久しぶりの予約でしたが、接客が素晴らしく、いつも自宅に帰ってきたかのようにリラックスさせてくれます。今回は顔のリンパマッサージのコースをお願いしました!
思った以上に効果があり、つるつるすべすべのたまご肌になって若返りました!たるみも少し軽減されてました!またお邪魔させて頂きます。
Bio Harvest エステサロン 水戸本店からの返信コメント
まいぽん様
いつもありがたい嬉しい口コミいただきまして感謝いたします。
長くお通い頂いております分もこれからももっとご満足いただけますようにスタッフ一同、精一杯!お手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
次回、お会いできることを心よりお待ちしております。
統括 中村友美
最初から最後まで丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです。とにかく首肩の凝りが酷かったのですが、しっかりとほぐしていただいて、すごくスッキリしました。ベットから起き上がった時の上半身の体の軽さをとても実感することができました。
【首肩こり/肩甲骨に♪】極上アロマリンパマッサージ上半身集中80分¥13200→
先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
口コミいただきましてありがとうございます。嬉しいお言葉、大変励みになりますm(_ _)m
お疲れスッキリ、お身体軽くなり何よりでございます!!
また♪是非、ご相談くださいませ☆
次回、お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
からだが軽くなった気がします。ありがとうございました。
先日はお久しぶりにご予約頂きましてありがとうございます。
お会いできて嬉しかったです。
お身体お疲れ部位、しっかりと温まり血流促進効果でていました♪
ご自身のお身体をご自身で温められるお体質に改善できますように・・
精一杯、サポートさせていただけましたら幸いでございます。
また、次回お会いできることを心より楽しみにしております。
先日も丁寧な施術をありがとうございました。
施術を重ねるごとに肌のトーンが明るくなって、毛穴も小さくなったように感じています。
デコルテまでリンパマッサージをしていただいて、首のコリがかなり酷かったのですが、そちらも改善されてきている感じで、美容と健康は直結していると実感しております。
いつも温かい口コミ頂きましてありがとうございます。
その後のお肌のご様子とお身体のご様子はいかがでしょうか?
更に改善♪美肌の土台つくりをしっかりと育んでまいりましょう(#^.^#)
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リンパマッサージでは、リラックスしながら全身スッキリしました。自分では、なかなか出来ない所もやっていただけるので全身巡りがよくなりました。
毛穴ケアでは吹き出物ができていたのですが、それに合わせてケアをしていただいて嬉しかったです。
嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
全身スッキリ出来て何よりです。良かったです(^o^)
お身体・お肌のお手入れは私たちにお任せください!
ちえ様の柔らかい雰囲気で私も癒されてしまいました♪
またお会い出来る事を心より楽しみにしております☆
初めはクーポンに惹かれて予約しました。当日は案内から施術まで、他の口コミにあった通りとても丁寧で感動しました。その場で即決して次回の予約もしました!次の施術も楽しみにしてます!
安心して挙式をお迎えできますように、精一杯、お手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
挙式が終わったあとも末永くお手伝いできますように・・
しっかりと結果を出してまいります。
また、次回、お会いできることを心より楽しみにしております。
施術後、肌がトーンアップしてツルツルになりました。施術中はリラックスする音が流れていて気持ちが安らぎました。また、よろしくお願いします(^^)
施術後のお肌の変化、本当に素晴らしかったです(#^.^#)
お綺麗にお仕上がりなられてました。
リラックスされたとのこと何よりでございます。
また、次回お会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
とにかく最高です☆☆☆☆☆
久しぶりに行っても皆さん親切丁寧です!!
その日のコンディションに合わせて内容相談できるし、モチベーションをあげてくれます♪
しかも無理のないアドバイスもいただけます♪
終わったらロージュースを飲んで、隣で身体にいいごはんを買って帰ることもできます!!
結果が出て、維持しやすくて、都度払いもあり行きやすいので、お悩みの方にはオススメです!!
ホント皆さんに感謝です☆☆☆☆☆
お忙しい中、口コミいただきまして感謝いたします。
長くお通いいただき、沢山のご指名をいただいてきましたが、他、スタッフへもご興味いただきまして
お心使い頂き、てるりん様のお人柄に感動しました・・。
これからも、更にてるりん様の美容と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
次回、お会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
今回も痩身でお世話になりました。いつも通り気持ち良かったです。滞っていて痛い所もあったけど加減してもらいながらほぐしてもらいました。いつもスッキリいい気分で帰れるので毎月楽しみにしています。またよろしくお願いします。
大変嬉しい口コミ感謝いたしますm(_ _)m
代謝UP!!
発汗も素晴らしく、体組成計☆しっかりと結果が出ていましたね♪
これからも、ちろすけ様のキレイのお手伝いを精一杯努めさせて頂きます☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
お盆中でしたが、営業していてとても助かりました!
プチフェイシャルと、ボディケアと追加でベリーをお願いしました。
いろんなお話しをしながらで、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
疲れたからだが癒されました!
ベリーは、翌日、宿便まで出たんじゃないか?ってぐらい快腸でした。身体も心もスッキリでした。ありがとうございました
まぁち様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
疲れたからだが癒された!と言っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
私もまぁち様との時間が楽しくあっという間に感じました!
是非♪また沢山の美容と健康のお話をお聞かせくださいね♪
次回、お会いできる日を楽しみにしております♪
施術中の拭き取り残しや、施術自体に丁寧さが欠けており、前回の気持ちよさはなく、仕上がりは満足のできるものではありませんでした。施術後は、たたみ掛けるように 肌の状態の悪さを言われ続けた上に、コースを勧められました。出して頂いた酵素ジュースを飲み、すっぱかったので感想を述べると、「疲れているとすっぱく感じる。健康だと、私なんかは美味しく感じる」と比較。自信のない者にとっては、一言一言がとても響きました。前回、担当して頂いた方と全く違ったので残念でした。
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回担当スタッフの接客や、一つ一つの丁寧な施術をお褒めいただきまして、「とても良かった」とのお言葉感謝いたします。
私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
一方で、口コミを拝見し、技術・接客ににご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
不愉快な想いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
改めまして再度、徹底をさせていただきますのでどうぞお許しいただけましたら
幸いでございます。
今後とも、再度チャンスをいただけましたら、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
黒ずみ・なるみ毛穴改善の施術をお願いしました。接客が凄く丁寧でわたしにあったプランを教えていただきました。施術後、鏡を見ると1回で効果を感じることができました。継続して続けて綺麗を保てるようにしたいです(^^)
【LEVEL1★つるんとたまご肌】黒ずみ・たるみ毛穴改善◎30分
先日は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございます。
お仕上がりの素肌の透明感とキメの細かさ、毛穴汚れしっかりと除去できてましたね♪
健やかに素肌を育んでまいりましょう(#^.^#)必ずご満足いただけますように
精一杯、サポートさせて頂きます☆
また、お会いできることを楽しみにしています。
先日は丁寧な施術をありがとうございました。
初回はグローパックを試したいことがきっかけでしたが、
2回目は別のメニューでお願いしました。
2回目の後、肌がワントーン明るくなったように感じていましたが、あくまでも自己満足の範囲と思っていました。
が、、いつも通り仕事を終えて同僚と何気ない会話をしていたら、突然マジマジと顔を見られた後「肌キレイですね!」と言われました。
自己満と思っていましたが、やっぱり人から言われると嬉しいですね。
フェイシャル以外も気になるメニューがたくさんあるので、またよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミいただきまして感謝いたします。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ご自身のお肌と向き合ってらっしゃるcomari様の前向きさでキレイ力もUP♪ですね(#^.^#)
お仕上がりはとてもキメが整い、弾力感も素晴らしい結果でした。
これからの未来のお肌が楽しみですね。
また、キレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
お会いできることを楽しみにしています。
気持ちよく施術を受けることができました。敏感肌でも肌に負担なく、背術後のベタつきなどもなく、顔全体が引き締まった感じが嬉しかったです。
【LEVEL2★★ 国内最高峰レベル機器使用】黒ずみ・たるみ毛穴改善◎60分
嬉しい口コミ頂きまして感謝致しますm(_ _)m
お肌引き締まりハリ感アップ!ツヤも出てお綺麗でした☆
これからも精一杯☆すずき様の綺麗のお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
初めて行きましたが、凝り固まった肩凝りが解消されスッキリしました。また、来月行きたいと思います。
【凝り固まった肩甲骨】 肩こりリセット♪集中マッサージ 30分 ¥6950→¥3475
ショートコースでしたが体組成計の結果素晴らしかったです♪
少しずつでも、頑張ってるお身体を変えてお楽になりますように
メンテナンスしてまいりましょう☆
ロミヒ様との出会いに感謝いたします。
また、色々と楽しいお話を聞かせてくださいね。
来月お会いできることを楽しみにしています。
初めてでしたがとても良かったです!
【LEVEL.3★★★これを選べば間違いなし!!】黒ずみ・たるみ毛穴改善◎90分
先日は数あるサロンの中からお選びいただき本当にありがとうございました。
お仕上がり後の素肌の透明感と弾力、キメ感♪
おきれいでした(#^.^#)
また、次回もしっかりとサポートさせて頂けましたら幸いでございます。
負けない美肌作り♪一緒に叶えてまいりましょう☆
日立駅店でもお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
なかなか落ちなくて困っていた二の腕を初めてやって貰いました。自分で鏡で見てわかるくらい細くなっていたので大満足です!!
いつも大変ありがとうございます♪
ほっそり!ボディライン☆二の腕は中々落ちにくい部位ではありますが、
えだ様の一生懸命さとマシン技術でしっかりと結果がでてきましたね(#^.^#)
引き続きサポートさせて頂きます♪お任せくださいませ。
末永く・・よろしくお願いいたします。
店内がとても素敵で、清潔感のあるお店でした。スタッフの皆様のお気遣いも大変素晴らしかったです。
ただ、お話の内容や話し方が丁寧すぎてかなり気疲れしてしまったので、会話はもっとフランクにしていただけるとわたしは嬉しいなと思いました。
ニキビが酷く来店しました。施術後は目に見える変化があまりありませんでしたが、その後2週間ほどで段々とニキビがなくなってきたのが驚きでした。
バースデークーポンをいただけたので、次回はオススメしていただいた内容でお願いしたいなと思います。
【肌トラブル/ニキビケア◎】しっとりもちもち素肌美人♪ 30分 ¥7150→¥3575
嬉しい口コミ頂き感謝致しますm(_ _)m
ニキビ改善何よりでございます。
説明が聞き苦しくて申し訳ございませんでした。反省いたします。
今後の課題にしてまいります。
ちこ様のお悩みがより一層、改善されますように気持ち良くお過ごし頂けますよう、
全力で努めさせて頂けますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同☆心よりお待ちいたしております。
先日は有難うございました!
今までにないくらい丁寧な接客、細かな気遣いのあるサロンさんでとてもいい時間過ごさせて頂きました
身体の知識も堅苦しくなく沢山教えて下さりとても為になりました(^^)
メニューに上半身集中とかいてあり下半身もサッとはあるのかな~と思ってしまっていたのですが、結果帰る時にだるさはなかったので気持ちよく帰れました(笑)
また宜しくお願いします!ありがとうございました(^^)
【首肩こり/肩甲骨に♪】極上リンパアロマトリートメント 上半身集中!!80分
上半身からのアプローチでしたが、すっきりされたとのこと何よりでございます。
次回は下半身からもお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
とても熱心に耳を傾けているお姿に感銘いたしました。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
また、お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
今回は痩身でお世話になりました。いつものように気持ち良く過ごせました。効果も出てエステシャンさんが私より喜んでくれてありがたいなと思いました。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
お身体ホッソリ!体組成計の結果も◎
頑張ってお通い頂き、ホームケアもされていて素晴らしいです!!
これからも、ちろすけ様のお悩みが改善されますように・・
精一杯お手伝いさせて頂けますと幸いです。
またのご来店、スタッフ一同♪心よりお待ち致しております。
初めての利用でした。
スタッフさんが、優しく丁寧に対応していただけました。
肌の気になる部分へのアドバイスもいただけました。スキンケアの見直しもしていこうと思います。
肌のハリがあるなど、自分が気づいていなかった部分も教えてくださり嬉しかったです。
施術後の肌のトーンも上がり白くなってました。気になっていた毛穴も少し薄らぎ、肌の赤みも落ち着いていました。
ご対応ありがとうございました。
大変嬉しい口コミ頂き感謝致しますm(_ _)m
施術後、トーンアップ、毛穴ツルツルとてもお綺麗でした♪
ちえ様のお悩みが改善されますように、これからも!精一杯☆お手伝いさせて頂けますと
幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同☆心よりお待ちいたしております。
久しぶりでしたので、道に迷い、施術開始が少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに対応して頂き、大変感謝いたします。
顔パックのコースをお願いしました。小顔になって引き締まったような気がします!またお世話になります。ありがとうございました!
美肌!リセット☆小顔矯正でたるみケア☆オプションメニュー☆
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ頂き感謝致しますm(_ _)m
お浮腫すっきり、小顔になりましたね♪トーンアップで美白☆お綺麗でした。
これからもまいぽん様の綺麗のお手伝いを精一杯♪お手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
またのご来店、スタッフ一同!心よりお待ちしております☆
リラックスしただけでなく、肩こりも少し良くなった気がします。また次回よろしくお願いします!
【ブライダル直前!短期集中コース☆】フェイシャル・ボディ 60分 3回コース
先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミ感謝致しますm(_ _)m
安心して挙式を迎えられますように、これからも精一杯☆お手伝いさせて頂けますと幸いです♪
またのご来店、スタッフ一同☆心よりお待ちいたしております。
今回で4回ほど通いましたが、最初は激痛だった痛みも回数重ねると慣れます。
体脂肪も徐々に落ち満足です
口コミいただきありがとうございます。
お忙しい中、お通いいただきご自身のお身体と向き合っていらっしゃること、
とても素晴らしいですね。
えだ様のご要望とご期待にお応えできますように、今後もしっかりとサポートして結果を出して
まいります♪
ご満足いただけますように、精一杯☆努めさせてください。
次回のご予約を心より楽しみにしています。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます
日常で疲れている自分へのご褒美にもとてもよい施術で気に入っています。前回は施術後に体重が減っていて大変驚きました。残念ながらすぐに戻ってしまったのですが、維持していこうと努力するモチベーションにつながります。今後ともよろしくお願いいたします。
いちか様
いつも大変ありがとうございます。
嬉しい口コミいただきまして感謝いたします。
【戻ってしまった】とご心配になりますが実は水分代謝の滞りによるおむくみだったりと・・
原因は必ずあります。
徹底的に追及しながら改善策を考えてサポートさせて頂きます。
ご安心してお通いいただけましたら幸いでございます。
お任せください♪
また、お会いできることを心よりお待ちしております。
優しくとても効果が出ました
【本気のバストケアLEVEL.1】美胸めざして☆理想のバストアップコース 40分♪
谷間ふっくら♪おきれいでした(#^.^#)
理想のバストをイメージしてしっかりとカップUP!!
美乳目指して叶えてまいりましょう♪
しっかりとサポートさせて頂きます。
ご安心してお通い頂けましたら幸いです。
また、ちー様の素敵な笑顔にお会いできることを楽しみにしています。
サロンの場所が分からずお電話したところ丁寧に教えて下さり近くまでお迎えにきてくださいました!
エステ自体初めてだったので不安でしたが笑顔で招き入れて下さったので安心して施術を受けることができました。
内容の説明も的確ですごくよかったです。
お肌も綺麗になってすごくリラックスできて大満足です!
先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ感謝いたします。
お肌ツルツル、お浮腫もスッキリされましたね☆
これからも、ゆい様の綺麗のお手伝いさせて頂けますと幸いに思います!
またのご来店をスタッフ一同☆心より、楽しみにお待ちしております☆
バストアップ目的で施術をお願いいたしました。初めて来店したので「まだ1回目では効果はわからないだろう…他の店舗も何軒も行っているけど続けないとエステ系や整体系は効果なさそうだし、口コミはもう少し後にしようかな」と思っていたのですが、1回目から効果が目に見えて分かったので口コミ投稿させていただきます!
まず、お店に入った時から雰囲気もよく、担当さんの所作、丁寧さ、知識の豊富さ、繊細で的確な施術に大変満足しております。今までたくさんエステなどは通ってきてリラックスできるところはなかったのですが、今回眠ってしまうほど身体ともに心地良く、リラックスすることができました。肝心なバストはどうかというと、施術後は施術前に比べて自分でもわかるくらい綺麗なお椀型(?)の丸みがあり、バストトップも上がったのでとても嬉しかったです!5、6回続ければ定着するとのことで担当さんやお店の雰囲気含め通いたいなと思えるとても良い場所でした。バストサイズは上がっても戻ってしまったら意味がないので今後は維持の仕方などもお伺いしに行けたら良いなぁという気持ちです。今後も何卒よろしくお願いいたします。
大変嬉しい口コミ、感謝致します。
ご自身のお身体としっかりと向き合っていて、自己管理素晴らしいです◎
これからも精一杯☆さ様のキレイのお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
次回、お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
今回は去年受けて良かったBIRTHDAYクーポンを利用してエステしていただきました。全身丁寧にマッサージしていただき、たくさんの汗が出てデトックス出来たような気がします。普段の生活に酵素を取り入れたいとちょうど思っていたところだったので、有機酵素ペーストを購入しました。毎朝小さじ1杯の習慣。しばらく続けてみたいと思います。アドバイスありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
毎年、お誕生日をご一緒にお祝いさせていただきまして大変うれしく思います。
微力ではございますが精一杯、お手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
リンパケアは体質改善ケアに最適なおコースです。
ゆっくりとお流ししながら経絡経脈をアプローチすることで自己免疫力アップ効果期待できます。
ご自身のお身体をご自身で整えられますように・・思いを込めて施術担当させていただけましたら本望です。
また、お会いできることを楽しみにしています。
今回はバースデーコースでお世話になりました。毎年お願いしているのですが今回も気持ち良かったです。むくみも取れて、ちょっとだるかったのもスッキリしました。また来年もお願いしようと思います。
BirthdaySpecialMenu 【全身120mコース+コラーゲンマシン】¥22000→¥11000
嬉しい口コミ感謝いたします。
お誕生日おめでとうございます(^ ^)ちろすけ様にとって素敵な一年になりますように♪
おむくみもスッキリとのことで何よりでございます。
これからもお悩みが改善されますように、精一杯★お手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ビオハーヴェスト 水戸本店(Bio Harvest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー