初めて伺いました!
とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、肌がモチモチになりました(*^▽^*)
ぜひまたよろしくお願いします。
【エイジング+美白ケア】インフィニータEX美白コース 80分【初回 7700円】
トリプルサンショップ京都店【肌育成フェイシャル・陶板浴・痩身】からの返信コメント
きちすけ 様
先日は数あるサロンの中からトリプルサンショップ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます!
インフィニータEX美白コースをお受けいただき、
お肌のトーンアップとまたザラつきも取れてとてもツルツル、モチモチなお肌になられていました(*^^*)
また今後もきちすけ様のお肌に合わせてしっかりとケアさせていただきます♪
次回きちすけ様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
先日はお世話になりました。
リラックス出来て仕上がりもモチモチの肌になり満足しました。また次回もよろしくお願い致します。
また
まりちゃん様
いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます!
前回受けていただいてからとてもいいペースでお越しでしたので、
お肌のモチモチ感がアップされて、キメもより整っていらっしゃいました♪
次回もしっかりとケアさせていただきますので、リラックスしていただければと思います(^^)
またまりちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
トリプルサンショップ京都店 丸山
いつもお世話になっています。
今回ももちもちのお肌にしていただきました。
思ってるより、首、肩のコリが酷くてマッサージがすごく気持ちよかったです。
自分の肌は黒ずみがある方なのか、肌はどうゆう状態なのかをちゃんとみていただけて、肌の状態に合わせて施術していただけるのですごい満足です。
なお様
いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回もとてもお肌がもちっとなめらかに仕上がられていました♪
肩とデコルテが凝っていられたので、重点的にマッサージでほぐさせていただきました!
今後もなお様のお肌に合わせたケアでお肌の土台を育てていきましょう(*^^*)
次のご来店を心よりお待ちしております!
トリプルサンショップ京都店 金沢
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。仕事が忙しく凝りがひどかったのですが、ほぐし始めてもらった時に流れがよくなったのがわかりました。目の下もしっかり流してもらえてすっきりしました。毎月行くのが楽しみです。
【回数券ご使用】インフィニータEXエイジレスコース 80分
あつ様
いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございました!
目元はコリが溜まりやすく、クマやくすみ・たるみなどの原因になってしまうため
念入りにほぐさせていただきました♪
また次回もお疲れが取れるように念入りにケアさせていただきます!
あつ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
トリプルサンショップ京都店 丸山
今回は、美白コースを選択。久しぶりだったけど、担当者が私の要望も知った上での説明があり、こちらのコースを今回選んでよかったなと思いました。
来店回数重ねても、丁寧な施術と接客でいつもほっこりできます。
また、よろしくお願いします
【回数券ご利用】シャイニーブラン美白コース 70分
ともりん 様
いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます!
前回はお久ぶりに美白コースを受けていただき、夏前にしっかりとケアが出来てよかったです(*^^*)
マッサージでしっかりと凝りをほぐし、パックでは乾燥しやすい箇所を保湿強化させていただきました♪
またボディマッサージオプションもお付けいただき、フェイシャルの効果が更に高まっておられました(*^^*)
また次回もともりん様に合わせたケアをしっかりとさせていただきます!
ともりん様のご来店を心よりお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
1ヶ月以上空いてしまい、肌の赤みやざらつきが気になっておりましたがいつものように白いたまご肌にしていただき、ありがとうございました♪
さぁや様
先日はトリプルサンショップ京都店にご来店にいただきありがとうございます!
お肌が少しデリケートになっておられましたが、エステの途中からお肌の赤みが引いていき、
エステ後は赤ちゃんのようなプルプルの弾力に戻られていましたね(*^^*)
また来月もしっかりとケアいたしますのでお任せくださいませ!!
トリプルサンショップ京都店 渡邉
いつもその時の肌の状態をヒアリング頂き、丁寧に気持ちよく施術してくださります。施術中眠ってしまうぐらい気持ちいいです。これからも定期的に通いたいと思います。
【回数券ご利用】シャイニーブラン美白コース 70分
ロマン様
先日はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます♪
紫外線が強くなっている時期なので美白コースでしっかりとお肌のケアをさせていただきました!
マッサージで上半身のめぐりがよくなられたのでお肌のツヤと明るさがしっかり出ておられましたね!
今後も夏のお肌トラブルが出ないようにしっかりケアいたします♪
また来月もロマン様にお目にかかれますことを楽しみにしております☆
トリプルサンショップ京都店 渡邉
たくさんお話しながらも、気持ち良くて寝てました笑
また必ず伺います!
【陶器のような毛穴レス肌】 アルファ毛穴コース 70分 【初回 5500円】
りい様
前回はお悩みの毛穴の黒ずみをキレイに洗浄させていただき施術後はつるつるになられていましたね♪
また次回もりい様のお肌に合わせてしっかりとケアさせていただきます♪
りい様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
トリプルサンショップ京都店 金沢
ヘッド・ボディ・フェイシャルのフルコースでお願いしました!
4名おられますがどのスタッフさんにあたってもハンドマッサージがとても上手です。
顔は引き上がって小さくなるのが目に見えて分かり、
ボディもちょうどいい強さで1ヶ月分の疲労が取れてリフレッシュできます。
予約も早めだと取りやすくずっと通うにはおすすめのサロンです。
【2回目以降/通常料金】エポラーシェ小顔コース 70分 7700円
みみ様
いつもトリプルサンショップ京都店へお越し下さりありがとうございます*
高評価も大変励みになります!ありがとうございます(*^^*)
当店のエステの一番の特徴はハンドマッサージですのでお褒めいただけて光栄です!
みみ様は首や肩こりにお悩みでしたので、
強めのほぐし・流しで疲労回復していただけるよう施術いたしました。
毎月お越しいただき本当にありがとうございます!
また次回もスタッフ一同お待ちしております♪
トリプルサンショップ京都店 渡邉
本当にスタッフさんみなさん優しくて
説明もご丁寧で過度な誘導等も勿論ないですし、
エステに通い慣れていない私でも
緊張せず、安心して通えています。
なかち様
先日はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
エステでは、お家でのスキンケアの効果もぐっと引き上げるよう施術いたしますので、
定期的に通っていただくことでトラブルが起きにくい美肌を目指すことができます♪
次回もお肌の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますね!
またなかち様とお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
トリプルサンショップ京都店 丸山
長年お世話になっております!月に一度、肌管理と身体のメンテナンスをしていただき安定した肌状態が続いています。
ありがとうございます!!
今回受けさせていただいた限定コースは、施術後から肌のハリ感、ツヤ、明るさが一気に上がり本当に驚きました!またエステ直後より数日後、一週間後のほうがより一層効果を感じられ、持続力も長かったです。肌荒れしても翌日には回復しておりストレスフリーでした!いつも丁寧な接客、明るい笑顔に癒されています。これからもよろしくお願いします!
【5月限定コース】毛穴洗浄×幹細胞 プレミアムコース70分 18700円→11000円
憂 様
高評価の口コミも励みになります☆ありがとうございます!
エステ直後もお肌への効果がしっかり出ておられましたが、
その後の持続力や効果がしっかりと続いておられたようで何よりです(*^^*)
お肌が安定されているのも定期的にお越しいただいている結果ですね♪
次回もしっかりお肌とお身体のケアをさせていただきます!
トリプルサンショップ京都店 渡邉
5月限定メニューを利用しました。いつものコースにはない毛穴ケアで汚れが見えてやってよかったです。エステに行った日はリラックスできたり、コリもほぐしてもらえるので気持ちよく1日が過ごせます。また来月もよろしくお願いします。
あつ 様
いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
高評価も大変励みになり嬉しいです。ありがとうございます!
先日は5月の特別コースで毛穴吸引をさせていただき、
目には見えない毛穴の詰まりも取れ、美容成分の浸透力もアップしてツヤツヤになられていました♪
また来月もあつ様にリラックスしてお過ごしいただけるようしっかりとケアさせていただきます(*^^*)
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
5月限定のこちらのコース、絶対に受けたかったので、土曜日の遅い時間でしたが伺いました。幹細胞の効果、すぐにわかりました。透明感がいつもよりアップして、肌も艶々で手触りも違いました。
オプションでお願いしたEMSのネックトリートメントもすごく良かったです。肩が軽くなったのがわかりました。
遅い時間まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また来月も伺いますので、よろしくお願いします。
ほの様
また口コミの高評価も大変励みになります(*^^*)ありがとうございます*
今回のコースでは幹細胞培養液をしっかり導入させていただきましたので、
お肌がいつも以上にモチモチになられていましたね♪
同時にネックトリートメントの効果も出てお顔まわりもスッキリされていました♪
またほの様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
トリプルサンショップ京都店 丸山
いつもお世話になっています。
その時々の肌の調子や悩みに合わせた施術をしていただけるのでとても助かります。説明も丁寧でわかりやすく、どのスタッフさんにあたっても満足のいく仕上がりでありがたいです。今後もよろしくお願いします。
なかめぐ様
今回は乾燥が気になられるとのことでしたので、保湿ケアを念入りにさせていただきました!
エステ後はお肌がとても柔らかくなり、フェイスラインもスッキリされていましたね♪
また次回のお肌の状態を伺いないながらしっかりとケアさせていただきます!
なかめぐ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)
丸山
いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中施術を受けられました。マッサージは、次回まだ少し強くても大丈夫です。月1回は通いたいと思います。
ともりん様
今回もとってもツヤが出られてお化粧いらずのお肌でした(*^^*)
マッサージについてもご意見ありがとうございます!
次回、確認させていただきながらもう少し強めに調整いたします。
また来月もともりん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
トリプルサンショップ京都店 丸山
とても丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることが出来ました!
施術中も肌のお悩みを相談させて頂いたところしっかり対応して頂きました!
お肌も綺麗になりとても満足です!
また来月もお伺いさせていただきます!
りおん様
この度はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回はお悩みに合わせて毛穴ケアをしっかりとさせていただきました。
効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回はぜひフェイシャルマッサージも受けていただき、お肌の巡りを良くしていければと思います(^^)
またりおん様とお話できますことを楽しみにお待ちしております!
トリプルサンショップ京都店 丸山
5月限定の贅沢なコース、大満足でした!
気になっていた毛穴もスッキリし肝細胞の効果でもちもち感がいつもより持続しているように感じます。
きよよ様
さっそく「5月限定プレミアムコース」を受けていただきありがとうございました。
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
このコースでは、毛穴吸引の後に幹細胞培養液をポレーション導入いたしますので
幹細胞の効果を最大限に期待していただけます(*^^*)
また次回もお肌の状態にあわせてケアさせていただきます!
きよよ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
トリプルサンショップ京都店 丸山
先日はお世話になりまさはた。
毛穴のお手入れもして頂き化粧のりもよく大変満足しております。
顔もツルツルになりありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
まりちゃん 様
今回「17周年プレミアムコース」で毛穴のお手入れと幹細胞培養液を深部導入させていただきました!
お肌がよりツヤツヤになられてお綺麗でした(*^^*)
肩周りも凝っていらっしゃいましたので、また次回もマッサージをしっかりいたします♪
まりちゃん様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
毎月のフェイシャルエステに癒やされています。
マッサージがとても気持ちよく、顔が軽くなるのが分かります。
こちらに通う前よりも今のほうが顔が引き締まっていてアンチエイジングにも効果を感じています。
また来月も楽しみにしています!
まおまお様
当店の特徴は痛気持ちいいマッサージなので気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
お肌の弾力も、回数を重ねるごとに上がってこられていますので
これからもしっかりとエイジングケアをお手伝いさせていただければと思います。
また6月もまおまお様のご来店を心よりお待ちしております!
中川
今回も肌がトーンアップして、とてもすっきりしました。
安心してお任せしているので、リラックスして受けることができます。
また、よろしくお願いします。
あさみん 様
大切なお肌をお任せいただき、安心してリラックスしてお受けいただき嬉しいです!ありがとうございます^^
今回は首筋の詰まりがございましたので、マッサージでしっかりとほぐさせていただきました!
施術後はお首がスッと長くなられていて、より小顔にとてもお綺麗でした♪
また次回もあさみん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
とてもリラックスでき、肌の状態が向上しました。いつも丁寧に施術していただき嬉しく思っています。
ロマン様
今回は夏にに向けて、紫外線ダメージと毛穴トラブルが増えてくる時期ですので、
お肌の土台作りをしっかりとさせていただきました^^
またぜひお肌にあわせてご提案をさせていただきますね♪
次回もロマン様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!
トリプルサンショップ京都店 金沢
陶板浴と5月限定メニューを受けました。
体の疲れが取れ、肌もいつも以上にもちもちになりました。
エステと同時利用でずっと初回料金!陶板浴 30分 エステ同時
A 様
陶板浴とフェイシャルエステの組み合わせでより血流が良くなられて
1回のエステの効果が上がられてきております♪
また定期的にエステでのケアでお肌の土台がぐんとアップされていて
施術をさせていただきわたしも嬉しくなりました(*^^*)♪
今後ともA様のお肌に合わせたケアをさせていただきます♪
また次回もA様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
いつも親身にカウンセリングいただき、心身リラックスして過ごさせてもらっています。定期的に通う事で肌質が安定し、大変嬉しいです。
ロマン様
先日はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます☆
エステでリンパが流れることでお肌の透明感とハリ感がぐっと出られていましたね(*^^*)
お肌にトラブルが起きやすいこの季節でもお肌が安定されていてうれしく思います!
今後ともお肌もお体もしっかりケアさせていただきます(*^^*)
またロマン様にお目にかかれますことを楽しみにしております!
トリプルサンショップ京都店 渡邉
今回も陶板浴とセットにさせていただきました。暖かい日も多くなってきたので、いらないかなとも思いましたが、自分で思っているより身体は冷えてるかもと思い・・・。やっぱり、セットにして良かったです。その後のエステの効果がより一層わかります。
仕事が繁忙期で前回より1ヶ月半ほど空いてしまいましたが、こちらの大好きなマッサージのおかげで顔のむくみと疲れが取れました。
来月もまたお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。
ほの様
嬉しい口コミもありがとうございます!
知らない間に体が冷えてお肌や体の疲れに繋がるので
陶板浴でしっかり温まっていただきエステの効果がより出られて、付けていただけて良かったです(*^^*)
少し間があいたぶん、マッサージでしっかりとコリをほぐすケアを中心に行いました!
次回もまたほの様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)
トリプルサンショップ京都店 丸山
いつも、心のこもった施術と、接客に感謝と、
癒されています。
今回は上半身オイルトリートメントのオプションを
追加しました。とても気持ちがよくて、
血行が良くなり、エステ後も身体が温かかったです。
また、よろしくお願いしますね。
かえ 様
また嬉しい口コミのご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます(*^^*)
前回は上半身マッサージのオプションをお付けいただき、全身の巡りが良くなられていました♪
フェイシャルマッサージの流れもよく、さらにトーンアップされていました(*^‐^*)
また次回も、お肌の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきます♪
かえ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
前回と同じスタッフさんに担当してもらいました。
しっかりめのマッサージがとても気持ち良く 全身をほぐしていただいてスッキリ疲れも取れて肌のツヤや血色感が蘇りました!
ここでの顔のマッサージは要らないものが全部流れる感じで顔の肉やむくみが減って小顔にもなるので月に1回必ずお手入れにきています*
また来月が楽しみです。
まおまお 様
先日はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
ボディとフェイシャルエステとヘッドスパで受けていただき全身のコリを流すことができました♪
今回は特に足や背中が張っておられたので強めの圧で流したことでむくみが流れましたね!
スキンケアもエポラーシェを使っていただいているのでお肌もハリや弾力がより出てこられています☆
また次回もまおまお様のご予約をお待ちしております!
トリプルサンショップ京都店 渡邉
肌が白くトーンアップして感動しました!
りえちん様
毛穴コースで詰まりが取れたことでお肌がなめらかにツルツルになっておられましたね(*^-^*)
エステでのお肌のケアを重ねることでトーンアップやリフトアップにつながっていくので、
また次回も丁寧にケアさせていただきたいと思います☆
次のご予約もお待ちしております♪
トリプルサンショップ京都店 渡邉
1年ぶりに行かせていただいて、久しぶりに至福な時間を過ごすことができました。
ここにくるとほんとに疲れも凝りもほぐれて、癒しの時間を過ごすことができます。
最近肌荒れがひどく、悩んでいましたが、その日の肌の状態に合わせて施術してくださったので、肌もモチっとしましたし、マッサージもしっかりしてくださってリフトアップの効果がすごく感じられて大満足です。
本当にいつもありがとうございます。
なお 様
先日はマッサージを重点的にケアをさせていただきリンパの流れが良くなられていました♪
毛穴洗浄とお肌を落ち着かせる保湿パックで、内側からふっくらと、なめらかになられていました(*^^*)
また何でもご相談くださいませ♪
次回もなお様のご来店を心より楽しみにお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
いつもありがとうございます。リラックスできた時間でした。乾燥が気になるので定期的に行きたいと思います。
マッサージはもう少し強めでも大丈夫なのでまた次回お願いします。
ともりん様
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
定期的にケアさせていただいておりますので、お肌のなめらかさがどんどんアップされています♪
マッサージの強さも次回お伺いしながら強めにしっかりとほぐさせていただきます(*^^*)
その他気になる点やご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ!
またともりん様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
トリプルサンショップ京都店 丸山
今回も丁寧で気持ちのよい接客と施術をしていただきました。ありがとうございました。
これからも月1くらいのペースで通わせていただけたらと思っています。
あさみん様
今回も、お顔がトーンアップされ、ツヤツヤになられていましたね(*^^*)
また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います!
今後もあさみん様のお肌のケアを全力でサポートさせていただきます♪
あさみん様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております*
トリプルサンショップ京都店 金沢
トリプルサンショップ 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー