5. エバーアイズ ルチアネイル 渋谷店(EVER EYES × e+LUCIA NAIL)   >

ルチアネイル エバーアイズ シブヤテン アートヤリホウダイ ボリュームラッシュ テイガクネイル

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7窪島ビル4F
  • 渋谷駅地下鉄16b出口より徒歩1分、渋谷駅新南改札より徒歩3分【ステラネイル渋谷】

前へ 5/33ページ 次へ

• ひろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

久々のネイルでしたが、かわいく丁寧にしていただき、爪を見る度にテンションが上がります。
    また、3週間以上経ってもきれいに保たれています。
    お値段も手頃なので、定期的に通えたらと考えています。

選べるART2本付★ワンカラーorラメグラ¥4980 コーティング込【初回オフ無料】

e+LUCIA NAIL × EVER EYES渋谷店 [アートやり放題/ボリュームラッシュ/定額ネイル]からの返信コメント

ひろたん様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    ひろたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/26

かわいいフットネイルになって満足です!居心地がいいから、最初から爆睡してしまいました。いつもこちらのフットネイルは頼りになります。

るる様

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入って頂きとても光栄です。

担当スタッフ 品川

• なかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

フットネイルで利用してます。2回目ですが、前回同様、足を曲げたり伸ばしたりしなくていいので、施術中の体制がかなり楽です!
    ネイルの色もしっかりイメージと合うようにカウンセリングしていただき満足です!
    まだ夏は長いので、またうかがいたいと思ってます。

選べる親指ART2本付★フット ワンカラー¥5800 【初回オフ無料】

なかし様

先日はご来店頂誠にきありがとうございます。
    イメージ通りの緑に仕上がり良かったです!
    夏ネイル楽しんでください!

担当スタッフ 下田

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつも早くて上手でお世話になっています!

オフ込み【プラチナセーブル120本4000円】コーティング付

むぎ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います☆

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて利用しました。施術してもらってから3週間経ったけど、調子はすごくよくて、全然剥がれてないです。今度もリピートします

選べるART2本付★カラグラorフレンチ¥5600 コーティング込【初回オフ無料】

ルイ様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    是非またご相談しながらネイルさせて頂けたらと
    思いますので、宜しくお願い致します。

ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 熊澤

[投稿日] 2019/7/24

今回も綺麗にしてくださいました。
    剥がれる時は早いのですが今回は大丈夫そうです。
    ラメの色がもっと増えたら嬉しいです。
    次回もお願いします。

時間内アートやり放題★ハンド90分オーダーメイド¥6980 【初回オフ無料】

今回は持ちがよさそうとのことで大変嬉しく思います!
    ラメにつきましては少しずつ増やしておりますが、今後検討させて頂きます。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• キョウjpさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

雰囲気も対応もとても心地よかったです。
    仕上がりも可愛く、色々相談に乗ってもらいながらできたので嬉しかったです、

キョウjp様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    可愛い仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです^^★

またのご来店を心よりお待ちしております!

ルチアネイル渋谷店 坪谷

• はるたぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

嫌な顔ひとつせず、いろいろやってくださいました。
    サンプルの色が自分の爪に乗った時の色がわからないのでチョイス難しいですね。

はるたぬ様

先日はご来店頂誠にきありがとうございます。
    ピンクネイルとてもお似合いでした!

担当スタッフ 下田

• Viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

仕上がりに大変満足をしています。
    ネイルが剥がれやすい爪質ですが、大変長持ちしています。
    やっと理想的なサロンに出会えてよかったです。

Vivi様

ルチアネイル渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
    ネイルの持ちも良いようで良かったです!

また何かご相談などございましたら
    お気軽におっしゃってください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ 橋本

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

ネイルのデザインサンプルに手書きのデザインがたくさんあり、色の組み合わせも好みに合っていたので来店しました。ケアも丁寧だし、ほどほどにおしゃべりに付き合ってくださり、もちろん仕上がりも満足でした。他にもやってみたいデザインがたくさんあったので次回もお願いしたいです。

とも様

この度はルチアネイル渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    夏らしいデザインでとても素敵でしたね♪
    お話もでき楽しい時間でした(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ 橋本

• つるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

いつもいつも、ごめんなさい。なぜか、指先を施術して頂いているときもちがいい、というか眠くなってしまい、うとうと。嫌な顔せず対応して頂き、申し訳なく思っております。それなのに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

つるさん

お仕事終わり、お疲れのところ来て頂いているので眠くなってしまいますよね。
    お気になさらず!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ 品川

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

当日に急遽予約させていただいたのですが、仕上がりも対応も
    とても良かったので、ぜひまた利用させていただきます!

【平日限定】HAND★カラーグラデーション¥4980 初回オフ無料!

きよ様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

フットネイルや次回のご予約も取ってくださり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

ルチアネイル渋谷店 花山

• ぴんきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

先日はありがとうございました。なんとなくのイメージしか決めていなかったのですが、私のイメージに合わせて素敵なデザインやカラーを提案して下さったおかげで、私好みでとてもかわいい仕上がりになりました。特にマーブルの色合いが絶妙で本当にお気に入りです…!!またぜひお願いしたいです!

ぴんきー様

ルチアネイル渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    とっても夏らしいデザインでかわいかったですね♪
    優しい色合いがとてもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ 橋本

• みんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

希望通りのデザインにしてくださいました。ネイルして1日経ってから、
    ちょっとストーンの部分が引っかかるかな?という気がしたので星4にしました。

みんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、ご満足頂けるお仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう努めて参ります。

貴重な口コミいただきありがとうございました。

担当スタッフ 橋本

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

デザインも提案してくれて、好みのデザインになりました。持ちも良く大変満足しています!ありがとうございます!

ゆかりん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    満足のいく仕上がりになって良かったです!

是非またご相談しながらネイルさせて頂けたらと
    思いますので宜しくお願い致します。

ゆかりん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

ルチアネイル渋谷店  熊澤

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても夏らしく仕上げてもらいました。ありがとうございます。

もも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ピンクのきらきらでとても夏らしいデザインになりましたね♪

もも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

久々にキャラネイルやっていただいて、今回も可愛すぎて感動してます!(笑)
    毎回素敵なネイルありがとうございます!
    また伺います。

きい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ダンボネイルめっちゃ可愛かったです♪
    オフがもったいないですね(:_;)(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ 橋本

• どりあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

今回は透け感が涼しげな夏ネイルにしていただきました。
    色もパーツもなかなか悩みましたが、
    相談しながら決める事ができたので
    初めてのクリアなブルーにも挑戦できて
    大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました(^-^)

どりあん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回はいつもと少しテイストを変えて、クリアブルーのお色とパーツがとてもよく似合っていて素敵でしたね(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう精進致しますので宜しくお願い致します。
    どりあん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ルチアネイル渋谷店 花山

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

持ち込みのデザインを丁寧に再現していただきました!なによりネイルの持ちがすごく良いです。

200色以上選べる★ワンカラー ¥4500 長持ちコーティング込 【初回オフ無料】

よっぴぃ様

気に入って頂きとても光栄です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/7/13

とても可愛く仕上げてくださいました。パーツも豊富で悩みます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりとても可愛かったですね(*^^*)

次回ご来店の際も気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ルチアネイル渋谷店 花山

• NONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/12

今回も利用させていただきました!
    デザインや色も悩んで左右で色を変えてもらいました。
    ミラー×クリアカラーで
    キラキラ夏っぽくなり可愛くて満足です( ・∀・)

アートサンプルから選べる★定額¥7300ネイル コーティング込【初回オフ無料】

NON様

先日はご来店頂誠にきありがとうございます。
    とても夏らしいネイルになり良かったです!

担当スタッフ 下田

• ナタリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

アートの2本は、同じデザインを2本の指に、かと思っていたら、違うデザインを選べて、アレンジできて良かったです。
    とても丁寧でした。

ナタリー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    上品で可愛らしい仕上がりになり良かったです!
    お話もとても楽しかったです^^

ルチアネイル渋谷店 坪谷

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/11

初めて利用させて頂きました。
    デザインやカラーがたくさんあり仕上がりも可愛くて満足です。
    また利用させて頂きます。

アートサンプルから選べる★定額¥6200ネイル コーティング込【初回オフ無料】

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    当店はパーツ、サンプル共に種類豊富にご用意していますので色々なデザインをお楽しみいただけると思います(*^^*)

気になったデザイン等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• なおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初回のときの仕上がりも接客もよかったのでまた伺いました!
    今回も可愛く仕上げていただき、優柔不断な私にいろいろ提案してくださってとても満足してます!

なおん様

先日はご来店頂誠にきありがとうございます。
    お話も楽しくあっという間のお時間でした(^^)

担当スタッフ 下田

• ゆかりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

持ちが良くて、とても上手です!分厚いネイルが苦手なのをお伝えしたら、薄く綺麗に仕上げていただきました。

★電話予約限定★セーブル120本&ハンド2本アート付き【同時施術 8980円】

ゆかりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    初回のネイルが綺麗に残っててここを気に入って頂けたことにとても光栄です!

担当スタッフ 品川

• AMSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

担当してくださった方の対応などはとても良かったです。ただ1週間ほどで右目がほとんど取れてしまいました。片方だけなので自分の扱いや癖などが原因かもしれません。今左右の差がすごい事になってるので近々リペアでお願いしてまた様子をみたいと思います。お値段などリーズナブルなので良ければ通いたいと思います。

最新★フラットラッシュ【120本付け放題】オフ込/コーティング込

AMS 様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

右目のみ取れてしまったという事なのですが、
    毛周期などの関係もありますので、次回ご相談頂けたらと思います。

AMS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/8

時間ギリギリの中でたくさん要望を詰め込んでしまいましたが、ありがとうございました。
    今回は都合によりすぐ変えなければなりませんが満足しています。
    また宜しくお願い致します。パーツが可愛くて悩みます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハンドもフットも夏っぽく、可愛くなりましたね☆

パーツも随時増えているのでご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ルチアネイル渋谷店 花山

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

可愛いサンプルが多く悩みましたが、今回もとても可愛くしていただきありがとうございます。

みさき様

ご来店ありがとうございました!
    今回も盛り上がりましたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ 品川

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/8

今回も丁寧に施術していただきました。
    おすすめ頂いたまつ毛の育毛剤もまだ数日ですが良い気がします。

さと 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

美容液の使い心地も気に入って頂けて良かったです!
    また自まつ毛の状態もお気軽にご相談頂けたらと思います☆

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

イメージ通りになりました!

ぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のネイルもシルバーが盛りだくさんの個性派ネイルに仕上がり、素敵でしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。

担当スタッフ橋本

エバーアイズ ルチアネイル 渋谷店(EVER EYES × e+LUCIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー