3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィクトワール(Victoire)   >

3D小顔&美脚コルギ Victoire[ヴィクトワール]

ヴィクトワール

• 愛知県名古屋市中区錦2-13-31 VIVACE 701
  • 【伏見駅近】1番出口より徒歩1分【栄駅近】出口より徒歩5分 【名古屋駅近】

ヴィクトワール(Victoire)の口コミ

にしむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

衝撃でした(笑)今まで行ったどのサロンよりも、スタッフお一人お一人が、本気で仕事に向き合ってました。そして効果はバツグン。元々目力が強いと言われてましたが、さらにパワーアップし、口角も上がり、何より自分に自信が持てるようになりました!
    担当スタッフさん、本気の施術ありがとうございました!
    これから通わせて頂きますので、今後とも己のアップデートの為にお力をお貸し下さい☆宜しくお願い致します。

人気No.1【韓国式victoire小顔コルギ】口コミ感謝価格 80分¥22,000→¥6000

3D小顔&美脚コルギ Victoire[ヴィクトワール]からの返信コメント

この度は、数あるサロンよりvictoire をお選び頂きましてどうも有り難うございまました。
    私達スタッフが思うお客様への思いの強さをわかっていただき、スタッフ一同嬉しいです。

この先も、にしむ様に、victoire を選んで本当に良かったといっていただけるよう本気の施術で全力で頑張りますね。

にしむ様が、更にパワーアップでき、嬉しいお言葉を頂けること楽しみにしております。

この度は素敵な口コミどうも有り難うございました。

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/6

活気があり、良い雰囲気でした。
    肩甲骨コルギを体験しましたが、
    痛かったですが、明日以降の変化が楽しみです。

【肩甲骨コルギ】肩こり、小顔になるならまず背中コルギ80分¥22,000→¥6000

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

今回で2回目です。とても満足しています。接客も施術も丁寧で仕上がりも気に入ってます。
    スタッフさんの方達のさりげない気遣いも嬉しい。見た目磨きを久しぶりに頑張ってみようと思います☆

【ラフォス・ボディー・フェイシャル】 浮腫みレス →口コミ価格80分¥6000

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

とても気持ちよかったです。
    直ぐに細くなったなと実感することが出来ました。
    お話も楽しく、また絶対来ます!
    一緒になって考えてくださってありがとうございました!

【元祖名古屋初韓国式全身コルギ】口コミ感謝価格120分¥32,400→ ¥11000

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めての本格コルギで、痛みと共に効果もすごく大満足です。

• ちゃんぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

最近気になり出した二の腕のお肉や首コリの原因を細かく教えて下さり、改善策も丁寧に教えて下さりありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

身体を見て頂き、肩こりが酷いということで急遽全身コルギから変更し機械を使ったコルギにしていただけました。柔軟な対応に感謝です。
    想像よりもずっと痛かったのですが肩周りの張りや頬のあたりがスッキリとしてよかったです。
    スタッフの方も明るく、痛みはありましたが会話で少しまぎれました。
    背中のコルギも是非してみたいと思います。

• あみのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めての利用でとても丁寧なカウンセリングで満足です。
    ただ他のスタッフの対応の悪さが気になりました。

• りょうぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

ずっと気になっていた初めてのコルギでしたが、噂に聞いていた通り、筋肉ガチガチだった分とっても痛かったです。笑
    ただ、最初のカウンセリングからわたしの今の状態にあったメニューもパッと提案していただけて、施術中は痛い理由の説明もしていただきながら、痛いながらもとても楽しく受けられました(*^_^*) それに1回でここまでの効果が現れるとも思いませんでしした、びっくりです!お店の雰囲気も良くて、痛幸せな時間でした。できる限り通えたらいいなと思います。

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/2

初めてコルギ受けました!
    所々痛い箇所がありましたが、そこが凝ってると教えて頂きしっかりとほぐしてもらえて良かったです。
    施術前と後では明らかに顔が変わります。
    効果を体験できオススメです。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

痛かったですが、顔のラインがすっきりしたので、続けたいと思いました。

• あおちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

全身だと思って予約したのに、顔か背中か足の2つと言われた。下品な話し声がとてもうるさい。癒しとは程遠い雰囲気。

この度は数あるサロンよりvictoire をお選び頂きましてどうも有り難うございました。
    あおちる様は相当お疲れそうでしたので、より効果を出すために
    元々お顔が小さく整っていましたので、むくみ、お肉、たるみに特化したコースをオススメ致しました。
    あおちる様の効果を一番感じていただけるご提案をしたつもりが、不愉快に思わせてしまい申し訳御座いませんでした。
    癒しは、始めは正直中々感じることが出来ないですが、回数を重ねると案外、癒しになるような中毒性も御座いますので、是非回数を重ねてみてください。

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/31

始めてのコルギでしたが、効果がすごく実感できました!
    店内の雰囲気も活気的でお話ししやすく楽しかったです!
    時間があっという間で、痛みも少しありましたが紛れました!

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

痛気持ちよかったです!
    筋肉や骨格の話もしてくださり、
    とてもスッキリしました!
    顔も引き上がって首が長くなって驚きです!

• うみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

むくみが取れてスッキリしました。
    今は妊娠中なので背中のコルギ ができないですが、出産したら背中もやってもらいたいなと思いました。

うみ様
    この度は数あるサロンの中からVictoireをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    うみ様の場合元々スッキリとされたお顔だちでしたがやはり妊婦さんはむくみますよね!
    妊婦さんはせきることは限られてきますがうみ様のお身体に合わせた状態をプランニングさせていただきますね!ご出産されたらボデイも早急におこないましょう!!
    元気なお子さんを産んでくださいね!又お待ち致しております。
    うみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね

• さやぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

一回ですごく変化がありました!ありがとうございました!

【超小顔スペシャル】★脂肪分解し徹底小顔スペシャル ¥22,000→¥6000

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

FCR体験しましたー!。10回のエステより1回のFCR。二回体験のうち、まだ1回目施術直後なのでここからの変化が楽しみです^ ^

【韓国で大人気!!】FCRハーブピーリング 2回で¥33000★2回分アフターケア付

• まやchiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

顔の状態をしみてくれて
    より効果的なメニューをオススメしてくれて
    効果も感じたので満足です(^-^)

• わっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/25

初めてのお店でしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    施術の結果には満足です。
    出張で宿泊ホテルの近くだったので来店したのですが、また来れると嬉しいです。

• まよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/25

初めてのエステでしたがとても空間もスタッフさんも素敵で
    緊張もすぐとけました!
    自分に合った施術をして頂いて効果もすぐ分かりまた来たいと思いました!

• びよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/25

何回か他のお店でコルギを体験してたのですが、ここのお店は劇的に顔が変わったのがわかりました!首の長さが長くなったのがわかりました笑そのぶん激痛すぎて叫んでしまって申し訳なかったです、、ありがとうございました!!

びよ様
    この度は、数あるサロンよりvictoire をお選び頂きましてどうも有り難うございました。
    そして、県外の遠くからvictoire へわざわざお越し頂きましてどうも有り難うございます。

びよ様に他店様より劇的に変わったとお褒めの言葉を頂きまして、私達スタッフはとても嬉しいです。
    最近は、コルギも増えて痛くないコルギ?もあるみたいですが、
    コルギ発祥の韓国のコルギは筋肉までアプローチ致しますので痛いです…
    victoire の韓国式コルギはどこにもないvictoire オリジナルのコルギです。
    定着率も高いので、お値段も結果の割には安いと思っています。

victoire はびよ様のようにこれからも綺麗になりたい女性を精一杯、一生懸命応援していきますね。
    素敵な口コミどうも有り難うございました。

• さちゃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

久しぶりのコルギで涙が出るくらい
    痛かったですが、一回でもすごく
    効果が見えて感動しました!!
    色々なアドバイスもしていただき
    自分ではわからないことまで細かく教えて
    いただけてとても嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです^^

さちゃぽ様
    久しぶりのコルギは(涙ものですよね!!
    Victoirenoコルギは一度でも結果がみえるのですがやはり定着は難しいのでこれから頑張って定着させていきましょう!!
    痛みも徐々に改善されてくるかと思いますのでその変化も楽しみにしていてくださいね!!

さちゃぽ様に美についてどんどんお伝えしていきますので更にお美しくなりましょう!!
    次回もお会いする日を楽しみにお待ち致しております。

• あやあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

丁寧にカウンセリングをして頂き、体に合わせたメニューを提案して頂きました。
    無理な勧誘もなく、安心してお任せすることができました。
    技術力もあり、満足度の高い施術を受けることができました。

この度は数あるサロンの中からVictoireをお選び頂きましてどうもありがとうございました。
    カウンセリングの細かさや、お客様に合わせた提案力・手技と器械の組み合わせで最短に結果を出すことが出来るがvictoireの魅力です。
    無理な勧誘も致しません。   お客様が変化したら、月に1度のメンテナンスで良くなり、無理にご来店させるのではなく、お客様の変化したものを定着させる様にお通いいただけるように無理のない回数になり、末永くご来店頂いていますお客様が多いです。

技術力もあやあや様にお褒め頂き元祖コルギサロンとしてはとても嬉しく思います。
    お客様に寄り添った、こだわりのサロンとして、victoireはこれからも、この先も走り続けていきますので、
    何処にも真似できないサロンvictoireをどうぞ宜しくお願い致します。

自分に投資する事ってやはり大切だと思います。
    自分にご褒美をあげましょうね。
    この度は素敵な口コミどうもありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初めてのコルギで痛かったですがスッキリしました!ありがとうございます(*^_^*)

• りっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

とても明るいスタッフさん達で、安心して施術を任せることができました。最初は痛かったですが、スタッフさんとお話ししながら施術を受けられるので、あっという間でした。施術後も、フェイスラインがスッキリとしており、効果アリでした。

りっきー様
    Victoireはとってもアットホームなサロンであり和気あいあいとしたサロンとなっております。
    コルギは初めは痛みと闘いながらになるので痛いー!!けどスッキリ!!と皆さん各々に言葉にしながら美を追求しております。
    ですのでりっきー様もどんどん変わっていく姿を楽しみにしつつしっかりと結果をだしていきましょうね!!
    次回もりっきー様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

施術後見てわかるほど変わっていて良かったです。

愛様
    コルギはすぐに結果がみえるので皆様痛くても頑張れるね!とおっしゃってくださっています。
    痛い箇所はまだまだお顔が変化する場所でもあるのでしっかりと効果を実感していただけれるかと思います。
    愛様の場合次回は器械と併用し更なる効果を実感していただけれるかと思うので楽しみにしていてくださいね。
    次回もまた愛様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

とても良い施術を受けることができました。いろんな話もしてくださってとても充実できました。

人気No.1【韓国式victoire小顔コルギ】口コミ感謝価格 80分¥22,000→¥5980

ゆん様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンお選びいただきまして誠に有難う御座いました。
    とても良い施術と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

Victoireのコルギはオーナーが韓国で資格を取って下さり、名古屋では本場の韓国式コルギとなっております。他のサロンではアプローチをしていかない深い部分もアプローチしていくので
    より早く小顔になり定着率が他よりも高いです。

そして何よりもまだ名古屋にはあまりない希少価値の器械が沢山そろっているのでお客様のお悩みに合わせてメニューを変更していけるのもVictoireの強みだと思っております♪

これからも頑張って小顔にしていきましょう~~

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

初めてのコルギでしたが、痛みの理由をしっかり説明してもらったので我慢?出来ました。

ジン様
    最近は男性のお客様もとっても増え美意識の高い男性のかたがとっても多く嬉しく思います。
    ジン様のおっしゃる通りコルギの痛みには理由があるのでそこの部分を結果だしていきましょう!!
    男性のお客様も沢山のかたが美男子になっておりますのでジン様も美への追求はわすれないでくださいね!!また名古屋にきたさいはお待ちいたしております。
    次回もまたジン様にお会い出来る事楽しみにいたしております。

• りとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

声をあげてしまうほど痛かったですが、見てわかるほど効果がありました!!
    初めてコルギ がここで良かったです^^

りと様

初めてのコルギとても痛がっていましたね。
    りと様は首や肩がとても凝っていてお顔にも老廃物がたまってしまっていたので痛かったと思いますが、一回のコルギでもとてもスッキリされていましたね!
    これからさらにキレイになるためにがんばって小顔になっていきましょうね!
    次回のご来店楽しみにいたしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/16

初コルギ、むちゃくちゃ痛かったけど
    顔がかなりスッキリしました。
    左側の顔のむくみが悩みだったんですが、
    一度で効果をすごく実感できました。
    次は背中コルギを体験します、

ちーちゃん様
    初めてのコルギはとってもビックリしますよね!!
    Victoireのコルギはオリジナルのコルギなのでとっても深い所をアプローチいたします!
    ちーちゃん様のようになかなか改善されてこなかったという左右非対称のものでもVictoireにお任せいただければ悩みも吹っ飛びます!!
    ちーちゃん様の長年のお悩みを解決できるようVictoireスタッフ一同全力を尽くしますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    背中コルギもとーってもはまるので楽しみにしていてください!!!
    次回もまたちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

ヴィクトワール(Victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー