ぱっちり上がりました。
大満足です。
また伺います!
【学割U24】次世代上まつげパーマTR/束コーティング込3000円
EVER EYES 新宿西口店 まつエク/LEDエクステ/束感/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
ユン様
今回担当させて頂きました、高津です!
その後のモチはいかがでしょうか?
今回はデザインを変えてたれ目にさせていただきました。
前回とは違い、可愛らしい印象のお目元になったかと思います(^^♪
また、デザインや気になることがございましたら、お気軽にカウンセリング時にご相談ください!
EVEREYES_NAIL新宿西口店 高津
安価だったのに、丁寧に対応していただきました。技術にも満足しています。またお願いします。
【学割U24】パリジェンヌラッシュラッシュリフト TR/コーティング込3500円
かなこ様
これからも技術向上に向けて努めてまいります。
その後パーマいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら
またご相談くださいませ(^^♪
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EVEREYES_NAIL新宿西口店 北川
とても対応がよく、はじめてだったためいろいろ相談も乗ってくれて仕上がりも可愛くてやってよかったです!
【学割U24】新規オフ無料 上フラット120本/下まつげ30本4000円
みず様
今回担当させて頂きました、高津です!
その後のモチはいかがでしょうか?
初めてのエクステということでいつもと違う印象になれたかなと思います!
今回は強めのカールを使っていますので倒れやすいかと思います。
最後につけさせていただきました、コーティング剤を使うことで、バラつきが抑えられたり、束感を作る事ができます!
EVEREYES_NAIL新宿西口店 高津
初めてお伺いしましたが、雰囲気も仕上がりも大満足でした(^_^)!
2週間以上経ってもまだきれいなままです◎
次回も楽しみです。ありがとうございました!
新規オフ無料ブラックフラットラッシュ60分つけ放題4000円/コーティング
しょこたん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうござました^^
大満足して頂いて素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^♪
エクステもきれいに残っているとの事なので、当店リペアのご予約も承っておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ☆彡
しょこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EVEREYES_NAIL新宿西口店 小林
急な予約でしたが快く対応してくださいました。
今日もありがとうございました。とても綺麗です!
あちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
冷房、パーマでなど自まつ毛も乾燥しやすくなったり
傷みやすくなってしまいますので
コーティング剤をこまめに塗ることにより
保湿、カールのモチにも繋がってきますので
お試し下さい!
あちゃん様の
EVEREYES_NAIL新宿西口店 北川
大遅刻でアウトの時間も指定してしまったのに
とても丁寧に対応してくださいました( ; ; )
本当にありがとうございます( ; ; )
また伺います!
かれこ様
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
担当させていただきました窪田です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
短い時間でしたがご満足いただけて嬉しいです!☆
EVEREYES_NAIL新宿西口店 窪田
当日遅れてしまってご迷惑おかけしましたが、凄く丁寧に施術して頂きありがとうございました!工程ごとに声かけもしっかりしてくださってとても安心して施術を受けることが出来ました。お店の雰囲気も明るく、リクライニングチェアがふかふかでとてもリラックスしながら過ごすことが出来ます!仕上がりもとっても綺麗で要望通りのかわいいまつ毛にして頂けました。
また伺わせてください!
くるみ様
その後のモチはいかがでしょうか?
今回が二回目のまつエクということで、優しめのグルーでつけさせていただきました。
下のエクステも長さを長めにしつつ、上のまつエクと同じデザインになるように、真ん中長めでつけさせていただきました!
また、リラックスして過ごしていただけたこととても嬉しく思います(^^♪
EVEREYES_NAIL新宿西口店 高津
今まで行ったサロンの中で1番施術とカウンセリングが丁寧でした、、、!細すぎるまつ毛でやりにくかったと思うのですが、とても丁寧に仕上げていただいて、今のところ持ちも良く、何よりエクステの質が素晴らしいです!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【学割U24】新規オフ無料フラットラッシュ上120本3500円
その後のモチはいかがでしょうか?
まつ毛は細めではありましたが、真っ直ぐとしたきれいなまつ毛でした!
今回はたれ目のデザインにさせていただきました。
EVEREYES_NAIL新宿西口店 高津
ばっちり上がって大満足ですー!
またお世話になります!
【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げ TR/美容コーティング込4500円
やっこ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
まつげ美容液の効果がかなり出ていて久々にお会いしてびっくりしました!
左右差が気になるとのことで左目しっかりめに上げてみましたが、また持ちや何か気になる事があれば次回お聞かせください(^^♪
今後ともエバーアイズ新宿西口店をよろしくお願い致します☆彡
やっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
EVEREYES_NAIL新宿西口店 小林
本日もぱっちり可愛く仕上げていただきました^^
また次回もお願いいたします。
あい様
これからも技術向上に向けて努めてまいります。
自まつ毛も冷房や季節の変わりめなどで
乾燥などするのでコーティング剤を塗ることにで
パーマのモチも変わってきますので
お試しくださいませ(^^♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EVEREYES_NAIL新宿西口店 北川
上京して初めての場所で緊張していましたが、優しく分かりやすく教えてくださり好みのデザインに仕上げて頂きました!とても気に入っています!ありがとうございます!
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック140束9800円・コーティング付き
mona 様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました窪田です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのバインドロックはいかがでしたか?
フラットラッシュに比べてモチがいい分、負担になりやすいので
美容液しっかり塗ってあげてください☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
EVEREYES_NAIL新宿西口店 窪田
新規オフ無料【ブラックフラットor羽のようなフラット】120本5000円
ゆきぱんまん 様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当いたしました窪田です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
EVEREYES_NAIL新宿西口店 窪田
まつげサロンとは思えないくらい丁寧な接客でした^_^
初めてのバインドロックでしたが、仕上がりも持ちも特に不満なくいい感じです。
またバインドロックする時は誰かわかりませんが、同じスタッフさん指名したいです。すごく丁寧でびっくりしました。
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック60束5800円・コーティング付き
ゆーか様
嬉しいお言葉ありがとうございます^-^
初めてのバインドロックは今までとはまた、違った仕上がりになったかなと思います!
本数など規定があるとの事だったので、少ない本数でつけさせて頂きました!
シングルとは違い1本が濃くなるので少ない本数でも楽しめたかなと思います♪
EVEREYES_NAIL新宿西口店 高津
オーダー通り綺麗に仕上げていただきました!
60分付け放題にもかかわらず、とてもコスパが良かったです!また行きたいと思います!
れい様
これからも技術向上に向けて努めてまいります。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かご不明な点等ございましたら
ご相談くださいませ(^^♪
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EVEREYES_NAIL新宿西口店 北川
丁寧に接客していただいて仕上がりも大満足です。
店内も清潔感がありこれからも通いたいと思いました!
【初回限定】HAND#ワンホンネイル定額ゴージャスコース9000円→8000円
かな様
この度はEVEREYES新宿西口店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
接客・仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しいです!
次回のご予約も取ってくださりありがとうございます^^
来月もお待ちしております♪
EVEREYES新宿西口店 近藤
一重なのにも関わらず、とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です^^
さな様
これからも技術向上に向けて努めてまいります。
コーティング剤のご購入もありがとうございました。
その後カールの方はいかがですか?
また何か分からない事などありましたら
ご相談くださいませ(^^♪
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVEREYES_NAIL新宿西口店 北川
次の日、一重の方のパーマが落ちてしまったのが残念でした、、雰囲気もよくお姉さんも丁寧に施術してくれました!
・様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
次の日にカールが取れたとのこと
大変申し訳ございませんでした。
当店は5日以内ですとお直しもできますので
お申し付けください。
これからも技術向上に向けて努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
EVEREYES_NAIL新宿西口店
学割3500 円フラットラッシュ120本メニューを選びました。
初来店ということもあり、価格も安くて不安な部分があったのですが、充分なカウンセリングと丁寧な接客が印象的でした。
また、施術をする椅子なのですが包み込まれるような椅子の気持ちよさに驚きました。他の店舗でマツエクをした際には寝ないのですが、寝てしまったくらい椅子が良かったです。笑
マツエクは50分くらいで仕上げてくれました。スピード感も良かったです。フラットラッシュは毛の濃さが選べたのでナチュラルからはっきりした目元など選ぶことが出来ました。
rmiy様
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも技術向上に向けて努めて参ります。
その後何かご不明な点などございましたら
ご相談くださいませ(^^♪
rmiy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVEREYES_NAIL新宿西口店 北川
今月もありがとうございました!毎月綺麗に仕上げてもらって気分もリフレッシュできてます!また来月もおねがいします!
【新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ5000円+1000円マグネット変更可
さき様
いつもEVEREYES新宿西口店をご利用頂きありがとうございます!
当店でリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
EVEREYES新宿西口店 近藤
初めてお伺いしましたがスタッフさんの対応も良く
気持ちよく施術を受けることができました◎!
2週間経ちましたが持ち良いです!
新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック180束13800円・コーティング付き
m!yu様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中とても素敵な口コミもありがとうございます!!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
全体的にぱっちりカールで目尻長めのデザイン大変お似合いでした☆彡
今後もリラックス、安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します♪m!yu様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
EVEREYES_NAIL新宿西口店 小林
まつげエクステをして頂きました。丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。値段もお手頃だったのでまた利用したいと思います。
【学割U24】オフ込フラットラッシュ120本/束コーティング付3500円
みはる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回デザインの方は緩めのカールで、長さも長すぎず、自まつ毛よりも映える長さでナチュラルになるよう、つけさせていただきました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
寝る前やお化粧の時にコーティング剤をつけていただくとモチもよくなりますので、お試しください!
またのご来店をお待ちしております!
EVEREYES_NAIL新宿西口店 高津
しっかりとしたカウンセリングで安心して施術ができました。
ここ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は、お目元に合わせて、立ち上げつつまつ毛の長さを強調するデザインにさせていただきました。
また、気になる事がございましたら、お気軽にカウンセリング時にご相談くださいませ(^^♪
またのご利用お待ちしております。
EVEREYES新宿西口店 高津
今回も立ち上げしていただきました。
きれいに上がって満足です。
【学割U24】次世代上まつげパーマ TR/コーティング込2900円
みさき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回のデザインを気に入って頂き、今回も同じロッドで上げさせていただきました。
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
EVEREYES新宿西口店 高津
初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げてくれました!
学割でお得にキレイになれたのでとても満足です^^
また行こうと思います!
Nayu様
お忙しい中先日はご来店ありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
パーマの事などでご不明点等ありましたら
また、ご相談くださいませ(^^♪
コーティング剤を毎日塗って頂くだけでも
パーマのモチも良くなりますのでお試し下さい。
Nayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EVEREYES新宿西口店 北川
丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も良かったです。
あーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回は他店様のデザインに合わせて、付け足しさせていただきました。
当店では、様々な割引サービスもございますのでご利用ください!
次回のご来店お待ちしております!
EVEREYES新宿西口店 高津
2回目の利用です。いつもパリジェンヌをお願いしますが、仕上がりも綺麗で痛くもないです!他のお店に行ったときに、瞼のふちに何度もブラシが当たって痛くて涙が止まらなかったのですが、ここのお店はそんなこともなくしっかりと立ち上がってて綺麗な仕上がりです!またお願いします。
りっちゃん様
お忙しい中先日はご来店ありがとうございました!
これからも技術向上に向けて努めてまいります。
コーティング剤を毎日塗って頂くことにより
パーマのモチも良くなります♪
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EVEREYES新宿西口店 北川
伝えた通りの可愛いまつ毛になれて嬉しかったです!
りー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
デザインをナチュラルにしたいとの事でいつもとは印象が変わったと思います☆
お仕上がり満足いただけてよかったです(^^♪
またデザインを変えたい等ございましたらお気軽にお申し付けください^^
EVEREYES新宿西口店 小林
伝えたとおりのデザインにならなかった
りー様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カラーグラデーションをご希望されておりましたが
ご予約いただいたコースではワンカラーかラメグラデーションのみ。という事と
カラーグラデーションをする場合プラスでお時間をいただくコースになりますので
その日の施術は難しくワンカラーかラメグラデーションのご案内になる旨を
施術前にご説明させていただき、ご了承いただいております。
りー様のご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
次回以降ご希望のデザインがございましたらお手数ですが店舗にお電話いただくか
登録していただいたLINEの方で画像も添付していただきお問い合わせくださいませ。
お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
丁寧でまつ毛の仕上がりも大満足
mmoojjiirriinn様
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
またご不明な点等ございました
ご相談くださいませ(^^♪
コーティング剤を毎日ぬって頂くと
カールのモチも変わりますし
自まつ毛が保湿され
ダメージの軽減にもなります。
mmoojjiirriinn様の
EVEREYES_NAIL新宿西口店 北川
旅行で東京に来ていて急遽ネイルを変えたくなった為ネイルサロンを探している時にこちらのサロンのデザイン写真を見てどれも可愛くて予約しました。
今まで行ったサロンの中でも一番丁寧な施術と接客で爪の状態を見ながらいろいろ提案して下さり、すごく可愛いネイルに仕上げて頂きました(*^^*)
周りからも大好評で私自身もとっても気に入っています♪
また東京に来ることもたくさんあるのでその時は絶対にお世話になろうと思っています!!
pikapika様
当店のデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ネイルが映えるお手元でうるツヤなデザインがすっごくお似合いでした♪
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら
是非当店にお越しくださいませ^^
EVEREYES新宿西口店 近藤
エバーアイズ 新宿西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー