5. エバーアイズ ルチアネイル 渋谷店(EVER EYES × e+LUCIA NAIL)   >

ルチアネイル エバーアイズ シブヤテン アートヤリホウダイ ボリュームラッシュ テイガクネイル

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7窪島ビル4F
  • 渋谷駅地下鉄16b出口より徒歩1分、渋谷駅新南改札より徒歩3分【ステラネイル渋谷】

前へ 4/33ページ 次へ

• どりあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

毎日暑いので先月に続き、ブルーをポイントに
    クールな夏ネイルにしました。
    ストーンもいろいろご提案いただいて、
    想像していたより涼しげに仕上がり
    大満足です(*´▽`*)!!

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    持ちもよいので助かっています。
    また来月よろしくおねがいします!

選べるART2本付★カラグラorフレンチ¥5600 コーティング込【初回オフ無料】

e+LUCIA NAIL × EVER EYES渋谷店 [アートやり放題/ボリュームラッシュ/定額ネイル]からの返信コメント

どりあん様

今回もラメを使った涼しげなネイルになりましたね☆
    満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

どりあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

遅れてしまいご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、施術いただきありがとうございました。また、後日のリペアも丁寧にご対応いただき感謝です。いつも親切な接客のステキなサロンです。

200色以上選べる★ワンカラー ¥4500 長持ちコーティング込 【初回オフ無料】

よっぴぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    素敵なサロンと言って頂けて大変嬉しく思います!!

よっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 丸山

• グギちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

接客が良く店の雰囲気、清潔感があってとても良かった。
    仕上がりも満足のいくものでとても良かった。

最新★フラットラッシュ【120本付け放題】オフ込/コーティング込

グギちゃん 様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください☆
    グギちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVER EYES 渋谷店 東宮

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも丁寧に対応頂いて、もちもよくリピートさせて頂いています。ありがとうございます。伺う日にちによるかもしれませんが、ネイルのお客様の話し声がすごくにぎやかで落ち着かない事がありました。それ以外は満足してます。

mimi 様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ネイルと同じ空間なのでどうしてもご迷惑おかけしてしまう事もあるかと思いますが雰囲気作りに努めてまいりすので、mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVER EYES 渋谷店 東宮

• ring.a.bellさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

当日直前の予約で伺いましたが、スムーズに案内対応していただけました。
    メニューに迷って、とりあえずのメニューを選択して予約した旨を伝えると、嫌な顔一つせず、他のコースの詳細も案内して下さいました。
    説明が端的で分かりやすく、また押し付けがましさもなく、とても気持ちの良い接客でした。
    過去に、テープで目の周りの肌がカサカサになったことを伝えると、アイクリームで保護するので安心&テープの粘着を控えめにすると、教えて下さいました。

仕上がりも文句なしです。個人的に久しぶりのマツエクたった為、もう一つ短い長さにすれば良かったな、と思ったので(私が選んだので、スタッフの方は悪くない)、次回はそうしたいと思います。

オフ込み【プラチナセーブル60分つけ放題3980円】コーティング付

ring.a.bell 様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回またエクステの長さ等しっかりカウンセリングさせて頂ければと思います。
    ring.a.bell様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVER EYES 渋谷店 東宮

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

相談しながら夏らしくとても可愛いネイルにして頂きました!厚みなど仕上がりも良い感じです。有難うございました。

アートサンプルから選べる★定額¥6200ネイル コーティング込【初回オフ無料】

こりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    夏らしくなりとても良かったです♪
    お色もお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました。

担当スタッフ 下田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

とても可愛くして頂きました。ありがとうございました!

選べる親指ART2本付★フット ワンカラー¥5800 【初回オフ無料】

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とてもキラキラで可愛いフットネイルでしたね!
    私もお気に入りです(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中クチコミ投稿までありがとうございました!

担当スタッフ 橋本

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつもエクステは月一でやってますが、
    前回やって頂いたエクステは全く取れなくて
    半分以上残っていました!

今回は付け足しだったという事もあると思いますが、
    最初の方からポロポロ取れてしまって
    2週間しないうちに半分以上取れてしまいました(;_;)

ケアはかなりしている方だと思いますが、
    まつげの調子もあると思うので
    次は持つといいなあ、と思っています。

オフ込み【プラチナセーブル90分つけ放題5500円】コーティング付

みみみ 様

半分以上取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    このような事の無いように努めてまいりますので、みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVER EYES 渋谷店

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

こういう感想を持つ方が出なければと思い書かせていただきます。デザインを持って行きましたが出来上がりは希望とかなり異なりました。希望のデザインと出来上がり異なるからこうして欲しいと伝えているのに90分のコースなので、何回もやり直すと時間がなくなると言われました。持参したデザインが伝わりずらかったのかもしれませんが、こちらとしては出来上がりも踏まえネイリストさんの技術力も一理あると思います。また、ないパーツもあると思うので、代わりになるようなものでやっていただけらよかったのですが、持参したデザインを見てこのパーツはありませんの一点張り。お店を出た後に爪と指の間に固まったネイルが取れてない箇所がいくつもありました。プロの方にこんな状態で帰されたのは驚きです。お店に戻ったら、別の方が取ってくださいました。戻った時の方は親切だったので、全員が今回の方のような方では無いと思います。普段ネイルができないので夏季休暇を利用して行ったのに、自分本位な対応や出来上がり含めて非常にがっかりです。残念ですが、もうお店に伺うことは無いと思います。

時間内アートやり放題★ハンド90分オーダーメイド¥6980 【初回オフ無料】

りな様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。細かく確認しながらすすめさせていただきましたがご希望のデザインにならなかったということで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように改善に努めます。
    この度は貴重なお時間割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

ルチアネイル渋谷店

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今回もほんっとに素敵で理想通り!
    爪を見るたびに嬉しくなります(*^^*)
    いつもいつもありがとうございます♪

選べるART2本付★ワンカラーorラメグラ¥4980 コーティング込【初回オフ無料】

えりな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も理想通りと言っていただけて、口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    次回ご来店の際も気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください。

えりな様に次回お会いできるのを楽しみにしています♪

ルチアネイル渋谷店 花山

• ひみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

予約時間のあとに急用が出来てしまい、
    かなり急ぎでお願いしてしまいましたが
    綺麗に可愛く仕上げて下さり、大満足でした。
    ART2本もお任せしましたが、翌週に控えた
    旅行のお話をしたところリゾートのイメージで
    可愛くまとめてくださりました。

次はゆっくりお伺いさせて頂きます。

ひみちゃん様

この度はルチアネイル渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり等ご満足頂けて大変光栄です。
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ 品川

• ちさてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

久しぶりのネイルもとても可愛くしてくださったのでお気に入りです♪
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

ちさてぃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハートのネイルとっても可愛かったですね♪
    黒にして正解だった気がします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました。

担当スタッフ 橋本

• きんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

フットネイルで初回来店しました。口コミは普段書かないのですが、大変素晴らしいご対応を頂いたので記入させて頂きます。
    仕上げて頂いた後、私の確認不足により無理を申してしまったのですが、嫌な顔一つせず終始丁寧なご対応をしてくださいました。仕上がりの状態にも大変満足しております。次回以降も是非、同じ担当者様にお願いしたいです。今後とも宜しくお願い致します。

きんぐ様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お仕上がり、気に入って頂けたなら私も大変嬉しく思います。
    何かございましたら遠慮なく仰ってください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

ルチアネイル渋谷店 坪谷

• PURIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

フラットラッシュを120本、細めの毛を交えながら綺麗に付けて下さいました。テキパキしていてスピーディでとても良かったです。ストリーム渋谷のすぐ隣で駅チカでわかりやすい場所にありますので、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

PURI  様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました大畑です!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います☆

PURI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めてお伺いしましたが、室内も明るく清潔に保たれており、気持ちの良い空間でした。デザインもカラーも豊富ながら、お値段も手頃で通いやすいと思います。甘皮処理もしっかりしてくださり、カラーの塗りもキレイで技術面でもすばらしいと思います。まだ1週間しか経っていないので、もちに関してはまだ何とも言えませんが、まだまだキレイな状態を保っています。施術中には、冷たい飲み物もサービスもありました。技術面でもサービス面においても、久しぶりにまた通いたいなと思えたサロンです。

まる様

この度はルチアネイル渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです(*^^*)

持ちなど様子をみていただき、何か気になる点などございましたら、
    次回お気軽におっしゃってくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。

担当スタッフ 橋本

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

色合いが夏らしくて気に入っています!
    デザインも細かい箇所がありましたが、毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

ぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏にぴったりのネイルで可愛かったですね!
    海などイベントも楽しんでください(*^^*)♪

担当スタッフ 橋本

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつもお願いしているので、安定しているかと思います。

200色以上選べる★ラメグラ ¥3980 長持ちコーティング込 【初回オフ無料】

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めます(^^♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回も理想としてるデザインになってめちゃくちゃ可愛いです!
    ずっと眺めてしまってます(笑)
    また伺います。

きい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです♪
    色合いもとっても可愛かったですね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

担当スタッフ 橋本

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!

あやか 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてのサロンでしたがネイリストさんもとても気さくで話すくとてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。いつも行っていたサロンの予約がとれなく、今回こちらを予約したのですが、次回からもお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

hitomi様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました♪

接客面や仕上がりが満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました!

是非またご相談しながらネイルさせて頂けたらと
    思いますので宜しくお願い致します。

hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店  熊澤

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

キラキラネイル気に入っております!

めぐみ様

キラキラネイルとてもお似合いです!
    気に入って頂けて光栄です!
    またお待ちしております。

担当スタッフ 品川

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

初めてのネイルサロンでしたが、たくさん相談にのったり提案してくださったおかげでとても可愛いネイルになりました!ありがとうございました。

りお様

この度は当店にご来店くださりありがとうありがとうございました!
    可愛いネイル、とてもお似合いです♪
    またのご来店をお待ち致しております!

ルチアネイル渋谷店 坪谷

• mmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

ネイル、まつげの同時でしたが
    ネイルがとにかく残念でした。

追加で支払いをしたパーツ箇所に許容外の
    ピンセットでついたと見られる削れ?跡があり

それだけではなく、
    3日ほどでほとんどの指の根元や周囲部分が
    浮き始めました。

数年間ネイルは毎月していますが
    これだけすぐに浮いてしまうのは初めてでした。

安さはいいので別の担当者さんなら違うのかな…。

★電話予約限定★セーブル120本&ハンド2本アート付き【同時施術 8980円】

mmk様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。ネイルのもちの部分や仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございました。ジェルが合わないという場合もございますのでご相談いただければと思います。
    その他仕上がりの部分に関しましては今後はこのようなことがないよう真摯に受け止め技術向上に努めます。
    この度はお時間割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。

ルチアネイル渋谷店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

色やデザインの相談に乗っていただけて、可愛く仕上がったので大満足です。

みさき様

いつもご利用ありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて光栄です!
    またお待ちしております!

担当スタッフ 品川

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

マツエクと同時でお願いしました。
    時間が普段取れないので同時助かりました。
    予定時刻より早くについてしまいましたが、嫌な顔せず案内してくれました。ありがとうございます。
    カラーチャートも見やすくて良かったです。
    フットは年中やっているので、またよろしくお願い致します。
    キラキラ、かわいいです。

まこ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    キラキラ可愛かったですね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております!

ルチアネイル渋谷店 坪谷

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

新南口から近くて迷わず行けました。
    マツエクのカウンセリングも丁寧にしてくださりました。
    つけ放題でこのお値段は安いですね。
    施術も早いです。
    仕上がりもフラット200本ありがとうございます。
    目がパッチリしました(^O^)
    先の予約を取ろうかなって考えており、
    スケジュールみてみましたが先々まで予約がいっぱいみたいです。
    また、仕方のないことなのですが、目を閉じていると耳が異常によく聞こえるので、ドアの開け閉め、物を置く音等、大きく聞こえるので、静かな空間で施術を受けたい方には向かないかなと思います。
    わたしはすぐに寝たので平気でした。
    またよろしくお願い致します。

オフ無料★高持続フラットラッシュ【無制限付け放題】コーティング込

まこ  様

担当させて頂きました大畑です!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    周りの音につきましては改善させて頂きます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

新しい方に施術していただきましたが前回までのカルテもきちんと読み込んで頂きまつ毛のコンディションについてもアドバイス頂きました。ありがとうございます。

さと 様

口コミ頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛の状態も良くなってきているので今後もケアの方お願い致します☆
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVER EYES 渋谷店    東宮

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/28

きれいに塗っていただきました。

さと様

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ルチアネイル渋谷店 坪谷

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

今回で2回目の施術となります。
    いつも可愛く仕上げてもらい、大満足しています。
    会社でも好評で、これからも続けて通いたいと思います(*^^*)

みか様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お色もとてもお似合いでした☆彡

ルチアネイル渋谷店 下田

• はるにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

2回目でしたが、非常にデザインも色の感じも伝えた以上で、満足です!いつも楽しませて頂いていて、毎月ネイルしたくなったのは担当スタッフさんのおかげです!

はるにゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお話が弾んでこちらもたのしいじかんでした!
    デザインも気に入って頂けて光栄です!
    またお待ちしております!

担当スタッフ 品川

エバーアイズ ルチアネイル 渋谷店(EVER EYES × e+LUCIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー