3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ビオハーヴェスト 水戸本店(Bio Harvest)   >

Bio Harvest エステサロン 水戸本店

ビオハーヴェスト エステサロン ミトホンテン

• 茨城県水戸市城南1-8-15 2F
  • 【口コミ高評価】ご新規様50%オフ!来店実績1万人以上の実力派サロン!水戸駅徒歩10分

[投稿日] 2025-01-26 19:53:43.0

バストケアでお願いしましたが、クビ肩の凝りもケアしてくださいました。
    マッサージも心地よく、いつもあまりの気持ちよさに、寝落ちしてしまいます!

Bio Harvest エステサロン 水戸本店からの返信コメント

いつもありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ感謝致します。

お疲れのお首肩凝りしっかりとアプローチさせて頂きました!
    バストにも効果◎相性抜群です。
    心地よくお過ごし頂けて何よりでございます。

末永くお通いいただけますようにスタッフ一同★精一杯、務めさせていただけましたら幸いです。

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 13:55:32.0

今回はEMSとフェイシャル、背中流しを施術していただきました。
    顔は引き締まって、毛穴の黒ずみもとれて透明感が出てとても嬉しかったです。
    背中も体のラインが綺麗になりとても満足です。

お忙しい中、口コミいただきまして感謝いたします。

素敵な美容☆daysになりましたでしょうか・・?
    お休みの使い方、素敵です♪

これからも、更にキレイのお手伝いをさせていただきご満足してもらえますように、精一杯★努めさせていただけましたら幸いでございます。

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 23:11:05.0

毎回丁寧にアドバイスしてくださり嬉しいです。
    体が少し軽くなった気がします。

サロンまで、遠い所、長くお通いいただきましてありがとうございます。
    感謝しております。

施術後のna様の笑顔がとても嬉しく思います。
    お忙しそうですが、ご自身のお身体と向き合うna様に、より一層結果が出ますように引き続き、精一杯★お手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-20 20:48:53.0

おすすめしていただいたコラーゲンマシンで汗をかいて、スッキリできました。

先日は担当させていただきありがとうございました。

とてもいい間隔でお通いいただきまして結果も素晴らしく♪何より嬉しく思います。
    代謝UP!免疫力UP!でお身体内面から整えてまいりましょう(#^.^#)

引き続き、しっかりとサポートさせていただきます。
    ご満足いただけますように・・精進いたします。

[投稿日] 2025-01-15 16:24:49.0

今回もリラックスできました。

《全メニュー対象★☆2回目限定☆★25%OFF》

嬉しい口コミ大変感謝いたしますm(_ _)m

しっかりと結果が出ていましたね☆リラックスして頂けて何よりでございます♪
    これからも、精一杯お手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    次回、もっと結果が出ますようにデトックスしながら巡りを整えていくおコースもおすすめです。

またのご来店、スタッフ一同☆心よりお待ちしております。

• かんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 14:30:30.0

初めての利用で緊張気味でしたが
    お店に入った瞬間から笑顔で出迎えていただき、店内の雰囲気もよくてアロマの香りのおかげでとてもリラックスした状態で施術していただきました。
    首筋から肩甲骨までガチガチで頭痛が酷い状態でしたが、とても丁寧にほぐしていただいたおかげでビックリするほど体が軽くなってスッキリしました♪できれば定期的に通いたいです!

【全メニュー対象★☆ご来店の方50%OFF☆★】

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、大変ありがたく、私たちの励みになります!!感謝いたします。

リンパマッサージの他にもかんぼ様へのオススメメニューが沢山ありますので、是非ご利用くださいませ(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしています。

[投稿日] 2025-01-10 00:48:39.0

肌の状態に沿ってどのエステメニューが良いのか考えてくださり、今の肌の状態にあったものを施術してくれました。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ大変励みになります。感謝いたします!

こめちゃん様、美意識が高くとても素晴らしいです♪
    お悩み何なりとご相談くださいませ!
    更にご満足いただけますように精一杯★努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-07 14:44:29.0

清潔感あふれるサロン、丁寧な心のこもった施術、
    あまりの心地良さに爆睡してしまいました。
    仕上がりも満足です。

【本気のバストアップLEVEL.2】美胸めざして☆理想のバストケアコース 60分♪

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ大変励みになります♪感謝いたします。

お仕上がりご満足頂けて何よりでございます。
    ふっくらお胸とデコルテラインお綺麗でしたね♪
    Nao様のお悩みが解消出来ますように精一杯、お手伝いさせて頂けますと幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同☆心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-29 20:04:26.0

今回も痩身でお世話になりました。気持ちよく汗をかいて施術中も気持ちよくてリラックスできる時間です。ちょっとずつ痩せてきたのできれいに痩せられるようまたお世話になりたいと思います。

ちろすけ様

長くお通いいただきありがとうございます。
    いつも口コミいただきまして感謝いたします。

お身体の変化とご実感に、更に結果が出ますように、これからも精一杯、サポートさせていただけましたら幸いでございます。

どうぞ、よろしくお願いします。

また、お会いできる事をスタッフ一同、楽しみにしています。

[投稿日] 2024-12-23 22:33:37.0

悩みを親身に聞いてくださり、とても有意義な時間を過ごさせてもらいました!素敵な時間をありがとうございます。
    今後も悩みを解決して行けたらいいなーって思います。

ゆ様
    いつも大変ありがたい口コミをありがとうございます。
    素敵な時間と言っていただき感謝いたします。
    お悩み解決はお一人ではなく、私たちにお任せください。

また、お会いできる事をスタッフ一同、楽しみにしています。

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 16:28:14.0

3年間が空いてしまいましたが、以前の施術の事なども記録していただいていて安心しました。
    カウンセリングでは、肌悩みについてじっくり話を聞いてもらえました。
    丁寧にクレンジングとパックをしていただきとても癒されました。お疲れ肌が元気になりました。次回もよろしくお願いします!

美肌!リセット☆小顔矯正でたるみケア☆オプションメニュー☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミいただき感謝致します。

キメが整って、潤いアップ!効果をご実感頂けて嬉しいです。
    次回はお疲れ部位のリンパトリートメント!ちあき様のお悩みが改善できますよう、
    精一杯、努めさせて頂けますと幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同★心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 14:03:09.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングも細かくして頂き、雰囲気、対応も良く安心して任せられました。また利用させて頂きます。

【本気のバストケアLEVEL.1】美胸めざして☆理想のバストアップコース 40分♪

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝致します。

安心してお過ごし頂くことができて何よりでございます。
    施術後、ふっくら感がしっかりと出ていましたね!
    これからもゆき様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 21:29:01.0

心も身体もリフレッシュすることが出来ました。
    また利用したいと思います。

【LEVEL.3★★★これを選べば間違いなし!!】黒ずみ・たるみ毛穴改善◎90分

先日は数あるサロンからお選びいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝いたします。

心身共にリフレッシュして頂けて嬉しいです!!
    お顔リフトアップ、とてもお綺麗でした♪
    のん様のお悩みが改善されますように、お手伝いさせて頂けますと幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-06 22:31:25.0

いつも接客が丁寧で心地よい施術が受けられます。継続して続け回数を重ねると効果がより実感できてきました。また次回もよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミ感謝致しますm(_ _)m

こめちゃんさんの可愛い笑顔をいただき嬉しかったです!!
    お肌とても順調におきれいになりましたね♪
    これからもお悩み、何なりとお申し付けくださいませ☆

またのご来店んスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 19:13:50.0

確かな技術と悩みに寄り添ってくれる担当の方に全てお任せしたく、初めてエステチケットを追加購入しました!今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

みーみ様

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

施術後のお肌のモチモチ感がとても印象的でしたね(^^)

これからも末長く、みーみ様の美と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-04 13:49:00.0

これからがもっと楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします

いつも嬉しい励みになる、口コミいただきましてありがとうございます(^^)
    感謝いたします。

バストアップ、キレイな型に♪とてもおキレイです!!
    ゆ様の目標が達成できますよう、これからも精一杯☆お手伝いさせて頂けましたら幸いです。

また、お会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-26 19:41:22.0

今回も痩身でお世話になりました。いつものように気持ちよく、あっという間に終わってしまったので寝てたのかも?!施術後の計測結果も良く嬉しかったです。またお世話になります。よろしくお願いします。

嬉しい口コミ感謝致しますm(_ _)m

ホームケアも頑張って継続されていて、体組成計の結果も素晴らしかったです!!
    また、リラックスしたお時間が過ごせますように☆
    ちろすけ様のお悩みが改善されますよう、お手伝いさせて頂けますと幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-21 23:32:37.0

もっとこれから効果を実感したいです!楽しみです!

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミいただき感謝いたします☆

とても良いペースでお通い頂き素晴らしいです♪
    これからもっと効果をご実感頂けますように☆精一杯お手伝いさせて頂い
    けましたら幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同☆心よりお待ちしております(^^)

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 14:51:06.0

4回目のエステになります。
    今回は下半身リンパケアとフェイシャルケアをしていただきました。
    1番最初は、茨城県で1番のエステを体験したいと思い行き始めましたが、技術の素晴らしさもさることながら雰囲気もエステティシャンの方々も大好きなのでリピーターになりました。
    エステ前に体内組成や肌状態を確認していただけますし、ラインにて普段からサポートもしてくれます。
    エステに用いられる化粧品類も肌に優しい成分なので荒れたりもしませんでした!
    ビオハーベストに来ると、ダイエットも美容も頑張ろうという気持ちになるのでモチベーションにもなります。
    この度はありがとうございました。

【無料カウンセリング】クーポンで迷われた方はこちら♪ダイエット/美肌/小顔

いつも温かいお言葉いただきありがとうございます。
    大変励みになりますm(_ _)m
    感謝致します。

施術後、お肌透明感、トーンアップとてもお綺麗でした☆
    あいり様の頑張っていらっしゃるお話を聞いて感動しました♪
    これからも、末永く綺麗のお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同☆心より楽しみにお待ちしております(^^)

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 20:29:33.0

施術後に効果を実感できて、続けて通っています。スタッフのみなさんが丁寧で癒されます。
    お話がわかりやすくて、ホームケアにもやる気が起きます。
    また伺います♪

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    とても励みになり感謝いたします(^^)

アキ様の柔らかな雰囲気に癒されています♪
    こちらこそありがとうございます。

乾燥と代謝低下する季節がやってまいりました!これからもエステ極上ケアとホームケアで
    綺麗を保ってまいりましょう!
    次回、またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 15:28:09.0

最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、施術もとても気持ちがよかった。
    少し効果を感じることができたので、これからも続けてみようと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミいただきまして、大変励みになりますm(_ _)m
    感謝いたします。

お身体もポカポカに♪
    美胸ふっくら、しっかりアップしていましたね!効果ご実感できて何よりでございます☆

これからも、まりりん様の綺麗のお手伝いをさせていただけますように・・
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)

• ちえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 13:31:52.0

今回も対応ありがとうございました。
    身体のリセットをしてもらいたく、マッサージしていただきました。終わった後は、身体が軽くなりました。
    冷えていた身体も、終わってからもポカポカでした。
    フェイシャルは、吹き出物ができていたので合わせて対応していただけました。終わったあとに、トーンアップはもちろん吹き出物が小さくなっていて嬉しかったです。
    アドバイスもいただきありがとうございます。

嬉しい口コミ、とても励みになりますm(_ _)m

施術後のトーンアップしたお肌とてもお綺麗でした☆
    ちえ様の可愛らしい笑顔(^^)嬉しかったです♪

また次回のご来店をスタッフ一同☆心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-10 09:00:42.0

対応素晴らしかったです!
    また伺いたいです!

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ感謝致します♪

ゆ様の美意識の高さ、素晴らしいです!!

これからも、ゆ様の綺麗のお手伝いをさせていただけますように・・
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 21:10:18.0

フェイシャルをお願いしました。
    とてもリラックスできフェイスラインの凝りが無くなりました。
    お肌について親身になってお話を聞いてくださりありがとうございました。お着替えの所にお名前付きのウェルカムボードがあって凄い嬉しかったです。また行きます!

【全メニュー対象★☆ご来店の方50%OFF☆★】

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪とても励みになりました!!

ウェルカムボードに気づいてくださった時の反応がとても可愛いらしくて、
    素直で心までキレイなお方だな~♪とファンになってしまいました(^^)

r様のお悩み、スタッフ全員で共有していますので安心して次回もご来店、ご相談くださいね☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-06 20:32:50.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    黒ずみ・毛穴改善Level1を施術して4回目になります。普段の肌がトーンアップして透明感が出てきて効果を感じています。

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

お肌の変化をご実感頂けて何より嬉しいです☆
    今後もこめちゃん様のお悩みが改善できますよう、精一杯お手伝いさせて頂けますと幸いでございます♪

またのご来店、スタッフ一同☆心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-10-14 23:08:33.0

今回も痩身でお世話になりました。久しぶりに担当してくださった方だったのでお話が盛り上がってしまいました。静かにゆったり施術してもらうのもとてもいいけれどおしゃべりするのも楽しかったです。体重もちょっとずつ減ってきてるのでこれからも頑張りたいと思います。またお世話になります。よろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります♪

お久しぶりにお会いし、お話できてとても楽しかったです!!

お時間の使い方がお上手で、日々充実されているご様子でハッピーオーラが
    出ていらっしゃいますね!!

ご自身のお身体と向き合っておられるお姿勢もとても素敵です!!

また楽しいお話お聞かせください♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• のこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-13 19:44:34.0

とても清潔で落ち着いた雰囲気のお店でした。スタッフさんも優しく、丁寧に対応していただけました。フェイシャルは敏感肌で、化粧品でかゆみが出たりするため、今まで敬遠していました。年々気になる箇所が増えてきましたので、思い切って申し込んでみました。一度だけなので明らかに変化を感じる訳ではありませんが、いつもよりツヤツヤしている気がしました。リピートや他のコースも検討してみたいと思います。

【LEVEL2★★ 国内最高峰レベル機器使用】黒ずみ・たるみ毛穴改善◎60分

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^^)
    感謝いたします。

いつもよりツヤツヤしていると思ってくださり安心いたしました。
    敏感肌ですと不安ですよね。。。

お化粧材や、衛生管理もしっかりと行っていますので、安心してまたご来店くださいね♪
    お会いできることを楽しみにして
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-06 02:35:02.0

お店に来店してから施術中、お店を出るまで接客が丁寧で笑顔が素敵でした(*´-`)心地いい空間で施術が受けられて大満足です。

こめちゃん様

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!とても励みになります!!

こめちゃん様のとっても笑顔が可愛らしくてキュンとしてしまいました♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできる事をスタッフ一同☆心よりお待ちしております♪

• ちゃんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 15:26:59.0

バストアップの方法や体の状態についてずっと悩んでいたのですが、専門の方に教えていただいて解消しました。
    これからさらに冷えを感じる季節になったり、もう首や肩が凝ってきてしまったのでまた行きたいです!

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    施術後のふっくら感とトップ高のきれいさ素晴らしかったです♪

最近は秋を気持ちよく感じながらも肌寒さも感じる日も多くなってまいりました。
    血流促進と巡りを整えるおコースも大事になってまいります。

是非、体質改善お手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

また、お会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

• かくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 14:27:17.0

このたびはホットペッパービューティーのクーポンがありましたのでお願いしました。
    店舗の雰囲気、お顔のマッサージのハンドテクニック、マシーンでの施術といいリフトアップ、お顔つるつる効果がすごかったです。30分の施術でしたが、気持ちが良く夢のような癒しのひとときを過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【LEVEL1★つるんとたまご肌】黒ずみ・たるみ毛穴改善◎30分

先日は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました♪

お褒めの口コミいただきまして感謝いたします。大変☆励みになります!!

元々お綺麗ですが、さらにツヤ感と小顔効果で輝いていましたね☆

また、お話しお聞かせください(^^)♪お会い出来る事を楽しみにしています。

ビオハーヴェスト 水戸本店(Bio Harvest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー