2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. トリプルサンショップ 京都店   >

トリプルサンショップキョウトテン

• リフレッシュ
  • 京都府京都市下京区綾小路通麩屋町俵屋町296アイカーサ麸屋町101
  • 阪急河原町駅 地下鉄四条駅 10番出口より5分
  • きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:30:19.0

エステとマッサージとても気持ちよかったです。
    肌悩みも少しずつ改善してきているので、今後もよろしくお願いします!

【回数券ご利用】エポラ-シェ小顔コ-ス 70分

トリプルサンショップ京都店【肌育成フェイシャル・陶板浴・痩身】からの返信コメント

きなこ様

いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます!

今回もしっかりとほぐして巡りが良くなるようにケアいたしました(*^^*)
    マッサージを気に入っていただきありがとうございます!

肌トラブルが改善してきているとのこと、とても嬉しいです(^_^)
    さらにトラブルが起きにくいお肌に向けて、今後もお悩みに合わせてケアさせていただきます!

またきなこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 23:03:17.0

前回の陶板浴を組み合わせたコースがとても良かったことと、寒い日が続き、お腹の調子があまり良くなかったり、首肩が辛かったりといったことが続いたので、今回も陶板浴をセットにしました。前回以上に効果がわかりました。終わった後はものすごく肌に透明感が出て、艶々になりました。身体を温める効果ってすごいです。
    そして、こちらのマッサージが本当に至福のひとときです。確実に効いてる!とわかります。陶板浴の後だと、凝り固まっていた肌が柔らかくなっているようで、マッサージがより効いているように思います。
    迷いましたが、今回バースデー割引で10回分の回数券を購入させていただいたので、月1でお伺いして美肌を目指したいと思いますので、引き続き、よろしくお願いします。

ほの 様

いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

陶板浴は体の深部が温まるので体の不調を軽減してくれるという嬉しい効果もございます(^^)!

陶板浴後のフェイシャルエステでは、体のめぐりが良くなられて
    いつも以上に凝りの解消、お肌のトーンアップの効果が出られていて私もとても感動しました♪(*^-^*)

回数券も継続していただき、今後も引き続き美のお手伝いを全力でさせていただきます*
    また次回もほの様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております♪

トリプルサンショップ京都店 金沢

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:42:01.0

いつものエポラーシェコースでお願いしました。
    毎月1回は来ようと思ってるのですが今回難しく3ヶ月ほど空いてしまいました~
    ですが終わったら乾燥してたお肌が潤いました!
    いつも本当に感謝です!
    次回は陶板浴試したいですー!

ゆうき様

今回は乾燥対策を重点的に、美容液の導入や保湿パックをしっかりと行いました。
    施術後はお肌がとてももちもちになられていましたね♪

陶板浴は体の芯から温まりますので、冷えやすいの時期は特にオススメです!
    ぜひ次回お試しくださいませ♪

またゆうき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

トリプルサンショップ京都店 丸山

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:04:55.0

こんにちは^_^
    先日はお世話になりました。
    今回もお肌がツルツルになり大満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

まりちゃん様

幹細胞フェイシャルを継続して受けていただいたので
    今回はいつも以上にお肌のツルツルさやハリ弾力に違いを実感していただけたかと思います♪

また次回も効果の出るようにしっかりとケアさせていただきます!
    まりちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

トリプルサンショップ京都店 丸山

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:20:06.0

陶板浴と小顔コースのセットを施術していただきました。
    体が内側から温まって寝つきも良かったです。
    肌のトーンも上がり、こっていた肩も軽くなりました!

【2回目以降】陶板浴30分 2200円 テラヘルツ波で芯から温活・むくみケア

A 様

先日はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます☆

陶板浴とフェイシャルエステ受けていただき、
    お肌も睡眠の質も上がられたようでとても嬉しく思います♪
    コリもしっかり流すことができたので陶板浴の効果ですね(*^-^*)

また次回もA様にお会いできますことを楽しみにしております♪

トリプルサンショップ京都店 渡邉

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:31:04.0

いつも満足です!
    丁寧な接客ありがとうございます^^

【2回目以降/通常料金】シャイニーブラン美白コース 70分 7700円

さくら様

お顔のマッサージと美容液導入でお肌がとても明るくなられ、
    なめらかさがよりアップされていましたね♪
    さくら様のお肌に合っておられるコースだと思います!

またお会いできることを心より楽しみにしております(*^-^*)

トリプルサンショップ京都店 渡邉

• ロマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:17:20.0

いつも心身ともに癒されています。その時の悩みを聞いて施術してもらえるのがうれしいです。

【回数券ご利用】アルファ毛穴コース 70分

ロマン 様

いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は毛穴コースで毛穴洗浄と保湿ケアを重点的にさせていただきました(*^^*)

これからの季節、お肌が揺らぎやすくなってきますので
    今後も引き続きロマン様のお肌に合わせてしっかりとケアさせていただきます*

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

トリプルサンショップ京都店 金沢

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:39:38.0

いつもありがとうございます。マッサージを念入りにしてもらい、顔のトーンもアップしました。忙しい毎日の中で落ち着ける空間です。次回もお願いします

ともりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回はマッサージでしっかりとコリをほぐして、保湿ケアも重点的にいたしました。
    施術後はお肌がより柔らかく、透明感もアップされていて私もとても嬉しかったです!

次回も、その時のお悩みに合わせて施術いたしますのでなんでもご相談くださいませ(*^^*)
    ともりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

トリプルサンショップ京都店 丸山

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:38:47.0

今回特に肌悩みは無かったのですが月一のご褒美でお邪魔しました^ ^
    顔と首肩のコリをほぐしてもらい体も軽く、お肌もツヤツヤになり大満足です!
    また来月もよろしくお願いします☆

さぁや様

先日はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます♪

お肌の調子がよくなられていて嬉しく思いました!
    エステに定期的に来ていただきホームケアもエポラーシェを愛用してくださっているので
    お肌が以前よりキレイになられています(*^-^*)

次回もさぁや様にお目にかかれることを楽しみにしております!

トリプルサンショップ京都店 渡邉

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:17:26.0

とても気持ちよく、力加減もちょうど良かったです。肌もツルツルになり、嬉しいです。

まり 様

前回は、美容成分の浸透を高めるためにお肌表面を念入りにキレイにさせていただきました♪

また、保湿美容液増量オプションをお付けいただき
    より潤いが増して、お肌がとてもなめらかになられていました(*^^*)

マッサージも気に入っていただけて何より嬉しく感じます。
    その時の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますので
    次回もお任せくださいませ♪

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております*

トリプルサンショップ京都店 金沢

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:38:30.0

1か月振りのフェイシャルで楽しみにしてました。コリもしっかりほぐしてもらってすっきりしました。初めての陶板浴も気持ち良かったです。帰ってからもしばらくポカポカしていました。またよろしくお願いします。

【回数券ご使用】インフィニータEXエイジレスコース 80分

あつ 様

いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます♪

今回少しコリも深いところにありましたがマッサージでほぐすと
    リンパが流れお顔がよりスッキリされていました(*^^*)

陶板浴もお身体とても温まっておられましたね!巡りがよくなることでコリも和らぎやすくなりますので、
    またお時間がございましたら、ぜひあわせてご利用くださいませ☆

トリプルサンショップ京都店 渡邉

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:18:26.0

当日予約でヘッドスパをしてもらいました!
    足からほぐしてもらうのは贅沢感があって嬉しかったです。
    終わったあとは視界がクリアになって全身ぽかぽかと心地よかったです。
    頭の血流も大事なんですね。また伺いたいです(*^^*)

はな 様

いつもトリプルサンショップ京都店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店のドライヘッドスパコースは、全身の巡りをよくするために
    足元~デコルテをマッサージさせていただき、その次に頭皮マッサージに入るので
    頭皮だけのヘッドスパよりも、より効果を実感いただきやすいようになっております(*^^*)

凝り固まった頭皮をほぐすことで、眼精疲労、肩こりの改善、また小顔効果もございます♪

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    はな様のご来店を心よりお待ちしております*

トリプルサンショップ京都店 金沢

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:34:48.0

月に1回のフェイシャルエステをしてもらっています(*^^*)
    ここでのエステは他のサロンでは感じなかった小顔効果があって欠かせないです!
    顔のマッサージで顔が軽くなる感じがあり、
    機械はほどよく刺激があり気持ちいいです。
    ぎゅっとリフトアップできるのがやみつきになっています!
    また来月もよろしくお願いします。

R様

いつもトリプルサンショップ京都店へお越し下さりありがとうございます!

今回もしっかりとお顔のリフトアップ効果が出られていてわたしも嬉しくなりました(*^^*)
    定期的に月に1回お越しいただいているので、お肌の弾力もついてこられています!

肩こり・首の張りが出やすいお体なのでまた次回もじっくりほぐしてケアさせていただきますね。

またR様にお目にかかれることを楽しみにしております!

トリプルサンショップ京都店 中川

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:10:31.0

首肩もしっかりマッサージしていただきすっきりしました。

とまと 様

いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回は陶板浴にお乗りいただき、全身を温め巡りがさらに良くなられたところ
    ボディマッサージ、フェイシャルマッサージでしっかりと凝りをほぐさせていただきました(*^^*)

次回もとまと様のお身体、お肌に合わせたケアをしっかりとさせていただきます♪
    とまと様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております*

トリプルサンショップ京都店 金沢

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:49:23.0

ボディマッサージと陶板浴で利用しました!
    どのスタッフの方にあたっても手技が上手いので安心感のあるサロンです。
    陶板浴は帰ってからも体が芯からあたたまっている実感があり、お風呂に入るよりも効果が高いです!

R 様

今話題である、最新の温浴『陶板浴』に乗っていただき、体の芯から温めた後に
    ボディエステを組み合わせていただくことで、より効果をご実感いただけます!^^

今回は血流がよくなられて、いつにも増してリンパの流れがよくなりスッキリされていましたね♪

またR様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 17:47:12.0

新メニューの陶板浴を予約させてもらいました。汗をかかないとあったので、どんな感じなのかなあと思ってましたが、身体の芯から温まり30分でぽかぽかになりました。先にうつぶせでお腹を温めると、早く温まる気がしました。陶板浴の後にいつもの小顔コースを受けましたが、効果が倍増になっているように感じ、いつもよりさらに透明感が出て、肌ももっちり艶々になりました。帰りもぽかぽかと温かく、夜はぐっすり眠れて、リラックスできました。
    エステと組み合わせることで、エステの効果もアップしますし、これからもぜひ続けたいです。
    年末にお伺いすることができて良かったです。1月にもまたお伺いしますので、ぜひ来年もよろしくお願いします。

【新メニュー】汗をかかずにテラヘルツ波で芯から温活!陶板浴30分初回1650円

ほの 様

いつもトリプルサンショップ京都店へご来店いただき誠にありがとうございます!

汗をかかずに温浴ができる『陶板浴』をご利用いただいて、
    効果を実感いただき大変うれしく思います!

いつも以上に透明感がアップされとてもお綺麗でした(*^^*)♪
    フェイシャルエステと組み合わせていただくと
    より美肌効果も上がりますので、陶板浴セットでぜひまたお受けくださいませ^^

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

トリプルサンショップ京都店 金沢

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:13:24.0

陶板浴を利用しました!
    30分程度で済むので買い物の途中で立ち寄れて便利です。
    ゴロゴロと寝転ぶだけで、芯まで温まり
    帰り道かなり寒かったはずですがポカポカしていました。
    寝つきもよくこれは続けたいと思いました!

R様

いつもトリプルサンショップ京都店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

陶板浴のご利用も続けていただき嬉しいです(*^^*)
    体内の水分をナノ化することによって 続けることでむくみが取れやすくなるので
    ぜひ定期的にお越しいただければと思います。

体のメンテナンスにぜひまたご利用くださいませ!
    R様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

中川

• みらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 09:54:13.0

初めて陶板浴を利用しました。
    不眠ではないのですが夜中に目を覚ますことがほとんどでしたが、利用した日は朝までぐっすり眠れました。

みらん様

いつもトリプルサンショップ京都店へお越しくださり誠にありがとうございます*

陶板浴の効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    副交感神経(リラックス)の状態をオンにできるので、深くお休みになれたのだと思います♪

またぜひ次回のエステの際にもお受けください(*^^*)
    みらん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

トリプルサンショップ京都店 中川

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:02:53.0

先日は、ありがとうございました。
    次の日も肌がツルツルで乾燥肌がもっちりと弾力があり大変満足しております。
    また来年もよろしくお願い致します。

まりちゃん 様

いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も凝りを重点的にほぐさせていただきました(*^^*)

幹細胞フェイシャルコースでお肌がよりツヤツヤになられてとてもお綺麗でした♪

今年も一年、当サロンに通っていただきありがとうございます*
    来年もまりちゃん様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです^^

次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

トリプルサンショップ京都店 金沢

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:59:51.0

初めて陶板浴を体験しました。ちょうど良い温かさでリラックスできました。体のぽかぽかが帰宅してからも続いていて驚きました!
    その後のフェイシャルも陶板浴のおかげでいつも以上に肌が潤って良かったです。

A 様

陶板浴のよさを感じていただけて嬉しく思います!
    お身体の巡りがよくなったことでフェイシャルエステでもよりハリと弾力が出ておられましたね☆

陶板浴を続けていただくことで体温が上がり巡りがよくなることと、
    お肌も綺麗になっていきますのでぜひまたお越しくださいませ(*^-^*)

トリプルサンショップ京都店 渡邉

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:00:22.0

今回はいつものフェイシャルに加えて新しく導入された「陶板浴」というのを体験しました。
    スタッフさんなしで個室でゴロゴロと過ごすことができて楽ちんでした。
    体がしっかり温まった実感もあって、何よりお手洗いにいく回数がめちゃくちゃ増えて体重も減りました。笑
    日頃、老廃物をためこんでいるんだな~と。
    フェイシャルもなんだかぽかぽかした状態で受けることができて
    いつも以上にリラックスできました~。
    効果もしっかり顔が引き上がって、満足度120%です。

R様

いつもトリプルサンショップ京都店をご愛顧くださりありがとうございます*

今回はじめての陶板浴を体験していただきましたが
    1回でも効果を実感していただけて嬉しく思います!

体のめぐりがよくなり、フェイシャルマッサージもいつもより流れやすい状態でした(*^^*)
    陶板浴もまたぜひ続けてみてください☆

R様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

トリプルサンショップ京都店 中川

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:45:59.0

今回はボディマッサージで伺いました*
    どのスタッフさんにあたっても技術があり上手です。
    足のむくみ・腰の重さが取れまた今月も頑張れそうです!
    毎月のご褒美です(*^^*)いつもありがとうございます。

R様

いつもトリプルサンショップ京都店にお越しいただきありがとうございます!

冷えやすい季節なので背中・腰・足が張っていらっしゃいましたね><
    今回もしっかりと圧をかけてほぐさせていただきました。
    お忙しい日々の癒やしになれていたら嬉しいかぎりです(*^^*)

またR様にお目にかかれることを楽しみにしております♪

トリプルサンショップ京都店 丸山

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:38:26.0

寒暖差が激しく、ゴワゴワの乾燥肌だったのでナノコラーゲンのオプションもお願いしました^ ^
    生まれ変わったみたいにプルプルの肌に生まれ変わって感動でした♪
    肌のコンディションひとつでこんなに心が晴れるんだなって改めて感じました!
    ありがとうございました(o^^o)

さぁや 様

先日はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます★

さぁや様がそういったお肌の変化を実感くださりとても嬉しく思います(*^^*)
    赤ちゃんのようなプルプルなお肌でしたね!

ナノコラーゲンをホームケアでもお使いいただくことにより、
    よりエステの効果の持続が高まると思いますのでぜひ毎日お使いになってくださいませ♪

また次回もさぁや様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております!

トリプルサンショップ京都店 渡邉

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:29:12.0

気になる毛穴を重点的にやっていただけて、効果大でした!!マッサージもとても気持ちよく、顔がスッキリしたのが目に見てわかるので嬉しかったです!(^-^)
    乾燥しにくい肌質になれるように継続していきたいと思います!!ありがとうございました!

ゆいな 様

いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

毛穴の詰まりを取らせていただき施術後とてもキレイになられていました(*^^*)!
    マッサージでスッキリとされ、効果を実感いただけて嬉しく感じます♪

サロンケアで、お肌の底から潤う素肌を目指して
    今後もゆいな様のお肌質に併せて、しっかりとケアをさせていただきます♪

次回も、ゆいな様にお会いできますことを心より楽しみにしております*

トリプルサンショップ京都店 金沢

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:13:07.0

エステして頂いて
    自分の顔が凝っていたのがよくわかりました。
    マッサージして頂いた上で機械で美容液を導入して頂いたので、寒くなり乾燥してくる時期にタイミングよく予約出来て良かったです。
    エステの後は顔も軽くスッキリ。大満足です。
    また季節の変わり目に通いたいと思います。

【2回目以降/通常料金】エポラーシェ小顔コース 70分 7700円

まお様

いつもトリプルサンショップ京都店へご来店くださりありがとうございます(*^^*)!
    ご自身ではケアしきれないお顔のコリをほぐし、
    サロンでしかできないマシンケアでとってもお顔が小さくなられていました*

毎日のホームケアもエポラーシェを使ってしっかりされているので効果も出やすかったです(*^^*)
    引き続きお肌のメンテナンス・土台づくりをお手伝いさせていただきますね♪

またまお様のご来店を心よりお待ちしております!

トリプルサンショップ京都店 中川

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:33:49.0

ギフト券を使いたくて初めて利用させて頂きました。
    お出迎えから丁寧で雰囲気がよく、清潔で綺麗な店内。気持ちよく過ごせました。
    施術も気持ちよくてあー贅沢なことしてるって気分になれます。
    効果の方は、直後は肌が潤って見えましたが時間が経つとどうでしょう。様子みます。1回の効果やいかに。
    継続した方がいいのは解るんですが...やはり贅沢品。
    回数券勧められましたがお断りしたにもかかわらず最後まで丁寧な接客ありがとうございました。
    たまには贅沢してもいいかなと思えた時にまた伺いたいです。

【たるみ改善/リフトアップ】エポラ-シェ小顔コ-ス 70分 【初回 5500円】

yu 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアでは行き届かないお肌深部までしっかりとケアさせていただきました♪

また、ご自分へのご褒美に、特別な日の前に、お越しいただければ幸いです*
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 20:56:10.0

11月まで限定のこちらのコース、もう一度受けたいと思っていましたが、なんとか間に合いました。前回は背中や腰がバキバキに固まっていましたが、今回はスムーズにほぐれ、そのおかげか?フェイスラインも前回よりスッキリして、効果がよりはっきりわかりました。また、おススメしていただいたナノコラーゲン導入をオプションで追加したのですが、肌がもっちりぷるぷるになり、翌日も手触りが全く違いました。このオプション、次回も絶対に追加しようと思います。
    今回、本当に気持ち良くて、途中から記憶がありません。いつも丁寧な施術を本当にありがとうございます。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【10-11月限定コ-ス】ハリ弾力復活フェイシャル70分12100円→特別価格10000円

ほの 様

また嬉しい口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

前回に続き、『ハリ弾力復活フェイシャル』をお受けていただき、
    ボディからフェイシャルまで、とても流れやすくほぐれやすかったです☆

またナノコラーゲン導入オプションも気に入っていただけて何より嬉しく感じております(*^^*)
    お肌がぷるぷるになり、私も仕上がりに感動いたしました!

次回もナノコラーゲン導入ぜひご利用くださいませ♪
    ほの様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております*

トリプルサンショップ京都店 金沢

• かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 07:36:09.0

いつも心のこもった接客と、丁寧な施術に感謝しています。ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いしますね。

かえ様

いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

毎回しっかりと効果を実感していただけるようにお肌に合わせて施術させていただきます♪
    また次回もかえ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

トリプルサンショップ京都店 丸山

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:11:05.0

今回もつるつる&トーンアップを実感しました!
    フェイシャルマッサージの手技はクオリティがとても高いと思います。満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!

【回数券ご使用】インフィニータEXエイジレスコース 80分

あさみん様

先日はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございました!

今回、乾燥やコリのケアを集中的にさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

続けてお越しいただくことで、より効果を実感していただけますので、
    次回もお悩みに合わせてしっかりとケアさせていただきます!

またあさみん様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

トリプルサンショップ京都店 丸山

• なかめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:20:23.0

数年通っていますが、どのスタッフさんにあたっても毎回期待以上の仕上がりで大満足です。
    今回はフェイシャルに加えて背中のトリートメントと脚のむくみとりもお願いしました。首から肩甲骨にかけてかなりがちがちで辛かったのですが、施術後はとても楽になりました。脚のむくみもかなり軽減されてすっきりしたので、また機会があればお願いしたいです。

なかめぐ 様

先日はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます!

今回受けていただいたコースはなかめぐ様にぴったりのコースだったと思います♪

背中の張りをしっかりほぐすことができ血流がよくなられて、
    お顔の血色やハリもぐっと出られていましたね(*^^*)

嬉しいお言葉も大変励みになります!また次回もお待ちしております♪

トリプルサンショップ京都店 渡邉

トリプルサンショップ 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー