ブライダルエステに通いたくてこちらにお邪魔しました。
最初はお試しで90分のフェイシャルを体験。
初めてのフェイシャルでしたがとても気持ちよかったです。眼精疲労があったようで目元のマッサージが気持ちよくてとてもスッキリしました。
紫外線の影響を受けていたので、施術後はワントーン明るくなったような気がしました。
また、気になっていた顔のもたつきが解消されてシャープになりました。
1番驚いたのは施術前後で体組成を比較したら体脂肪率が下がっていた事です。フェイシャルでリンパ流しただけなのにそんな事ある?とちょっと疑問に感じてましたが、次の日家で測った時も通常より低い数値が出たので効果があったのだと実感しました。
施術後には丁寧に今の体の状況を説明して頂きました。
今後の目標についても相談し、今のままだと体重体脂肪率が少し高いと正直に言ってくださったので、
頑張ろうと思いました。
次はボディのコースをお試しするので楽しみです。
【ブライダルエステ☆ベーシックコース】70分 6回コース
Bio Harvest エステサロン 水戸本店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました。
とてもありがたい嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします。
美肌はお身体の中から改善することが、何よりのエイジングケアに繋がってまいります。
今後とも、末永く美と健康のお手伝いができますように・・
精一杯、務めさせていただきたく思います。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。
今回は去年受けて良かったBIRTHDAYクーポンのコースをお願いしました。当日予約で慌てて行ったのですがとてもリラックスできました。施術も気持ち良かったし、汗もたくさんかいてデトックスできた気がします。通い始めた頃より体組成計の数値も良くなってたし通っていて良かったなと思います。すごくいいので、また来年BIRTHDAYクーポンあれば使いたいなと思います。
BirthdaySpecialMenu 【全身120mコース+コラーゲンマシン】¥20900→¥10450
いつもご丁寧に、口コミいただきましてありがとうございます。
毎年、お誕生日をご一緒にお祝いすることができて、とても嬉しく思います。
これからも、素敵にきれいにお年を重ねていけますように・・・
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。
当日来店した際、首肩が凝っておりますとお話したところ、快く首肩中心のリンパマッサージに切り替えて下さいました。肩だけでなく眼精疲労も吹っ飛びました!
痩身、リラクゼーション、脱毛組み合わせて施術出来るのは本当に有難いです。またお願い致します!
《ご契約済みの方はこちら》ブライダルベーシックコース★予約フォーム◎
いつもたくさんの口コミいただきまして、ありがとうございます。
まいぽん様の沢山の素敵な笑顔に会えますように・・
引き続き、しっかりとご対応させていただきます。
益々とおキレイになりますように、精一杯♪お手伝いさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
毛穴の汚れもしっかり落としてもらって、お肌もワントーン明るくなりました。ありがとうございました。定期的にお願いしようと思います。
いつも一生懸命にお肌とお身体に向き合っていらして、素晴らしいです。
これからも健康と美が続きますように…(^∇^)
スタッフ一同、しっかりと拝見させていただきます。
また、まぁち様の笑顔にお会いできる事を楽しみにしております。
久々に行ったのですが、前回お話しした事等覚えていてくださって嬉しかったです。雰囲気がいいので毎回リラックスして眠ってしまいます。体の状態を教えてくれて、その時に合ったコースを提案してくださるのも嬉しいです。またお願いします。
BirthdaySpecialMenu 【上半身下半身コース+コラーゲンマシン】¥11000→¥5500
数あるサロンの中から、お久しぶりにお越しいただきましてありがとうございました。
末永く、お身体の体質改善、美ボディつくりのお手伝いを、
精一杯させていただけましたら大変うれしく思います。
また、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
スタッフ一同★心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております!
コラーゲンマシンに入りましたが、肌に全体的にハリが出たように感じました。とても良かったです!
リンパマッサージした後に(個人差はあるのかもしれませんが) 施術後に測ったら体重が約1kg落ちたので驚きました!
現在ブライダルで週1で足繁く通っておりますので、継続していくと効果があるのかなと思います。また伺います!
コラーゲンマシンも回数重ねていくと
更に、ツヤやハリ、透明感も変わってまいります(*^^*)
エッセンシャルオイル・アロマの香りも癒されて頂いたご様子で
大変嬉しく思います☆心のケアにもつながります。
引き続き、お身体とお肌のお手伝いをしっかりさせて頂きます。
ご安心してお任せくださいませ。
ブライダルに向けてお世話になってます!体重体脂肪等、少しづつですが減量できています。運動量も上がりました!
また毎回食事や体調の確認や的確なアドバイスを頂き、とても勉強になります。 モチベーションが上がるのでとてもオススメです!
ありがたい口コミいただき感謝いたします。
頑張りがちゃんと結果として繋がってきていますね。
温まり方、発汗量も変わってまいりましたね。
大変素晴らしいです。
これからも私たちがしっかりお手伝いさせて頂きます☆
一緒に頑張って参りましょうね(o^^o)
バストアップの効果ももちろんですが、デコルテのマッサージが気持ち良くて毎回ほぐしていただいてありがとうございます。
また更にバストアップ素晴らしい☆結果でしたね。
肩から肩甲骨お疲れでご心配でしたが
しっかりリンパお流しいたしますので、ご安心ください☆
また次回もしっかりおツボからアプローチしていきましょうね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました♪
くすみも真っ白になり、
ざらつきもツルツル☆
更に、回数を重ねていくと綺麗な素肌へ♪
また、お肌を拝見させて頂きましたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今日も身体を温めてからしっかり施術してもらいました!温めてもらっている間、汗がすごくてビックリ。また、施術も温まった身体をしっかり流してもらってスッキリできました♪終わった後のお茶やジュースも美味しかったですし、最後まで丁寧な接客で気持ち良く帰れました!パスも購入させていただいたので、また癒されに行こうと思います。ありがとうございました♪
発汗デトックス素晴らしい!です。
リラックスして心もお身体も
温まれたご様子で何よりでございます。私たちも嬉しいです。
次回もお悩みの部位にしっかりアプローチして参りましょう。
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
初めて利用させてもらいました。
とても丁寧なカウンセリングで施術も大満足でした。
また利用させてもらいたいです
【むくみリセット♪】極上リンパアロマトリートメントお背中+下半身 50分
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪
全体的なおむくみもスッキリされて
お身体ポカポカでした。
更に、デトックス排出☆
体質改善おコースオススメです。
次回は是非☆フェイシャルとボディで
お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
また、お会いできることをスタッフ一同☆心よりお待ちしております。
痩身とフェイシャルをお願いしました!
こちらのサロンは、ホスピタリティがとても感じられ、とても居心地が良いです!
本日は大雨の中の来店だったのですが、お店に着いてすぐにタオルやガウンを貸して頂いたり機材で温めて頂いたりと至れり尽くせりでした。
個人的にフェイシャルがとてもお勧め!肌トーンアップ&つるつるの夢のタマゴ肌になります。またお世話になります!
その後のお肌とお身体のご状態はいかがでしょうか?
ブライダル本番まで、真剣に取り組んでいらっしゃる、まいぽん様に最大限の結果が出ますように・・精一杯お手伝いさせていただきます。
最高のお仕上げになりますように・・♪
スタッフ一同★心より楽しみにお待ちしております。
ブライダルプランの痩身とフェイシャルの施術を受けました!丁寧な対応と接客で迎え入れて下さいます。
また気になった点なのですが、少し重ためなカバーをかける際、足が釣り気味になってしまいもがいてしまったのですが、時間がかかる施術のため、スタッフ様がいらっしゃらずどうしたらいいか分からなくなりました。こちら側も今後は施術開始前に声をかけたいと思います!
貴重なご意見いただき感謝いたします。
ご対応できずに、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
担当させていただいたスタッフも心より反省いたしております。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、マシン説明など、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。今後このような事がないよう気をつけて参ります。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
また、お身体とお肌のお手伝いをさせて頂ける事を楽しみに、心よりお待ちしております。
統括店長 中村友美
丁寧なカウンセリングで、1回でも変化が見られるくらい満足いく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。また利用させて頂きたいです♪
【本気のバストアップケア】美胸めざして☆理想のバストアップコース♪
初めてご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます☆
こだわりのバストケアコースを気に入っていただけて大変うれしいです。
ふっくらup感の持続性とほっそりアンダー!私たちの太鼓判の施術です。
またのお越しを心よりお待ちしております。
中村
初めてのバストケアで施術してもらいました。
スタッフの方も丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。施術前と施術後の変化もわかり、また通いたいと思いました!
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました★
口コミいただき感謝いたします。
発汗デトックス◎
アンダーのおむくみもスッキリ♪
回数重ねていくと更にふっくらバストへ。
またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
今回はじめて利用させていただきました。
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。また、一回の施術で数値に変化があり驚きました。
今後もぜひ利用させていただきたいです。
【肩コリ/重だるさ/むくみに◎】極上リンパアロマトリートメント全身120分
施術前の冷え解消☆
更に、デトックス排出できるような、お体に体質改善してまいりましょう!
スタッフ一同★精一杯、お手伝いさせて頂きます。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。
時間が無い中、ご対応いただきました。
短いコースでボディ40分、フェイシャル30分でしたが滝汗で体調整いました。素肌も真っ白です。
また、お願いします!
先日はありがとうございました(^^)
お身体お疲れのご様子でした。
特に肩こりがお辛そうでしたが、しっかり温め・お流しするとスッキリされていて
お汗も沢山でていました☆
施術後も、ボディラインがスッキリ綺麗に出ておりました。
目標に向かって、精一杯入らせて頂きます。
次回も、お身体、拝見出来ることを楽しみにお待ち致しております♪
私の肌の悩みを丁寧なカウンセリングと共に施術していただき、施術後効果も得ることができました。これから肌のことはお任せできるような安心感もあります。
これから通っていくにあたって効果が見えてくるのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。
【LEVEL2★★ 国内最高峰レベル機器使用】黒ずみ・たるみ毛穴改善◎60分
真っ直ぐな、きらきらした眼差しで真剣にカウセリングを聞いてくださる、
さつき様に感銘を受けております。
必ず、お肌は改善いたします。
どうぞ、楽しみになさってください。
これからが、楽しみですね♪
また、お会いできることを心よりお待ちしております。
スタッフの方々の雰囲気と接客が良いと感じました。
疲れていた身体をもみほぐしてくださって、リフレッシュできました!次回も是非よろしくお願いします。
おむくみがスッキリして
更に、ふっくらバストへ☆
回数重ねていくと安定したお胸になってまいります♪
次回もしっかりサポートさせていただきます。
また、お手伝いさせて頂けましたら嬉しいです。
心よりお待ちしております。
短期間でボディラインをすっきりしたかったので久しぶりに予約しました。
マシンが沢山あって、身体の状態に合わせて引き締めていただきました。
本気で痩せたいと思います!
これからも宜しくお願いします。
先日はありがとうございました♪
お身体のおむくみ見られましたが
施術後、内臓までしっかり温まり
ボディーラインスッキリしてました。
目標を一緒に達成出来ますように
スタッフ一同、これからもサポート致します。
初めて来店しました!
雰囲気もよく心地よい空間で説明なども丁寧にしてくださり安心してお任せできました♪
またお願いしたいなと思います!
【LEVEL.1★つるんとたまご肌】黒ずみ・たるみ毛穴改善◎30分
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
お肌トーンUPしてざらつきもスッキリ♪
回数重ねていくと更に、お肌サイクル整い、改善傾向に☆
またお肌を拝見させてください(*^^*)
お会いできることを心よりお待ちしております。
初めての来店ですを
肌のくすみ、毛穴づまりはが気になり少しでも改善できたらと思い伺いました。
終わったあとに、鏡を見て予想以上の改善にうれしくなりました。
また、お願いしたいです。
【お疲れ肌レスキュー!!】しっとりもちもち素肌美人♪ 30分 ¥7150→¥3575
先日は数あるサロンの中から、お選びいただきましてありがとうございました。
春・夏・秋・冬・・・年間通してお肌を、育んでまいりましょう。
また、お悩みに合わせてコースのご提案させていただけましたら幸いです。
次回、お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
あとに予定ができてしまったのに対応してくださって、とても助かりました。ありがとうございます。
フェイシャルの方はとても良かったです。荒れていた肌が整いました。
脱毛の方は、除毛クリームで行うもので、メニューにそういった記載があるといいなと思いました。
まぁち様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌の改善が出来たと言っていただき、とても嬉しく、私たちの励みにもなります!
これからも美と健康のお手伝いをさせてくださいね(^^)
脱毛表記の件、分かりにくいとのご指摘いただきましてありがとうございます。
大変失礼いたしました。店長と早急に訂正させていただきました。
これからも気になった事や、お悩み事など何でもお聞かせくださいませ(^^)
また、お会いできる事をスタッフ一同★楽しみにしております☆
2回目の来店で、今回はバストケアとヘッドマッサージをして頂きました。
少し体重が増えたことを相談すると、何が原因で体重が増えたのかも教えてくださりました。
ヘッドマッサージは頭や首がほぐされ、とても気持ちが良く寝てしまいました。
バストケア後には下着を正しい位置に調節してくださるので、定期的にお願いしたいと思います。
いつも丁寧な口コミいただきまして、ありがとうございます。
美容にとても前向きなご関心をいただき、嬉しいです。
お身体のお悩みは勿論、お肌の改善とともに、ご満足いただけますように、精一杯☆結果を出せますように考えててまいります。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。
ビオハーヴェスト 水戸本店(Bio Harvest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー