3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィクトワール(Victoire)   >

3D小顔&美脚コルギ Victoire[ヴィクトワール]

ヴィクトワール

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-21 サンシャイン伏見ビル2B
  • 【伏見駅近】    5番出口より徒歩1分  【名古屋駅近】 【栄駅近】

u234n1さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:21:18.0

的確なアドバイスと満足度の高い施術をしていただき感謝です!
    施術の間もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また来ます!

男性はこちら【メンズ大人気小顔SP口コミ価 頭の先→お顔→首・肩80分¥7,200

3D小顔&美脚コルギ Victoire[ヴィクトワール]からの返信コメント

u234n1様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有難うございました。

こちらこそ、楽しいお時間をどうも有難うございました。
    最近は、有難い毎に男性のお客様が増えてコルギだけでなく、ボディーのケア等を感動してくださりお通い下さっていますお客様が多くなり本当に嬉しいです。
    3時間のロングメニューでしたが、あっという間でしたね。
    近いお日にちの大切な撮影の為、初めてのお顔のお手入れでしたので、victorieの機械を色々と組み合わせて行わせて頂きました。

お顔の浮腫みがとれ、引き締まり、とても小顔になりましたね。
    首、肩、ヘッド等も組み合わせて、自然に美しくしたいです。

これからはお身体のメンテナンスでお待ち致しております。
    u234n1様に合ったメニューでご案内させて頂き、一緒に考えさせてください。
    次回も、u234n1様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております♪
    素敵な口コミどうも有り難う御座いました。

• 晴夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:56.0

たくさんあるメニューの中から合うものを選んでいただきました。初めてのコルギで、想像通り痛かったですが、効果を実感できました。

人気No.2【名古屋初 名古屋老舗全身コルギ】口コミ感謝価格120分¥9,800

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:52.0

悩みにあった施術を提案していただきました!
    ありがとございます

名古屋初【肩甲骨コルギ】小顔になるならまず背中コルギ80分¥22,000→¥5980

• ゆきいちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:02:01.0

とても親切に取り組んでくだいました。
    初めてのコルギでしたが、一度での変化に驚きました。
    また宜しくお願い致します。

人気No.1【韓国式小顔コルギ】口コミ感謝初回特別価格 80分¥5980 女性のみ

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:43:19.0

初めて来店しました。
    目的に合わせて施術の提案をしていただけました。

想像以上の痛みでしたが、かなりスッキリしました!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:30:24.0

初めての利用でしたが、上半身が軽くなって効果も分かりやすく来て良かったです!以前別のところで受けたコルギが良かったので、名古屋でも探していたのですが、そこと比較しても大満足です!

• の~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:43:35.0

初めてお邪魔しましたが
    思っていたより痛くなく、思っていたより1回で変化が
    あったのはビックリでした。
    背中も大事というお話しでしたので
    またお願いしたいです。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:53:10.0

ウェディングフォトに向けて初めて来店しました。自分の目指す姿に合ったコースを提案してくださり、1回でも目に見える効果があり驚きました。

• kw314さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:26:42.0

This is the first time to try 小顔, this is a good experience and effective treatment. The staff and the staff are very helpful and nice. The staff try to explain the procedure step by step and make me easy to understand. I am happy to come and hope to see them in the future.

この度は数あるサロンの中からvictorieを

香港から、わざわざ来て頂いたお客様です。
    有名サロンだと、おっしゃって頂き本当に

小顔治療は初めてでしたが、良い経験になり効果的な治療でした。 スタッフもスタッフもとても親切で感じが良いです。 スタッフの方が一つ一つ丁寧に説明して下さり、分かりやすいよう心がけています。 来られて嬉しいですし、将来彼らに会えることを楽しみにしています。

• そそそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:31.0

自分の身体にあったメニューを提案いただけた。
    すごく痛いけどその分効果があるんだと思う

そそそん様
    この度は数あるサロンの中からVictoireをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    前撮りと挙式へ向け、お背中のケアにご来店下さりありがとうございます。
    大切な日なので、綺麗なお背中でドレスを着たいですよね。
    そそそん様は左右差がかなりありましたので、筋肉を緩めて元の位置に戻し、筋膜リリースとコルギを合わせてライン出しを行わせて頂きました。
    開いてしまっていた肩甲骨が寄り、バランスの良いお背中になったと思います。
    素敵な1日になりますように。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:09:52.0

ラフォスを当てました。脚が軽くなって歩きやすくなりました。血行がよくなって嬉しいです。浮腫もどんどんなくなっていったら嬉しいです

店内も可愛らしかったです。ありがとうございました。

【インディバ好きに 痩身全身ラフォス120分】口コミ感謝価格¥40000→¥9900

りん様

脚のケアで、ラフォスを行わせて頂きました。
    ケアは非常に重要です。 victoireはいまとてもお客様多いですが、お金を使いすぎたのでできないと、後のケアをやらない方多いですが、この後のケアで変わります。
    拘縮もだいぶ引いてきておりましたが、所々固く残っているところがあり、鼠径部内側や膝下リンパ節の所など特に浮腫みへと繋がる箇所が残っていましたので、そちらを多めにケアさせて頂きました。
    その後のケアがとても大切で、それ次第で脚の形や細さが格段に違ってきます。

折角されたなら、形も綺麗に美脚を目指しましょう。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:53.0

人生初めての筋膜リリースだったのでとても痛かったですが、一度で目に見えてとんでもなく効果がありとても驚いております!!
    施術中も優しくお話して下さり、とても気持ちの良い接客でした!!感謝です!!

なお様
    今月末のブライダルフォトへ向け、大切な日のお背中のケアをとご来店下さりありがとうございます。
    とても凝り固まっていましたので、コルギの前に少し解す必要がございました。
    コルギよりも浅層へアプローチ出来る筋膜リリースでまずは行わせて頂きました。
    華奢な方ですが、日頃から肩凝りはご自覚があるとの事でしたね。常の辛さから解消されるためにも、これを機にお背中のケアを行っていき、背中もお顔もスッキリ美人になりましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミを、どうもありがとうございました。

• フワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:48:30.0

コルギは痛かったですが、我慢できないほどではありませんでした。 施術後鏡でみせてもらいましたが顔が全体的に引き上げられていてびっくりしました。
    背中もほぐしてもらって、肩こりも解消できました。

フワ様
    この度は数あるサロンの中からvictorieをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    コルギの前に機械を行って頂いたことによりだいぶ筋肉がほぐれて効果を感じて頂けたと思います。
    フワ様の場合肩首がかなり固まっているので背中のケアも一緒に行っていきたいと思います。
    victoireには様々な機械がありますのであらゆる手段でフワ様のお顔をどんどん引き上げていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    次回はまた違った機械とコルギの組み合わせをおこなっていきますので楽しみにしていてください。
    次回も、フワ様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております♪
    素敵な口コミを、どうも有り難御座いました。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:26.0

初めてのコルギでとても緊張しましたが優しく対応して下さり助かりました。
    痛かったですが素敵なお気遣いのおかげで耐えられました。
    左右差等も考慮して施術して下さり顔が対称になり1度でも満足しました。
    手が疲れるだろうに丁寧にしっかり優しく対応していただきありがとうございました。

のの様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
    のの様の場合まだお若いですが左右差が少しありましたね。
    肩の位置も違いましたので姿勢から変えていく必要があるかと思います。
    左右差などその時はよくなっても1度で完全に良くなることはありません。
    口頭でもお伝えさせていただいていたように繰り返し筋肉を定着させりことで維持ができますのでそれまでは一緒に頑張らせてください。
    のの様の場合ですとお顔だけでなくて肩、首から一緒に施術をしていきたいなと思いますので楽しみにしていてください。
    また痛みは初回はやはり筋肉が凝り固まっている為痛みが伴いますが、筋肉が解れてきましたら段々と痛みはなくなってきますのでご安心ください。
    次回ものの様にお会いできます日を楽しみに致しております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:30:20.0

時間や内容など変更してしまい、ご迷惑おかけしましたが、優しく丁寧に施術していただきありがとうございました。お部屋もCHANELモチーフになっていて可愛かったです。

a様
    インディバが気になっていたとの事で、ラフォスプレミアムを行わせて頂いきました。

ラフォスプレミアムはインディバよりも温まるまでの時間が早く、熱の体内での持続時間も長いため、脂肪の燃焼時間、燃焼量が違います。
    冷えている方、浮腫んでいる方、筋肉が固くなっている方、あらゆる方に効果をご実感頂けます。
    a様は脚は浮腫み、お背中は凝りとのことでしたが、どちらに対しても効果的ですので、アフターのお写真では違いをご実感頂けましたね。
    次回も、a様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております♪

素敵な口コミを、どうも有り難御座いました。

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:28:36.0

初めてのコルギでしたが、優しく丁寧に施術していただきました。
    全体的にスッキリしたのでよかったです。

未来様未来様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び下さいまして誠に有難う御座います。
    未来様はSNSでコルギが良いという投稿を見てコルギサロンを探してくださり、victoireにご来店下さりましたね。
    本当にどうも有難う御座いました。

今、SNSでコルギが良いという事だけ独り歩きしてしまい偽物のコルギサロンが増えてしまっておりますが、当店は国際資格保持者のオーナーより伝授して頂いているので本物でございますので、どうかご安心下さい♪

ただ、1回で終わりというものではないので次回のご予約ペースでご来店頂き、どんどん素敵な未来様になって頂けるようスタッフ一同頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回も未来様にお会いできます事、楽しみにお待ちいたしております。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:19:49.0

初めてで何も分からなかったので丁寧に詳しく説明してもらって安心して受けれました♪色んなコースがあるとのことで次回も楽しみです^_^

ゆきんこ様
    ゆきんこ様のように県外からお通いいただけるお客様が増えとても嬉しく思います。
    有難う御座います。

victoireは様々な機械や、ハンドメニューを取り揃えております。
    健康かつ美しさを出し保つには様々なるやり方がございます。
    当然、人により必要とするものは変わってきますのでお客様一人一人しっかりとカウンセリングさせていただいてだき合ったものを施術させていただきますのでご安心ください。
    ゆきんこ様の場合はまずはコルギとソノケアの組み合わせで行っていきたいです。

次回もまたゆきんこ様にお会いできます日を楽しみに致しております。
    素敵なクチコミを有難う御座いました。

• あすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:46.0

痛みはありましたが、その分効果が期待できる内容かと思います。遅い時間でしたがご対応ありがとうございました!

あす様
    名古屋に中々ない背中コルギはvictorieの中でもとても人気高いメニューでございます。
    自分ではケアできない背中の部分はとても重要な部分であります。
    その為中々、ケアを見落としてしまう部分ではありますが何度か回数を重ねて効果を出しまた持続していけますので楽しみにしていてください♪
    あす様の場合老廃物が癒着してしまっている箇所もあった為、機械とコルギの併用でおこなっていきたいと思います。二人三脚で、頑張らせてください。ここからの普段の生活での姿勢等も気を付けてみてください。

次回もまたあす様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを有難うございました。

• 青空さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:00:23.0

初めてコルギを受けました。
    顔が一回り以上小さくなったし、フェイスラインもはっきりしました。
    肩首も一緒にやっていただいたので、首が長くなりました。
    また伺いたいです。

青空様

コルギは、やはりとっても痛かったですね?
    victoireのコルギは韓国式コルギです。商標登録もとってある安心できる本物のコルギです。
    今迄、ボディのメンテナンスは今までされてきているので筋肉が柔らかくなっておりましたがお顔のお手入れはあまりされてきていないという事でしたので筋肉が凝り固まっておりましたね。
    まだ青空様はお若いので機械で筋肉を解しコルギでラインを作っていくようにしていきたいなと思いますので、ここからどうか楽しみにしていてください♪
    ここからボディとお顔のメンテナンスをvictoireに預けて下さるという事ですので青空様と一緒にスタッフ一同頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回も、青空様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております♪
    素敵な口コミを、どうも有り難御座いました。

• アヤネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:40.0

初めて利用しました。
    コルギは数多く行っていますが、こちらは今までにない痛みと効果がありました(^^)とても満足しています。
    駅からのアクセスも良く通いやすいかと思います。

アヤネ様
    コルギは長年されているこのことで、本日はメンテナンスでのご来店でしたが、効果ご実感頂けて良かったです。 コルギは続けないといけません。
    いつもコルギのみとのことですが、やはり機械と併用が出来る、victorieは機械と合わせて行う事により相乗効果で一層効果を出していく事が可能です。
    機械も最新機器も含め15台あり、アヤネ様にピッタリ合った機械をお選びする事が可能です。
    次回は是非機械とコルギ合わせて、是非行ってみて下さい。 効果の違いを感じて頂けると思います。

次回も、アヤネ様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております♪
    素敵な口コミを、どうも有り難御座いました。

• seiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:51:40.0

痛いけれど速攻で顔が引き締まります。

sei様
    コルギをやってみたかったとの事でしたが、victoireのコルギの効果をご実感下さり良かったです。

コルギは効果が分かりやすく、持続力があり、他のどんな施術よりも痛いけど、ハンドの技術だけで小顔になれる最高のメニューだと思っています。

さらにvictorieにはコルギの効果を相乗効果で上げてくれる機械が沢山ございます。
    特にsei様のお顔はお肌がとても柔らかいので、フェイシャルの機械と合わせて行いお肌の土台と表面の引き締めもコルギと合わせて行わせて頂く事により更に効果をご実感頂けます。
    しっかりご自宅でのお手入れをされていらっしゃるので、定期的にサロンケアも行っていきましょう。
    次回も、sei様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております♪
    素敵な口コミを、どうも有り難御座いました。

• ももまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:13.0

友人に勧められてコルギをやってもらいました。痛いと聞いていたので、身構えて来店させてもらいました。
    施術は確かに痛かったですが、効果があって嬉しかったです。また機会があれば来店させていただこうと思います。

ももまろ様
    この度は数あるサロンの中からvictorieをお選び下さいまして、誠に有難う御座います。
    ももまろ様はご友人がコルギの施術をし、良いと進めれてご来店くださいましたね。
    どうも有難う御座います。
    確かにコルギはリラクゼーション系のマッサージでは無いのと、骨と深層の筋肉を動かしていく為、痛いですが痛いところはこれからキレイになる為の伸びしろがある箇所で御座います!
    ですので、次回は機械を入れたりしながら、ももまろ様に合っているお手入れを組み合わせていきたいなと思います。
    次回もももまろ様のご来店をお待ち致しておりますね。
    素敵な口コミをどうも、有難う御座いました。

• 飛鳥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:35:15.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、今の自分の悩みに合うメニューでしてもらいました。

飛鳥様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び下さりまして誠に有難う御座います。
    飛鳥様はまだ学生様でございましたが、美容の知識がとても豊富で私が圧倒されてしまいました!ですが、ご自身の事となるとなにを選んだら最適なのかが難しくなってしまっていましたね。victoireにある機械は全て美容クリニックにあるもので、価格も1/3~半額で受けられてしまいす♪
    あれもこれも知ってる!という飛鳥様に1番合うものをご提案させて頂き、お手入れさせてもらいました。
    仕上がりも大変よくお喜び頂けて良かったです。
    次回はお友達様といらしてくださるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:49:52.0

店内は綺麗で清潔感あってよかったです!
    施術も丁寧におこなってくれて良かったです!
    また来ます!

ぷぅ様

ラフォスプレミアムは、インディバよりも立ち上がり熱振動時間が圧倒的に早く、痩身は、もちろんの事、脂肪吸引をされたお客様のアフターケアとしても大変人気頂いております。
    何回か回数を経て効果を実感してくださるものとなりますのでここから楽しみにしていてください♪
    次回はお顔のケアでも効果を見て頂きたいと思いますので楽しみにしていてください♪
    どんどんキレイになっていかれる姿を楽しみにいたしております♪
    当店はラフォスである程度アフターケアをされたあと他の機械やコルギなどを組み合わせてライン筋肉骨に対してもアプローチをかけさせていただけれると更に効果を実感いただけるかと思います。

素敵な口コミどうも有り難う御座いました。
    次回も、 ぷぅ様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております♪

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:37:20.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良くエステ中もリラックスしながら楽しくお話をさせて頂きました。ビフォーアフターの写真を見た限り今後の期待が出来そうです。また来店させていただきます。

みさ様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    みさ様はエステサロン自体が、まず初めてでしたね。
    今のお悩みやどうしていきたいかなどをカウンセリングでお話させて頂き、その中から2人で目標を定めて今回のお手入れをさせて頂きました。
    エステは整形と違い、1回で完成ではありません。
    整形も、繰り返しメンテナンス必ずあります。

回数を重ねて原因を無くしていき、その方それぞれの美のポテンシャルを最大限に引き出していくのがエステでございます。
    ですから、みさ様もゆっくりと私たちスタッフと一緒に綺麗を作っていけたらなと思っております。
    これからよろしくお願いいたします。素敵なクチコミありがとうございました。
    次回もみさ様にお会いできる事、楽しみにいたしております。

• もっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:37:51.0

数年ぶりにコルギをしたのですが、凝り固まっていてるのもありとっても痛かったです。施術してくださった方が喋りかけながらしてくださったので少し紛れて良かったです。
    顔半分しただけでシュッとなっていたので継続していったら変化が面白いだろうなと思いました!
    お店も落ち着く雰囲気で綺麗でした。

もっち様
    数年ぶりのコルギは痛かったですよね。どうしても筋肉が定着されていない箇所になりますと歪みが生じてしまい老廃物がたまりお顔が肥大していきます。ですので早め早めのケアで老廃物を流していくことでより効果を実感いただけれるかと思いますのでここから楽しみにしていてください。
    次回は機械とコルギの併用で十分に筋肉を緩めてからコルギを行わせていただけれると多少痛みが改善されるかと思います。
    痛いだけではないお顔のコルギの変化にこれから期待していてくださいね。

素敵な口コミどうも有り難う御座いました。
    次回も、 もっち様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております♪

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:56:18.0

気になっていたコルギに初挑戦しました。

正直とっても痛かったです。でも痛いのが飛んでいくくらい効果を感じました!施術してくださる方がとっても明るくて優しいので頑張れました!癖になります^_^

れな様
    初めてのコルギで効果をご実感頂けて嬉しいです。
    初めてのコルギは、とても痛かったですか?
    victoire コルギは商標登録もしてある、本物の、コルギです。

頑張って耐えて下さり有難うございました。
    気にされていた横幅や頬骨がスッキリされ、小顔になりましたね。
    れな様は肩首のコリや詰まりからお顔が浮腫みやすくなっていますので、筋肉を緩めていく機械をされてからコルギを行ったり、コルギの後にお顔のお肉を取ったりと、更に小顔にする機械も御座います。
    victorieには、15台の機械が御座いますので、それらと組み合わせて行って頂く事により、より早く、より持続性のある効果をご実感頂けます。
    次回も、れな様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております♪
    素敵な口コミどうも有り難う御座いました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:44:57.0

急に探して選んだお店でしたが大正解でした。
    肩凝りがひどくお店を探していましたが
    どうせなら小顔もということで
    このお店を選ばせていただきました。
    お店に入るととても雰囲気がよく綺麗で
    気分が上がりました。
    施術の方は個人に合った方法の相談に
    親身になって乗ってくださり大満足の施術でした。
    正直とても痛かったですが結果に満足しているので
    通わせていただこうかなと考えています。

あ様
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います。本当に、どうも有難う御座います。
    ここからも、ずっとあ様にvictorieを選んで本当に良かったと仰っていただけれるようにスタッフ一同頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    victorieは様々な機械をご用意させていただいております。
    あ様のようにとても凝り固まっている箇所等とお客様のお悩みや、より美しくなる様にそれぞれでございます。
    今のお身体の状態に一番合ったもの、そしてしっかりと結果出せる、ご案内を、させていただけるよう最高の機械を準備させていただいておりますのでこれから楽しみにしていてください。
    素敵な口コミどうも有り難う御座いました。
    次回も、あ様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:50:37.0

エステサロンに初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、知らなかった知識を教えて下さったのがすごく嬉しかったです。
    ハンドマッサージをしていただきましたが、凝っている箇所は痛かったのですがとても気持ち良かったです!

【超小顔造顔スペシャル】★造顔小顔スペシャル ¥22,000→¥6000

あみ様
    あみ様はSNSなどでコルギがとても良いと言われている事に興味が沸いてご来店下さいましたね!
    昨今、コルギサロンは沢山ありますが、偽物のコルギサロンも沢山ありますのでどうか騙されないでくださいませ。victorieは国際コルギ師という極めて珍しい資格をお持ちのオーナーより毎月厳しいチェックを受けて合格したスタッフのみ施術しておりますので,
    どうぞご安心下さい。
    痛いところはこれから良くなる伸びしろの部分ですので、これからあみ様とあみ様だけのキレイを作っていけたらと思いますのでよろしくお願い致します。
    素敵な口コミどうも有り難う御座いました。
    次回も、あみ様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:58:03.0

施術当日にプラスでお願いしてしまったのですが、快く受け入れて下さって、とても嬉しかったです。すぐに効果も実感出来て良かったです!2.3日後が楽しみです!

あおい様
    あおい様の初めてのエステサロンに当店をお選びくださった事とても嬉しく思います。
    カウンセリングの中で気になる所やこうしていきたいという希望が沢山ありましたので、今回は一番気にしておられたところに特化した内容で相談しながらメニューを組ませて頂きました。
    効果はすぐ見れますが、もとに戻るチカラもまだ強い為、お話させて頂いたペースで頑張れたら最高なので一緒にあおい様と頑張っていけたらなと思います!
    素敵な口コミどうも有り難う御座いました。
    次回も、あおい様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております♪

ヴィクトワール(Victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー