いつも親切に対応していただきありがとうございます!
【次世代上下パーマ】カール、立ち上げ TR/コーティング込7000円
EVER EYES 新宿西口店 まつエク/LEDエクステ/束感/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
りんりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
より一層寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞお身体にはお気をつけくださいね^^
これからも心を込めたサービスを提供してまいります☆彡
今年も一年ありがとうございました(^^♪
来年もりんりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
EVEREYES_NAIL 新宿西口店 小林
ネイルデザインでいつも迷ってしまうのですが、柔軟に対応いただいております。仕上がりもいつも綺麗です。
ネイルに関しては12月いっぱいまでの予約でそれ以降は予約停止になるとLINEで通知があり非常に残念です。
【新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ5000円+1000円マグネット変更可
りの様
いつもEVEREYES新宿西口店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
いつもご好評を頂けてとても嬉しいです!
1月以降のご予約に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご来店された際にご案内をさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
また、既に次のご予約も入れていただきありがとうございます^^
次回も満足して頂けるよう努めてまいります!
EVEREYES新宿西口店 近藤
いつもお世話になっております!
お店も綺麗でスタッフさんの雰囲気もとても良く、今まで行ったサロンの中で1番持ちも良いです^^
可愛いデザインが多くていつも迷ってしまいます。
すごく丁寧にやっていただけるので一度も浮いたことも爪が折れたこともありません!
次回もよろしくお願いします^^♪
HAND#ワンホンネイル定額ゴージャスコース9000円
ris...様
施術や仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもデザインを褒めていただけてとても嬉しいです^^
新しいサンプルも増えましたので来月も楽しんでいただけるかと思います♪
次回もris...様に満足していただけるよう努めてまいります。
EVEREYES新宿西口店 近藤
定額コースから選びましたが全部可愛くてどれにするか悩みました!
とても丁寧で、いつも思い通りの仕上がりになります!
これからもよろしくお願いします^^
【初回限定】HAND♯ワンホンネイル定額シンプルコース8000円→7000円
まい様
次回も満足して頂けるよう努めてまいります。
まい様のご来店を心よりお待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店 近藤
2週間経ちましたが、持ちが良く数本取れる程度なので見た目もキープできています。
前回取れやすかったとカウンセリングで伝えたところグルーの強さなので改善していただけてよかったです。
次回もお願いします。
【学割U24】平日限定/新規オフ無料フラットラッシュ上120本4000円
みさき様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆彡
前回左が取れやすかったとの事でしたので、グルーを変更させていただきました!
2週間後も状態が良くとても嬉しく思います(^^♪
また、気になる点やデザインなどお気軽にご相談くださいませ
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
EVEREYES_NAIL新宿西口 高津
今回久しぶりの来店でしたが可愛く仕上げてくださりました。私は束にするのが好きではないのですが前回と違い、仕上げの際に束にするかどうか聞いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック180束13800円・コーティング付き
m!yu様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
西口店はお久しぶりでしたね^^お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
なにか気になる事やご要望等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね☆彡
m!yu様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
EVEREYES_NAIL 新宿西口店 小林
持ちも良く、寄り添ってカウンセリングしてくださいます。ありがとうございました。
【学割U24】平日限定/アイシャンプー込次世代上まつげパーマTR 4000円
m様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
前回、まつ毛が成長していたため、ロッドを変えさせていただいたところ、
モチが良かったとの事で今回も同じロッドでかけさせていただいておりますが、
毛周期に入っているので、抜けたりバラつきが前回より見られるかと思います。
1~2ヶ月ぐらいで成長してくるのでホームケアは続けていただければと思います!
また、気になる点やデザインなどお気軽にご相談くださいませ
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
EVEREYES_NAIL新宿西口 高津
いつもこちらでお世話になっています!
細かい要望も親身になって応えてくれて、いつも完璧な仕上がりなので、安心しておまかせ出来ます!
浮いてきたり亀裂が入ったりすることも無く1ヶ月過ごせるので助かってます!
これからもよろしくお願いいたします♪
いー様
次回も満足して頂けるよう努めてまいります。
いー様のご来店心よりお待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店 近藤
マツエク120本だったが絶対に120本付いてない位だった。
すぐに取れるしもう行かないです。
お店の施術台はフカフカで気持ちよかったです。
新規オフ無料【ブラックフラットor羽のようなフラット】120本5000円
ゆうり様
この度はご期待に沿えず、またご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
本数につきまして、束感仕上げをご希望されていたため、仕上がりが通常の120本と比べて少なく見えてしまったかもしれません。
ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
施術について再度確認をし持続性につきましては、よりご満足いただけるよう改善を努めてまいります。
ご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも皆様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
EVEREYES_NAIL新宿西口店
今回も希望通りに綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
お店も綺麗なので気に入っています。
次世代上まつげパーマアイシャンプー込カール、立ち上げ /束コーティング込
まっきー様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
今回もデザインは変わらずですが、まつ毛が伸びたように感じました!
ホームケアはパーマの持ちや仕上がりに関係してくるので、
そのまま保っていただければと思います。
また、気になる点やデザインなどお気軽にご相談くださいませ
まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
EVEREYES_NAIL新宿西口 高津
2週間ほど経ちましたが持ちがいい気がします!!!
momo様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
まつげの量も多く状態もきれいでした
自まつ毛が健康だと持ちもよくなるので、ホームケアをしていただくとなお良いです(*^^*)
また、気になる点やデザインなどお気軽にご相談くださいませ
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
EVEREYES_NAIL新宿西口 高津
学割で安く利用できる上に満足度の高い仕上げにしてもらってます。
rmiy様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
今回、目頭のエクステの長さを1mm長くさせていただきました!
その後はいかがでしょうか?
また、気になる点やデザインなどお気軽にご相談くださいませ
rmiy様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
EVEREYES_NAIL新宿西口 高津
最近はずっとこちらにお世話になっています。今回会はマグネットネイルをしていただきましたが、こちらの希望にできるだけ近づけようとしてくださる姿勢にいつも感謝しております。
何度も自分の爪を見たくなる仕上がりになりとても満足しています。ありがとうございました。
りの様
いつもEVEREYES新宿西口店をご利用頂きありがとうございます。
担当させていただきました近藤です!
施術・お仕上がり共にご好評頂けてとても嬉しいです!
秋らしいグレープ色がすごくお似合いでした♪
次回もご満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店 近藤
いつもきれいに施術していただきます(^^)
10/29 限定【ブラックフェザーorフラットラッシュ120本】5000円→4500円
しょこたん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともEVEREYES新宿西口店をよろしくお願いいたします。
しょこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店
長年マツエクをしていますが今回はじめて目の染みが一瞬もなく、エクステも付けてる感じがしないくらい軽く本数がちょうどよかったです!施術時間も早く持ちもかなりいい感じなのでとっても嬉しいです。次回もリピートさせていただきます!ありがとうございました。
新規オフ無料【ブラックフラットor羽のようなフラット】80本4000円
yuuki様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
今回仕上がりの本数が前回より少なめでしたので、毛質をブラックフェザーの方でご案内させていただきました!
太さや重さは通常のフラットと変わりませんが、毛先の濃さが濃くなるため、80本でもしっかりとエクステが映えるお仕上がりになったかと思います。
自まつ毛が細めでしたので、コーティング剤などを使っていただくとより持ちが良くなりますので、使ってみてください(*^^*)
また、気になる点やデザインなどお気軽にご相談くださいませ
yuuki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
EVEREYES_NAIL新宿西口 高津
手際よく綺麗に仕上げていただけました!
大満足です!
【10/12】来店限定 HAND♯ワンホン定額ゴージャスコース9000円→7000円
こみ様
この度はEVEREYES新宿西口店をご利用頂きありがとうございます!
施術・お仕上がり共にご好評頂けてとても嬉しいです!
シアーブラックがとてもお似合いでした♪
次回も満足して頂けるよう努めてまいります^^
EVEREYES新宿西口店 近藤
いつも希望どおりにばっちり仕上げてもらってます!
ありがとうございます(^^)
やっこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
今回上げ方を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
またいろんなお話聞かせてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
EVEREYES新宿西口店 小林
いつも突然伺い、すみません
みなさんとってもお上手で丁寧で、、
これからもお世話になります。
オフ無しリペア【ブラックフラットor羽のようなフラット】60本3000円
かれこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともEVEREYES新宿西口店をよろしくお願いいたします!
かれこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店
いつもお世話になっています。
毎回仕上がりがきれいで、ベッドの寝心地もよく快適に過ごせるのでお気に入りサロンです^^*
Ry様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました、窪田です!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これから乾燥しやすい時期になりますのでコーティングを塗ることで
傷み、切れ毛を防げます!ぜひ試してみてください☆
EVEREYES新宿西口店 窪田
仕上がりの爪の形がとても綺麗で気に入っています!
とても、もちがいいのでこれからも通おうと思います。
まる様
ネイル再開の機会にまた当店を選んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
もちや仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回も満足して頂けるよう努めてまいります。
ご来店心よりお待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店 近藤
今までまつげパーマでしたが初めてマツエクをしてみました。
何ミリ、カールなどデザインを丁寧かつわかりやすく説明してくださって、悩んでいると実際に目元にあててみせていただきました。
とっても満足な仕上がりで1週間経ちましたがマツエクがすぐ取れることもなかったのでよかったです!
またお願いしようと思います。
みさき様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
初めてのエクステという事もあり、デザインなど生活してみて気になる事も出てくるかと思います。
エクステになれない間は取れやすかったり、バラつきやすかったりもするので、コーティング剤やスクリューブラシなどで毛流れを整えてみてください!
また、気になる点やデザインなどお気軽にご相談くださいませ
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
EVEREYES_NAIL新宿西口 高津
2回目来店です。今日担当してくださった方もとても丁寧で親切でした。仕上がりも綺麗で満足です。無理な勧誘や押し売りなどもなく店内も綺麗です。現在使用しているまつげ美容液が無くなったらこちらで購入したいと思います。またリピしたいと思います。よろしくお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト6000円/ケラチンTR/コ-ティング込
みほ様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
現在もまつ毛のホームケアをしているとの事で、そのまま継続して頂けたらと思います !
また、当店は3種類の美容液のご用意がありますので、またご購入の際に店頭スタッフまでお問い合わせください♪
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
EVEREYES_NAIL新宿西口 高津
2回目だけどまだまだマツエクの知識がない私ですが色々お話聞いてくれてほんとにいつも綺麗な仕上がりにしてくださります!
染みたりも感じることなく施術もとても手際良くやってくれてほんとにいつも感動してます!
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック100束7800円・コーティング付き
りん様
2回目のご来店ありがとうございました^^
また、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!!
今回は長さも長くして本数も増やしたのでお仕上がりぱっちりでとても似合っていました(^^♪
喜んで頂けて大変嬉しく思います☆彡
テスト頑張ってくださいね♪
りん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております^^
EVEREYES_NAIL 新宿西口店 小林
今回も希望通りに仕上げて頂きました、
お店も綺麗なのでリラックできます。
また宜しくお願いします。
まっきー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
これからもリラックスして施術を受けてもらえるようスタッフ一同努めて参ります。
まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EVEREYES_NAIL新宿西口 小林
綺麗な束間でいつも可愛いです!ありがとうございます。
りんりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この一か月間まつげ美容液がんばって頂いたのでまつげがしっかり伸びていましたね^^
今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
また来月もりんりん様のご来店楽しみにしております(^^♪
EVEREYES_NAIL新宿西口 小林
カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり満足な仕上がりです!またお願いします!
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック80束6800円・コーティング付き
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました^^
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
デザイン同じでよければ次回は付けたしでも良いかなと思います☆
なにかわからない事や、ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
EVEREYES_NAIL新宿西口 小林
いつもお世話になっています。
ざっくりとしたオーダーでもまつげの状態に合わせていつも綺麗に仕上げてくださいます!
時間が経ってくると足に違和感を感じるタイプなのですが
担当してくださったスタッフさんはベッドの足を少し下げてくださるので凄く過ごしやすいです(^^)
新規オフ無料【ブラックフラットor羽のようなフラット】140本5800円
しぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当いたしました、窪田です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!!
他にもなにかご要望ございましたらお気軽にお申し付けください(^ ^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
EVEREYES_NAIL新宿西口 窪田
まつ毛の状態などを見ながらロットなど選んでくださり、不安なく施術していただきました。
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
担当いたしました、高津です。
今回も上下でパーマをかけさせていただきました。
まつ毛が1.5センチほど伸びていたので、今までよりも3つ大きさを変えてかけさせていただきました!
ホームケアで美容液を使っていたということでとてもまつ毛が綺麗で健康な状態でした。
長くなったことによりいつもより気になることが出てくるかもしれません。
また、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
EVEREYES_NAIL新宿西口 高津
出産のためにオフをしにいきました!いつも通り素早く仕上げていただきました。3年半ほどお世話になりました!また出産後に通いたいと思います!
さき様
毎回お褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
オフまでの期間がすごくあっという間に感じました!
無事にご出産されることを心からお祈りいたします。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店 近藤
帰省してやっと再度予約がとれマツエクお願いしました。以前と同様とても満足な仕上がりです!
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック140束9800円・コーティング付き
mona様
当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました窪田です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです☆
色んなお話が出来てとても楽しく施術させていただきました♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
EVEREYES_NAIL新宿西口 窪田
エバーアイズ 新宿西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー