリニック以上のものも、沢山取り揃えておりますので、クリニックでなく、victoireだけで天然顔を目指している方も、とても沢山みえます。
沢山の一番お悩みに合わせた機械等、コースお通いのお客様は、トライアル価格でできますので是非とも体感していただけたら嬉しいです。
又いくよ様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
コルギは初めてでしたが、丁寧に対応していただき居心地良かったです。効果を期待できる感じでした!
あい様
初めてのコルギでしたので、状態を確認させて頂き、機械と併用して行わせて頂きました。
あい様はお顔の左右差を無くしバランスの取れたお顔にして、小顔にしていきたいとのご要望でしたので、背中や首からのケアが必要でした。
また、元々骨格はとても小さい方なので、土台のケアをしつつ、お顔のお肉も取っていけばご要望通りとてもバランスの取れた小さいお顔に近ずきます。
取り入れていきたい機械も沢山ございますので、またタイミングを見てご案内していきますので、楽しみになさっていて下さい。
あい様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをありがとうございました。
すごく親身になって対応していただき居心地良かったです。施術も丁寧にしていただき効果を期待できる感じでした!ありがとうございます!
みう様
初コルギにvictoireをお選び下さったこととても嬉しいです!他店様では機械を使わずに筋肉が硬いままお手入れをしていくところが多いです。
その為筋肉を傷めたり変な風になってしまったりしますが当店は必ず筋層を深いところから緩めていく機械をお客様に合わせてキチンとした根拠の元にご提案をさせて頂き、結果を感じて頂きたいです。
みう様の思う、可愛いを私たちstaffが全力でお手伝いさせて頂きますのでこれからよろしくお願いいたします。
又みう様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
顔が小さくなりました。
しょうた様
良かったです。
又しょうた様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
丁寧に対応してくださった
施術も気持ちよかったです
名古屋初【肩甲骨コルギ】小顔になるならまず背中コルギ80分¥22,000→¥5980
ゆりな様
今月の挙式に向けて駆け込みでのブライダルエステで、ドレスから出る、お背中二の腕デコルテのお手入れをさせて頂きました。とにかくデコルテが固く、お背中は歪みと回旋により、左右差がかなりございました。1度では改善が難しい状態でしたので、なるべく肩の高さを揃え、少しでも細くスッキリと見えるように機械で行わせて頂きました。
ブライダルエステは3か月から半年前を目安にご体験に来ていただけると、大切な挙式に向け奇麗にお仕上げができますので、早めのご来店がおすすめです。
挙式後も歪み肩腰コリの改善のためにまたご来店お待ちいたしております。
又ゆりな話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
他店で1度やった骨気はあまり効果を感じませんでしたが、ここは、1度で顔の歪みや大きさが目で見てわかる程変わり、施術を受けて本当に良かったです。とても痛かったですが、明らかに効果を感じたので今後も継続していきたいと思います。ありがとうございました。
みく様
みく様は書いてくださったように他店さんのコルギをお受けになられていましたが、効果が感じられなかったため、当店にお越しくださいましたね。
当店は筋層の一番深いところから、きちんと触りますので骨ごとしっかり動いて、効果がびっくりするほどに出るんです♪
1度で確かに変わりますが、魔法でも整形でも無いので継続が必要となってまいります。
お話させて頂いたみく様のペースを崩さないようにまずは3か月一緒に頑張らせて頂けると嬉しいです!
これからどうぞよろしくお願い致します。
又 みく様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
口コミをたくさん見ていたので痛いのは覚悟して挑みましたが、痛かったです笑。でもその分効果は期待以上でした!見ても触ってもわかるくらい顔がすっきりしました。痛いものの施術中は励ましてくださいますし、痛いと声を出すのも遠慮しなくていいので頑張れます!遠方で定期的にくることができないので新規で行ってもいいのかなと悩んでいましたが、快くしっかり丁寧に施術してくださり嬉しかったです。また機会が合えば行きたいです。ありがとうございました!
y様
本当にy様は当店の口コミをしっかりお読みくださって、覚悟してきましたとお話下さいましたね。
ですが、この効果と痛み、お顔が正しい位置に戻っている感覚というのは、百聞は一見に如かずだったと思います!グッと力を入れて踏ん張ってしまうと余計な力が加わり、効果が出にくいのでお客様に合わせて力が入らない方法をご提案させて頂いております。
y様は遠方にお住まいですので定期的に来れない分、1回を充実させた内容でこれからもお手入れさせて頂けたらと思います。次回はお話させて頂いていたお背中からのケアとコルギ、水光肌をお作りしていける機械をかけさせて頂きたいなと思います。
又 y様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
入り口で迷ってしまい少し遅れてしまいました。
サロンはとても明るい雰囲気で
たくさんアドバイスをいただき自分に合ったメニューにしていただきました。
スッキリしました。ありがとうございます
なっちょ様
最近では県外からのお客様も本当に増えてきており、大変嬉しく思います。
全身コルギのクーポンを選んで頂いていたのですが、お久しぶりのお友達様に会われる為、少しでもスッキリさせたいとの事でしたので、1番速効性が高く、効果の高いラフォステラダヴィンチで特に見えるところで上半身を行わせて頂きました。背中肩回りも行いましたので、お顔まで浮腫みが取れてスッキリしました。
victoireは、効果にこだわっておりますので、機械もクリニックレベルのものばかりです。是非また名古屋にお越しの際は他の機械もお試しくださいませ。
又 なっちょ様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
施術中にわかりやすい説明があったので良かった。
施術担当者、店内の雰囲気がとても良かったです
ユウト様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選びくださりまして誠に有難うございます。
ユウト様のように何もわからないけど改善したいとvictoireに来てくださるメンズのお客様がたくさん増えてきてとても嬉しいです!
名前は聞いた事あっても実際には何をするのか、どのような効果があるのかはわからないですよね…ですので、当店は、お1人お1人に合わせた内容をご提案させて頂き、どうしていったら良くなっていくのかを的確なご提案をするのが得意です。
victoireの施術効果はすごいですが、魔法ではありませんので必ず積み重ねが必要になってきますので、そこも込みでご相談させて頂いております♪
次回はお友達様もご紹介くださるという事。どうもありがとうございます。
一緒にステキになっていけるように精一杯頑張りますね!
これからよろしくお願いいたします!次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
ヴィクトワール(Victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー