お久し振りの来店でした。
寒さで肩凝りもあり、お肌の調子も悪かったのですが、いつも通りご丁寧に施術して頂きました。
気持ち良すぎて爆睡してました。
お顔はリフトアップされ、くすみが消えてました。
本当に、いつも癒される空間を、ありがとうございます。
同じスタッフの方々が居てくれはる安心感は有難いです。
トリプルサンショップ京都店【肌育成フェイシャル・陶板浴・痩身】からの返信コメント
クッキー様
いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お久しぶりにクッキー様にお会いできとても嬉しかったです♪
また、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで嬉しく感じております^^
エポラーシェ小顔コースで、トーンアップ・リフトアップ・しみしわ予防ケア・リンパケアをしっかりとさせていただきました♪
美容成分の浸透力も上がり、お肌がツヤツヤ、キメが整いトーンアップされていました*
また次回も、クッキー様のお肌に合わせて施術させていただきますね(*^‐^*)
癒やしの空間をご用意してまたのご来店を心よりお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
オプションメニューをその時の悩みに合わせてご提案いただけて嬉しかったです。引き続き通いたいと思います。
ロマン様
いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます!
今回追加していただいた期間限定の生プラセンタ導入オプションは即効性があり、
ロマン様のお肌にもすごく合っておられたと思います(*^^*)
次回もその時のお肌のお悩みなど伺いながらご提案させていただきます♪
またロマン様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
トリプルサンショップ京都店 丸山
妊婦なのですが、エステ受けさせて頂きました。妊婦には使えない、機器の変わりにハンドでのマッサージを長めにして頂いたり、ヘッドマッサージも追加して下さいました。施術後は顔はもちろん、肩周りもスッキリして楽になりました。またお願いしたいです。
【2回目以降/通常料金】エポラーシェ小顔コース 70分 7700円
まお様
いつもトリプルサンショップ京都店をご愛顧いただきありがとうございます*
妊娠中のかたには機械なしの内容で対応させていただいていますが
効果に満足していただけて嬉しいです!(*^^*)
頭皮からほぐすことで、スッキリ感もアップしますのでまたぜひ追加していただければと思います♪
また、まお様のご来店を心よりお待ちしております!
中川
小顔コースのチケット購入で、最近は続けてこちらのコースでお願いしています。顔のマッサージを延長したり、デコルテのマッサージを追加するなど、その日の気分に合わせてオプション使えるのがいいです。何度受けてもマッサージが大変心地よく、また効果も抜群です。最近購入したプラセンタ美容液とこちらのエステで肌の調子が抜群に良いです!またよろしくお願いします。
きゅうこ様
いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、マッサージを気に入っていただけて大変うれしく感じております(*^^*)
新商品の生プラセンタ美容液もお肌にとても合っておられ、お肌の状態がぐんとよくなられています!(*^‐^*)
プラセンタを機械で導入するオプションもスタートしましたので
またこちらもぜひご体験いただければと思います!
次回もきゅうこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
すごく癒されるました。小顔効果も感じることができて満足です。
【たるみ改善/リフトアップ】エポラ-シェ小顔コ-ス 70分 【初回 6000円】
まゆこ様
この度はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます!
効果にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
定期的にサロンケアを取り入れていただくとエステの持ちもより満足していただけると思います(*^^*)
また、まゆこ様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
トリプルサンショップ京都店 丸山
陶板浴は着替え不要なので、タイミングが会えば当日でも気軽に受けられます。受けた後は、ずっと身体が温かく、夜もぐっすり眠れます。オプションで、手のパラフィンパックも追加。乾燥した手がしっとりしました。
ようり様
いつもトリプルサンショップ京都店へお越しいただき誠にありがとうございます*
今回は陶板浴にパラフィンパックを追加していただき
体の芯からも末端からも温め効果倍増でしたね(*^^*)
また京都へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
ようり様にお会いできることを楽しみにしております!
トリプルサンショップ京都店 中川
今回も至福の時間ありがとうございました!マッサージからの施術もとても気持ち良くて、くすんだ肌がパッと明るく甦り感動です!顔から首、デコルテまでしてくださるマッサージが本当に素晴らしくてしっかりほぐしていただき疲れが取れました!いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!
【回数券ご使用】インフィニータEX美白コース 80分
risa さま
先日はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます♪
いつも励みになる口コミをありがとうございます!
施術後にお肌がみるみる回復されていてわたしもうれしく思います(*^^*)
この時期はお肌のトラブルが起こりやすくデリケートな状態になりやすいので
ぜひまた定期的にrisaさまのお肌をケアさせてくださいませ!
トリプルサンショップ京都店 渡邉
今日もしっかりと顔と首から肩にかけてマッサージしていただきました!
フェイスラインが引き上がるしお肌も保湿されもちもちです。
色んなマッサージ、エステを受けてみましたがここが技術、接客、価格すべて満足で続いています!
お肌は一生ものなので、自分への投資として続けて通いたいです。
あり様
いつもトリプルサンショップ京都店へお越しいただきありがとうございます!
当店オリジナルの手技を気に入っていただけて大変光栄です(*^^*)
お肌の弾力も上がられ、モチモチになっておられましたね!
今後もあり様のお肌はぜひ当店にお任せくださいませ。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
トリプルサンショップ京都店 中川
陶板浴で身体の芯からあたたまり、小顔コースでは肌のトーンアップだけでなくデコルテ、首、顔全体をほぐしてくれるので、とてもすっきりしました。
顔色がよくなったと、周りの人からも言われました。
もも様
先日はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございました!
周りの方からもお肌色の変化を気づいていただけたとのこと、私も嬉しく思います♪
前回からとてもいいペースでご来店いただいたので、さらにお肌の状態が上がられていましたね♪
お肌のトーンも上がられ、手触りもとても柔らかくモチモチになられていました(*^^*)
また次回も、もも様のお肌の状態に合わせてケアさせていただきます!
トリプルサンショップ京都店 丸山
乾燥が気になる時期ですが、肌の状態が良いと言っていただけて安心しました!担当スタッフさんのお肌がぷりっぷりで凄く綺麗やったので、わたしも頑張ってお手入れしたいと思いました(*^^*)いつも刺激と癒しをいただいてます~!!
Ririri様
いつもトリプルサンショップ京都店へご来店いただき誠にありがとうございます!
エポラーシェで毎日ホームケア頑張られているので
とってもお肌がきめ細かく乾燥もされていない状態でした(*^^*)
お顔、首、肩周りのコリをしっかりほぐし血行もよくなり、さらにお肌状態がアップされていました!
そう言っていただけるとわたしも毎日のお手入れの励みになります(*^^*)
また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
トリプルサンショップ京都店 中川
いつも有難うございます。あまり時間がない中ですが月に一度を目指して施術お願いしています。他のお客さんとかち合う事なくゆっくりとした時間を過ごせます
ともりん 様
いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます!
月に1度のエステにお越しいただき、サロンケアをさせていただくことで
日頃のホームケアの効果が高まりますので、今後も美のお手伝いをお任せいただければ幸いです♪
またお疲れを癒やしにお越しくださいませ(*^^*)
ともりん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
フェイシャルマッサージがとても気持ちよくてやみつきになります!
エステ後には顔が小さくなり目も開けやすくなるのが実感できるので嬉しいです。今まで行ったサロンの中でも一番効果を実感しています。
Ai 様
リンパマッサージで流れが良くなることで、フェイスライン周りがとてもスッキリとされ
頬の位置もキュッと上がり、お顔が小さくなられていらっしゃいました♪♪
今後も効果をしっかりと実感いただけるよう、美のお手伝いをお任せいただければと思います(^^)!
Ai様のまたのご来店心よりお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
色々なところでエステをしてきましたが、とても技術が高いと感じました。
担当者の方にもよるかもしれませんが、すごく上手な方にしていただけて気持ちよかったです。
施術後に利用できるメイクアップルームは、色んなメイク用品やアイロン・コテも用意されていて、そのまま仕事に行くことができました。
接客も丁寧で、またぜひ利用させて頂きたいと思います。
anj 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、大変うれしく励みになります!
お疲れ箇所などございましたら重点的にケアさせていただきますので、
また京都にお越しの際はぜひいつでもご来店くださいませ(*^‐^*)
またanj様とお話できますことを心より楽しみにお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
フェイシャルも、追加でお願いしたマッサージもどちらも最高でした。毛穴汚れもすっきりで1週間ずっと化粧ノリも肌の調子も良いので嬉しいです。
ぜひまたお願いいたします。
【陶器のような毛穴レス肌】 アルファ毛穴コース 70分 【初回 6000円】
もも様
この度はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございました。
お化粧ノリもお肌の調子も良いとのこと、とても嬉しいです♪
今回、毛穴コースで毛穴洗浄と、オプションで付けていただいたフェイシャルマッサージで
目元や肩・首を念入りにほぐさせていただきました!
お肌がとてもモチモチになり、フェイスラインもスッキリされましたね!
また次回も、もも様のお肌の状態を見ながらしっかりとケアさせていただきます(*^^*)
トリプルサンショップ京都店 丸山
久しぶりだったので顔から肩にかけてガチガチでしたが、コリが解消されてスッキリしました。お肌もプルプルにしていただきありがとうございました!!
色々とお話しできてとても楽しかったです^ ^
さぁや 様
今回はお久しぶりのエステだったので、凝りを重点的にほぐさせていただきました!
お肌もマッサージでの血行アップとナノコラーゲンの導入でプルプル赤ちゃん肌になられていました♪
わたしもさぁや様とお話もでき、とても楽しかったです(*^‐^*)
また次回もお話できますことを楽しみに心よりご来店お待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
ここ2、3ヶ月詰めて通い続けたおかげで、肌質が変わったような実感があります!◎
ゆいな様
いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます。
肌質の変化を実感していただけたとのこと、私も嬉しいです♪
とてもいいペースでお越しいただいていましたので、効果が出やすく、お肌の潤い度・透明感もすごく上がられています☆
次回もゆいな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)
トリプルサンショップ京都店 丸山
オプションのボディマッサージもとてもよかったです。
フェイシャルともにとても満足です。
また次回もお願いします。
とまと 様
今回はボディマッサージオプションもお付けいただき
背中の凝りをほぐし腸もみでお身体がほぐれていらっしゃいました!(*^-^*)
フェイシャルエステも気に入っていただきとても嬉しく思います♪
いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます!
また次回も、とまと様のお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
今回は年末にしっかり解してもらったおかげで、気持ちよく新年を迎えることが出来ました。担当スタッフさんのマッサージはいつも心地よくて、施術後は体も心もすごく軽くなります!癒しの時間をありがとうございます。今年もお世話になります^^
Ririri様
いつもトリプルサンショップ京都店へお越しいただき誠にありがとうございます!
お仕事や寒さで肩・首がこってしまうとお顔のコリ、血流にも影響してしまいますが
今回しっかりとマッサージさせていただきお顔の透明感も血色も戻られていましたね(*^^*)
本年もRiriri様の美のサポートを精一杯させていただきます!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 中川
いつもありがとうございます。年内に行けて良かったです。
PC作業も増えて目の周りや肩の血行も悪かったので、定期的にほぐしてもらってリフレッシュしています。気持ちいいので80分は長いようであっという間ですが、貴重な時間を楽しんでいます。またよろしくお願いします。
【回数券ご使用】インフィニータEXエイジレスコース 80分
あつ様
リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
今回はマッサージとリフトアップの機械で目元のお疲れを念入りに施術いたしました!
またお疲れの箇所などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ!
次回もあつ様にお会いできますことを楽しみにしております。
トリプルサンショップ京都店 丸山
前回から2ヶ月近く経ってしまい、ようやく伺うことができました。陶板浴で巡りを良くしてからの施術だったこともあり、より一層、違いがわかりました。フェイスラインがキュッと上がり、お肌がつやつやになっていました。帰宅後の洗顔や翌日以降の洗顔時にも手触りが明らかに違っていて、もっちりとしたお肌になれました。
年末で久しぶりに会った方や通院している接骨院の方等、いろいろな方に「お肌がすっごく綺麗!」と言っていただき、やっぱり違うんだ!すごい!と実感しました。
また来月お伺いしますので、引き続き、よろしくお願いします。
ほの様
また、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
陶板浴と一緒にフェイシャルエステを受けていただくと、巡りが良くなるので効果をより一層実感していただけます♪
お肌の透明感がアップし、さらにモチモチになられていましたね!
周りの方にもお肌を褒めていただけたとのこと、私まで嬉しく励みになります(*^^*)
また次回もしっかりとケアさせていただきます。
ほの様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
トリプルサンショップ京都店 丸山
その時のお肌の調子や疲れ具合に合わせて丁寧に施術して下さるので本当にいつも癒されて大満足です。乾燥する今の季節も潤い保てています。年末の疲れも取れてリフレッシュできました。ありがとうございます!
みほ 様
月に一度のお肌のメンテンナンスで、水分量もアップされ
お肌の土台が1年で上がっておられ、わたしも嬉しくなりました!(*^^*)
本年もみほ様の大切なお肌をぜひお任せいただければと思います♪
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
トリプルサンショップ京都店 金沢
先日はお世話になりました!
顔も背中もツルツルになり大満足しております!
乾燥肌の背中も良くなりありがとうございました。
一年間お世話になりました!
年末年始体調に気をつけて良いお年をお迎えください。
まりちゃん 様
お体も乾燥しやすいので、お背中のマッサージで流れもよくなり保湿もでき
ツルツルになられてよかったです(*^‐^*)!
今年も1年担当させていただきありがとうございます♪
2025年もまりちゃん様の美のお手伝いをぜひお任せくださいませ(*^^*)
まりちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
施術中に寝てしまうくらいリラックスできました。
その時の肌の調子や季節に応じて悩みを聞いて丁寧にアドバイスを頂ける事が、とっても嬉しいです。
ロマン様
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
年末のお疲れで顔や首・肩コリをしっかりほぐすことをメインにケアさせていただきました。
またその時の季節やお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきます!
次回もロマン様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
トリプルサンショップ京都店 丸山
デコルテから首にかけての手技が本当に素晴らしいです。接客もいつもとても親切で、優しさに癒されております。陶板浴も芯から温まるので、エステをするときはマストです!ずっと通いたいお店です。
まくし様
この度はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございました!
デコルテから首にかけて念入りにマッサージをさせていただきました!
他にはないオリジナルマッサージですので、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
また次回も肌悩みに合わせてしっかりとケアさせていただきます。
まくし様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)
トリプルサンショップ京都店 丸山
今回は20分マッサージを追加しました。
やはり顔がかなり凝っていたので、追加のマッサージのおかげでずいぶんスッキリしました!
とても気持ちがいいのでいつも寝てしまいます。
定期的に通わせてもらうことで、お肌の調子がとても良いです。
きゅうこ 様
今回は肩がとても凝っておられたので、首元からデコルテまでしっかりとほぐして流させていただきました♪
フェイスライン、お目元がスッキリとされお顔のトーンも上がられていました(*^‐^*)!
お肌はホームケアでもエポラーシェをお使いいただいておりますので
土台が整ってキメも細かくいらっしゃいました♪
冬場は空気乾燥もありお肌バリアが低下しやすいのでキャナルビジューで潤いを閉じ込めてくださいね!
また次回もきゅうこ様にお会いできますことを楽しみにしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
フェイシャルエステを定期的に受けています!
毎回むくんで下がった顔が引き締まり、リフトアップするのでこんなに結果が出て本当に嬉しいです。
通い続けて、肌トラブルが出なくなったのと肌の弾力があがってハリが出てきました。
毎回ゴリゴリに凝っているのでほぐしてもらうのも楽しみです。また次回もお願いします!
あり様
いつもトリプルサンショップ京都店へお越しくださりありがとうございます*
今回はマッサージの直後からお顔のラインがスッキリされてモチモチになられていましたね(*^^*)
あり様にも感動していただけてわたしも励みになります!
エポラーシェ化粧品のホームケアと月に1回のエステの併用がエイジングケアや
弾力アップにつながっておられるのだと思います。
また次回もしっかりと首元からお顔までマッサージいたしますね!
あり様のご来店を心よりお待ちしております!
トリプルサンショップ京都店
中川
いつも有難うございます。リラックスした時間が過ごせました。また、次回もお願いします
ともりん様
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
今回もお疲れの箇所を中心にマッサージを念入りにさせていただきました(*^^*)
定期的にお越しいただいているので凝りもほぐれやすかったです!
また気になる箇所がございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回もともりん様とお会いできますことを楽しみにしております。
トリプルサンショップ京都店 丸山
どのスタッフの方もとても丁寧に施術してくださるのでリラックスできる。
めろんぱん 様
オプションで背中のトリートメントをつけていただいたことで、
コリをしっかりほぐすことができ、エステ後のお肌がとても白くなられていましたね(*^^*)
めろんぱん様にとても合っておられるコースの組み合わせだと思いました!
また次回もめろんぱん様にお目にかかれますことを楽しみにしております!
トリプルサンショップ京都店 渡邉
最近寒くなってきたので、陶板浴で体の内側から温まって癒されました。
エステのおかげで、肌荒れの色素沈着が目立たなくなってよかったです。
A 様
陶板浴で体の芯までしっかりと温まることで、巡りがよくなり
フェイシャルの効果が更に高まっておられました(*^‐^*)
額の色素沈着もエステ後には落ち着き目立たなくなっていましたので
続けてエステでしっかりとキレイにケアさせていただきます♪
また次回もA様にお会いできますことを心よりお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
いつもお世話になっております!結婚式前に丁寧に仕上げていただき誠に有難うございました!マッサージが特に気持ちよく、血行が良くなったおかげで顔の吹き出物もなくなりました。また機会があればよろしくお願い申し上げます。
mii 様
結婚式までの間、当サロンで大切なお肌をお任せいただけたこと大変うれしく感じております!
重ねてお礼申し上げます。
お式直前のエステでは、デコルテライン、リフトアップ、お肌のツヤが出るよう
しっかりとケアさせていただきました(*^‐^*)
吹き出物はリンパの詰まりをなくして、お肌に栄養をしっかりと届けることでよくなりますので
お肌トラブルございましたらいつでもお任せくださいませ^^
また結婚式でのお話お伺いできますことを心より楽しみにしております♪♪
mii様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
トリプルサンショップ京都店 金沢
トリプルサンショップ 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー